15 июня 2016 Вчера я ходила на почту получать посылочку. Посылка пришла 09.06 а извещения так и не было. Вот так и работает наша почта tessykat, Платиновый Еж, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 50 минут назад, танюша123 сказал: Вчера я ходила на почту получать посылочку. Посылка пришла 09.06 а извещения так и не было. Вот так и работает наша почта Не-е-е, у нас почта хорошая!! Извещение приносят на следующий день после получения! И даже в воскресенье работает! А вчера ещё и коробки завезли! Цветик-семицветик, tessykat, танюша123 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 33 минуты назад, sam сказал: Не-е-е, у нас почта хорошая!! Извещение приносят на следующий день после получения! И даже в воскресенье работает! А вчера ещё и коробки завезли! Маргарит, у нас тоже они работают хорошо, может то что с праздником совпало поэтому не вовремя. Но а на счёт коробок, то точно могу сказать что не привозят домой однозначно оленек, Egelia, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Девулечки приветик. Моя посылочка отправилась путь. Буду смотреть за ее передвижением . Я очень извиняюсь перед своей девочкой, вчера не уследила и коробку с краю покусал мой голопопик ( мой лысый кот ) . А так как живем сейчас за городом, новую покупать не стала . Надеюсь этот факт не очень ее огорчит . Verochka2307, Ксен40, Цветик-семицветик и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 24 минуты назад, ketti сказал: Девулечки приветик. Моя посылочка отправилась путь. Буду смотреть за ее передвижением . Я очень извиняюсь перед своей девочкой, вчера не уследила и коробку с краю покусал мой голопопик ( мой лысый кот ) . А так как живем сейчас за городом, новую покупать не стала . Надеюсь этот факт не очень ее огорчит . Ой не могу , "голопопик"! посылку покусал!!! Вот коварный тип!! Кошачьей наружности! танюша123, Egelia, Цветик-семицветик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Оксана и не говори, все съест или покусает, что плохо лежит . Уже столько зарядок мне перекусал, а тут прибежала с работы, сын купил коробку , закрыл спальню, сберег. Я не углядела . на днях закрыл старшего кота в туалете , муж говорит, видно наказал его. Вот такой маленький проказник . Egelia, tessykat, Lesya80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 36 минут назад, ketti сказал: Я очень извиняюсь перед своей девочкой, вчера не уследила и коробку с краю покусал мой голопопик ( мой лысый кот ) . А так как живем сейчас за городом, новую покупать не стала . Надеюсь этот факт не очень ее огорчит . Кот принял активное участие в сборе посылки и оставил свою подпись Elena_F, kleona, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Только что, Egelia сказал: Кот принял активное участие в сборе посылки и оставил свою подпись Валюша в сборе участвовали все. Сын купил коробку , муж ее отправил , ну и кот внёс свою лепту . оленек, Цветик-семицветик, tessykat и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Только что, ketti сказал: Валюша в сборе участвовали все. Сын купил коробку , муж ее отправил , ну и кот внёс свою лепту . прям бригадный подряд! Молодцы 44 минуты назад, ketti сказал: покусал мой голопопик ketti, танюша123, tessykat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Только что мама позвонила, сообщила, что мне извещение Правда, она мне не смогла сказать, откуда пришла посылка, ухххх. ole4k@, sam, танюша123 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Ура! Еще подарочки будем рассматривать)) Egelia, Ксен40, Цветик-семицветик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 3 минуты назад, Платиновый Еж сказал: Только что мама позвонила, сообщила, что мне извещение Правда, она мне не смогла сказать, откуда пришла посылка, ухххх. Не за горами отчёт, Сашуль ketti, Платиновый Еж, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 4 минуты назад, Платиновый Еж сказал: Только что мама позвонила, сообщила, что мне извещение Правда, она мне не смогла сказать, откуда пришла посылка, ухххх. УУУ-у-у-ух!!!!! Готовы к просмотру уже... Lesya80, Цветик-семицветик, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 23 часа назад, sam сказал: УУУ-у-у-ух!!!!! Готовы к просмотру уже... да, да! Интерес подогрет максимально! sam, Egelia, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Ура-ура! Сегодня будет отчет!Устроилась в первом ряду оленек, Цветик-семицветик, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 10 минут назад, Lesya80 сказал: Сегодня будет отчет! Будет! Сразу после работы на почту побегу! Мне аж на стуле не сидится, не могу работать танюша123, Verochka2307, tessykat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Аня, нам всем тут уже не сидится, не стоится, не лежится. Прыгаем, танцуем и ждем показа красоты Цветик-семицветик, танюша123, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 А меня работой завалили так, что я света белого не вижу. Но тут разом целый отряд посылок дошел, пойду раздавать номера. ))) Egelia, танюша123, Цветик-семицветик и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Девочки, а мне оказывается тоже посылка пришла! Так неожиданно! Я, если честно, даже и не думала про это. Главное, что сама собрала подарочек, отправила, моя посылка дошла и вроде понравилась. Я обрадовалась и успокоилась. А то, что и сама получу, я уже и забыла Так что сейчас соберусь и полечу на почту! Verochka2307, sam, танюша123 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 красоты сколько нас сегодня ждет Цветик-семицветик, Lesya80, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 сколько красоты мы увидем!!! Здорово Lesya80, оленек, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Ура!!! У-р-р-р-а-а-а-а-а!!!! И мне, и мне пришла!! Если уговорю мужа на почту сегодня заехать, то еще один отчет сегодня будет! Я просто на почту почти каждый день гоняю:) оленек, Цветик-семицветик, Lesya80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Девочки , ждемс с нетерпением . Как здорово ! Ждем отчеты танюша123, Цветик-семицветик, Verochka2307 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 а у меня то 2 посылки, мама дорогая!!!! Поскроее бы закончить работу и на почту! tessykat, Ксен40, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 ох, прям посылкопад! Lesya80, Цветик-семицветик, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение