15 июня 2016 Все домашние дела на вечер отменяем! Ждем отчетов! Verochka2307, ketti, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 3 минуты назад, Платиновый Еж сказал: а у меня то 2 посылки, мама дорогая!!!! Поскроее бы закончить работу и на почту! Ну ваще!! Платиновый Еж, оленек, Цветик-семицветик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Ой, девчонки! Ну вы блин даете! С нетерпением ждем хвастушек!!! Платиновый Еж, танюша123, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Ого сколько посылок сегодня пришло. Как здорово! Цветик-семицветик, ОльгаТольна, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 А я уже вернулась с почты! Сейчас буду делиться с вами своей радостью! sam, Платиновый Еж, tessykat и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Только что, Lesya80 сказал: А я уже вернулась с почты! Сейчас буду делиться с вами своей радостью! Ждем kleona, Elena_F, танюша123 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Ого, давай Олеся! А я только с работы выбежала, еду только Egelia, Цветик-семицветик, танюша123 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 3 минуты назад, Lesya80 сказал: А я уже вернулась с почты! Сейчас буду делиться с вами своей радостью! Приготовились, начинай Цветик-семицветик, sam, Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Устраивайтесь поудобнее, я начинаю Посылка мне пришла из далекой Германии от Светочки Wildkatze. Чтобы все попало в кадр, мне пришлось встать на стул и фотографировать сверху. Исполнены все мои желания и даже больше! Вот сколько всего: теперь подробнее Очень много сладкого и моего любимого ароматного вкусного зеленого чая (кто знает немецкий, переведите мне, пожалуйста, что написано на чае) Запах от чая просто обалденный Дальше было все завернуто в красивую бумагу и перевязано ленточкой: Внутри меня ждало..... Шикарная рукодельная часть. Открыточка с моей любимой феечкой (Света изучила мои предпочтения и мою любовь к феечкам). Комплект из красивой игольницы (мне такую ни в жизни не сделать) и катушки. Посмотрите, как хорошо туда вошли мои ножницы. Постаралась сделать фотки со всех сторон: Желанный наборчик с маяком, отрез Мурано, коробочка с красивыми шармиками и наборчик Mill Hill (это будет мой первый опыт, раньше Mill Hill не вышивала. Очень интересно попробовать): А еще было красивое письмо с добрыми словами Света, спасибо тебе ОГРОМНОЕ! Столько радости доставила! Мне все очень-очень понравилось! Все очень красивое, нужное и вкусное. Сидим сейчас с дочкой уплетаем сладости и разглядываем подарочки M@rgarita, soln33, оленек и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Девочки, а мне тоже Юля скинула трек, сегодня и мне сюрприз пришел! Ждите завтра и мой отчет))) soln33, yuss, Цветик-семицветик и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Олеся, какой классный сюрприз! Еще и необычный из Германии! Светочка молодец, такая игольница интересная Wildkatze, оленек, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Олеся, поздравляю!!! Света прислала великолепный подарок. И так много сладостей. оленек, Wildkatze, Платиновый Еж и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Олеся, какие подарки!!! Поздравляю!!! Света просто молодец!!! Какая красота!!! Просто восторг! танюша123, Цветик-семицветик, sam и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Олеся, поздравляю! Подарок шикарный от Светы пришел! Рукоделочки потрясающие! Сладости такие необычные, а чай какой! Желанные наборчики - это отдельная тема! Я получила свою посылочку первой, но каждый раз радуюсь за девочек, будто снова пришла с почты и распаковываю свой подарок! Ксен40, Цветик-семицветик, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Олеся с потрясающей посылкой от Светы! Стильные рукоделочки и столько всего вкусного, интересного и полезного:-) Ксен40, танюша123, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Аааааааа, восторг полный! Отчёт через полчасика!!!!! Цветик-семицветик, sam, tessykat и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Ой, я сама не верю, что все это богатство моё! Сижу перебираю, вкусняшками закусываю Не расходимся, девочки, не расходимся! Ждем следующую партию восторгов Egelia, tessykat, Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 А-а-а!!! У меня тоже все такое классное!! ща зафоткаю и выложу!!! Egelia, Цветик-семицветик, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Сколько сегодня радости и подарков. Здорово! Очень за всех рада! ОльгаТольна, kleona, tessykat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Начну с основного подарка: Моей феей оказалась Оксаночка -ksen_s40! Открыла я посылку а таааамм! Общий вид подарков У меня теперь много моих любимых и очень милых Ежиков Восхитительные и уже год хочушние розы от Алисы . Спасибо большое угадала!!! Приятные мелочи: Магнитик, блокнот, Ежик , брелок и иголочки рукодельные Сладости и вкусный чай (за Аленку отдельное спасибо, я ее обожаю) и самое главное рукодельная часть: Замечательный ежик-игольница, даже как то жалко в такую милоту иголки то втыкать. Оксаночка, милая, спасибо тебе огромное!!!!!!!! танюша123, sam, Г@лина и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 А еще на почте меня ждал Партизан -Партизанище! Прислала мне его Валюша -Egelia! Общий вид В посылке меня ждало море сладостей Эту часть пришлось отобрать у мужа для фотосессии чудесный магнитик и давнохочушный, из серии непокупаюпотомучтобоюсьвышивать набор тюльпаны от Алисы Валюша, спасибо очень порадовала меня!!!!! soln33, Egelia, sam и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Девочки, сколько разных и таких замечательных сюрпризов!!!!! Олеся, чудесно получать посылочки из за границы, столько нового, неизведанного,вкусного!!!!!! А игольница- сумочка- просто блеск!!! Аня, у тебя вообще как будто девочки комплект совместно собирали- и розы, и тюльпаны от Алисы!!!! Эти наборы чудесно вместе смотрятся и гармонируют друг с другом!!! А в очаровательного ежика, действительно жалко втыкать иголки!!!! У меня игольница, подаренная в самой первой Лавочке, так и стоит на обозрении в серванте.... tessykat, Ксен40, Цветик-семицветик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Платиновый Еж, Аня! Сколько ежиков сразу! Как будешь выбирать первого для отшива? А розы и тюльпаны, действительно, парой будут замечательно смотреться! Мои поздравления! Ксен40, Платиновый Еж, танюша123 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Аня, спасибо за теплый отзыв! И поздравляю с двойной радостью! Удивительно быстро моя посылочка добралась, через два дня уже в СПетербурге отметилась! Олеся, поздравляю с получением своего сюрприза! Какой сегодня вечер насыщенный! Прям сказочный сериал: каждый отчет отдельная история! С нетерпением ждем следующую! soln33, Egelia, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Аня, поздравляю сразу с двумя такими замечательными подарками! И правда наборы с розами и тюльпанами очень классно будут в паре смотреться! Море ежиков вообще поражает Теперь тебе осталось разобраться, что первое ставить на отшив А ежик, какой классный! Оксана ему даже реснички умудрилась сделать. Не ежик, а шедевр! Поздравляю! Платиновый Еж, Egelia, Цветик-семицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение