7 июня 2016 5 минут назад, Lesya80 сказал: Оля, для тех, кто в танке, объясни поподробнее, пожалуйста, про "пупыркозаменитель" Это сладкие кукурузные палочки! И вкусно, и прекрасно свободное место в посылочке заполняют. А "Кузя" и "Никитка" - это их название Lesya80, Egelia, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Теперь тоже знаю, чем забивать свободное пространство в посылке: кукурузными палочками оленек, ketti, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Только что, Чертенок сказал: Магнитика не было Странно, я вроде положила. Но отдельно, ни к чему не примотала, так в коробку. Может куда завалился Только что, Чертенок сказал: Сегодня утром меня загоняла туда, не успею вынуть, как опять зовет О! У нас под диван загоняет! У него там склад Только что, Lesya80 сказал: Оля, для тех, кто в танке, объясни поподробнее, пожалуйста, про "пупыркозаменитель" Для заполнения пустого места в коробке, чтобы не напихивать бумагу и пакеты, я положила 2 пачки кукурузных палочек, они объемные, хорошо занимают пустое пространство. Egelia, Цветик-семицветик, Г@лина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Катюш, очень рада, что посылочки дошли. И доставили тебе столько радости. Я хоть и проживаю сейчас в Жуковском, но родной город Коломна. И в нем есть чудесный музей пастилы. И когда я записывалась в эту игру, я еще не знала, что будет основным подарком и кому и что буду отправлять, но уже точно знала, что пастила будет обязательно. kleona, Lesya80, sam и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 В 04.06.2016 at 17:31, Цветик-семицветик сказал: Тишина в лавочке.никого нет!Сейчас я нарушу ваш покой.Ну что все готовы?,я с отчетиком.Даже не знаю как Валентина смогла все угадать.Валюша, ты настолько попала в точку,прямо "снайпер"Общий вид посылочки не смогла сделать,много всего,не помещается на одно фото.Начинаю с наборчика из моих хочушек,уж очень он мне нравится,далее очень интересная книга раскраска антистресс и замечательныйи очень компактный блокнотикшармикия такое часто использую в рукоделках,вышивальные нужности(бобинки это вообще первая необхОдимость для меня,я много вышиваю шерстью)наклеички,очень красивые пуговочки,заготовка для открыточки,Магнитики с изображением города моей феисинтипончик для поделочекОчень милая рукоделочка бескорнюшкаНу и конечно же СЛАДКОЕ,на данный момент я уже все открыла и попробовала,пастила местного производства,ну очень вкусная Валя.большое прибольшое тебе спасибо,мне все понравилось.Все красивое,нужное,вкусное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да чуть не забыла ,фея Моя фея Egelia. СПАСИБО, Я извиняюсь,еще одно фото отчетика будет вечером,мне Валечка еще классные ниточки ДМС прислала,спешила с очетиком и пропустила фото.Валюша ,прости пожалуйста Egelia, Lesya80, ketti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 18 минут назад, ole4k@ сказал: Странно, я вроде положила. Но отдельно, ни к чему не примотала, так в коробку. Может куда завалился Оля, не переживай, я ещё раз всё внимательно посмотрю везде, но кажется его не было оленек, Цветик-семицветик и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 21 минуту назад, Egelia сказал: Катюш, очень рада, что посылочки дошли. И доставили тебе столько радости. Я хоть и проживаю сейчас в Жуковском, но родной город Коломна. И в нем есть чудесный музей пастилы. И когда я записывалась в эту игру, я еще не знала, что будет основным подарком и кому и что буду отправлять, но уже точно знала, что пастила будет обязательно. ДА ПАСТИЛА ВАША ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ танюша123, оленек, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 1 час назад, ketti сказал: Девочки всем большой привет. Я к вам с радостными новостями, хочу конечно же разделить их с вами. Прибежав домой с 2 коробками, я не могла утерпеть не открыв их по дороге ( удержалась ). И так первая моя посылочка от Светика-Семицветика ( Светочка) из Брянска, это основной подарок . Сели всей семьей распаковывать . Сразу в глаза бросилось рукописное письмо, от души написано( очень растрогало) . Дальше начали доставать подарки как из ларца. Поделки сделанные собственными руками это конечно Супер. Домовёнок и подкова будет теперь оберегами нашего дома . От того , что она сделаны именно для нас, меня привело просто неописуемый восторг .Дальше был упакован магнитик с городом Брянск , очень необычный. Конечно же наборы для вышивания , их оказалось 3 штуки !!! И вот они по отдельности , Это наборы из списка желаний . Очень желаемые кошаки . И третий набор это был сюрприз . Вот такая девочка фея. Дальше были 3 цвета канвы и набор для создания открытки . Вышивка подбором для меня будет, что то новеньким, но всегда было интересно попробовать . А в маленьком пакетики притаились подвески для декорирования и маленький цветной магнитик . У и конечно же вкусняшки , это 2 коробки конфет и хрустящие палочки . . Вот все мои сокровища общим планом . Светочка спасибо тебе большое за такие добрые слова. Поделки сделанные собственными руками . Все очень очень и очень понравилось , просто нет слов. Думаю нас всех обуревает чувство восторга и радости от получаемых и отправленных посылок. У меня было такое чувство , что я окунулась в детство. Очень давно мне ничего так не приносило радости . Светочка еще раз спасибо огромнейшееееее !!!! Старалась все подробно описать( надеюсь у меня получилось ). Девочки но пока не расходимся, радость продолжается. На очереди фото отчет моего партизана от Валюши . Катюша,я рада что все понравилось,рукоделки мои пусть оберегают твою семью ,спасибо за такой подробный очетик, ketti, оленек, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 1 час назад, ketti сказал: Девочки всем большой привет. Я к вам с радостными новостями, хочу конечно же разделить их с вами. Прибежав домой с 2 коробками, я не могла утерпеть не открыв их по дороге ( удержалась ). И так первая моя посылочка от Светика-Семицветика ( Светочка) из Брянска, это основной подарок . 40 минут назад, ketti сказал: И так , я с продолжением . Была вчера очень удивлена от второго извещения. Это был партизан от Валюши. У меня еще впереди отправка моего подарка ( осталось совсем чуть чуть доделать рукоделку). И конечно, я продолжу играть в замечательной Лавке желаний( или как муж сказал Лавка чудес!). Катя, мои искренние поздравления с такими расчудесными подарками! Света и Валя!! Какие классные посылки!! Egelia, Цветик-семицветик, ketti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Катюша, подарки супер, рукоделки просто шедевральные! Домовенок такой симпотяга!!! А бискорнюшка такая яркая и всегда а нашем рукодельном деле пригодится! Правда у меня рука не подымается в них иголки втыкать! Девочки феечки, не перестаю удивляться вашей фантазии и умелым ручкам, браво! Цветик-семицветик, оленек, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 1 час назад, Цветик-семицветик сказал: Я извиняюсь,еще одно фото отчетика будет вечером,мне Валечка еще классные ниточки ДМС прислала,спешила с очетиком и пропустила фото.Валюша ,прости пожалуйста Еще раз приношу свои извинения.Вот эти шикарные ниточки,цвета ниточек обалденные,яркие и миланжик. Валюша,еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО Lakis, Zaia, Egelia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 10 минут назад, Цветик-семицветик сказал: Еще раз приношу свои извинения.Вот эти шикарные ниточки,цвета ниточек обалденные,яркие и миланжик. Валюша,еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО Ничего страшного очень рада, что все дошло в целости и сохранности. kleona, оленек, Elena_F и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 18 минут назад, вишенка аллая сказал: А бискорнюшка такая яркая и всегда а нашем рукодельном деле пригодится! Правда у меня рука не подымается в них иголки втыкать! Не, мне тоже рука не позволит этого сделать, решили с мужем повесить ее на елку , как игрушку . Цветик-семицветик, оленек и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Катя, с замечательными тебя посылочками от Светы и Вали! Покорили рукоделочки:-) А какие наборчики здоровские, феечка одна чего стоит))) кстати если что приходи с ней в совместник Феячим:-) А какие синички от Алисы и серия с котейками Egelia, оленек, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Стоило чуть отвлечься от форума, а тут сразу столько красотищи в отчетах насыпалось!!!! Тут даже слов нет- каждая посылочка супер!!!! А какие рукоделки замечательные, какие сладости вкусные, наборчики желанные!!!!! Прямо смотрю и умиляюсь и радуюсь вместе с вами!!!!! Девочки, с подарками всех!!!!! Цветик-семицветик, танюша123, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Катюша, подарочки супер, столько всего полезного!!! А наборчики желанные тобой это подарище целое, поздравляю!!!! оленек, ketti, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Какие замечательные подарки! От души поздравляю получательниц и восхищаюсь дарительницами! Сегодня и я отправила посылочку, можно теперь вздохнуть с облегчением, устроиться поудобнее и наслаждатся отчетами. оленек, танюша123, Платиновый Еж и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Моя посылка собиралась так Lesya80, ОльгаВл, Loculus и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 21 минуту назад, ole4k@ сказал: Моя посылка собиралась так Балуша помогает утрамбовать гору подарочков)))))) Egelia, Цветик-семицветик, ole4k@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Только что, tessykat сказал: Балуша помогает утрамбовать гору подарочков)))))) Причем когда коробка стояла пустая, она ему была не нужна. Только я туда начала все складывать - он тут как тут sam, Egelia, tessykat и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 6 минут назад, ole4k@ сказал: Причем когда коробка стояла пустая, она ему была не нужна. Только я туда начала все складывать - он тут как тут Хитрое создание)))) ole4k@, оленек, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 2 часа назад, ole4k@ сказал: Причем когда коробка стояла пустая, она ему была не нужна. Только я туда начала все складывать - он тут как тут Под чутким руководством, а то гляди что пропустишь, а тут главный контролёр !!! оленек, tessykat, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Девочки, а мне наша Юля написала, что и меня посылочка на почте ожидает я оооочень постараюсь успеть сегодня на почту. Прям любопытство распирает)))0 а я до сих пор свою посылочку не отправила((( sam, tessykat, Zaia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 8 минут назад, Verochka2307 сказал: Девочки, а мне наша Юля написала, что и меня посылочка на почте ожидает я оооочень постараюсь успеть сегодня на почту. Прям любопытство распирает)))0 а я до сих пор свою посылочку не отправила((( Значит, скоро мы будем радоваться вместе с тобой!!!! Ждём с нетерпением отчёт ketti, Egelia, Verochka2307 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 10 минут назад, Verochka2307 сказал: Девочки, а мне наша Юля написала, что и меня посылочка на почте ожидает я оооочень постараюсь успеть сегодня на почту. Прям любопытство распирает)))0 а я до сих пор свою посылочку не отправила((( Скоро еще один отчет увидим, полюбуемся на подарки. kleona, Elena_F, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение