Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 28.05.2016 at 16:00, Платиновый Еж сказал:

Улетели мои ласточки! Начала. Сильно переживать, понравится или нет мои подарочки. 

Почта России жесть конечно, коробок нету, пакетов нету. Ужас вообщем. 

Скоро кто-то будет счастливым обладателем замечательного подарка. 

А в чем в итоге отправила? У нас тоже на почте ничего нет, даже марок. 

оленек, Elena_F, kleona и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пришлось брать коробки больше размером, да простят меня мои получательницы, подарки на самом дне коробок :) Надеюсь все доедет в целости и сохранности.

Поделиться сообщением

Олечка с  подарочком  тебя (  я  правильнее  сказать  с  мега  подарком) .  Очень  все  такое  уютное  и  душевное . Ирочке  спасибо  за  доставленные  эмоции.  Очень приятно  видеть,  что в нашей  лавочке  такие  хорошие  люди. Будем ждать новых ласточек . 

Egelia, Платиновый Еж, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сходила на почту, получила основной подарок, купила местные сладости. Осталось рукоделку доделать. И на днях отправлю. 

Поделиться сообщением

Валюша  , здорово .  Я  все   жду основной  подарок  и  рукоделочку.  Очень  долго что то . Начала  немного  нервничать .

Платиновый Еж, Egelia, Lesya80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ketti сказал:

немного  нервничать

Кать, не надо! время еще есть

Поделиться сообщением

11 час назад, Платиновый Еж сказал:

Пришлось брать коробки больше размером

Я в субботу отправляла посылку в своей коробочке. Купила под нее самый большой пластиковый конверт. Просто для меня коробки 3 и 4 были маленькие, а 5 уже большая! А в мою коробочку все прекрасно влезло. А вообще мне сказали можно отправлять в своей коробки и поместить ее например в тканевый мешок.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ole4k@ сказал:

А вообще мне сказали можно отправлять в своей коробки

Вот редиски!!!! А мне сказали, что категорически нельзя другие коробки, только в их!

Поделиться сообщением

Только что, Платиновый Еж сказал:

Вот редиски!!!! А мне сказали, что категорически нельзя другие коробки, только в их!

Я в прошлой лавочки все плотненько сложила и обернула пленкой с пупырышками. Скотчем перемотала и все это в пластиковый конверт. Дошло в целости. И мне посылка пришла нестандартного размера коробочка в мешке. У вас просто вредины какие-то. Я прямо у девушки спросила: как мне упаковать коробку на отправку посылки, если это не их почтовая коробка? Она начала говорить про тканевый мешок, я спросила про пластиковый конверт, сказала, что можно и в нем.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ole4k@ сказал:

У вас просто вредины какие-то.

Не то слово какие!!!! Мне уже жалобу на них написать охота,но страшно, я часто с алиэсперсс  заказываю, потеряют еще специально посылку. 

5 минут назад, ole4k@ сказал:

про пластиковый конверт

Спасибо, я в следующий раз, так и поступлю! Найду свою коробочку, и в пластиковый пакет  запакую! Так даже удобней!

оленек, Цветик-семицветик и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вставлю и я свои пять копеек про коробки. В моем отделении разрешают отправлять в своей коробке и не надо даже ни во что заворачивать дополнительно. Мне сказали, что если коробка без повреждений и без каких-то дополнительных надписей, то примут такую без проблем. И я таким образом отправляла уже не раз. А вот в соседнем отделении в своих коробках не принимают. Так что все от работников почты зависит, мне кажется. :acute:

оленек, ketti, tessykat и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет - Привет! 

Первым основным подарком мы уже полюбовались! :dance:Принимайте теперь первого партизана!:la_cheerleader:Прилетел он ко мне из города партизанской славы Брянска! От известной партизанки Светы:tender:

Любуйтесь:

IMG_4152.JPG

Тут вкуснючие Брянские сладости и очень желанный наборчик со снеговиком :) Светик, спасибо тебе ОГРОМНОЕ!:girl_in_love: Так неожиданно и очень-очень приятно! :jc_cupidgirl:

ole4k@, M@rgarita, Zaia и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, с почином тебя! Веселенький снегивичок к тебе приехал! Светик, молодец!

Поделиться сообщением

1 час назад, Lesya80 сказал:

Первым основным подарком мы уже полюбовались! :dance:Принимайте теперь первого партизана!:la_cheerleader:

Любуйтесь:

IMG_4152.JPG

Вот это скорость! Добрался так быстро! Поздравляю с порцией радости!

Поделиться сообщением

Отправила посылку. Коробка была только большая. Надеюсь моя одариваемая простит меня за ворох газет:en:

Надеюсь, все дойдет в целости и сохранности. 

Поделиться сообщением

ой, так радостно читать отчеты! шквал положительных эмоций! все молодцы))) Спасибо Юленьке за то, что организовала нам такую классную игру! 

Egelia, Платиновый Еж, tessykat и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем огромный приветик!!!:thanks:давненько не была на сайте. За 7 дней тут не мало произошло хороших новостей!!! Олеся поздравляю тебя с замечательным сюрпризом!!! Впечатляет , это здорово!!! :girl_in_love:Оленька поздравляю тебя также с посылочкой, я представляю сколько радости и эмоций ты испытала, подарочки замечательные:girl_dance:поздравляю!!!

ketti, yuss, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в