1 июня 2016 Ну вот и я девочки сложила содержимое посылочки, и завтра с утреца на почту отправлять!!! буду радовать свою одариваемую девчушечкунадеюсь подарок сюрприз обязательно понравиться Egelia, tessykat, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 40 минут назад, танюша123 сказал: Ну вот и я девочки сложила содержимое посылочки, и завтра с утреца на почту отправлять!!! буду радовать свою одариваемую девчушечкунадеюсь подарок сюрприз обязательно понравиться По другому и быть не может, ей обязательно все понравится:-) Lesya80, Цветик-семицветик, sam и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 5 минут назад, tessykat сказал: По другому и быть не может, ей обязательно все понравится:-) Танюш, искренне я старалась теперь и до меня мандраж дошёл оленек, Цветик-семицветик, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Только что, tessykat сказал: По другому и быть не может, ей обязательно все понравится:-) Знакомое чувство! Будем боятся вместе оленек, Цветик-семицветик, sam и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 12 минуты назад, Платиновый Еж сказал: Знакомое чувство! Будем боятся вместе Вмести, значит вмести Платиновый Еж, Цветик-семицветик, ketti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Девочки, с подарками! ))) Все как всегда очень красивое, рассматривать одно удовольствие.))) Основные подарки у нас уже во всю путешествуют по стране, всю статистику и отчетность веду на первой странице. )) Партизаны тоже не дремлют, скоро должно быть довольно много отчетов. Ждите. Если я задерживаюсь с ответами на ваши сообщения, не переживайте. Я по состоянию здоровья и из-за загруженности на работе в этом году на форуме меньше зависаю, но все равно за всем слежу.)) Напоминаю, что мне нужно сообщать о выбранных наборах в личку! Это касается как и основных подарков, так и в особенности партизан. оленек, Ксен40, танюша123 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Вот так я кричу сегодня УРА и прыгаю от радости! Наконец-то добралась до ноутбука, чтобы и со всеми поделиться радостью! Ко мне сегодня прилетел супер-супер партизан!!!! Это просто расчудесный неожиданный подарок! Я просто в эйфории и не могу слов подобрать, чтоб выразить свои восторженные чувства! Это давно хочушный набор от Панны и набор для изготовления игрушки Ежик! Органайзер для ниточек-очень нужная вещь! Два очень интересных магнитика и гостинцы! Я вообще сластёна и кучу всяких разных сладостей перепробовала, но такие шоколадки вижу впервые. Я очень тронута вниманием, проявленным ко мне и очень-очень рада!!! Подарки просто расчудесные!!! А этот праздник подарила мне Анечка Платиновый ёж!!! Спасибо, Аня, огромное-преогромное!!!! ketti, kolpluna, yuss и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 3 minutes ago, ksen_s40 said: Вот так я кричу сегодня УРА и прыгаю от радости! Наконец-то добралась до ноутбука, чтобы и со всеми поделиться радостью! Ко мне сегодня прилетел супер-супер партизан!!!! Это просто расчудесный неожиданный подарок! Я просто в эйфории и не могу слов подобрать, чтоб выразить свои восторженные чувства! Это давно хочушный набор от Панны и набор для изготовления игрушки Ежик! Органайзер для ниточек-очень нужная вещь! Два очень интересных магнитика и гостинцы! Я вообще сластёна и кучу всяких разных сладостей перепробовала, но такие шоколадки вижу впервые. Я очень тронута вниманием, проявленным ко мне и очень-очень рада!!! Подарки просто расчудесные!!! А этот праздник подарила мне Анечка Платиновый ёж!!! Спасибо, Аня, огромное-преогромное!!!! Поздравляю! Замечательные подарки! Цветик-семицветик, оленек, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Ксюша, поздравляю с портизанчиком!!! Очень мило получать такие неожиданные сюрпризы!!! Цветик-семицветик, оленек, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 3 минуты назад, ksen_s40 сказал: А этот праздник подарила мне Анечка Платиновый ёж!!! Спасибо, Аня, огромное-преогромное!!!! Фух! Дошла в целости! Как же волнительно и очень радостно читать отзыв о твоем сюрпризе! Как будто сама подарок получила! Оксана, спасибо за теплые слова. Сижу и улыбаюсь как Чеширский кот soln33, Ксен40, Lakis и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 1 минуту назад, Платиновый Еж сказал: Фух! Дошла в целости! Как же волнительно и очень радостно читать отзыв о твоем