16 июня 2016 Чертенок, Галя, я сейчас немного накидала в своей теме. До твоего мастер-класса мне оооочень далеко. tessykat, танюша123, sam и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Девочки, всех с подарочками! Феечки постарались на славу! Lesya80, sam, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Спешу поделиться радостью:-) Сегодня получила сюрприз от Тани, танюша123! Он просто волшебный, аж дух захватывает! и чего только не было в коробке! А как красиво упаковано! Вот общий вид И подробнее об всех сокровищах:-) Первым делом сладости))) мои любимые трюфели и шоколадки, интересный кофе( будем декустировать завтра утром) и два вида ароматного чая, таежный сбор уже отведали, очень вкусный и красивый, с ягодками Самый большой сюрприз был красивый сверток, совсем не ожидала обнаружить там такое))), развернула его, а там вкусняшки для моих хулиганов (один пакетик сразу пришлось отдать в утешение кошке обиженной младшим собратом, поэтому на фото их только три) Дальше письмецо в конверте))), забавная обезьянка и магнитик Клубничный гель для душа, такой клевый В еще одном красивом свертке были необычные пуговички - так и хочется что-нибудь им украсить, и бобинки - очень нужная вещь А также два хочушных наборчика Бисером и лентами Ну а первое что я увидела, открыв посылку это вот эти прелестные коты , давно мне нравятся, но все время откладывала их покупку, безмерно рада, что теперь они у меня есть:-) И наконец самое красивое и дорогое. В изумительной коробочке оказались вышивка в стильной рамочке и необычный маячок Эта красота меня покорила,к тому же с детства очень люблю стрекоз и тигровые лилии( они росли у бабушки в саду) не представляю, как сделана эта прелесть, долго его вертела в руках, красиво и необычно:-) решила для его безопасности повесить этого красавца на светильник по соседству с кубанским колокольчиком из прошлой лавочки Танечка, большое-пребольшое тебе спасибо за такой потрясающий сюрприз!!! Настоящий подаркопад:-) весь вечер перебираю свои сокровища, уже открыла все наборчики, пересыпала чай в коробочки, разместила магнит на холодильнике и почти доела трюфели)))) Отдельное спасибо за коробку))) нам она очень пригодилась танюша123, soln33, sam и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Ой, сколько Таня Тане подарков прислала! Танюш с красотой тебя!!! Таня просто умница ! Ксен40, Lesya80, танюша123 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Танюшка, поздравляю с подарком! Все классное и нужное! Даже твоему прайду вкусняшки перепали! Танюша молодец! Egelia, Ксен40, танюша123 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Таня, поздравляю с подарками. Так много всего. Таня и о кошках не забыла, и набор в тему. Цветик-семицветик, Elena_F, Платиновый Еж и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Танюшка, поздравляю с кучей подарков: нужных, вкусных и кошачих!!! Всем Татьяна сюрпризы припасла!!! Egelia, ketti, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Таня, какой красивый, совершенно летний и яркий подарок! Танечка - умница! Подарок с настроением и, уверена, совершенно необычным ароматом от чая! Egelia, irisheckin, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 49 минут назад, tessykat сказал: Спешу поделиться радостью:-) Сегодня получила сюрприз от Тани, танюша123! Он просто волшебный, аж дух захватывает! и чего только не было в коробке! А как красиво упаковано! Вот общий вид И наконец самое красивое и дорогое. В изумительной коробочке оказались вышивка в стильной рамочке и необычный маячок Эта красота меня покорила,к тому же с детства очень люблю стрекоз и тигровые лилии( они росли у бабушки в саду) не представляю, как сделана эта прелесть, долго его вертела в руках, красиво и необычно Танюша, я очень рада, что мне предоставилась такая возможность побывать в роли Феи! Очень хотелось осуществить твои маленькие желания, думаю что у меня это получилось Конечно я вспомнила о твоих проказниках хвостатых, захотелось их побалывать!!! Мне приятно, что моя рукоделочка тебе понравилась, а что касаемо маячка, то он называется берлинготка т.е украшение и служит для декора. Это моя доченька специально для тебя смастерила! Lesya80, Платиновый Еж, Г@лина и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 4 минуты назад, танюша123 сказал: Танюша, я очень рада, что мне предоставилась такая возможность побывать в роли Феи! Очень хотелось осуществить твои маленькие желания, думаю что у меня это получилось Конечно я вспомнила о твоих проказниках хвостатых, захотелось их побалывать!!! Мне приятно, что моя рукоделочка тебе понравилась, а что касаемо маячка, то он называется берлинготка т.е украшение и служит для декора. Это моя доченька специально для тебя смастерила! Ах вот что это за штучка)))) дочке от меня большое спасибо! Чтобы уберечь его от проказливых лап я его закрепила повыше оленек, Egelia, Цветик-семицветик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 2 минуты назад, tessykat сказал: Ах вот что это за штучка)))) дочке от меня большое спасибо! Чтобы уберечь его от проказливых лап я его закрепила повыше Здорово!!! Вот и местечко берлинготки нашлось!!! уже передала доче слова благодарности, рада!!! Цветик-семицветик, Г@лина, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Таня, замечательный подарок Тане!!!!! О берлинготке впервые слышу, очень симпатичная вещица, дочка тоже мастерица, оказывается!!!! Сколько всяких чудесных вещиц в посылочке, рассматривала бы и рассматривала!!!! Ксен40, ketti, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 11 час назад, tessykat сказал: Спешу поделиться радостью:-) Ой, Танюш, сколько тебе всего вкусного и интересного Танюша прислала))) И наборчики на любой вкус, и сладостей сколько, и рукоделочки красивые (и даже доча поучаствовала), и котейкам подарочки достались! Супер! 10 часов назад, танюша123 сказал: я очень рада Танюш, молодец, очень здоровский подарок получился! танюша123, Lesya80, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Девочки, спасибо за поддержку!!! Я волновалась не на шутку, это же моя первая "Лавочка желаний". Думала вдруг что то не получиться у меня. Но как то все самой получилось. Спасибо вам девочки!!! Lanusyk, Egelia, Verochka2307 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Только что, танюша123 сказал: Девочки, спасибо за поддержку!!! Я волновалась не на шутку, это же моя первая "Лавочка желаний". Думала вдруг что то не получиться у меня. Но как то все самой получилось. Спасибо вам девочки!!! Татьяна, подарок отличный ты приготовила, молодец! И раз лавочка у тебя первая, то с почином тебя!!! оленек, tessykat, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 41 минуту назад, танюша123 сказал: Девочки, спасибо за поддержку!!! Я волновалась не на шутку, это же моя первая "Лавочка желаний". Думала вдруг что то не получиться у меня. Но как то все самой получилось. Спасибо вам девочки!!! Таня, столько красоты, полезностей и вкуснятини отправила и еще и волновалась, что не понравится, как можно))))) Кстати за ночь я придумала, куда пришлю пару пуговичек))) Платиновый Еж, Egelia, танюша123 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Всем доброе утро. Девочки вчера , я стала обладателем партизана моей феей оказалась Ирочка1904 из города Пензы. Ирочка спасибо тебе большое , большое Была честно сказать так приятно удивлена. Я тоже участвую в игре в первый раз , от которой испытываю просто бурю положительных эмоций. Девочки спасибо вам за это. Мои домочадцы меня дома ждали для вскрытия посылки. Муж говорит, ему нравиться видеть меня такой восхищенной( просто как ребенок) . Вот мои сокровища все вместе Ирочка написала очень трогательное письмо , вдвойне приятно , что оно написано собсвенноручно ( так редко сейчас пишем друг другу письма ). Вкусняшки мы уже попробовали , ммммм вкусненько . Сын говорит, а где мы опробовали вкусности с разных городов, если бы не твоя игра Я стала обладательницей вот такого очаровательно доктора . А еще мне не хватала чехольчика под ножницы, и теперь у он у меня тоже есть . Теперь у меня есть органайзер , потому что я понимаю , что у меня несколько работ в процессе и ниточки некуда определить . Ирочка еще раз спасибо тебе за доставленную радость . Вдвойне приятно, что ты из Пензы, я недолго жила в области . И с этими местами связано очень много воспоминаний . Вот так получилось , что меня как то бросало по Поволжью . Хотя большинство времени жила в Казани. А родилась в Сибири . Вот как то так, бывает же ole4k@, Ирочка1904, Фро-J и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Танюша поздравляю тебя с получением подарка . Так значит мы вчера вместе радовались подарочкам . tessykat, оленек, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Катюша, поздравляю с партизаном. Ирина замечательный подарок отправила. Кстати, что-то ее давно не видно Платиновый Еж, ketti, танюша123 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Катя, с партизанчиком тебя! Ирочка - молодчинка! Умеет удивить и обрадовать! ketti, танюша123, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Только что, Egelia сказал: Кстати, что-то ее давно не видно Валюша. я тоже заметила, последний раз была аж 3 июня. Надеюсь у нее все хорошо, детки не болеют. оленек, Цветик-семицветик, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Катюш, с партизаном! Ирочка молодец просто! Тоже, кстати, заметила, что Ириши давно нет! Будем надется, что у нее все хорошо, и ее отсутствие просто затишье перед градом поздравлений. танюша123, Цветик-семицветик, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 1 час назад, вишенка аллая сказал: Татьяна, подарок отличный ты приготовила, молодец! И раз лавочка у тебя первая, то с почином тебя!!! Светлана, спасибо! Здесь мне очень нравиться , так тепло и уютно, что порой часами могу проводить время.надеюсь ещё раз поучаствовать в игре, а там кто знает как получиться 1 час назад, tessykat сказал: Таня, столько красоты, полезностей и вкуснятини отправила и еще и волновалась, что не понравится, как можно))))) Кстати за ночь я придумала, куда пришлю пару пуговичек))) Вот такая я волнительная. О как и придумала уже , Танюшка куда пуговички пришить! И куда если не секрет, поделись идейкой tessykat, оленек, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 53 минуты назад, ketti сказал: Всем доброе утро. Девочки вчера , я стала обладателем партизана моей феей оказалась Ирочка1904 из города Пензы. Ирочка спасибо тебе большое , большое Вот мои сокровища все вместе Катюша, поздравляю с сюрпризом!!! Он по истине замечательный и полезный! Ирина подарочек смостерила превосходный и главное нужный для любой рукодельницы!!! ketti, Egelia, Цветик-семицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Катя, с подарком!!!!! Очень приятно получать партизаны- основной- то подарок ждешь, а партизан всегда приходит неожиданно и приносит кроме восторга еще и удивление- неужели это мне? Ира молодец, как всегда вовсю партизанит!!!! А то, что пропала- так ведь она родить должна была, наверное сейчас времени совсем нет!!! Платиновый Еж, Цветик-семицветик, tessykat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение