Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Платиновый Еж сказал:

а у меня то 2 посылки, мама дорогая!!!! Поскроее бы закончить работу и на почту!:connie_finishline:

Ну ваще!!

Поделиться сообщением

А я уже вернулась с почты! Сейчас буду делиться с вами своей радостью! :la_cheerleader:

sam, Ксен40, ole4k@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lesya80 сказал:

А я уже вернулась с почты! Сейчас буду делиться с вами своей радостью! :la_cheerleader:

Ждем :popcorm1:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lesya80 сказал:

Приготовились, начинай:yahoo:

оленек, Lesya80, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Устраивайтесь поудобнее, я начинаю:la_baraban:

Посылка мне пришла из далекой Германии от Светочки Wildkatze. Чтобы все попало в кадр, мне пришлось встать на стул и фотографировать сверху. Исполнены все мои желания и даже больше! Вот сколько всего:

IMG_4305.JPG

теперь подробнее :)  Очень много сладкого и моего любимого ароматного вкусного зеленого чая (кто знает немецкий, переведите мне, пожалуйста, что написано на чае:wink3:) Запах от чая просто обалденный

IMG_4296.JPG  IMG_4306.JPG

Дальше было все завернуто в красивую бумагу и перевязано ленточкой:

IMG_4290.JPG

Внутри меня ждало.....

Шикарная рукодельная часть. Открыточка с моей любимой феечкой (Света изучила мои предпочтения и мою любовь к феечкам). Комплект из красивой игольницы (мне такую ни в жизни не сделать) и катушки. Посмотрите, как хорошо туда вошли мои ножницы. Постаралась сделать фотки со всех сторон:

IMG_4298.JPGIMG_4299.JPGIMG_4300.JPGIMG_4301.JPG

Желанный наборчик с маяком, отрез Мурано, коробочка с красивыми шармиками и наборчик Mill Hill (это будет мой первый опыт, раньше Mill Hill не вышивала. Очень интересно попробовать):

IMG_4303.JPG

А еще было красивое письмо с добрыми словами :) 

Света, спасибо тебе ОГРОМНОЕ! Столько радости доставила! Мне все очень-очень понравилось! Все очень красивое, нужное и вкусное. Сидим сейчас с дочкой уплетаем сладости и разглядываем подарочки:l_dance::l_teddy::jc_cupidgirl:

Wildkatze, Фро-J, linden и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, поздравляю!!! Света прислала великолепный подарок. И так много сладостей. 

Elena_F, ОльгаТольна, ketti и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, какие подарки!!! Поздравляю!!! Света просто молодец!!! Какая красота!!! Просто восторг!

танюша123, Ксен40, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, поздравляю! Подарок шикарный от Светы пришел! 

Рукоделочки потрясающие! Сладости такие необычные, а чай какой! 

Желанные наборчики - это отдельная тема!

Я получила свою посылочку первой, но каждый раз радуюсь за девочек, будто снова пришла с почты и распаковываю свой подарок!

Поделиться сообщением

Ой, я сама не верю, что все это богатство моё!:l_teddy: Сижу перебираю, вкусняшками закусываю:la_rubik:

Не расходимся, девочки, не расходимся! Ждем следующую партию восторгов:connie_girl_cleanglasses:

Поделиться сообщением

Сколько сегодня радости и подарков. Здорово! Очень за всех рада!

Lesya80, Elena_F, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начну с основного подарка:

Моей феей оказалась Оксаночка -ksen_s40! 

Открыла я посылку а таааамм!:give_heart:

Общий вид подарков576184a11ed10_IMG_21871.thumb.JPG.3df570

У меня теперь много моих любимых и  очень милых  Ежиков

5761852b3d350_IMG_21891.thumb.JPG.17e582576185329cf2d_IMG_21901.thumb.JPG.53f49e57618539184d7_IMG_21911.thumb.JPG.6d017a

Восхитительные и уже год хочушние розы от Алисы576185cad55c3_IMG_21881.thumb.JPG.46bda1 . Спасибо большое угадала!!!

Приятные мелочи: Магнитик, блокнот, Ежик :) , брелок и иголочки рукодельные576186080d8cd_IMG_21931.thumb.JPG.bc98f4

Сладости и вкусный чай57618601d6ee9_IMG_21921.thumb.JPG.9597bd (за Аленку отдельное спасибо, я ее обожаю)

и самое главное рукодельная часть: Замечательный ежик-игольницаIMG_2194[1].JPGIMG_2195[1].JPGIMG_2196[1].JPG, даже как то жалко в такую милоту иголки то втыкать.

Оксаночка, милая, спасибо тебе огромное!!!!!!!!:l_teddy:

nogres, Nadinka-Blondinka, yuss и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А еще на почте меня ждал Партизан -Партизанище!

Прислала мне его Валюша -Egelia!

Общий вид5761894fe9649_IMG_21821.thumb.JPG.931582

В посылке меня ждало море сладостей57618955d6bd3_IMG_21831.thumb.JPG.9e28ee

Эту часть пришлось отобрать у мужа для фотосессии5761895c79126_IMG_21841.thumb.JPG.92c693:loll:

чудесный магнитик5761896e8e2e7_IMG_21861.thumb.JPG.d669dd

и давнохочушный, из серии непокупаюпотомучтобоюсьвышивать набор тюльпаны от Алисы57618965948c4_IMG_21851.thumb.JPG.07935f

Валюша, спасибо очень порадовала меня!!!!! 

Verochka2307, Пикусёнок, Tris и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, сколько разных и таких замечательных сюрпризов!!!!! Олеся, чудесно получать посылочки из за границы, столько нового, неизведанного,вкусного!!!!!! А игольница- сумочка- просто блеск!!! :give_heart:

Аня, у тебя вообще как будто девочки комплект совместно собирали- и розы, и тюльпаны от Алисы!!!! Эти наборы чудесно вместе смотрятся и гармонируют друг с другом!!!  :friends:А в очаровательного ежика, действительно жалко втыкать иголки!!!! У меня игольница, подаренная в самой первой Лавочке, так и стоит на обозрении в серванте....

Поделиться сообщением

Платиновый Еж, Аня! Сколько ежиков сразу! Как будешь выбирать первого для отшива?

А розы и тюльпаны, действительно, парой будут замечательно смотреться!

Мои поздравления!

Поделиться сообщением

Аня, спасибо за теплый отзыв! И поздравляю с двойной радостью! Удивительно быстро моя посылочка добралась, через два дня уже в СПетербурге отметилась!

Олеся, поздравляю с получением своего сюрприза! 

Какой сегодня вечер насыщенный! Прям сказочный сериал: каждый отчет отдельная история! С нетерпением ждем следующую!

Поделиться сообщением

Аня, поздравляю сразу с двумя такими замечательными подарками! И правда наборы с розами и тюльпанами очень классно будут в паре смотреться! Море ежиков вообще поражает :) Теперь тебе осталось разобраться, что первое ставить на отшив:pardon: А ежик, какой классный! Оксана ему даже реснички умудрилась сделать. Не ежик, а шедевр! Поздравляю!:party:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в