Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, sam сказал:

а партизанище из Питера, от Ани Платиновый Ёж. 

Аня!!! Все такое классное!! Спасииииибо!! Уииииии!

Ух ты! Какое все красивое и интересное!
Партизан от Ани великолепен! Поздравляю!

Поделиться сообщением

2 часа назад, sam сказал:

Привет, все собрались??:popcorm1:

ну, во первых, это оказался не основной подарок, а партизанище из Питера, от Ани Платиновый Ёж. 

Муж кругами ходит в ожидании окончания фотосессии:D

Во-вторых, я не выдержала и вскрыла коробку в машине, по дороге домой!

так что вот общий вид: куча синеньких блестящих пакетов, а в них ...

Всякие няшные няшности и нужные нужности:

- схема Кати Волковой "Коттедж",

- "горошки" для пэчворка, органайзер Дубко - никогда таким не пользовалась, но факт, что в него можно втыкать иголки меня прям вдохновляет!! 

- Олененок от Алисы, хочется прямо сейчас вышить!!

- магнитики из Питера - уже сто лет собираюсь его навестить

- ну и шоколад!! Мой любимый тёмный шоколад!!

Аня, ты такая прелесть!! Спасибо!!!!

Фотки как всегда вставились как попало, но думаю все рассмотреть можно!!!

вме пошла есть вкусняшки и пить чай!!

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Ритусик.с партизанчиком тебя.Анечка молодец.классный партизан!

танюша123, sam, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, все собрались??:popcorm1:

ну, во первых, это оказался не основной подарок, а партизанище из Питера, от Ани Платиновый Ёж. 

Муж кругами ходит в ожидании окончания фотосессии:D

Во-вторых, я не выдержала и вскрыла коробку в машине, по дороге домой!

так что вот общий вид: куча синеньких блестящих пакетов, а в них ...

Всякие няшные няшности и нужные нужности:

- схема Кати Волковой "Коттедж",

- "горошки" для пэчворка, органайзер Дубко - никогда таким не пользовалась, но факт, что в него можно втыкать иголки меня прям вдохновляет!! 

- Олененок от Алисы, хочется прямо сейчас вышить!!

- магнитики из Питера - уже сто лет собираюсь его навестить

- ну и шоколад!! Мой любимый тёмный шоколад!!

Аня, ты такая прелесть!! Спасибо!!!!

Фотки как всегда вставились как попало, но думаю все рассмотреть можно!!!

вме пошла есть вкусняшки и пить чай!!

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Маргаритка, поздравляю с партизанчиком!!! Подарочки супер:clapping:

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с получением драгоценных посылок и желанных подарков!!! 

Феи и партизанки - вы лучшие!!!!

Как вы днем догадались, ко мне тоже прибыл партизан!! Совсем не ожидала, что не принимая участия в наборе, я могу получить партизана! Сообщение Юли было полной неожиданностью! Этот подарок решила мне преподнести Оля (ole4k@). Естественно после работы я сломя голову летела домой, чтобы успеть до закрытия попасть на почту. И, ура!!! Я успела!!!

Ну что сказать? Сижу, смотрю на всё, что разложено на диване, и попискиваю от восторга и удовольствия!:wub: 

:la_baraban::la_baraban::la_baraban: Общий вид подарков!!image-0.02.01.2f6e8c9e721b945d9ea6e17161b863a257fda847267123efe06047a84022822e-V.jpg

Обратите внимание на верхний левый угол!! Кое-кто уже и свою часть тырит по-тихому:lol: (там мышка для неё)

Оля, ты просто сумашедший человек!!! В хорошем смысле естественно, но всё равно в голове не укладывается твоя затея! С ума сойти можно!:blink:

Здесь всё, что так желанно для того, чтобы творить-творить-творить! :yahoo:Огромное количество красивых ниточек для будущих шовчиковых проектов, органайзер для бисера с вместительными ячейками, набор иголок для бисера, равномерка, умопомрачительная ткань для пэчворка, и очень приятного аромата мыло ручной работы, и ещё панновский сезонный венок с детским сюжетом - набор из списка желаний:give_heart: . Это единственные венки, которые меня зацепили! Так что огромное спасибо за него!!!

Для души.JPG 

И конечно же вагон и маленькая тележка сладостей и чай!! Сладости.JPG Шоколад я и не распознала с первого раза, подумала, что это набор открыток с видами достопримечательностей твоего города:lol:. Оля, за чай не переживай!! То, что нужно!! Фруктовые добавки - это я имела ввиду разные яблоки, персики, манго и чем там ещё любят ароматизировать чаи? А то, что в твоем пакетике - это ммммммм Чай.jpg, особенно лист черной смородины!! Это просто бальзам на душу и тело!! Мы в детстве у бабушки в деревне (в Тамбовской области) просто листья этой смородины заваривали и пили. У неё огромные кусты этой смородины были. И сами ягоды большущие и очень вкусные:rolleyes:. У нас, к сожалению, именно такая смородина что-то плохо растет, пропадает. Другой сорт, не ароматный, как сорняк прет. Пока туда сюда из телефона в комп перетасовывала фотографии, заварила чай. Ооооочень вкусный!!:good: А аромат, а вкус! Не передать через экран! Рекомендую попробовать всем!! Конфеты тоже нямкаю уже:blush:, куууснаааа!!!

:ea:У меня теперь тоже есть Балу!! Это первое, что мне подумалось, когда я развернула рукоделку:D. Такой мииииленький двойник своего старшего брата:give_heart: Балуша.JPG Балуша1.JPG Такая лапочка!!!:wub: Будет он хранителем бисерных иголок, надеюсь хоть тогда перестану их терять:en:

И да, Ольчик и кошку мою одарила. Носилась она с этой мышкой как угорелая, щас дрыхнет без задних ног:lol:

Простите, что долго не показывала и не рассказывала, пока сфотила (у нас что-то напряжение низкое, совсем свет плохой, не получались фотки), пока загрузила, пока написала...

Оля, партизан твой суперский!!!!!!!! Когда это так неожиданно, это в тысячу раз приятнее!!!!! СПАСИБО!!!!obyatiya-105.gif

IDEN, Zaia, Пикусёнок и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, какой же классный подарок ты получила! Все такое красивое и нужное! Поздравляю! Олечка большая молодец!:tender::good:

Поделиться сообщением

Галя, с чудесным партизаном от Оли!

Супер игольница с черным котом!

А какие ниточки и равномерка, и все остальное:-)

оленек, ketti, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Чертенок сказал:

Как вы днем догадались, ко мне тоже прибыл партизан!! Совсем не ожидала, что не принимая участия в наборе, я могу получить партизана! Сообщение Юли было полной неожиданностью! Этот подарок решила мне преподнести Оля (ole4k@). Естественно после работы я сломя голову летела домой, чтобы успеть до закрытия попасть на почту. И, ура!!! Я успела!!!

Ну что сказать? Сижу, смотрю на всё, что разложено на диване, и попискиваю от восторга и удовольствия!:wub: 

:la_baraban::la_baraban::la_baraban: Общий вид подарков!!image-0.02.01.2f6e8c9e721b945d9ea6e17161b863a257fda847267123efe06047a84022822e-V.jpgИ конечно же вагон и маленькая тележка сладостей и чай!! , что в твоем пакетике - это ммммммм Чай.jpg, особенно лист черной смородины!! Это просто бальзам на душу и тело!! Мы в детстве у бабушки в деревне (в Тамбовской области) просто листья этой смородины заваривали и пили. У неё огромные кусты этой смородины были. И сами ягоды большущие и очень вкусные:rolleyes:. У нас, к сожалению, именно такая смородина что-то плохо растет, пропадает. Другой сорт, не ароматный, как сорняк прет. Пока туда сюда из телефона в комп перетасовывала фотографии, заварила чай. Ооооочень вкусный!!:good: А аромат, а вкус! Не передать через экран! :give_heart: Балуша.JPG Балуша1.JPG 

Галя, какой суперский партизан! Получать их даже когда не участвуешь - не просто неожиданно, а невероятно приятно, ведь действительно совсем не ожидаешь!

Чай даже в пакетике на фото вкусный!! (тоже такой хочу :)

И вот эта прелесть на оранжевом цветочке (ну или тыковке) - такая прелесть!! Оля - ты прям партизанский партизан!

Галя - поздравляю с такой кучей сокровищ!

Поделиться сообщением

Маргарита, Галина, с подарочками вас! Столько всего интересного, нужного вкусного вам девочки прислали! 
Аня, Оля, вы настоящие волшебницы!

Поделиться сообщением

Получать их даже когда не участвуешь - не просто неожиданно, а невероятно приятно, ведь действительно совсем не ожидаешь!

Да-да-да! Об этом и говорила! Прямо какая-то невероятная теплота тебя окутывает!

И ещё, всё-таки не перестаю удивляться тому, как точно угадываются все желания дарительницами! Наверное, это потому, что все готовят подарки действительно от души и от чистого сердца! Спасибо тебе ещё дорогая моя фея-партизанчик!! 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Чертенок сказал:

Как вы днем догадались, ко мне тоже прибыл партизан!!

Галя, хорошо, что все дошло в целости и сохранности. Очень переживала за конфеты и шоколад, так-то не зима на улице. Понравилась Машина идея с кукурузными палочками, очень хорошо заменяют пленку с пупырышками и пользы больше. Кстати Кузя мне нравится больше Никитки, которые Маша вкладывала. Галя, а магнитик был? Что-то я забыла положила или нет:blush:

10 часов назад, Чертенок сказал:

Носилась она с этой мышкой как угорелая, щас дрыхнет без задних ног

Балу эти мышки очень нравятся. С ним даже играть ей не надо, он сам себя развлекает: таскает ее в зубах, подкидывает и прыгает на нее:biggrin:

Поделиться сообщением

Девочки  всем  большой  привет.  Я  к  вам с  радостными  новостями,  хочу  конечно  же  разделить  их  с  вами.  Прибежав   домой с  2 коробками,  я  не  могла утерпеть  не  открыв  их  по  дороге (  удержалась ).  

И  так первая  моя  посылочка  от  Светика-Семицветика (  Светочка)  из  Брянска,  это основной подарок . Сели всей  семьей распаковывать . 16.JPG Сразу  в  глаза  бросилось рукописное  письмо, от  души написано( очень  растрогало) . Дальше  начали  доставать подарки  как  из  ларца. Поделки  сделанные  собственными руками  это  конечно  Супер.  Домовёнок и  подкова  будет  теперь оберегами нашего  дома 2.JPG3.JPG4.thumb.JPG.22aa51e133dffa6f54a7dcd8ccd41.thumb.JPG.df1b8bab48fc29bdfaaedaa25773. От  того  ,  что она  сделаны  именно для  нас,  меня  привело просто  неописуемый восторг .Дальше  был упакован  магнитик  с  городом Брянск 7.thumb.JPG.2740bb252bdc0d10728ad9092dde,  очень  необычный. Конечно  же наборы для  вышивания ,  их  оказалось  3 11.thumb.JPG.e5b570ba0b98277f0dbbc03b042штуки !!! И  вот  они  по  отдельности 10.JPG8.JPG , Это наборы   из  списка  желаний . Очень  желаемые  кошаки . И  третий  набор   это был  сюрприз 9.JPG .  Вот такая девочка  фея. Дальше  были 3  цвета канвы  и  набор  для  создания открытки 12.thumb.JPG.2716bd0c553b3146595822bd018.   Вышивка  подбором  для  меня  будет,  что то  новеньким,  но  всегда  было  интересно  попробовать . А в  маленьком  пакетики  притаились  подвески  для  декорирования  и  маленький цветной магнитик 13.thumb.JPG.f4867f2bf49be79aae26fc6c09714.thumb.JPG.6538bd43588991e34e0b1fcfefc .  У  и  конечно  же вкусняшки  , это  2 коробки   конфет   и  хрустящие  палочки . 5.thumb.JPG.76a6a5288e78b88e86acb2460cf06.thumb.JPG.516d0aea2e7dd50772330851904f.

Вот   все  мои  сокровища  общим  планом 15.thumb.JPG.24798d32e0d74e7fc77ceafb6b8.  Светочка  спасибо  тебе большое   за  такие добрые  слова. :l_teddy:Поделки сделанные  собственными  руками . Все очень   очень  и   очень  понравилось ,  просто  нет  слов.  Думаю  нас  всех  обуревает  чувство  восторга  и радости  от  получаемых  и отправленных  посылок.  У меня  было  такое чувство  , что я  окунулась  в   детство.  Очень  давно   мне  ничего  так   не  приносило  радости .  Светочка  еще  раз  спасибо   огромнейшееееее !!!! Старалась  все  подробно  описать(  надеюсь  у  меня  получилось ).

Девочки  но  пока не расходимся,   радость продолжается.   На   очереди  фото отчет моего  партизана  от  Валюши .

tessykat, M@rgarita, оленек и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ole4k@ сказал:

Галя, хорошо, что все дошло в целости и сохранности. Очень переживала за конфеты и шоколад, так-то не зима на улице. Понравилась Машина идея с кукурузными палочками, очень хорошо заменяют пленку с пупырышками и пользы больше. Кстати Кузя мне нравится больше Никитки, которые Маша вкладывала. Галя, а магнитик был? Что-то я забыла положила или нет:blush:

Балу эти мышки очень нравятся. С ним даже играть ей не надо, он сам себя развлекает: таскает ее в зубах, подкидывает и прыгает на нее:biggrin:

Палочки уже заценила сегодня утром:good: Очень вкусные!! Они у меня были вместо завтрака:biggrin: с твоим чайком. Кстати, чай настоялся, ещё ароматнее стал и легкая кислинка от шиповника и рябины появилась. Нравится очень!

Магнитика не было:blush:

Моя сегодня мышку с утра опять гоняла. Причем у неё любимое место игры со всеми игрушками - диван. Особенно любит всё закидывать между диваном и стеной, потом орет как потерпевшая, чтобы оттуда достали. Сегодня утром меня загоняла туда, не успею вынуть, как опять зовет:ireful:. На пол хоть и кидаю ей - все равно несет на диван:lol: 

Wildkatze, оленек, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю всех с посылочками основыными и партизанами. Наблюдаю за вами из-за кулис и радуюсь вместе с вами.  Все девочки умнички, подарочки хороши.

оленек, ketti, sam и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, поздравляю! Не перестаю  удивляться и восторгаться, какие интересные и милые поделки-рукоделки девчонки делают!!! И такие замечательные подарки собирают!!!

Поделиться сообщением

Катюша, с подарочками тебя! Светочка такое изобилие устроила! Наборчики, прибамбасики-чудо как хороши. А домовенок какой!!! Подкова  просто супер! Каждый раз меня девочки поражают своими рукодельными талантами. Ну а вкусняшки из Брянска-не каждый день попробуешь :)))

оленек, Tatiana Vladimirovna, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это поделище! Света просто рукодельница и умница! Какая красота!!!! Просто восторг!

Ксен40, Egelia, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, поздравляю с получением подарков! А я говорила, что Светочка сделала шедевральные рукоделки!:good:И еще столько всего нужного прислала! Молодец! 

Ждем теперь следующий отчет :) Так наверное здорово получать 2 подарка одновременно :tender:

Поделиться сообщением

36 минут назад, ole4k@ сказал:

Понравилась Машина идея с кукурузными палочками, очень хорошо заменяют пленку с пупырышками и пользы больше. Кстати Кузя мне нравится больше Никитки, которые Маша вкладывала.

Оля, для тех, кто в танке, объясни поподробнее, пожалуйста, про "пупыркозаменитель":rolleyes:

оленек и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

И  так , я   с  продолжением  . Была  вчера   очень удивлена от  второго  извещения.  Это   был  партизан   от Валюши. Пишу  и  от  всего  сказанного  и написанного  у  меня  улыбка  на   лице,  как  у  чеширского  кота.  Вдвойне было  приятно  ,  что  кто  то захотел сделать  тебе   подарок . Вот   мои  мой  подарок  общим  планом 7.JPG.  Набор  который   очень давно  хотела  вышить Алиса "синички   и  черешня ".2.JPG  Никогда  не  вышивала    данного  производителя,  будет  моим  первым  опытом. Расскраска  антистресс,  Валюша  как  знала,  я  только  хотела заказать  себе на   закупках,  такую  раскраску. 4.thumb.JPG.e9bcb7413c3084c8e3427a6fda36Конечно   магнитик с  городом 1.thumb.JPG.83ee4e1967a11a55859ee2afa77a.  Конечно  в  полный восторг  меня привела  рукоделка 5.thumb.JPG.80eb34654735962a6f4c05978e51 ,  очень такая  аккуратная.  6.thumb.JPG.c529de6ef6e839e7172ed8d55e11Так  правда  и   не  поняла как  она  получилась такого  вида .  Конечно  же  пяльца  очень  нужная  вещь.  А  дальше   пошли   вкусняшки  ,   пастила была  именно из   Коломенска 3.JPG.  Валюша   просто  огромнейшее  спасибо от  чистого  сердца.  Муж и  сын  передали отдельное  спасибо,  и   были  очень  удивлены ,  что  совсем незнакомые  друг  другу   люди   могут  вот так  просто  отправить   подарок.   Юле  организатору  просто  низкий  поклон  ,  что  а создала  такую    игру . 

У  меня   еще  впереди  отправка моего подарка (  осталось  совсем  чуть   чуть  доделать  рукоделку).

И конечно, я   продолжу   играть  в  замечательной  Лавке желаний(  или  как  муж  сказал  Лавка чудес!).

Riin, yuss, танюша123 и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в