9 июня 2016 Верочка поздравляю тебе с чудесным исполнением желаний. Столько восторга от получения подарка . Олеся , молодец ! а чехолчик и маячок вне всякий похвал . Вот это расчудесная лавочкая ! Verochka2307, Ксен40, Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 16 часов назад, Verochka2307 сказал: Вот и я о том же! целый сундук! тут на целый отряд подарочков хватило бы, но все досталось мне)))) с ума сойти Вера! Поздравляю! Супер-подарки просто! 5 часов назад, Verochka2307 сказал: Да, рукодельный комплект обалденный! И так здорово! Многие ведь из нас как сапожник без сапог, на подарочки много что делаем, а для себя все никак. Вот и я так же) А теперь у меня и игольница красивущая, и чехольчик, и маячок! О, да. Себе всегда некогда сделать Комплект рукодельный зачетный, Олеся - молодец!!! ketti, танюша123, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Девочки, всем привет! Какие потрясающие подарки! Наши феи рукодельницы самые лучшие феи в мире! Сегодня я тоже отправила свой подарок. Надеюсь, что все понравится и пригодится для рукоделия. Теперь понимаю, о каком волнении говорили девочки. На почте подписывала адрес и упаковывала уже совсем трясущимися руками. sam, Lesya80, Г@лина и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 А я боюсь как бы последней не быть из отправивших , моя девочка совсем уже меня заждалась оленек, Egelia, Nadinka-Blondinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 вот и я о том же переживаю Egelia, оленек, ketti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Девочки, не переживайте! До 10 июля времени ещё полным-полно. А последним кто- то же должен быть в любом случае. sam, Lesya80, танюша123 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Девочки не переживайте, время есть. Все будет хорошо! sam, Цветик-семицветик, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Да-да, не переживайте, я вон тоже в аутсайдерах пока Жду "спец-няшки", а они не раньше конца июня придут... Так что вполне возможно я буду самой последней ну в крайнем случае отправлю без них... Lesya80, Verochka2307, Цветик-семицветик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 22 часа назад, Verochka2307 сказал: Все, я пришла! Начну с того, что посылку братишке моему не выдали (хотя до этого несколько посылок вообще племянник забирал). И поэтому последние пару часов на работе я провела на низком старте Прибежала на почту, а там мне выдали огроооомный пакет! Добежала я к папе домой и бегом все разворачивать. А там!.. Самое главное, моей чудесной Феей оказалась Олеся Lesya80! Олеся, просто нет слов, чтобы сказать КАК мне понравился этот сундук сокровищ, в каком я шоке от количества подарков! Спасибо! Спасибо! Спасибо большое за настоящий праздник! Вот! Вот мои сокровища! Изумительный рукодельный комплект чехольчик для ножничек, маячок для них же и игольница! Олеся, я в восторге от этой красоты! Три, ЦЕЛЫХ ТРИ венка от "Риолис"! пластиковая канва для всяких моих новогодних штучек)))) огромное количество всяких разных ленточек! я бы ни за что не догадалась их так здорово упаковать))) Очаровательные магнитики! ножнички, иголочки, нитковдеватель (я таким еще никогда не пользовалась) И слааааденькое)))) сникерс для подзарядки))) а то я в последнее время домой приползаю без сил совсем. и какие-то очень красивые печеньки))) сейчас пойдем пить чай)))) А еще настоящее рукописное и очень душевное письмо! Общий вид моих богатств Олеся! Ты настоящая волшебница! Меня переполняют эмоции, но выразить их получается как-то криво)))) Верочка.поздравляю с подарочком.отличный подарок Олесея собрала.рукоделки красивые очень.Три набора .очень красивые .Все нужное и полезное.Еще раз поздравляю. оленек, sam, Verochka2307 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Верочка, поздравляю с Мега- посылкой! Рукоделкам позавидует даже ювелир! Очень мастерски исполнены! Наборчики, что называется самые летние и яркие! Олеся, умница, порадовала от души! Девочки, не переживайте вы по поводу своих поздних отправок! Это наоборот даже интересно ( во- первых до последнего держится интрига, и ты не знаешь, кто твоя фея, а во- вторых все уже получили свои подарки, а ты еще в предвкушение чуда!!! У меня так было, вот и делюсь своими ощущениями! ketti, Ксен40, Wildkatze и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Что-то давно никто нас не радовал полученными подарками Elena_F, sam, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 2 минуты назад, Egelia сказал: Что-то давно никто нас не радовал полученными подарками Да,точно,тишина,как то скучно совсем Платиновый Еж, Egelia, танюша123 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 29 минут назад, Egelia сказал: Что-то давно никто нас не радовал полученными подарками 26 минут назад, Цветик-семицветик сказал: Да,точно,тишина,как то скучно совсем Выходные, почта не работает)) вот и моя посылка из магазина уже третий день виснет на сортировке, видимо только в конце недели я буду свой сюрприз отправлять Цветик-семицветик, Wildkatze, sam и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 После выходных, как посыпаться хвастушки Цветик-семицветик, tessykat, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Затишье перед водопадом подарков! Egelia, tessykat, Lesya80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 1 час назад, Платиновый Еж сказал: Затишье перед водопадом подарков! Не говори Анюта!!! Много будет эмоций и радости от подарочков!!! Lesya80, Платиновый Еж, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Я завтра наконец-то свою посылочку отправляю в субботу не успела танюша123, Wildkatze, Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Фсеее!!! Полетела моя посылочка! оленек, Lakis, Цветик-семицветик и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Девочки всем привет. Моя посылочка полетит завтра , все готово . Коробка куплена, завтра на почту и в путь . Verochka2307, танюша123, sam и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Посылочка прибыла в пункт назначения, моей девочки!!! что то я занервничала Lesya80, Цветик-семицветик, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 11 минуту назад, танюша123 сказал: Посылочка прибыла в пункт назначения, моей девочки!!! что то я занервничала Танюш не переживай! Все хорошо будет! Lesya80, танюша123, sam и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Ждем отчетик!!! Egelia и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 12 минуты назад, Платиновый Еж сказал: Танюш не переживай! Все хорошо будет! Анют, куда я денусь с подводной лодки Платиновый Еж, Egelia и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 5 минут назад, вишенка аллая сказал: Ждем отчетик!!! Завтра или послезавтра я думаю что будет отчёт!!! Светик все зависит от работы почты Цветик-семицветик, оленек, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Как еще почта извещения носит. У нас, например, я иногда успеваю посылку получить, а извещение только через несколько дней кидают. ОльгаТольна, kleona, танюша123 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение