6 июня 2016 Доехал, ура ура!!!!!! Маргарита спасибо за добрые слова!!!! Ксен40, ketti, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Маргарита, поздравляю с прекрасным партизаном! Цветик-семицветик, оленек, Elena_F и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Маргарита,с подарочками! Партизанище у Ани -великолепный! Ксен40, sam, Цветик-семицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Только что, sam сказал: а партизанище из Питера, от Ани Платиновый Ёж. Аня!!! Все такое классное!! Спасииииибо!! Уииииии! Ух ты! Какое все красивое и интересное! Партизан от Ани великолепен! Поздравляю! Платиновый Еж, sam, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 2 часа назад, sam сказал: Привет, все собрались?? ну, во первых, это оказался не основной подарок, а партизанище из Питера, от Ани Платиновый Ёж. Аня!!! Все такое классное!! Спасииииибо!! Уииииии! Муж кругами ходит в ожидании окончания фотосессии Во-вторых, я не выдержала и вскрыла коробку в машине, по дороге домой! так что вот общий вид: куча синеньких блестящих пакетов, а в них ... Всякие няшные няшности и нужные нужности: - схема Кати Волковой "Коттедж", - "горошки" для пэчворка, органайзер Дубко - никогда таким не пользовалась, но факт, что в него можно втыкать иголки меня прям вдохновляет!! - Олененок от Алисы, хочется прямо сейчас вышить!! - магнитики из Питера - уже сто лет собираюсь его навестить - ну и шоколад!! Мой любимый тёмный шоколад!! Аня, ты такая прелесть!! Спасибо!!!! Фотки как всегда вставились как попало, но думаю все рассмотреть можно!!! вме пошла есть вкусняшки и пить чай!! Ритусик.с партизанчиком тебя.Анечка молодец.классный партизан! танюша123, sam, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 2 часа назад, sam сказал: Привет, все собрались?? ну, во первых, это оказался не основной подарок, а партизанище из Питера, от Ани Платиновый Ёж. Аня!!! Все такое классное!! Спасииииибо!! Уииииии! Муж кругами ходит в ожидании окончания фотосессии Во-вторых, я не выдержала и вскрыла коробку в машине, по дороге домой! так что вот общий вид: куча синеньких блестящих пакетов, а в них ... Всякие няшные няшности и нужные нужности: - схема Кати Волковой "Коттедж", - "горошки" для пэчворка, органайзер Дубко - никогда таким не пользовалась, но факт, что в него можно втыкать иголки меня прям вдохновляет!! - Олененок от Алисы, хочется прямо сейчас вышить!! - магнитики из Питера - уже сто лет собираюсь его навестить - ну и шоколад!! Мой любимый тёмный шоколад!! Аня, ты такая прелесть!! Спасибо!!!! Фотки как всегда вставились как попало, но думаю все рассмотреть можно!!! вме пошла есть вкусняшки и пить чай!! Маргаритка, поздравляю с партизанчиком!!! Подарочки супер Цветик-семицветик, оленек, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Маргарита, с подарками тебя! Классную партизанку тебе Аня собрала! танюша123, оленек, sam и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Поздравляю всех с получением драгоценных посылок и желанных подарков!!! Феи и партизанки - вы лучшие!!!! Как вы днем догадались, ко мне тоже прибыл партизан!! Совсем не ожидала, что не принимая участия в наборе, я могу получить партизана! Сообщение Юли было полной неожиданностью! Этот подарок решила мне преподнести Оля (ole4k@). Естественно после работы я сломя голову летела домой, чтобы успеть до закрытия попасть на почту. И, ура!!! Я успела!!! Ну что сказать? Сижу, смотрю на всё, что разложено на диване, и попискиваю от восторга и удовольствия! Общий вид подарков!! Обратите внимание на верхний левый угол!! Кое-кто уже и свою часть тырит по-тихому (там мышка для неё) Оля, ты просто сумашедший человек!!! В хорошем смысле естественно, но всё равно в голове не укладывается твоя затея! С ума сойти можно! Здесь всё, что так желанно для того, чтобы творить-творить-творить! Огромное количество красивых ниточек для будущих шовчиковых проектов, органайзер для бисера с вместительными ячейками, набор иголок для бисера, равномерка, умопомрачительная ткань для пэчворка, и очень приятного аромата мыло ручной работы, и ещё панновский сезонный венок с детским сюжетом - набор из списка желаний . Это единственные венки, которые меня зацепили! Так что огромное спасибо за него!!! И конечно же вагон и маленькая тележка сладостей и чай!! Шоколад я и не распознала с первого раза, подумала, что это набор открыток с видами достопримечательностей твоего города. Оля, за чай не переживай!! То, что нужно!! Фруктовые добавки - это я имела ввиду разные яблоки, персики, манго и чем там ещё любят ароматизировать чаи? А то, что в твоем пакетике - это ммммммм , особенно лист черной смородины!! Это просто бальзам на душу и тело!! Мы в детстве у бабушки в деревне (в Тамбовской области) просто листья этой смородины заваривали и пили. У неё огромные кусты этой смородины были. И сами ягоды большущие и очень вкусные. У нас, к сожалению, именно такая смородина что-то плохо растет, пропадает. Другой сорт, не ароматный, как сорняк прет. Пока туда сюда из телефона в комп перетасовывала фотографии, заварила чай. Ооооочень вкусный!! А аромат, а вкус! Не передать через экран! Рекомендую попробовать всем!! Конфеты тоже нямкаю уже, куууснаааа!!! У меня теперь тоже есть Балу!! Это первое, что мне подумалось, когда я развернула рукоделку. Такой мииииленький двойник своего старшего брата Такая лапочка!!! Будет он хранителем бисерных иголок, надеюсь хоть тогда перестану их терять И да, Ольчик и кошку мою одарила. Носилась она с этой мышкой как угорелая, щас дрыхнет без задних ног Простите, что долго не показывала и не рассказывала, пока сфотила (у нас что-то напряжение низкое, совсем свет плохой, не получались фотки), пока загрузила, пока написала... Оля, партизан твой суперский!!!!!!!! Когда это так неожиданно, это в тысячу раз приятнее!!!!! СПАСИБО!!!! IDEN, Zaia, Пикусёнок и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Галя, какой же классный подарок ты получила! Все такое красивое и нужное! Поздравляю! Олечка большая молодец! Egelia, Цветик-семицветик, Г@лина и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Маргарита, с замечательным партизаном от Ани! Целая россыпь сокровищ! sam, Платиновый Еж, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Галя, с чудесным партизаном от Оли! Супер игольница с черным котом! А какие ниточки и равномерка, и все остальное:-) оленек, ketti, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Галя, с замечательным партизаном. Тыква чудесная. ОльгаТольна, Платиновый Еж, Elena_F и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 8 часов назад, Чертенок сказал: Как вы днем догадались, ко мне тоже прибыл партизан!! Совсем не ожидала, что не принимая участия в наборе, я могу получить партизана! Сообщение Юли было полной неожиданностью! Этот подарок решила мне преподнести Оля (ole4k@). Естественно после работы я сломя голову летела домой, чтобы успеть до закрытия попасть на почту. И, ура!!! Я успела!!! Ну что сказать? Сижу, смотрю на всё, что разложено на диване, и попискиваю от восторга и удовольствия! Общий вид подарков!!И конечно же вагон и маленькая тележка сладостей и чай!! , что в твоем пакетике - это ммммммм , особенно лист черной смородины!! Это просто бальзам на душу и тело!! Мы в детстве у бабушки в деревне (в Тамбовской области) просто листья этой смородины заваривали и пили. У неё огромные кусты этой смородины были. И сами ягоды большущие и очень вкусные. У нас, к сожалению, именно такая смородина что-то плохо растет, пропадает. Другой сорт, не ароматный, как сорняк прет. Пока туда сюда из телефона в комп перетасовывала фотографии, заварила чай. Ооооочень вкусный!! А аромат, а вкус! Не передать через экран! Галя, какой суперский партизан! Получать их даже когда не участвуешь - не просто неожиданно, а невероятно приятно, ведь действительно совсем не ожидаешь! Чай даже в пакетике на фото вкусный!! (тоже такой хочу И вот эта прелесть на оранжевом цветочке (ну или тыковке) - такая прелесть!! Оля - ты прям партизанский партизан! Галя - поздравляю с такой кучей сокровищ! оленек, Цветик-семицветик, ole4k@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Маргарита, Галина, с подарочками вас! Столько всего интересного, нужного вкусного вам девочки прислали! Аня, Оля, вы настоящие волшебницы! Ксен40, Г@лина, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 2 часа назад, sam сказал: Получать их даже когда не участвуешь - не просто неожиданно, а невероятно приятно, ведь действительно совсем не ожидаешь! Да-да-да! Об этом и говорила! Прямо какая-то невероятная теплота тебя окутывает! И ещё, всё-таки не перестаю удивляться тому, как точно угадываются все желания дарительницами! Наверное, это потому, что все готовят подарки действительно от души и от чистого сердца! Спасибо тебе ещё дорогая моя фея-партизанчик!! Цветик-семицветик, оленек, ole4k@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 10 часов назад, Чертенок сказал: Как вы днем догадались, ко мне тоже прибыл партизан!! Галя, хорошо, что все дошло в целости и сохранности. Очень переживала за конфеты и шоколад, так-то не зима на улице. Понравилась Машина идея с кукурузными палочками, очень хорошо заменяют пленку с пупырышками и пользы больше. Кстати Кузя мне нравится больше Никитки, которые Маша вкладывала. Галя, а магнитик был? Что-то я забыла положила или нет 10 часов назад, Чертенок сказал: Носилась она с этой мышкой как угорелая, щас дрыхнет без задних ног Балу эти мышки очень нравятся. С ним даже играть ей не надо, он сам себя развлекает: таскает ее в зубах, подкидывает и прыгает на нее Г@лина, оленек и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Девочки всем большой привет. Я к вам с радостными новостями, хочу конечно же разделить их с вами. Прибежав домой с 2 коробками, я не могла утерпеть не открыв их по дороге ( удержалась ). И так первая моя посылочка от Светика-Семицветика ( Светочка) из Брянска, это основной подарок . Сели всей семьей распаковывать . Сразу в глаза бросилось рукописное письмо, от души написано( очень растрогало) . Дальше начали доставать подарки как из ларца. Поделки сделанные собственными руками это конечно Супер. Домовёнок и подкова будет теперь оберегами нашего дома . От того , что она сделаны именно для нас, меня привело просто неописуемый восторг .Дальше был упакован магнитик с городом Брянск , очень необычный. Конечно же наборы для вышивания , их оказалось 3 штуки !!! И вот они по отдельности , Это наборы из списка желаний . Очень желаемые кошаки . И третий набор это был сюрприз . Вот такая девочка фея. Дальше были 3 цвета канвы и набор для создания открытки . Вышивка подбором для меня будет, что то новеньким, но всегда было интересно попробовать . А в маленьком пакетики притаились подвески для декорирования и маленький цветной магнитик . У и конечно же вкусняшки , это 2 коробки конфет и хрустящие палочки . . Вот все мои сокровища общим планом . Светочка спасибо тебе большое за такие добрые слова. Поделки сделанные собственными руками . Все очень очень и очень понравилось , просто нет слов. Думаю нас всех обуревает чувство восторга и радости от получаемых и отправленных посылок. У меня было такое чувство , что я окунулась в детство. Очень давно мне ничего так не приносило радости . Светочка еще раз спасибо огромнейшееееее !!!! Старалась все подробно описать( надеюсь у меня получилось ). Девочки но пока не расходимся, радость продолжается. На очереди фото отчет моего партизана от Валюши . tessykat, M@rgarita, оленек и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 2 минуты назад, ole4k@ сказал: Галя, хорошо, что все дошло в целости и сохранности. Очень переживала за конфеты и шоколад, так-то не зима на улице. Понравилась Машина идея с кукурузными палочками, очень хорошо заменяют пленку с пупырышками и пользы больше. Кстати Кузя мне нравится больше Никитки, которые Маша вкладывала. Галя, а магнитик был? Что-то я забыла положила или нет Балу эти мышки очень нравятся. С ним даже играть ей не надо, он сам себя развлекает: таскает ее в зубах, подкидывает и прыгает на нее Палочки уже заценила сегодня утром Очень вкусные!! Они у меня были вместо завтрака с твоим чайком. Кстати, чай настоялся, ещё ароматнее стал и легкая кислинка от шиповника и рябины появилась. Нравится очень! Магнитика не было Моя сегодня мышку с утра опять гоняла. Причем у неё любимое место игры со всеми игрушками - диван. Особенно любит всё закидывать между диваном и стеной, потом орет как потерпевшая, чтобы оттуда достали. Сегодня утром меня загоняла туда, не успею вынуть, как опять зовет. На пол хоть и кидаю ей - все равно несет на диван Wildkatze, оленек, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Девочки, поздравляю всех с посылочками основыными и партизанами. Наблюдаю за вами из-за кулис и радуюсь вместе с вами. Все девочки умнички, подарочки хороши. оленек, ketti, sam и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Катя, поздравляю! Не перестаю удивляться и восторгаться, какие интересные и милые поделки-рукоделки девчонки делают!!! И такие замечательные подарки собирают!!! танюша123, ketti, Цветик-семицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Катюша, с подарочками тебя! Светочка такое изобилие устроила! Наборчики, прибамбасики-чудо как хороши. А домовенок какой!!! Подкова просто супер! Каждый раз меня девочки поражают своими рукодельными талантами. Ну а вкусняшки из Брянска-не каждый день попробуешь :))) оленек, Tatiana Vladimirovna, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Вот это поделище! Света просто рукодельница и умница! Какая красота!!!! Просто восторг! Ксен40, Egelia, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Катя, поздравляю с получением подарков! А я говорила, что Светочка сделала шедевральные рукоделки!И еще столько всего нужного прислала! Молодец! Ждем теперь следующий отчет Так наверное здорово получать 2 подарка одновременно Цветик-семицветик, Egelia, Wildkatze и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 36 минут назад, ole4k@ сказал: Понравилась Машина идея с кукурузными палочками, очень хорошо заменяют пленку с пупырышками и пользы больше. Кстати Кузя мне нравится больше Никитки, которые Маша вкладывала. Оля, для тех, кто в танке, объясни поподробнее, пожалуйста, про "пупыркозаменитель" оленек и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 И так , я с продолжением . Была вчера очень удивлена от второго извещения. Это был партизан от Валюши. Пишу и от всего сказанного и написанного у меня улыбка на лице, как у чеширского кота. Вдвойне было приятно , что кто то захотел сделать тебе подарок . Вот мои мой подарок общим планом . Набор который очень давно хотела вышить Алиса "синички и черешня ". Никогда не вышивала данного производителя, будет моим первым опытом. Расскраска антистресс, Валюша как знала, я только хотела заказать себе на закупках, такую раскраску. Конечно магнитик с городом . Конечно в полный восторг меня привела рукоделка , очень такая аккуратная. Так правда и не поняла как она получилась такого вида . Конечно же пяльца очень нужная вещь. А дальше пошли вкусняшки , пастила была именно из Коломенска . Валюша просто огромнейшее спасибо от чистого сердца. Муж и сын передали отдельное спасибо, и были очень удивлены , что совсем незнакомые друг другу люди могут вот так просто отправить подарок. Юле организатору просто низкий поклон , что а создала такую игру . У меня еще впереди отправка моего подарка ( осталось совсем чуть чуть доделать рукоделку). И конечно, я продолжу играть в замечательной Лавке желаний( или как муж сказал Лавка чудес!). Riin, yuss, танюша123 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение