Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Спешу поделиться радостью:-)

Сегодня получила сюрприз от Тани, танюша123!

Он просто волшебный,  аж дух захватывает! и чего только не было в коробке! А как красиво упаковано!

Вот общий видIMG_2016-06-16_165847_1466092785496.jpg

И подробнее об всех сокровищах:-)

Первым делом сладости)))IMG_2016-06-16_170244_1466092918529.jpg

мои любимые трюфели и шоколадки, интересный кофе( будем декустировать завтра утром) и два вида ароматного чая, таежный сбор уже отведали, очень вкусный и красивый, с ягодками

Самый большой сюрприз был красивый сверток, совсем не ожидала обнаружить там такое))), развернула его, а там вкусняшки для моих хулигановIMG_2016-06-16_171005_1466093217122.jpg (один пакетик сразу пришлось отдать в утешение кошке обиженной младшим собратом, поэтому на фото их только три)

Дальше письмецо в конверте))), забавная обезьянка и магнитик

IMG_2016-06-16_170348_1466092995441.jpg

Клубничный гель для душа, такой клевыйIMG_2016-06-16_171023_1466093246666.jpg

В еще одном красивом свертке были необычные пуговички - так и хочется что-нибудь им украсить, и бобинки - очень нужная вещьIMG_2016-06-16_170911_1466093180412.jpg

А также два хочушных наборчика

Бисером и лентами

IMG_2016-06-16_171115_1466093287568.jpg

Ну а первое что я увидела, открыв посылку это вот эти прелестные коты IMG_2016-06-16_171143_1466093335335.jpg, давно мне нравятся, но все время откладывала их покупку, безмерно рада, что теперь они у меня есть:-)

И наконец самое красивое и дорогое. В изумительной коробочке оказались вышивка в стильной рамочке и необычный маячок IMG_2016-06-16_170534_1466093049163.jpg

IMG_2016-06-16_170611_1466093083067.jpgЭта красота меня покорила,к тому же с детства очень люблю стрекоз и тигровые лилии( они росли у бабушки в саду)

IMG_2016-06-16_170641_1466093122812.jpg не представляю, как сделана эта прелесть, долго его вертела в руках, красиво и необычно:-) решила для его безопасности повесить этого красавца на светильник по соседству с кубанским колокольчиком из прошлой лавочки

Танечка, большое-пребольшое тебе спасибо за такой потрясающий сюрприз!!! Настоящий подаркопад:-) весь вечер перебираю свои сокровища, уже открыла все наборчики, пересыпала чай в коробочки, разместила магнит на холодильнике и почти доела трюфели))))

Отдельное спасибо за коробку))) нам она очень пригодиласьIMG_2016-06-16_171312_1466093554436.jpg

ole4k@, linden, yuss и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, сколько Таня Тане подарков прислала! Танюш с красотой тебя!!!:l_daisy: Таня просто умница !

Поделиться сообщением

Танюшка, поздравляю с подарком! Все классное и нужное! Даже твоему прайду вкусняшки перепали! Танюша молодец!:party2:

танюша123, Ксен40, tessykat и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю с подарками. Так много всего. Таня и о кошках не забыла, и набор в тему. 

ОльгаТольна, оленек, tessykat и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, поздравляю с кучей подарков: нужных, вкусных и кошачих!!! Всем Татьяна сюрпризы припасла!!! 

Платиновый Еж, tessykat, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, какой красивый, совершенно летний и яркий подарок! Танечка - умница! Подарок с настроением и, уверена, совершенно необычным ароматом от чая!

Поделиться сообщением

49 минут назад, tessykat сказал:

Сегодня получила сюрприз от Тани, танюша123!

Он просто волшебный,  аж дух захватывает! и чего только не было в коробке! А как красиво упаковано!

Вот общий видIMG_2016-06-16_165847_1466092785496.jpg

И наконец самое красивое и дорогое. В изумительной коробочке оказались вышивка в стильной рамочке и необычный маячок IMG_2016-06-16_170534_1466093049163.jpg

IMG_2016-06-16_170611_1466093083067.jpgЭта красота меня покорила,к тому же с детства очень люблю стрекоз и тигровые лилии( они росли у бабушки в саду)

IMG_2016-06-16_170641_1466093122812.jpg не представляю, как сделана эта прелесть, долго его вертела в руках, красиво и необычно

Танюша, я очень рада, что мне предоставилась такая возможность побывать в роли Феи! Очень хотелось осуществить твои маленькие желания, думаю что у меня это получилось :blush: Конечно я вспомнила о твоих проказниках хвостатых, захотелось их побалывать!!! Мне приятно, что моя рукоделочка тебе понравилась, а что касаемо маячка, то он называется берлинготка:mosking: т.е украшение и служит для декора. Это моя доченька специально для тебя смастерила!:dance:

оленек, irisheckin, Lesya80 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, танюша123 сказал:

Танюша, я очень рада, что мне предоставилась такая возможность побывать в роли Феи! Очень хотелось осуществить твои маленькие желания, думаю что у меня это получилось :blush: Конечно я вспомнила о твоих проказниках хвостатых, захотелось их побалывать!!! Мне приятно, что моя рукоделочка тебе понравилась, а что касаемо маячка, то он называется берлинготка:mosking: т.е украшение и служит для декора. Это моя доченька специально для тебя смастерила!:dance:

Ах вот что это за штучка)))) дочке от меня большое спасибо!

Чтобы уберечь его от проказливых лап я его закрепила повышеIMG_2016-06-16_225737_1466099911218.jpg

Verochka2307, Lesya80, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tessykat сказал:

Ах вот что это за штучка)))) дочке от меня большое спасибо!

Чтобы уберечь его от проказливых лап я его закрепила повышеIMG_2016-06-16_225737_1466099911218.jpg

Здорово!!! Вот и местечко берлинготки нашлось!!!:good2: уже передала доче слова благодарности, рада!!!

Поделиться сообщением

Таня, замечательный подарок Тане!!!!! :D О берлинготке впервые слышу, очень симпатичная вещица, дочка тоже мастерица, оказывается!!!! Сколько всяких чудесных вещиц в посылочке, рассматривала бы и рассматривала!!!!

ketti, tessykat, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, tessykat сказал:

Ой, Танюш, сколько тебе всего вкусного и интересного Танюша прислала))) И наборчики на любой вкус, и сладостей сколько, и рукоделочки красивые (и даже доча поучаствовала), и котейкам подарочки достались! Супер! 

10 часов назад, танюша123 сказал:

я очень рада

Танюш, молодец, очень здоровский подарок получился!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за поддержку!!! Я волновалась не на шутку, это же моя первая "Лавочка желаний". Думала вдруг что :blush:то не получиться у меня.  Но как то все самой получилось:good2:. Спасибо вам девочки!!!:give_rose:

sam, Egelia, soln33 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, танюша123 сказал:

Девочки, спасибо за поддержку!!! Я волновалась не на шутку, это же моя первая "Лавочка желаний". Думала вдруг что :blush:то не получиться у меня.  Но как то все самой получилось:good2:. Спасибо вам девочки!!!:give_rose:

Татьяна, подарок отличный ты приготовила, молодец! И раз лавочка у тебя первая, то с почином тебя!!!

оленек, Egelia, ketti и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, танюша123 сказал:

Таня, столько красоты, полезностей и вкуснятини отправила и еще и волновалась, что не понравится, как можно)))))

Кстати за ночь я придумала, куда пришлю пару пуговичек)))

Egelia, Платиновый Еж, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброе  утро.  Девочки  вчера , я  стала обладателем  партизана :yahoo: моей феей оказалась Ирочка1904 из  города  Пензы. Ирочка  спасибо  тебе  большое ,  большое :give_rose:

Была  честно сказать так  приятно  удивлена.  Я тоже  участвую  в   игре в  первый раз ,  от  которой  испытываю  просто  бурю  положительных  эмоций. Девочки  спасибо  вам   за это. Мои   домочадцы  меня дома  ждали  для  вскрытия посылки.  Муж  говорит,  ему нравиться  видеть  меня такой   восхищенной(  просто как  ребенок) . Вот   мои сокровища все  вместе 3.thumb.JPG.bb0cad94f632afcc7946042a2ec2Ирочка написала  очень  трогательное  письмо ,  вдвойне приятно ,  что  оно написано  собсвенноручно (  так редко  сейчас  пишем друг  другу  письма ). Вкусняшки  мы  уже  попробовали ,  ммммм  вкусненько 1.JPG.  Сын  говорит,  а  где  мы  опробовали вкусности с разных городов,  если  бы не  твоя игра;)

Я стала обладательницей  вот  такого  очаровательно  доктора Новое изображение.JPG.  А  еще  мне не хватала  чехольчика  под  ножницы, и  теперь у  он  у меня тоже  есть 4.thumb.JPG.590712a168648af99d2cb886f699.  Теперь у  меня  есть   органайзер ,  потому  что  я  понимаю ,  что  у  меня  несколько  работ в  процессе и  ниточки  некуда определить 2.JPG.

Ирочка   еще  раз спасибо  тебе  за  доставленную  радость .  Вдвойне   приятно,  что  ты  из  Пензы, я недолго жила  в области . И с  этими  местами связано очень  много  воспоминаний  . Вот так получилось  ,  что  меня  как  то   бросало  по Поволжью . Хотя большинство   времени   жила  в  Казани. А  родилась в  Сибири :loll:.  Вот  как то  так,  бывает  же :girl_wacko:

Verochka2307, Lakis, soln33 и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, поздравляю с партизаном. Ирина замечательный подарок отправила. 

Кстати, что-то ее давно не видно :blink:

kleona, Платиновый Еж, ketti и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Egelia сказал:

Кстати, что-то ее давно не видно :blink:

Валюша.  я  тоже заметила,  последний раз была аж 3 июня. Надеюсь   у нее  все  хорошо,  детки не  болеют.

Поделиться сообщением

Катюш, с партизаном! Ирочка молодец просто! Тоже, кстати, заметила, что Ириши давно нет! Будем надется, что у нее все хорошо, и ее отсутствие просто затишье перед градом поздравлений.

танюша123, Egelia, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, вишенка аллая сказал:

Татьяна, подарок отличный ты приготовила, молодец! И раз лавочка у тебя первая, то с почином тебя!!!

Светлана, спасибо! Здесь мне очень нравиться , так тепло и уютно, что порой часами могу проводить время.:give_heart:надеюсь ещё раз поучаствовать в игре, а там кто знает как получиться:mosking:

1 час назад, tessykat сказал:

Таня, столько красоты, полезностей и вкуснятини отправила и еще и волновалась, что не понравится, как можно)))))

Кстати за ночь я придумала, куда пришлю пару пуговичек)))

Вот такая я волнительная:blush:. О как и придумала уже , Танюшка куда пуговички пришить! И куда если не секрет, поделись идейкой:give_rose:

Поделиться сообщением

53 минуты назад, ketti сказал:

Всем доброе  утро.  Девочки  вчера , я  стала обладателем  партизана :yahoo: моей феей оказалась Ирочка1904 из  города  Пензы. Ирочка  спасибо  тебе  большое ,  большое :give_rose:

Вот   мои сокровища все  вместе 3.thumb.JPG.bb0cad94f632afcc7946042a2ec2

Катюша, поздравляю с сюрпризом!!! Он по истине замечательный и полезный! Ирина подарочек смостерила превосходный и главное нужный для любой рукодельницы!!!:good2:

Поделиться сообщением

Катя, с подарком!!!!! Очень приятно получать партизаны- основной- то подарок ждешь, а партизан всегда приходит неожиданно и приносит кроме восторга еще и удивление- неужели это мне? Ира молодец, как всегда вовсю партизанит!!!! А то, что пропала- так ведь она родить должна была, наверное сейчас времени совсем нет!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в