сюрпризе! Как будто сама подарок получила! Оксана, спасибо за теплые слова. Сижу и улыбаюсь как Чеширский кот Я тоже улыбаюсь. И всё кажется, что мало слов нашла, чтоб все чувства выразить. Жаль, что упаковочки блестящие до фотосессии не дожили. Любопытство и нетерпение пересилили. Платиновый Еж, yuss, ketti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Оксана, поздравляю с партизанчиком!! Он такой чудесный!!! Аня - умница! Зачетный партизан! Ксен40, Платиновый Еж, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Оксаночка, поздравляю с таким замечательным подарком! Аня такая умница - угадала и угодила во всем! Ксен40, ketti, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Оксана, с замечательным партизаном от Ани! Какие интересные наборчики, клёвый магнитик, полезный органайзер и сладости! оленек, Ксен40, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Оксана, поздравляю с замечательными подарками. Девочки, а как вы понимаете, что это партизан, а не основной подарок? kleona, Платиновый Еж, танюша123 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 4 часа назад, Egelia сказал: Оксана, поздравляю с замечательными подарками. Девочки, а как вы понимаете, что это партизан, а не основной подарок? От Юли:-) а так, чаще всего девочки вкладывают записки или даже письма и там это упомянуто А еще в партизане не обязательно должна быть руколелка:-) ketti, танюша123, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Ой, а я письмо и не вложила. ОльгаТольна, танюша123, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 57 минут назад, Egelia сказал: Ой, а я письмо и не вложила. Валя, так нестрашно совсем:-) Можно здесь или в личке потом написать Цветик-семицветик, танюша123, soln33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Оксаночка с партизаном тебя. Читаю и тоже улыбаюсь . Так приятно, столько радости . Аня молодец Платиновый Еж, Ксен40 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 14 часа назад, ksen_s40 сказал: Вот так я кричу сегодня УРА и прыгаю от радости! Наконец-то добралась до ноутбука, чтобы и со всеми поделиться радостью! Ко мне сегодня прилетел супер-супер партизан!!!! Это просто расчудесный неожиданный подарок! Я просто в эйфории и не могу слов подобрать, чтоб выразить свои восторженные чувства! Это давно хочушный набор от Панны и набор для изготовления игрушки Ежик! Органайзер для ниточек-очень нужная вещь! Два очень интересных магнитика и гостинцы! Я вообще сластёна и кучу всяких разных сладостей перепробовала, но такие шоколадки вижу впервые. Я очень тронута вниманием, проявленным ко мне и очень-очень рада!!! Подарки просто расчудесные!!! А этот праздник подарила мне Анечка Платиновый ёж!!! Спасибо, Аня, огромное-преогромное!!!! Ксюня.поздравляю!Отличный партизан!Аня молодец! оленек и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 У меня прям волнение начинается.посмотрела по трэку моя посылочка уже в городе получательницы.Наверное завтра получит.а может сегодня уже.Понравится или не понравитсяБуду ждать отчета. оленек, ketti, Lesya80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Свет, понравится обязательно! Ты еще сомневаешься?! Цветик-семицветик, оленек и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 6 минут назад, Цветик-семицветик сказал: У меня прям волнение начинается.посмотрела по трэку моя посылочка уже в городе получательницы.Наверное завтра получит.а может сегодня уже.Понравится или не понравитсяБуду ждать отчета. и у меня основная послыка уже в отделении получательнцы, жуткий нервяк! Egelia, оленек, tessykat и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Как здесь стало жарко)))0 подарочки, подарочки))) Оксана, поздравляю с классным партизаном от Ани! Светлана, как может не понравится подарочек?))) да еще за который так переживают)))) sam, оленек, танюша123 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 10 минут назад, Lesya80 сказал: Свет, понравится обязательно! Ты еще сомневаешься?! Олесь.а вдруг не понравится.что то меня подкалачивает.давно у меня не было такого выброса адреналина.Да тут еще выходные.буду теперь волноваться все выходные.а может сегодня получит.ой ой ой все не могу больше..........................Пойду еду готовить или посуду помою.а вечером забегу на форум.вдруг сегодня оленек, sam, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение