Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Света, с чудесным сюрпризом от Валентины!

Глаза разбежались))))) неудивительно, что на общую фотографию все не поместилось

Очень понравилась летняя бюскорню

Поделиться сообщением

Светик, с подарками тебя! 

Сколько нужностей и полезностей к тебе приехало! 

Валентина, молодчинка! Замечательная посылка!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Цветик-семицветик сказал:

Валя.большое прибольшое тебе спасибо,мне все понравилось.Все красивое,нужное,вкусное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да чуть не забыла ,фея  Моя фея Egelia. СПАСИБО,

Света, очень приятно, что все понравилось. И я порадовала тебя своей посылочкой. :wub:

Elena_F, ketti, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как же приятно читать отчеты о полученных подарочках)))

Ирочка и Света поздравляю с полученными подарками и исполнением желаний.:party:

Платиновый Еж, Egelia, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки  всем  доброго дня.

Светочка   тебя с подарком,  такое все  замечательное .  Валюша какую бискорню сделала ,  молодец.  А  говорила  кроме  вышивки  ничего не  умеешь ;).

Девочки ,  я  тоже  в предвкушения  своего  подарка. который  отправила  для  меня Светочка (  Цветик -Семицветик) .

Сегодня   получу,   но  домашние   мои  сказали  ,  на  работе  не  вскрывай,  дома  будем  разглядывать  все  вместе  . 

завтра обязательно  будет  отчет  . В  субботу  хотела    рвануть   на  почту  (  но за  городом  были ). Так  сейчас  жду извещения  и   бегом на почту(  если  извещения  не  будет  ,  то  пойду  так) 

Zaia, Lesya80, Egelia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, с подарком! ))) Валя - молодец. все такое нужное и приятное собрала. ))

Раздала очередную порцию номеров. ))

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Riin сказал:

Раздала очередную порцию номеров. ))

Ну вот кто бы мог подумать, что в соседней темке я буду оставлять комментарий о статусе посылки, которая предназначается мне???? Без какой либо задней мысли, просто, чтобы успокоить человека, т.к. такое и для моих отправлений почта часто пишет. Вот это совпадение!! Я ведь правильно вычислила партизана после того, как Юля номер мне написала?;) 

ole4k@, оленек, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Чертенок сказал:

Без какой либо задней мысли, просто, чтобы успокоить человека, т.к. такое и для моих отправлений почта часто пишет.

Галя, может это фишка вашей почты? :biggrin: Я с таким первый раз сталкиваюсь

Поделиться сообщением

Оля, не знаю-не знаю, кладовками в нашем отделении и не пахнет:lol: Всё у них под ногами валяется, по другому и не скажешь:pardon:

Не переживай, несмотря на такой "странный" статус, ничего, ттт, не теряется. Иногда могут, конечно сказать, что отправление почтальон забрал:blink: и оно у него на руках, но когда просишь повнимательнее посмотреть, то находят. Шутники, однако:biggrin:.

Если успею, постараюсь сегодня забрать;). Что-то пропала куда-то с сайта почты кнопочка "Распечатать извещение":dw: или как там она называлась...

Поделиться сообщением

тэк, тэк, тэк...  кажись я сегодня рву когти на почту после работы  :tender:

прям вся уже в предвкушении...

Блииин, посылка на почте с 4 числа лежит, а я тут в безвестности прозябаю!!!! А-а-а-а-а!!!

Ну, судя по тому, что Юля не написала "лови партизана", это основной сюрприз!  И я знаю кто отправительница!!

Так что вечером жду на просмотр, запасайтесь вкусняшками:dance: будет круто!!!

ол-е-е-оле-е-оле-е!!!

ole4k@, tessykat, Egelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки каковым  было  мое  удивление,  когда  почтальон принесла  мне  2  извещения  на  работу(  у  нас  с  ней  договоренность все  письма  с  родительского  адреса она  приносит  мне  на  работу).  Говорит  а  вам  2  посылки . :shok: я  аж  глаза  вылупила . Такая радостная  новость . Это  основная  посылка  от Светочки  и партизан  от  Egelia  Девочки так  приятно  . Валечка отдельное  ,  большое спасибо за партизана . на  почте  стаяла  , радовалась  как  ребенок.  Еще  предстоит   дождаться  вечера, ВО будет  радости !!!

Поделиться сообщением

1 час назад, ketti сказал:

Девочки каковым  было  мое  удивление,  когда  почтальон принесла  мне  2  извещения  на  работу(  у  нас  с  ней  договоренность все  письма  с  родительского  адреса она  приносит  мне  на  работу).  Говорит  а  вам  2  посылки . :shok: я  аж  глаза  вылупила . Такая радостная  новость . Это  основная  посылка  от Светочки  и партизан  от  Egelia  Девочки так  приятно  . Валечка отдельное  ,  большое спасибо за партизана . на  почте  стаяла  , радовалась  как  ребенок.  Еще  предстоит   дождаться  вечера, ВО будет  радости !!!

Катюша.ну все я спокойна.а то уже переживать начала.вдруг на почте потеряли или еще что.Давай скорей дуй на почту.Ждем отчетиков

ketti, sam, Lesya80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как обе посылки одновременно пришли :lol: сколько сразу радости. 

танюша123, Elena_F, ketti и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Цветик-семицветик сказал:

Катюша.ну все я спокойна.а то уже переживать начала.вдруг на почте потеряли или еще что.Давай скорей дуй на почту.Ждем отчетиков

Светочка посылки  уже у  меня в  руках, жду окончания  рабочего  дня  .  Пришла  с  пакетиком,  а  там  2  огромные  коробки :dance:, радости  полные  штаны:D

Поделиться сообщением

Только что, Egelia сказал:

Как обе посылки одновременно пришли :lol: сколько сразу радости. 

Валюша  такая  приятная  неожиданность ,  спасибо  тебе  большое.  Фото  отчет  будет  завтра,  обязательно.  Так,  что  девочки  зрители  весь  попкорн  у  экрана  не   ешьте,  оставьте  на  завтра .  Завтра  тоже  будет ,  что посмотреть .

Поделиться сообщением

Как я понимаю все на старте, девочки запевочки!!! Я сегодня наконец отправила посылочку с подарочками:dance:

Egelia, оленек, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, все собрались??:popcorm1:

ну, во первых, это оказался не основной подарок, а партизанище из Питера, от Ани Платиновый Ёж. 

Аня!!! Все такое классное!! Спасииииибо!! Уииииии!

Муж кругами ходит в ожидании окончания фотосессии:D

Во-вторых, я не выдержала и вскрыла коробку в машине, по дороге домой!

так что вот общий вид: куча синеньких блестящих пакетов, а в них ...

Всякие няшные няшности и нужные нужности:

- схема Кати Волковой "Коттедж",

- "горошки" для пэчворка, органайзер Дубко - никогда таким не пользовалась, но факт, что в него можно втыкать иголки меня прям вдохновляет!! 

- Олененок от Алисы, хочется прямо сейчас вышить!!

- магнитики из Питера - уже сто лет собираюсь его навестить

- ну и шоколад!! Мой любимый тёмный шоколад!!

Аня, ты такая прелесть!! Спасибо!!!!

Фотки как всегда вставились как попало, но думаю все рассмотреть можно!!!

вме пошла есть вкусняшки и пить чай!!

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

оленек, Lakis, Lanusyk и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого, сколько тут всего интересного и нужного! :good:Рита, поздравляю! Аня умница!

оленек, sam, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в