Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

37 минут назад, Платиновый Еж сказал:

и самое главное рукодельная часть: Замечательный ежик-игольницаIMG_2194[1].JPGIMG_2195[1].JPGIMG_2196[1].JPG

Боже, какая лапа!! 

Просто прелесть!!!

Аня, поздравляю!!!! Девочки феечки - вы просто сказочницы!! Столько богатств!!

Поделиться сообщением

Аня, поздравляю с получением двойной радости от Оксаны и Вали!

Оксаночка классно придумала такой тематический "ежиковый" сюрприз)))

Розы и тюльпаны - отличный будет тандем))) девочки настоящие волшебницы так подгадали!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lesya80 сказал:

Устраивайтесь поудобнее, я начинаю:la_baraban:

Посылка мне пришла из далекой Германии от Светочки Wildkatze. Чтобы все попало в кадр, мне пришлось встать на стул и фотографировать сверху. Исполнены все мои желания и даже больше! Вот сколько всего:

IMG_4305.JPG

теперь подробнее :)  Очень много сладкого и моего любимого ароматного вкусного зеленого чая (кто знает немецкий, переведите мне, пожалуйста, что написано на чае:wink3:) Запах от чая просто обалденный

IMG_4296.JPG  IMG_4306.JPG

Дальше было все завернуто в красивую бумагу и перевязано ленточкой:

IMG_4290.JPG

Внутри меня ждало.....

Шикарная рукодельная часть. Открыточка с моей любимой феечкой (Света изучила мои предпочтения и мою любовь к феечкам). Комплект из красивой игольницы (мне такую ни в жизни не сделать) и катушки. Посмотрите, как хорошо туда вошли мои ножницы. Постаралась сделать фотки со всех сторон:

IMG_4298.JPGIMG_4299.JPGIMG_4300.JPGIMG_4301.JPG

Желанный наборчик с маяком, отрез Мурано, коробочка с красивыми шармиками и наборчик Mill Hill (это будет мой первый опыт, раньше Mill Hill не вышивала. Очень интересно попробовать):

IMG_4303.JPG

А еще было красивое письмо с добрыми словами :) 

Света, спасибо тебе ОГРОМНОЕ! Столько радости доставила! Мне все очень-очень понравилось! Все очень красивое, нужное и вкусное. Сидим сейчас с дочкой уплетаем сладости и разглядываем подарочки:l_dance::l_teddy::jc_cupidgirl:

Олеся!! Тебя тоже с суперским сюрпризом!! Он просто обалденный!! 

Света - ты молодец!! :clapping:

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Платиновый Еж сказал:

IMG_2194[1].JPG

Ох, про главного ежика забыла написать:en:.

Это прелесть чудесная! Очень уютная  и милая поделка!

Девочки, какие у всех рукоделки замечательные! Столько выдумки и фантазии1 Молодцы!

Lesya80, Egelia, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lesya80 сказал:

Внутри меня ждало.....

Шикарная рукодельная часть. Открыточка с моей любимой феечкой (Света изучила мои предпочтения и мою любовь к феечкам). Комплект из красивой игольницы (мне такую ни в жизни не сделать) и катушки. Посмотрите, как хорошо туда вошли мои ножницы. Постаралась сделать фотки со всех сторон:

Какая идея замечательная с катушкой! Надо взять на вооружение! Сумочка вообще класс!

Lesya80, Egelia и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так, вроде всех поздравила...

теперь можно и хвастаться!

Я в бурном восторге от подарка! Моя фея - Олечка Оленек74! Оля, спасибо ещё раз!! Сижу ем Чак-Чак, не могу оторваться!! Еле вырвала у своих мужиков:)

итак: во-первых посылка была огромная (коробка #5), а в ней много-много сокровищ - сладости я сфоткала в первую очередь, т. к. народ томился.

Меня сразила наповал рукоделка! Я далеко не сразу догадалась, что это она, настолько аккуратно все сшито. Это яркий оранжевый органайзер на кольцах и с кучей кармашков и рукодельных аксессуаров и игольница в комплекте!!:give_heart: :give_heart::give_heart: И милейший оленёнок на обложке!!

Набор Дим, просто шикарный, очень хочушный!!!

А ещё горошки нежных оттенков, ленточки, коробочка для хранения мулине на ботинках, наклейки и сами бобинки, магнит-улитка, булавка, иголочки, маркер, вспарываетель. А ещё открытка с тёплыми пожеланиями и магнит на холодильник "Казань"

вроде бы ничего не пропустила!!! 

Ну а теперь фотосессия:

А я пошла доедать сладо:blum3::blum3::blum3::blum3::blum3:сти 

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

вишенка аллая, yuss, оленек и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рита, какой солнечный подарок у тебя!!! Рукоделка просто класс!!! Олечка умница!

Поделиться сообщением

Маргарита, у тебя тоже очень классный подарок! Органайзер Оля сама сделала? Ничего себе! Я бы даже не догадалась наверное, что это не покупное. У нас все подарки, как на подбор! Все девочки стараются от души! :friends:

Egelia, танюша123, sam и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Риточка, спасибо за презентацию!  
Пусть будет очень много приятных минут за любимым рукоделием!:paint2:

sam, Lesya80, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рита, поздравляю. Такой яркий летний подарок. 

Девочки, у всех такие рукоделки шикарные. Ежик, сумочка, органайзер, все очень интересное и красивое. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lesya80 сказал:

Посылка мне пришла из далекой Германии от Светочки Wildkatze. Чтобы все попало в кадр, мне пришлось встать на стул и фотографировать сверху. Исполнены все мои желания и даже больше! Вот сколько всего:

IMG_4305.JPG

теперь подробнее :)  Очень много сладкого и моего любимого ароматного вкусного зеленого чая (кто знает немецкий, переведите мне, пожалуйста, что написано на чае:wink3:) Запах от чая просто обалденный

IMG_4296.JPG  IMG_4306.JPG

Дальше было все завернуто в красивую бумагу и перевязано ленточкой:

IMG_4290.JPG

Внутри меня ждало.....

Желанный наборчик с маяком, отрез Мурано, коробочка с красивыми шармиками и наборчик Mill Hill (это будет мой первый опыт, раньше Mill Hill не вышивала. Очень интересно попробовать):

IMG_4303.JPG

А еще было красивое письмо с добрыми словами :) 

Света, спасибо тебе ОГРОМНОЕ! Столько радости доставила! Мне все очень-очень понравилось! Все очень красивое, нужное и вкусное. Сидим сейчас с дочкой уплетаем сладости и разглядываем подарочки:l_dance::l_teddy::jc_cupidgirl:

Олесик.Шикарно просто все.Светик молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, Платиновый Еж сказал:

А еще на почте меня ждал Партизан -Партизанище!

Прислала мне его Валюша -Egelia!

Общий вид5761894fe9649_IMG_21821.thumb.JPG.931582

В посылке меня ждало море сладостей57618955d6bd3_IMG_21831.thumb.JPG.9e28ee

Эту часть пришлось отобрать у мужа для фотосессии5761895c79126_IMG_21841.thumb.JPG.92c693:loll:

чудесный магнитик5761896e8e2e7_IMG_21861.thumb.JPG.d669dd

и давнохочушный, из серии непокупаюпотомучтобоюсьвышивать набор тюльпаны от Алисы57618965948c4_IMG_21851.thumb.JPG.07935f

Валюша, спасибо очень порадовала меня!!!!! 

Аня.поздравляю.все такое классное.рукоделка ежик просто супер.Ксюша умничка.Валечка молодец хороший партизанчик

Egelia, оленек и Платиновый Еж сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, sam сказал:

Так, вроде всех поздравила...

теперь можно и хвастаться!

Я в бурном восторге от подарка! Моя фея - Олечка Оленек74! Оля, спасибо ещё раз!! Сижу ем Чак-Чак, не могу оторваться!! Еле вырвала у своих мужиков:)

итак: во-первых посылка была огромная (коробка #5), а в ней много-много сокровищ - сладости я сфоткала в первую очередь, т. к. народ томился.

Меня сразила наповал рукоделка! Я далеко не сразу догадалась, что это она, настолько аккуратно все сшито. Это яркий оранжевый органайзер на кольцах и с кучей кармашков и рукодельных аксессуаров и игольница в комплекте!!:give_heart: :give_heart::give_heart: И милейший оленёнок на обложке!!

Набор Дим, просто шикарный, очень хочушный!!!

А ещё горошки нежных оттенков, ленточки, коробочка для хранения мулине на ботинках, наклейки и сами бобинки, магнит-улитка, булавка, иголочки, маркер, вспарываетель. А ещё открытка с тёплыми пожеланиями и магнит на холодильник "Казань"

вроде бы ничего не пропустила!!! 

Ну а теперь фотосессия:

А я пошла доедать сладо:blum3::blum3::blum3::blum3::blum3:сти 

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Рита.поздравляю.просто нет слов.органайзер отличный.Молодец твоя фея!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sam, Платиновый Еж, танюша123 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой девчата с ума сойти СКОКА  Добра к вам приехало!!! Как будь- то феечки договорились все посылки в один день пришли!!! 

Всех получательниц от души поздравляю, все очень классное, рукоделки не перестают удивлять: ежик, сумочка, органайзер- очень все здоровское!!!

Феечки- МОЛОДЦЫ!  Очень душевные посылочки собрали!!! 

танюша123, оленек, Lesya80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Подарочки у всех просто шикарные! Поздравляю вас с такими радостями)))) столько красивущих наборов, столько вкусняшек! а рукоделки - одна круче другой! Девочки-отправительницы, вы ну вы даете)))) настоящие волшебницы!

Поделиться сообщением

Ой,девочки-феечки! Чичас скончаюсь от восторга,столько всего и сразу! Поздравляю всех-всех! Подарки-восторг! Рукоделки-потрясающие!

Поделиться сообщением

Огогошечки сколько сегодня отчётов! :wacko::D. Какой замечательный вечер, девочки, вы нам устроили показом своих подарков!! Боже, сколько красоты!!!!! У меня глаза прямо разбегаются от всего!! Наборы, вкусности, такие нужные мелочи для творчества! А рукоделки!!! Это же вообще отдельная история! Что ни отчёт, то обморок!! Сколько фантазии! Какое всё аккуратное и классное!!! 

Поздравляю вас всех!!! 

оленек, sam, Lesya80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Lesya80 сказал:

Посылка мне пришла из далекой Германии от Светочки Wildkatze.

IMG_4305.JPG

Олеся, поздравляю с замечательными подарочками- сюрпризами!!! Подарки превосходны, а вкусняшки :friends:Светлана , умница, обрадовала тебя:clapping:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Платиновый Еж сказал:

Начну с основного подарка:

Моей феей оказалась Оксаночка -ksen_s40! 

Анюта , с замечательным подарочками от Оксаны!!! Впечатляют нас рукодельниц:good2::party2:

Lesya80, Egelia, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маргарита, подарок конечно супер:clapping:все очень красиво, и конечно полезно для наших рукодельных поделок !!! Девочки, вы молодцы :give_rose:

Поделиться сообщением

Ой, девочки-красавицы, сколько же красоты тут. Отчет за отчетом, мои глаза просто разбежались от увиденного. В каждой посылочке своя изюменка и индивидуальность. Хоть как ни крути, но Лавочка приносит чудеса. Всех поздравляю с получением своих подарков!!!

Поделиться сообщением

Девочки,  сколько  радости и   впечатлений.  Просто пищать охота от  восторга :la_cheerleader:. Рукоделки  ,  вот  это рукодельницы !!! 

Я  вас  всех  поздравляю,  с  такими  замечательными  подарками  и  исполнений  желаний.  Девочки Феи, вы просто умницы! И  партизанчики тут как тут .  Очень  и  очень  приятно .

У  самой еще свежие  впечатления  от  получения подарков. Замечательная   игру.

Поделиться сообщением

Девочки   , а  у  меня  неожиданная  радость .  Мне  пришел  партизан :la_cheerleader::girl_dance::yahoo:.  Я  побежала на  почту . ( отчет   правда  будет  только  завтра,  посылку  открою   дома).  Мы  любим  всей  семьей радоваться. 

Lesya80, оленек, Egelia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в