17 июня 2016 1 час назад, танюша123 сказал: Вот такая я волнительная. О как и придумала уже , Танюшка куда пуговички пришить! И куда если не секрет, поделись идейкой А у меня заброшенная вышивка лежит Английский мед, хочу ее закончить и в обложку на блокнот оформить, так что пуговички ульи и пчёлки как раз очень подойдут для декора танюша123, оленек, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Катя, с замечательным партизаном от Ириши! Сова чудесная:-) ketti, оленек, танюша123 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 23 минуты назад, tessykat сказал: А у меня заброшенная вышивка лежит Английский мед, хочу ее закончить и в обложку на блокнот оформить, так что пуговички ульи и пчёлки как раз очень подойдут для декора Срочно надо эту красоту довышивать и применить пришивные элементы. tessykat, ketti, Verochka2307 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Катя, поздравляю с замечательным партизаном от Ирочки А то, что пропала, может рожать пошла?! оленек, sam, ketti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 10 часов назад, ketti сказал: Всем доброе утро. Девочки вчера , я стала обладателем партизана моей феей оказалась Ирочка1904 из города Пензы. Ирочка спасибо тебе большое , большое Очень рада, что мой скромненький сюрприз понравился) Хотела угодить! Цветик-семицветик, irisheckin, танюша123 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Добрый день всем! Девочки, не теряйте меня, я с вами, всех читаю ,смотрю на подарочки ваши ,но не всегда могу комментировать - дел не в проворот((( то мебель привезут, то перестановку делаем, то перестановка не понравилась - новую делаем)))) то пришлось в авральном режиме шить дочери для новой кровати постельное белье, т.к. нужного размера не было в магазине( ходим по магазинам, активно готовимся в появлению сына - кстати, он еще со мной, опасения врачей, которые мне пророчили ,что я рожу в 34 недели - не оправдались, приближаемся к доношенному состоянию))) Разбиралась тут с почтой, с праздниками этими потеряли 5кг!!!!!! рукодельного добра...вы представляете сколько всяких вкусностей пропало, но все обошлось - нашли, уже на почту на нашу пришла...а так я очень расстроилась, переживала, там подарки)) Всех поздравляю с полученными подарочками, все просто супер, сижу и завидую положительным эмоциям - сама недавно испытала кучу таких же! все феи - кудесницы, одни рукоделки чего стоят! мастерицы! все таки лавочка наша творит чудеса, хочется играть в нее снова и снова))) теперь наверное встретимся в новой игре))) а пока я пошла готовить партизанки))))) Г@лина, irisheckin, ketti и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Ириш, как хорошо, что все хорошо. Желаю тебе легко доходить еще несколько неделек. Здоровья тебе и твоим малышам. Цветик-семицветик, оленек, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Ириш, рада тебя видеть! Новости очень хорошие! Так держать! Egelia, Цветик-семицветик, Ирочка1904 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Ирочка, как хорошо, что все опасения позади! Тебе и твоим малышам здоровья и хорошего настроения ketti, Цветик-семицветик, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Девочки, спасибо всем за добрые слова! Последнее время в теме просто подаркопад, вы все такие молодцы! Поздравляю всех получивших свои посылки! Понравилось всё-всё, все подарки красивые и нужные, а рукоделки просто чудесные! Девочки-феечки, вы -самые лучшие! sam, tessykat, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Как-то тихо тут стало... Никто больше ничего показывать и рассказывать не хочет))) Egelia, танюша123, Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 2 часа назад, Verochka2307 сказал: Как-то тихо тут стало... Никто больше ничего показывать и рассказывать не хочет))) Вера, это затишье перед шквалом подарков Egelia, Платиновый Еж, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Только что, танюша123 сказал: затишье перед шквалом подарков Здорово было бы))) так интересно и приятно читать здесь очень эмоциональные, позитивные отзывы))) прям заряжаешься положительной энергией и хорошим настроением))) Lesya80, танюша123, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Даааа.... По подарочкам и восторженным отзывам получательниц мы уже соскучились "сижу попиваю вкусный зеленый чай, подаренный Светой" оленек, Verochka2307, ketti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Да)) затишье у нас наступила! Надеемся что это затишье перед бурей))) Lesya80, Платиновый Еж, ketti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Ирочка (Ирочка 1904) еще раз спасибо за доставленную радость . Очень рада , что у тебя все хорошо. Здоровья тебе и деткам. Еще осталось совсем чуть, чуть и твое сокровище будет у тебя на руках. Нет ничего лучшего и чудеснее этого момента в жизни. Lesya80, Egelia, Платиновый Еж и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 А моя посылочка уверенно идет к своей получательнице , и думаю совсем скоро она будет у финиша оленек, Verochka2307, Цветик-семицветик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Я вижу, что две посылочки в пути. Муж смеётся, говорит, что скоро мой нос к почтовому ящику приклеится. Да, ожидание - тоже замечательные ощущения! sam, Lesya80, ketti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Только что, ketti сказал: Ирочка (Ирочка 1904) еще раз спасибо за доставленную радость . Очень рада , что у тебя все хорошо. Здоровья тебе и деткам. Еще осталось совсем чуть, чуть и твое сокровище будет у тебя на руках. Нет ничего лучшего и чудеснее этого момента в жизни. Спасибо большое за теплые слова! это точно, чудеснее ничего нет - скоро встретимся! Wildkatze, sam, Lesya80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Я даже рада, что мне посылочка еще не пришла - не так совесть мучает, что сама не отправила. В среду жду заказанные наборчики, рукодельная часть готова, сладости уже закуплены, до конца недели надеюсь отправить! танюша123, ketti, Lesya80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Привет всем! А я с отчетиком. Ко мне партизан прилетел, от Олеси г. Электросталь, Олесь большое спасибо, уж очень давно этот наборчик хотела. А шоколадки прям целая стопка, ух хорошо, ну конечно бобинки очень нужная вещь¡!!!!!!!!! irisheckin, Ксен40, soln33 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Светик, я рада, что ты рада Вышивай с удовольствием Ксен40, ketti, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 3 часа назад, Цветик-семицветик сказал: Привет всем! А я с отчетиком. Ко мне партизан прилетел, от Олеси г. Электросталь, Олесь большое спасибо, уж очень давно этот наборчик хотела. А шоколадки прям целая стопка, ух хорошо, ну конечно бобинки очень нужная вещь¡!!!!!!!!! Светик с партизаном, поздравляю тебя! Наборчик замечательный !!! Egelia, Lesya80, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Ух ты, партизан! Света с подарками тебя! Egelia, танюша123, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 6 часов назад, Цветик-семицветик сказал: Привет всем! А я с отчетиком. Ко мне партизан прилетел, от Олеси г. Электросталь, Олесь большое спасибо, уж очень давно этот наборчик хотела. А шоколадки прям целая стопка, ух хорошо, ну конечно бобинки очень нужная вещь¡!!!!!!!!! Клевый партизан! Lesya80, Egelia, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение