8 июня 2016 Только что, танюша123 сказал: Ждём с нетерпением отчёт я прям вся изъерзалась за рабочим столом)))) танюша123, Цветик-семицветик, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 8 минут назад, Verochka2307 сказал: я прям вся изъерзалась за рабочим столом)))) Верочка,тебя такая красота ждет,я видела Egelia, танюша123 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 14 минуты назад, Egelia сказал: Скоро еще один отчет увидим, полюбуемся на подарки я уже отзвонилась братишке, чтобы он забрал, а то вдруг я не успею))) но сам отчет либо ночью, либо завтра 5 минут назад, Цветик-семицветик сказал: Верочка,тебя такая красота ждет,я видела Ну теперь я уже даже не сомневаюсь кто моя фея)))0 танюша123, оленек, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 девочки, у меня просто шок! Tris, Цветик-семицветик, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Только что, Verochka2307 сказал: девочки, у меня просто шок! Не томи! Рассказывай скорее! Egelia, Цветик-семицветик, Verochka2307 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 с телефона не получится((( доеду домой и все покажу sam, Цветик-семицветик, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Ну..... Жде-е-м!!! Все глаза уже проглядели!!! Платиновый Еж, танюша123, Цветик-семицветик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 1 час назад, Verochka2307 сказал: девочки, у меня просто шок! 1 час назад, Verochka2307 сказал: с телефона не получится((( доеду домой и все покажу Заинтриговала. Ждем. Verochka2307, Цветик-семицветик, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Все, я пришла! Начну с того, что посылку братишке моему не выдали (хотя до этого несколько посылок вообще племянник забирал). И поэтому последние пару часов на работе я провела на низком старте Прибежала на почту, а там мне выдали огроооомный пакет! Добежала я к папе домой и бегом все разворачивать. А там!.. Самое главное, моей чудесной Феей оказалась Олеся Lesya80! Олеся, просто нет слов, чтобы сказать КАК мне понравился этот сундук сокровищ, в каком я шоке от количества подарков! Спасибо! Спасибо! Спасибо большое за настоящий праздник! Вот! Вот мои сокровища! Изумительный рукодельный комплект чехольчик для ножничек, маячок для них же и игольница! Олеся, я в восторге от этой красоты! Три, ЦЕЛЫХ ТРИ венка от "Риолис"! пластиковая канва для всяких моих новогодних штучек)))) огромное количество всяких разных ленточек! я бы ни за что не догадалась их так здорово упаковать))) Очаровательные магнитики! ножнички, иголочки, нитковдеватель (я таким еще никогда не пользовалась) И слааааденькое)))) сникерс для подзарядки))) а то я в последнее время домой приползаю без сил совсем. и какие-то очень красивые печеньки))) сейчас пойдем пить чай)))) А еще настоящее рукописное и очень душевное письмо! Общий вид моих богатств Олеся! Ты настоящая волшебница! Меня переполняют эмоции, но выразить их получается как-то криво)))) ole4k@, Egelia, ОльгаВл и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Вера, вот это сюрпризище! Олеся молодчинка, умница!!! Вера поздравляю с подарками! Lesya80, оленек, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Вера, поздравляю с замечательными подарками. Олеся, молодчина. Чудесные рукоделочки. оленек, Цветик-семицветик, Elena_F и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Лавочка стремительно набирает МЕГА обороты! Девчули, поздравляю с получением подарочков!! С исполнением ваших желаний!! Красота какая у всех!! Феи постарались на славу! Verochka2307, Egelia, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Здорово игра набрала обороты. Посылки одна за другой приходят. Каждый день новые подарки, и столько радости. Elena_F, танюша123, Lesya80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 3 минуты назад, Платиновый Еж сказал: вот это сюрпризище! Вот и я о том же! целый сундук! тут на целый отряд подарочков хватило бы, но все досталось мне)))) с ума сойти Lesya80, оленек, Цветик-семицветик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Вера, с подарочком! А веночки - прям целая серия! Олеся молодец! Egelia, Ксен40, Цветик-семицветик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Вера, с замечательными подарками от Олеси! Комплект - необычайно красивый Тоже понравилось, как ленточки здорово упакованы:-) Наборы и рукодельные штучки - классные! Egelia, Цветик-семицветик, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Забыла написать, магнитики тоже рукодельные! Lesya80, Платиновый Еж, танюша123 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Верочка, я очень рада, что смогла доставить тебе удовольствие Я старалась искренне и от души! Ленточки накручивала на трубочку весь вечер. Они постоянно норовили раскрутиться, но в итоге победила я Не знала какие и для чего тебе нужны, поэтому купила разных. С бисером решила вообще не рисковать. Смотрю, на пластиковую канву уже позарился чей-то любопытный носик ketti, Цветик-семицветик, танюша123 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Олеся, я до сих пор сижу попискиваю от удовольствия)))) Столько классных подарочков, как-будто у меня день рождения или новый год))) 44 минуты назад, Lesya80 сказал: Ленточки накручивала на трубочку весь вечер Это ж сколько терпения нужно иметь)))) ленточки нужны всякие-разные, мне их всегда не хватает, а теперь вон сколько появилось 46 минут назад, Lesya80 сказал: на пластиковую канву уже позарился чей-то любопытный носик эта хитрюшка уже все подарочки проверила, в пакетике поспала, покушалась на магнитики и на маячок, но я успела их спасти танюша123, Egelia, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Верунь с подарочками поздравляю, красота неописуемая !!! Олеся постаралась, рукодельный сюрприз потрясающий, ни ода из рукодельниц не отказалась бы от красоты такой!!! Цветик-семицветик, Egelia, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Вера, я очень-очень рада, что тебе понравился мой сюрприз. Твори и вытворяй с удовольствием У меня тоже имеется помогатель-вышиватель, нитко-разбиратель и попу-на-схему-сажатель Ксен40, Lanusyk, танюша123 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 14 минуты назад, Lesya80 сказал: У меня тоже имеется помогатель-вышиватель, нитко-разбиратель и попу-на-схему-сажатель Какая прелесть, а взгляд то какой Egelia, оленек, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 1 час назад, танюша123 сказал: Какая прелесть, а взгляд то какой О, дааа... Приступ нежности, целоваться пришел. Вообще, он всегда где-то рядом, в поле моего зрения. Видимо считает, что за мной глаз да глаз нужен. ОльгаВл, tessykat, Verochka2307 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Девочки, спасибо))) Да, рукодельный комплект обалденный! И так здорово! Многие ведь из нас как сапожник без сапог, на подарочки много что делаем, а для себя все никак. Вот и я так же) А теперь у меня и игольница красивущая, и чехольчик, и маячок! Lesya80, Ксен40, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 7 часов назад, Lesya80 сказал: помогатель-вышиватель такой глазастик)))) 6 часов назад, Lesya80 сказал: он всегда где-то рядом ну так, защитник) Цветик-семицветик, оленек, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение