15 июня 2016 Вчера я ходила на почту получать посылочку. Посылка пришла 09.06 а извещения так и не было. Вот так и работает наша почта Платиновый Еж, Verochka2307, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 50 минут назад, танюша123 сказал: Вчера я ходила на почту получать посылочку. Посылка пришла 09.06 а извещения так и не было. Вот так и работает наша почта Не-е-е, у нас почта хорошая!! Извещение приносят на следующий день после получения! И даже в воскресенье работает! А вчера ещё и коробки завезли! оленек, Egelia, танюша123 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 33 минуты назад, sam сказал: Не-е-е, у нас почта хорошая!! Извещение приносят на следующий день после получения! И даже в воскресенье работает! А вчера ещё и коробки завезли! Маргарит, у нас тоже они работают хорошо, может то что с праздником совпало поэтому не вовремя. Но а на счёт коробок, то точно могу сказать что не привозят домой однозначно tessykat, оленек, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Девулечки приветик. Моя посылочка отправилась путь. Буду смотреть за ее передвижением . Я очень извиняюсь перед своей девочкой, вчера не уследила и коробку с краю покусал мой голопопик ( мой лысый кот ) . А так как живем сейчас за городом, новую покупать не стала . Надеюсь этот факт не очень ее огорчит . Egelia, Verochka2307, tessykat и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 24 минуты назад, ketti сказал: Девулечки приветик. Моя посылочка отправилась путь. Буду смотреть за ее передвижением . Я очень извиняюсь перед своей девочкой, вчера не уследила и коробку с краю покусал мой голопопик ( мой лысый кот ) . А так как живем сейчас за городом, новую покупать не стала . Надеюсь этот факт не очень ее огорчит . Ой не могу , "голопопик"! посылку покусал!!! Вот коварный тип!! Кошачьей наружности! танюша123, ketti, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Оксана и не говори, все съест или покусает, что плохо лежит . Уже столько зарядок мне перекусал, а тут прибежала с работы, сын купил коробку , закрыл спальню, сберег. Я не углядела . на днях закрыл старшего кота в туалете , муж говорит, видно наказал его. Вот такой маленький проказник . Цветик-семицветик, Lesya80, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 36 минут назад, ketti сказал: Я очень извиняюсь перед своей девочкой, вчера не уследила и коробку с краю покусал мой голопопик ( мой лысый кот ) . А так как живем сейчас за городом, новую покупать не стала . Надеюсь этот факт не очень ее огорчит . Кот принял активное участие в сборе посылки и оставил свою подпись ОльгаТольна, Платиновый Еж, Цветик-семицветик и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Только что, Egelia сказал: Кот принял активное участие в сборе посылки и оставил свою подпись Валюша в сборе участвовали все. Сын купил коробку , муж ее отправил , ну и кот внёс свою лепту . Lesya80, Платиновый Еж, танюша123 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Только что, ketti сказал: Валюша в сборе участвовали все. Сын купил коробку , муж ее отправил , ну и кот внёс свою лепту . прям бригадный подряд! Молодцы 44 минуты назад, ketti сказал: покусал мой голопопик Egelia, танюша123, Цветик-семицветик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Только что мама позвонила, сообщила, что мне извещение Правда, она мне не смогла сказать, откуда пришла посылка, ухххх. танюша123, sam, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Ура! Еще подарочки будем рассматривать)) Egelia, Ксен40, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 3 минуты назад, Платиновый Еж сказал: Только что мама позвонила, сообщила, что мне извещение Правда, она мне не смогла сказать, откуда пришла посылка, ухххх. Не за горами отчёт, Сашуль оленек, Цветик-семицветик, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 4 минуты назад, Платиновый Еж сказал: Только что мама позвонила, сообщила, что мне извещение Правда, она мне не смогла сказать, откуда пришла посылка, ухххх. УУУ-у-у-ух!!!!! Готовы к просмотру уже... Цветик-семицветик, оленек, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 23 часа назад, sam сказал: УУУ-у-у-ух!!!!! Готовы к просмотру уже... да, да! Интерес подогрет максимально! Lesya80, Цветик-семицветик, танюша123 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Ура-ура! Сегодня будет отчет!Устроилась в первом ряду sam, оленек, танюша123 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 10 минут назад, Lesya80 сказал: Сегодня будет отчет! Будет! Сразу после работы на почту побегу! Мне аж на стуле не сидится, не могу работать Verochka2307, Lesya80, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Аня, нам всем тут уже не сидится, не стоится, не лежится. Прыгаем, танцуем и ждем показа красоты sam, танюша123, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 А меня работой завалили так, что я света белого не вижу. Но тут разом целый отряд посылок дошел, пойду раздавать номера. ))) Платиновый Еж, Цветик-семицветик, soln33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Девочки, а мне оказывается тоже посылка пришла! Так неожиданно! Я, если честно, даже и не думала про это. Главное, что сама собрала подарочек, отправила, моя посылка дошла и вроде понравилась. Я обрадовалась и успокоилась. А то, что и сама получу, я уже и забыла Так что сейчас соберусь и полечу на почту! Ксен40, Платиновый Еж, tessykat и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 красоты сколько нас сегодня ждет оленек, Egelia, танюша123 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 сколько красоты мы увидем!!! Здорово оленек, Платиновый Еж, Цветик-семицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Ура!!! У-р-р-р-а-а-а-а-а!!!! И мне, и мне пришла!! Если уговорю мужа на почту сегодня заехать, то еще один отчет сегодня будет! Я просто на почту почти каждый день гоняю:) Lesya80, Цветик-семицветик, Verochka2307 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Девочки , ждемс с нетерпением . Как здорово ! Ждем отчеты sam, Цветик-семицветик, танюша123 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 а у меня то 2 посылки, мама дорогая!!!! Поскроее бы закончить работу и на почту! Lesya80, Цветик-семицветик, танюша123 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 ох, прям посылкопад! sam, Egelia, ketti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение