Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Вчера я ходила на почту получать посылочку. Посылка пришла 09.06 а извещения так и не было. Вот так и работает наша почта:mega_shok:

tessykat, Платиновый Еж, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, танюша123 сказал:

Вчера я ходила на почту получать посылочку. Посылка пришла 09.06 а извещения так и не было. Вот так и работает наша почта:mega_shok:

Не-е-е, у нас почта хорошая!! Извещение приносят на следующий день после получения! И даже в воскресенье работает! А вчера ещё и коробки завезли! 

tessykat, танюша123, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, sam сказал:

Не-е-е, у нас почта хорошая!! Извещение приносят на следующий день после получения! И даже в воскресенье работает! А вчера ещё и коробки завезли! 

Маргарит, у нас тоже они работают хорошо, может то что с праздником совпало поэтому не вовремя. Но а на счёт коробок, то точно могу сказать что не привозят домой однозначно:acute:

Egelia, tessykat, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девулечки  приветик.  Моя   посылочка отправилась   путь:pooh_go:. Буду  смотреть за  ее  передвижением . Я  очень  извиняюсь  перед  своей  девочкой,  вчера  не  уследила и  коробку  с краю покусал  мой голопопик (  мой  лысый кот ) . :blush:А  так  как живем  сейчас за  городом,  новую  покупать не  стала . Надеюсь  этот  факт не  очень  ее огорчит .

Поделиться сообщением

24 минуты назад, ketti сказал:

Девулечки  приветик.  Моя   посылочка отправилась   путь:pooh_go:. Буду  смотреть за  ее  передвижением . Я  очень  извиняюсь  перед  своей  девочкой,  вчера  не  уследила и  коробку  с краю покусал  мой голопопик (  мой  лысый кот ) . :blush:А  так  как живем  сейчас за  городом,  новую  покупать не  стала . Надеюсь  этот  факт не  очень  ее огорчит .

Ой не могу :pooh_lol:, "голопопик"! посылку покусал!!! :loll: Вот коварный тип!! Кошачьей наружности! :mosking:

ketti, Egelia, танюша123 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана   и не   говори,   все   съест  или покусает,  что   плохо лежит .  Уже   столько  зарядок   мне  перекусал, а  тут   прибежала  с работы,  сын купил  коробку  ,  закрыл  спальню,  сберег.  Я  не  углядела . :cray:

на днях закрыл старшего  кота  в  туалете ,  муж  говорит,  видно  наказал его.  Вот  такой маленький проказник .

Egelia, оленек, tessykat и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, ketti сказал:

Я  очень  извиняюсь  перед  своей  девочкой,  вчера  не  уследила и  коробку  с краю покусал  мой голопопик (  мой  лысый кот ) . :blush:А  так  как живем  сейчас за  городом,  новую  покупать не  стала . Надеюсь  этот  факт не  очень  ее огорчит .

Кот принял активное участие в сборе посылки и оставил свою подпись:lol:

Поделиться сообщением

Только что, Egelia сказал:

Кот принял активное участие в сборе посылки и оставил свою подпись:lol:

Валюша  в  сборе участвовали  все. Сын  купил  коробку ,  муж ее отправил  ,  ну  и   кот  внёс  свою  лепту .:D

tessykat, Egelia, танюша123 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ketti сказал:

Валюша  в  сборе участвовали  все. Сын  купил  коробку ,  муж ее отправил  ,  ну  и   кот  внёс  свою  лепту .:D

прям бригадный подряд! Молодцы

44 минуты назад, ketti сказал:

покусал  мой голопопик

:tatice:

Поделиться сообщением

Только что мама позвонила, сообщила, что мне извещение:girl_hide::jc_cupidgirl::girl_dance:

Правда, она мне не смогла сказать, откуда пришла посылка, ухххх.

Lesya80, Ксен40, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Платиновый Еж сказал:

Только что мама позвонила, сообщила, что мне извещение:girl_hide::jc_cupidgirl::girl_dance:

Не за горами отчёт, Сашуль:la_cheerleader:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Платиновый Еж сказал:

УУУ-у-у-ух!!!!!:la_baraban:

Готовы к просмотру уже...

Поделиться сообщением

10 минут назад, Lesya80 сказал:

Сегодня будет отчет!

Будет! Сразу после работы на почту побегу! Мне аж на стуле не сидится, не могу работать

Поделиться сообщением

А меня работой завалили так, что я света белого не вижу.

Но тут разом целый отряд посылок дошел, пойду раздавать номера. )))

Поделиться сообщением

Девочки, а мне оказывается тоже посылка пришла!:party::la_cheerleader: Так неожиданно! Я, если честно, даже и не думала про это. Главное, что сама собрала подарочек, отправила, моя посылка дошла и вроде понравилась. Я обрадовалась и успокоилась. А то, что и сама получу, я уже и забыла:tatice::en: Так что сейчас соберусь и полечу на почту!:l_moto::girl_witch:

soln33, Verochka2307, Egelia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура!!! У-р-р-р-а-а-а-а-а!!!! И мне, и мне пришла!! :la_baraban::la_cheerleader:

Если уговорю мужа на почту сегодня заехать, то еще один отчет сегодня будет! Я просто на почту почти каждый день гоняю:)

Lesya80, танюша123, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а у меня то 2 посылки, мама дорогая!!!! Поскроее бы закончить работу и на почту!:connie_finishline:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в