4 июня 2016 Света, с чудесным сюрпризом от Валентины! Глаза разбежались))))) неудивительно, что на общую фотографию все не поместилось Очень понравилась летняя бюскорню ketti, Цветик-семицветик, танюша123 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Светик, с подарками тебя! Сколько нужностей и полезностей к тебе приехало! Валентина, молодчинка! Замечательная посылка! Цветик-семицветик, Egelia, танюша123 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Девочки,всех с подарочками! Феечки-молодцы! Спасибо всем вам за положительные эмоции! оленек, Egelia, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 2 часа назад, Цветик-семицветик сказал: Валя.большое прибольшое тебе спасибо,мне все понравилось.Все красивое,нужное,вкусное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да чуть не забыла ,фея Моя фея Egelia. СПАСИБО, Света, очень приятно, что все понравилось. И я порадовала тебя своей посылочкой. yuss, оленек, Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Света! С подарками тебя! Валя ты молодчинка!!! оленек, Цветик-семицветик, танюша123 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Как же приятно читать отчеты о полученных подарочках))) Ирочка и Света поздравляю с полученными подарками и исполнением желаний. оленек, Цветик-семицветик, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Светик! Поздравляю с замечательным сюрпризом!! Бискорню такая яркая, солнечная прям! Валя умничка!!! Цветик-семицветик, оленек, танюша123 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Девочки всем доброго дня. Светочка тебя с подарком, такое все замечательное . Валюша какую бискорню сделала , молодец. А говорила кроме вышивки ничего не умеешь . Девочки , я тоже в предвкушения своего подарка. который отправила для меня Светочка ( Цветик -Семицветик) . Сегодня получу, но домашние мои сказали , на работе не вскрывай, дома будем разглядывать все вместе . завтра обязательно будет отчет . В субботу хотела рвануть на почту ( но за городом были ). Так сейчас жду извещения и бегом на почту( если извещения не будет , то пойду так) tessykat, Zaia, Verochka2307 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Света, с подарком! ))) Валя - молодец. все такое нужное и приятное собрала. )) Раздала очередную порцию номеров. )) оленек, Платиновый Еж, sam и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 33 минуты назад, Riin сказал: Раздала очередную порцию номеров. )) Ну вот кто бы мог подумать, что в соседней темке я буду оставлять комментарий о статусе посылки, которая предназначается мне???? Без какой либо задней мысли, просто, чтобы успокоить человека, т.к. такое и для моих отправлений почта часто пишет. Вот это совпадение!! Я ведь правильно вычислила партизана после того, как Юля номер мне написала? ole4k@, оленек, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Галя, все верно. Платиновый Еж, Г@лина, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Только что, Чертенок сказал: Без какой либо задней мысли, просто, чтобы успокоить человека, т.к. такое и для моих отправлений почта часто пишет. Галя, может это фишка вашей почты? Я с таким первый раз сталкиваюсь оленек, Платиновый Еж и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Оля, не знаю-не знаю, кладовками в нашем отделении и не пахнет Всё у них под ногами валяется, по другому и не скажешь Не переживай, несмотря на такой "странный" статус, ничего, ттт, не теряется. Иногда могут, конечно сказать, что отправление почтальон забрал и оно у него на руках, но когда просишь повнимательнее посмотреть, то находят. Шутники, однако. Если успею, постараюсь сегодня забрать. Что-то пропала куда-то с сайта почты кнопочка "Распечатать извещение" или как там она называлась... tessykat, оленек, ole4k@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 тэк, тэк, тэк... кажись я сегодня рву когти на почту после работы прям вся уже в предвкушении... Блииин, посылка на почте с 4 числа лежит, а я тут в безвестности прозябаю!!!! А-а-а-а-а!!! Ну, судя по тому, что Юля не написала "лови партизана", это основной сюрприз! И я знаю кто отправительница!! Так что вечером жду на просмотр, запасайтесь вкусняшками будет круто!!! ол-е-е-оле-е-оле-е!!! tessykat, Г@лина, Lesya80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Ух ты, вечерком отчетов будет! Здорово как ole4k@, оленек, sam и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Ура-ура! Ждем-ждем! Моя посылка тоже уже в городе у получательницы. Verochka2307, танюша123, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Девочки каковым было мое удивление, когда почтальон принесла мне 2 извещения на работу( у нас с ней договоренность все письма с родительского адреса она приносит мне на работу). Говорит а вам 2 посылки . я аж глаза вылупила . Такая радостная новость . Это основная посылка от Светочки и партизан от Egelia Девочки так приятно . Валечка отдельное , большое спасибо за партизана . на почте стаяла , радовалась как ребенок. Еще предстоит дождаться вечера, ВО будет радости !!! оленек, Verochka2307, Lesya80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 1 час назад, ketti сказал: Девочки каковым было мое удивление, когда почтальон принесла мне 2 извещения на работу( у нас с ней договоренность все письма с родительского адреса она приносит мне на работу). Говорит а вам 2 посылки . я аж глаза вылупила . Такая радостная новость . Это основная посылка от Светочки и партизан от Egelia Девочки так приятно . Валечка отдельное , большое спасибо за партизана . на почте стаяла , радовалась как ребенок. Еще предстоит дождаться вечера, ВО будет радости !!! Катюша.ну все я спокойна.а то уже переживать начала.вдруг на почте потеряли или еще что.Давай скорей дуй на почту.Ждем отчетиков Lesya80, оленек, ketti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Как обе посылки одновременно пришли сколько сразу радости. Цветик-семицветик, kleona, Elena_F и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Только что, Цветик-семицветик сказал: Катюша.ну все я спокойна.а то уже переживать начала.вдруг на почте потеряли или еще что.Давай скорей дуй на почту.Ждем отчетиков Светочка посылки уже у меня в руках, жду окончания рабочего дня . Пришла с пакетиком, а там 2 огромные коробки , радости полные штаны танюша123, оленек, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Только что, Egelia сказал: Как обе посылки одновременно пришли сколько сразу радости. Валюша такая приятная неожиданность , спасибо тебе большое. Фото отчет будет завтра, обязательно. Так, что девочки зрители весь попкорн у экрана не ешьте, оставьте на завтра . Завтра тоже будет , что посмотреть . Платиновый Еж, оленек, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Как я понимаю все на старте, девочки запевочки!!! Я сегодня наконец отправила посылочку с подарочками оленек, Платиновый Еж, Цветик-семицветик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Привет, все собрались?? ну, во первых, это оказался не основной подарок, а партизанище из Питера, от Ани Платиновый Ёж. Аня!!! Все такое классное!! Спасииииибо!! Уииииии! Муж кругами ходит в ожидании окончания фотосессии Во-вторых, я не выдержала и вскрыла коробку в машине, по дороге домой! так что вот общий вид: куча синеньких блестящих пакетов, а в них ... Всякие няшные няшности и нужные нужности: - схема Кати Волковой "Коттедж", - "горошки" для пэчворка, органайзер Дубко - никогда таким не пользовалась, но факт, что в него можно втыкать иголки меня прям вдохновляет!! - Олененок от Алисы, хочется прямо сейчас вышить!! - магнитики из Питера - уже сто лет собираюсь его навестить - ну и шоколад!! Мой любимый тёмный шоколад!! Аня, ты такая прелесть!! Спасибо!!!! Фотки как всегда вставились как попало, но думаю все рассмотреть можно!!! вме пошла есть вкусняшки и пить чай!! оленек, Lanusyk, Платиновый Еж и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Ого, сколько тут всего интересного и нужного! Рита, поздравляю! Аня умница! sam, Ксен40, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Маргарита, с подарочком! Столько всего нужного и полезного Аня прислала Ксен40, оленек, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение