Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Lesya80 сказал:

Оля, для тех, кто в танке, объясни поподробнее, пожалуйста, про "пупыркозаменитель":rolleyes:

:lol: 

Это сладкие кукурузные палочки! И вкусно, и прекрасно свободное место в посылочке заполняют. А "Кузя" и "Никитка" - это их название:biggrin:

Lesya80, Egelia, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Теперь тоже знаю, чем забивать свободное пространство в посылке: кукурузными палочками :biggrin:

Поделиться сообщением

Только что, Чертенок сказал:

Магнитика не было

Странно, я вроде положила. Но отдельно, ни к чему не примотала, так в коробку. Может куда завалился:unknw: 

Только что, Чертенок сказал:

Сегодня утром меня загоняла туда, не успею вынуть, как опять зовет

О! У нас под диван загоняет! У него там склад:biggrin:

Только что, Lesya80 сказал:

Оля, для тех, кто в танке, объясни поподробнее, пожалуйста, про "пупыркозаменитель"

Для заполнения пустого места в коробке, чтобы не напихивать бумагу и пакеты, я положила 2 пачки кукурузных палочек, они объемные, хорошо занимают пустое пространство.

Egelia, Г@лина, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюш, очень рада, что посылочки дошли. И доставили тебе столько радости. 

Я хоть и проживаю сейчас в Жуковском, но родной город Коломна. И в нем есть чудесный музей пастилы. И когда я записывалась в эту игру, я еще не знала, что будет основным подарком и кому и что буду отправлять, но уже точно знала, что пастила будет обязательно. 

kleona, Lesya80, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.06.2016 at 17:31, Цветик-семицветик сказал:

Тишина в лавочке.никого нет!Сейчас я нарушу ваш покой.Ну что все готовы?,я с отчетиком.:preved:Даже не знаю как Валентина смогла все угадать.Валюша, ты настолько попала в точку,прямо "снайпер":give_heart:Общий вид посылочки не смогла сделать,много всего,не помещается на одно фото.Начинаю с наборчика из моих хочушек,DSC00897.JPGуж очень он мне нравится,далее очень интересная книга раскраска антистресс и замечательныйи очень компактный блокнотикDSC00898.JPGшармикиDSC00905.JPGя такое часто использую в рукоделках,вышивальные нужностиDSC00907.JPG(бобинки это вообще первая необхОдимость для меня,я много вышиваю шерстью)DSC00906.JPGнаклеички,очень красивые пуговочки,заготовка для открыточки,Магнитики с изображением города моей феиDSC00909.JPGсинтипончик для поделочекDSC00913.JPGОчень милая рукоделочка бескорнюшкаDSC00911.JPGНу и конечно же СЛАДКОЕ,на данный момент я уже все открыла и попробовала,пастила местного производства,ну очень вкуснаячай.jpg

Валя.большое прибольшое тебе спасибо,мне все понравилось.Все красивое,нужное,вкусное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да чуть не забыла ,фея  Моя фея Egelia. СПАСИБО,

Я извиняюсь,еще одно фото отчетика будет вечером,мне Валечка еще классные ниточки ДМС прислала,спешила с очетиком и пропустила фото.Валюша ,прости пожалуйста

Egelia, Lesya80, ketti и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, ole4k@ сказал:

Странно, я вроде положила. Но отдельно, ни к чему не примотала, так в коробку. Может куда завалился:unknw: 

Оля, не переживай, я ещё раз всё внимательно посмотрю везде, но кажется его не было:unknw:

Egelia, оленек и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Egelia сказал:

Катюш, очень рада, что посылочки дошли. И доставили тебе столько радости. 

Я хоть и проживаю сейчас в Жуковском, но родной город Коломна. И в нем есть чудесный музей пастилы. И когда я записывалась в эту игру, я еще не знала, что будет основным подарком и кому и что буду отправлять, но уже точно знала, что пастила будет обязательно. 

ДА ПАСТИЛА ВАША ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ

танюша123, оленек, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ketti сказал:

Девочки  всем  большой  привет.  Я  к  вам с  радостными  новостями,  хочу  конечно  же  разделить  их  с  вами.  Прибежав   домой с  2 коробками,  я  не  могла утерпеть  не  открыв  их  по  дороге (  удержалась ).  

И  так первая  моя  посылочка  от  Светика-Семицветика (  Светочка)  из  Брянска,  это основной подарок . Сели всей  семьей распаковывать . 16.JPG Сразу  в  глаза  бросилось рукописное  письмо, от  души написано( очень  растрогало) . Дальше  начали  доставать подарки  как  из  ларца. Поделки  сделанные  собственными руками  это  конечно  Супер.  Домовёнок и  подкова  будет  теперь оберегами нашего  дома 2.JPG3.JPG4.thumb.JPG.22aa51e133dffa6f54a7dcd8ccd41.thumb.JPG.df1b8bab48fc29bdfaaedaa25773. От  того  ,  что она  сделаны  именно для  нас,  меня  привело просто  неописуемый восторг .Дальше  был упакован  магнитик  с  городом Брянск 7.thumb.JPG.2740bb252bdc0d10728ad9092dde,  очень  необычный. Конечно  же наборы для  вышивания ,  их  оказалось  3 11.thumb.JPG.e5b570ba0b98277f0dbbc03b042штуки !!! И  вот  они  по  отдельности 10.JPG8.JPG , Это наборы   из  списка  желаний . Очень  желаемые  кошаки . И  третий  набор   это был  сюрприз 9.JPG .  Вот такая девочка  фея. Дальше  были 3  цвета канвы  и  набор  для  создания открытки 12.thumb.JPG.2716bd0c553b3146595822bd018.   Вышивка  подбором  для  меня  будет,  что то  новеньким,  но  всегда  было  интересно  попробовать . А в  маленьком  пакетики  притаились  подвески  для  декорирования  и  маленький цветной магнитик 13.thumb.JPG.f4867f2bf49be79aae26fc6c09714.thumb.JPG.6538bd43588991e34e0b1fcfefc .  У  и  конечно  же вкусняшки  , это  2 коробки   конфет   и  хрустящие  палочки . 5.thumb.JPG.76a6a5288e78b88e86acb2460cf06.thumb.JPG.516d0aea2e7dd50772330851904f.

Вот   все  мои  сокровища  общим  планом 15.thumb.JPG.24798d32e0d74e7fc77ceafb6b8.  Светочка  спасибо  тебе большое   за  такие добрые  слова. :l_teddy:Поделки сделанные  собственными  руками . Все очень   очень  и   очень  понравилось ,  просто  нет  слов.  Думаю  нас  всех  обуревает  чувство  восторга  и радости  от  получаемых  и отправленных  посылок.  У меня  было  такое чувство  , что я  окунулась  в   детство.  Очень  давно   мне  ничего  так   не  приносило  радости .  Светочка  еще  раз  спасибо   огромнейшееееее !!!! Старалась  все  подробно  описать(  надеюсь  у  меня  получилось ).

Девочки  но  пока не расходимся,   радость продолжается.   На   очереди  фото отчет моего  партизана  от  Валюши .

Катюша,я рада что все понравилось,рукоделки мои пусть оберегают твою семью ,спасибо за такой подробный очетик, 

Lesya80, ketti, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ketti сказал:

Девочки  всем  большой  привет.  Я  к  вам с  радостными  новостями,  хочу  конечно  же  разделить  их  с  вами.  Прибежав   домой с  2 коробками,  я  не  могла утерпеть  не  открыв  их  по  дороге (  удержалась ).  

И  так первая  моя  посылочка  от  Светика-Семицветика (  Светочка)  из  Брянска,  это основной подарок . 

40 минут назад, ketti сказал:

И  так , я   с  продолжением  . Была  вчера   очень удивлена от  второго  извещения.  Это   был  партизан   от Валюши.

У  меня   еще  впереди  отправка моего подарка (  осталось  совсем  чуть   чуть  доделать  рукоделку).

И конечно, я   продолжу   играть  в  замечательной  Лавке желаний(  или  как  муж  сказал  Лавка чудес!).

Катя, мои искренние поздравления с такими расчудесными подарками!

Света и Валя!! Какие классные посылки!!:victory:

Поделиться сообщением

Катюша, подарки супер, рукоделки просто шедевральные! 

Домовенок такой симпотяга!!!

А бискорнюшка  такая яркая и всегда а нашем рукодельном деле пригодится! Правда у меня рука не подымается в них иголки втыкать!

Девочки феечки, не перестаю удивляться вашей фантазии и умелым ручкам, браво!

Поделиться сообщением

1 час назад, Цветик-семицветик сказал:

Я извиняюсь,еще одно фото отчетика будет вечером,мне Валечка еще классные ниточки ДМС прислала,спешила с очетиком и пропустила фото.Валюша ,прости пожалуйста

Еще раз приношу свои извинения.Вот эти шикарные ниточкиDSC00904.JPG,цвета ниточек обалденные,яркие и миланжик. Валюша,еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО

Lesya80, Г@лина, Zaia и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Цветик-семицветик сказал:

Еще раз приношу свои извинения.Вот эти шикарные ниточкиDSC00904.JPG,цвета ниточек обалденные,яркие и миланжик. Валюша,еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО

Ничего страшного:wub: очень рада, что все дошло в целости и сохранности. 

оленек, ОльгаТольна, kleona и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, вишенка аллая сказал:

А бискорнюшка  такая яркая и всегда а нашем рукодельном деле пригодится! Правда у меня рука не подымается в них иголки втыкать!

Не,  мне тоже  рука не  позволит  этого  сделать,  решили  с  мужем  повесить  ее   на  елку , как  игрушку .:rolleyes:

Egelia, оленек и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, с замечательными тебя посылочками от Светы и Вали!

Покорили рукоделочки:-)

А какие наборчики здоровские, феечка одна чего стоит))) кстати если что приходи с ней в совместник Феячим:-)

А какие синички от Алисы и серия с котейками

Поделиться сообщением

Стоило чуть отвлечься от форума, а тут сразу столько красотищи в отчетах насыпалось!!!! :party2: Тут даже слов нет- каждая посылочка супер!!!! :give_heart::give_heart: А какие рукоделки замечательные, какие сладости вкусные, наборчики желанные!!!!! Прямо смотрю и умиляюсь и радуюсь вместе с вами!!!!! Девочки, с подарками всех!!!!!

Lesya80, танюша123, Г@лина и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, подарочки супер, столько всего полезного!!! А наборчики желанные тобой это подарище целое, поздравляю!!!!:clapping::dance:

Поделиться сообщением

Какие замечательные подарки! От души поздравляю получательниц и восхищаюсь дарительницами! Сегодня и я отправила посылочку, можно теперь вздохнуть с облегчением, устроиться поудобнее и наслаждатся отчетами.

Поделиться сообщением

Только что, tessykat сказал:

Балуша помогает утрамбовать гору подарочков))))))

Причем когда коробка стояла пустая, она ему была не нужна. Только я туда начала все складывать - он тут как тут:biggrin:

танюша123, sam, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, ole4k@ сказал:

Причем когда коробка стояла пустая, она ему была не нужна. Только я туда начала все складывать - он тут как тут:biggrin:

Хитрое создание))))

Поделиться сообщением

2 часа назад, ole4k@ сказал:

Под чутким руководством, а то гляди что пропустишь, а тут главный контролёр !!!:mosking:

Поделиться сообщением

Девочки, а мне наша Юля написала, что и меня посылочка на почте ожидает :yahoo: я оооочень постараюсь успеть сегодня на почту. Прям любопытство распирает)))0

а я до сих пор свою посылочку не отправила(((

ole4k@, Tris, Г@лина и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Verochka2307 сказал:

Девочки, а мне наша Юля написала, что и меня посылочка на почте ожидает :yahoo: я оооочень постараюсь успеть сегодня на почту. Прям любопытство распирает)))0

Значит, скоро мы будем радоваться вместе с тобой!!!! Ждём с нетерпением отчёт :victory:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Verochka2307 сказал:

Скоро еще один отчет увидим, полюбуемся на подарки. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в