15 июня 2016 37 минут назад, Платиновый Еж сказал: и самое главное рукодельная часть: Замечательный ежик-игольница Боже, какая лапа!! Просто прелесть!!! Аня, поздравляю!!!! Девочки феечки - вы просто сказочницы!! Столько богатств!! оленек, Egelia, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Аня, поздравляю с получением двойной радости от Оксаны и Вали! Оксаночка классно придумала такой тематический "ежиковый" сюрприз))) Розы и тюльпаны - отличный будет тандем))) девочки настоящие волшебницы так подгадали! Ксен40, оленек, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 2 часа назад, Lesya80 сказал: Устраивайтесь поудобнее, я начинаю Посылка мне пришла из далекой Германии от Светочки Wildkatze. Чтобы все попало в кадр, мне пришлось встать на стул и фотографировать сверху. Исполнены все мои желания и даже больше! Вот сколько всего: теперь подробнее Очень много сладкого и моего любимого ароматного вкусного зеленого чая (кто знает немецкий, переведите мне, пожалуйста, что написано на чае) Запах от чая просто обалденный Дальше было все завернуто в красивую бумагу и перевязано ленточкой: Внутри меня ждало..... Шикарная рукодельная часть. Открыточка с моей любимой феечкой (Света изучила мои предпочтения и мою любовь к феечкам). Комплект из красивой игольницы (мне такую ни в жизни не сделать) и катушки. Посмотрите, как хорошо туда вошли мои ножницы. Постаралась сделать фотки со всех сторон: Желанный наборчик с маяком, отрез Мурано, коробочка с красивыми шармиками и наборчик Mill Hill (это будет мой первый опыт, раньше Mill Hill не вышивала. Очень интересно попробовать): А еще было красивое письмо с добрыми словами Света, спасибо тебе ОГРОМНОЕ! Столько радости доставила! Мне все очень-очень понравилось! Все очень красивое, нужное и вкусное. Сидим сейчас с дочкой уплетаем сладости и разглядываем подарочки Олеся!! Тебя тоже с суперским сюрпризом!! Он просто обалденный!! Света - ты молодец!! оленек, Lesya80, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 41 минуту назад, Платиновый Еж сказал: Ох, про главного ежика забыла написать. Это прелесть чудесная! Очень уютная и милая поделка! Девочки, какие у всех рукоделки замечательные! Столько выдумки и фантазии1 Молодцы! Ксен40, Платиновый Еж, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 3 часа назад, Lesya80 сказал: Внутри меня ждало..... Шикарная рукодельная часть. Открыточка с моей любимой феечкой (Света изучила мои предпочтения и мою любовь к феечкам). Комплект из красивой игольницы (мне такую ни в жизни не сделать) и катушки. Посмотрите, как хорошо туда вошли мои ножницы. Постаралась сделать фотки со всех сторон: Какая идея замечательная с катушкой! Надо взять на вооружение! Сумочка вообще класс! Цветик-семицветик, Lesya80 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Так, вроде всех поздравила... теперь можно и хвастаться! Я в бурном восторге от подарка! Моя фея - Олечка Оленек74! Оля, спасибо ещё раз!! Сижу ем Чак-Чак, не могу оторваться!! Еле вырвала у своих мужиков:) итак: во-первых посылка была огромная (коробка #5), а в ней много-много сокровищ - сладости я сфоткала в первую очередь, т. к. народ томился. Меня сразила наповал рукоделка! Я далеко не сразу догадалась, что это она, настолько аккуратно все сшито. Это яркий оранжевый органайзер на кольцах и с кучей кармашков и рукодельных аксессуаров и игольница в комплекте!! И милейший оленёнок на обложке!! Набор Дим, просто шикарный, очень хочушный!!! А ещё горошки нежных оттенков, ленточки, коробочка для хранения мулине на ботинках, наклейки и сами бобинки, магнит-улитка, булавка, иголочки, маркер, вспарываетель. А ещё открытка с тёплыми пожеланиями и магнит на холодильник "Казань" вроде бы ничего не пропустила!!! Ну а теперь фотосессия: А я пошла доедать сладости Платиновый Еж, kolpluna, Nadinka-Blondinka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Рита, какой солнечный подарок у тебя!!! Рукоделка просто класс!!! Олечка умница! танюша123, Egelia, Цветик-семицветик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Маргарита, у тебя тоже очень классный подарок! Органайзер Оля сама сделала? Ничего себе! Я бы даже не догадалась наверное, что это не покупное. У нас все подарки, как на подбор! Все девочки стараются от души! sam, танюша123, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Риточка, спасибо за презентацию! Пусть будет очень много приятных минут за любимым рукоделием! sam, Платиновый Еж, Цветик-семицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Рита, поздравляю. Такой яркий летний подарок. Девочки, у всех такие рукоделки шикарные. Ежик, сумочка, органайзер, все очень интересное и красивое. Elena_F, оленек, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 4 часа назад, Lesya80 сказал: Устраивайтесь поудобнее, я начинаю Посылка мне пришла из далекой Германии от Светочки Wildkatze. Чтобы все попало в кадр, мне пришлось встать на стул и фотографировать сверху. Исполнены все мои желания и даже больше! Вот сколько всего: теперь подробнее Очень много сладкого и моего любимого ароматного вкусного зеленого чая (кто знает немецкий, переведите мне, пожалуйста, что написано на чае) Запах от чая просто обалденный Дальше было все завернуто в красивую бумагу и перевязано ленточкой: Внутри меня ждало..... Шикарная рукодельная часть. Открыточка с моей любимой феечкой (Света изучила мои предпочтения и мою любовь к феечкам). Комплект из красивой игольницы (мне такую ни в жизни не сделать) и катушки. Посмотрите, как хорошо туда вошли мои ножницы. Постаралась сделать фотки со всех сторон: Желанный наборчик с маяком, отрез Мурано, коробочка с красивыми шармиками и наборчик Mill Hill (это будет мой первый опыт, раньше Mill Hill не вышивала. Очень интересно попробовать): А еще было красивое письмо с добрыми словами Света, спасибо тебе ОГРОМНОЕ! Столько радости доставила! Мне все очень-очень понравилось! Все очень красивое, нужное и вкусное. Сидим сейчас с дочкой уплетаем сладости и разглядываем подарочки Олесик.Шикарно просто все.Светик молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! танюша123, Egelia, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 1 час назад, Платиновый Еж сказал: А еще на почте меня ждал Партизан -Партизанище! Прислала мне его Валюша -Egelia! Общий вид В посылке меня ждало море сладостей Эту часть пришлось отобрать у мужа для фотосессии чудесный магнитик и давнохочушный, из серии непокупаюпотомучтобоюсьвышивать набор тюльпаны от Алисы Валюша, спасибо очень порадовала меня!!!!! Аня.поздравляю.все такое классное.рукоделка ежик просто супер.Ксюша умничка.Валечка молодец хороший партизанчик Egelia, оленек и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 56 минут назад, sam сказал: Так, вроде всех поздравила... теперь можно и хвастаться! Я в бурном восторге от подарка! Моя фея - Олечка Оленек74! Оля, спасибо ещё раз!! Сижу ем Чак-Чак, не могу оторваться!! Еле вырвала у своих мужиков:) итак: во-первых посылка была огромная (коробка #5), а в ней много-много сокровищ - сладости я сфоткала в первую очередь, т. к. народ томился. Меня сразила наповал рукоделка! Я далеко не сразу догадалась, что это она, настолько аккуратно все сшито. Это яркий оранжевый органайзер на кольцах и с кучей кармашков и рукодельных аксессуаров и игольница в комплекте!! И милейший оленёнок на обложке!! Набор Дим, просто шикарный, очень хочушный!!! А ещё горошки нежных оттенков, ленточки, коробочка для хранения мулине на ботинках, наклейки и сами бобинки, магнит-улитка, булавка, иголочки, маркер, вспарываетель. А ещё открытка с тёплыми пожеланиями и магнит на холодильник "Казань" вроде бы ничего не пропустила!!! Ну а теперь фотосессия: А я пошла доедать сладости Рита.поздравляю.просто нет слов.органайзер отличный.Молодец твоя фея!!!!!!!!!!!!!!!!!! Egelia, sam, танюша123 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Ой девчата с ума сойти СКОКА Добра к вам приехало!!! Как будь- то феечки договорились все посылки в один день пришли!!! Всех получательниц от души поздравляю, все очень классное, рукоделки не перестают удивлять: ежик, сумочка, органайзер- очень все здоровское!!! Феечки- МОЛОДЦЫ! Очень душевные посылочки собрали!!! Egelia, Платиновый Еж, Lesya80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Маргарита, с прекрасным сюрпризом от Оли Органайзер - фантастика! Просто мечта:-) оленек, танюша123, sam и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Девочки! Подарочки у всех просто шикарные! Поздравляю вас с такими радостями)))) столько красивущих наборов, столько вкусняшек! а рукоделки - одна круче другой! Девочки-отправительницы, вы ну вы даете)))) настоящие волшебницы! Цветик-семицветик, оленек, tessykat и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Ой,девочки-феечки! Чичас скончаюсь от восторга,столько всего и сразу! Поздравляю всех-всех! Подарки-восторг! Рукоделки-потрясающие! оленек, Цветик-семицветик, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Огогошечки сколько сегодня отчётов! . Какой замечательный вечер, девочки, вы нам устроили показом своих подарков!! Боже, сколько красоты!!!!! У меня глаза прямо разбегаются от всего!! Наборы, вкусности, такие нужные мелочи для творчества! А рукоделки!!! Это же вообще отдельная история! Что ни отчёт, то обморок!! Сколько фантазии! Какое всё аккуратное и классное!!! Поздравляю вас всех!!! Lesya80, оленек, танюша123 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 5 часов назад, Lesya80 сказал: Устраивайтесь поудобнее, я начинаю Посылка мне пришла из далекой Германии от Светочки Wildkatze. Олеся, поздравляю с замечательными подарочками- сюрпризами!!! Подарки превосходны, а вкусняшки Светлана , умница, обрадовала тебя Платиновый Еж, оленек, Цветик-семицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 3 часа назад, Платиновый Еж сказал: Начну с основного подарка: Моей феей оказалась Оксаночка -ksen_s40! Анюта , с замечательным подарочками от Оксаны!!! Впечатляют нас рукодельниц Платиновый Еж, оленек, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Маргарита, подарок конечно супервсе очень красиво, и конечно полезно для наших рукодельных поделок !!! Девочки, вы молодцы Egelia, ketti, sam и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Ой, девочки-красавицы, сколько же красоты тут. Отчет за отчетом, мои глаза просто разбежались от увиденного. В каждой посылочке своя изюменка и индивидуальность. Хоть как ни крути, но Лавочка приносит чудеса. Всех поздравляю с получением своих подарков!!! оленек, Egelia, Г@лина и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 оленек74, Оля, а ты потом расскажешь как органайзер этот шила? Цветик-семицветик, Tatiana Vladimirovna, танюша123 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Девочки, сколько радости и впечатлений. Просто пищать охота от восторга . Рукоделки , вот это рукодельницы !!! Я вас всех поздравляю, с такими замечательными подарками и исполнений желаний. Девочки Феи, вы просто умницы! И партизанчики тут как тут . Очень и очень приятно . У самой еще свежие впечатления от получения подарков. Замечательная игру. танюша123, Платиновый Еж, Цветик-семицветик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Девочки , а у меня неожиданная радость . Мне пришел партизан . Я побежала на почту . ( отчет правда будет только завтра, посылку открою дома). Мы любим всей семьей радоваться. tessykat, Tatiana Vladimirovna, sam и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение