Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, танюша123 сказал:

Вот такая я волнительная:blush:. О как и придумала уже , Танюшка куда пуговички пришить! И куда если не секрет, поделись идейкой:give_rose:

А у меня заброшенная вышивка лежит Английский мед, хочу ее закончить и в обложку на блокнот оформить, так что пуговички ульи и пчёлки как раз очень подойдут для декора

танюша123, оленек, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, tessykat сказал:

А у меня заброшенная вышивка лежит Английский мед, хочу ее закончить и в обложку на блокнот оформить, так что пуговички ульи и пчёлки как раз очень подойдут для декора

Срочно надо эту красоту довышивать и применить пришивные элементы.:pooh_on_ball:

tessykat, ketti, Verochka2307 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, поздравляю с замечательным партизаном от Ирочки :) А то, что пропала, может рожать пошла?! 

оленек, sam, ketti и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, ketti сказал:

Всем доброе  утро.  Девочки  вчера , я  стала обладателем  партизана :yahoo: моей феей оказалась Ирочка1904 из  города  Пензы. Ирочка  спасибо  тебе  большое ,  большое :give_rose:

Очень рада, что мой скромненький сюрприз понравился) Хотела угодить! 

Поделиться сообщением

Добрый день всем! 

Девочки, не теряйте меня, я с вами, всех читаю ,смотрю на подарочки ваши ,но не всегда могу комментировать - дел не в проворот((( то мебель привезут, то перестановку делаем, то перестановка не понравилась - новую делаем)))) то пришлось в авральном режиме шить дочери для новой кровати постельное белье, т.к. нужного размера не было в магазине( ходим по магазинам, активно готовимся в появлению сына - кстати, он еще со мной, опасения врачей, которые мне пророчили ,что я рожу в 34 недели - не оправдались, приближаемся к доношенному состоянию)))

Разбиралась тут с почтой, с праздниками этими потеряли 5кг!!!!!! рукодельного добра...вы представляете сколько всяких вкусностей пропало, но все обошлось - нашли, уже на почту на нашу пришла...а так я очень расстроилась, переживала, там подарки))

Всех поздравляю с полученными подарочками, все просто супер, сижу и завидую положительным эмоциям - сама недавно испытала кучу таких же! все феи - кудесницы, одни рукоделки чего стоят! мастерицы! все таки лавочка наша творит чудеса, хочется играть в нее снова и снова))) теперь наверное встретимся в новой игре))) а пока я пошла готовить партизанки))))):give_heart:

Г@лина, irisheckin, ketti и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, как хорошо, что все хорошо. Желаю тебе легко доходить еще несколько неделек. Здоровья тебе и твоим малышам. 

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем за добрые слова! Последнее время в теме просто подаркопад, вы все такие молодцы! Поздравляю всех получивших свои посылки! Понравилось всё-всё, все подарки красивые и нужные, а рукоделки просто чудесные! Девочки-феечки, вы -самые лучшие!

sam, tessykat, Ксен40 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как-то тихо тут стало... Никто больше ничего показывать и рассказывать  не хочет)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Verochka2307 сказал:

Как-то тихо тут стало... Никто больше ничего показывать и рассказывать  не хочет)))

Вера, это затишье перед шквалом подарков:yahoo::girl_witch:

Egelia, Платиновый Еж, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, танюша123 сказал:

затишье перед шквалом подарков

Здорово было бы))) так интересно и приятно читать здесь очень эмоциональные, позитивные отзывы))) прям заряжаешься положительной энергией и хорошим настроением)))

Lesya80, танюша123, Egelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даааа.... По подарочкам и восторженным отзывам получательниц мы уже соскучились :) "сижу попиваю вкусный зеленый чай, подаренный Светой"

оленек, Verochka2307, ketti и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка (Ирочка 1904) еще  раз  спасибо  за доставленную радость . Очень рада  ,  что  у тебя  все  хорошо. Здоровья  тебе  и  деткам. Еще  осталось  совсем  чуть,  чуть  и  твое  сокровище будет  у тебя  на  руках.  Нет  ничего лучшего и  чудеснее  этого  момента  в  жизни.

Lesya80, Egelia, Платиновый Еж и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вижу, что две посылочки в пути. Муж смеётся, говорит, что скоро мой нос к почтовому ящику приклеится. Да, ожидание - тоже замечательные ощущения!

sam, Lesya80, ketti и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ketti сказал:

Ирочка (Ирочка 1904) еще  раз  спасибо  за доставленную радость . Очень рада  ,  что  у тебя  все  хорошо. Здоровья  тебе  и  деткам. Еще  осталось  совсем  чуть,  чуть  и  твое  сокровище будет  у тебя  на  руках.  Нет  ничего лучшего и  чудеснее  этого  момента  в  жизни.

Спасибо большое за теплые слова! это точно, чудеснее ничего нет - скоро встретимся!

Wildkatze, sam, Lesya80 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я даже рада, что мне посылочка еще не пришла - не так совесть мучает, что сама не отправила. В среду жду  заказанные наборчики, рукодельная часть готова, сладости уже закуплены, до конца недели надеюсь отправить!

танюша123, ketti, Lesya80 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем! А я с отчетиком. Ко мне партизан прилетел, от Олеси г. Электросталь, Олесь большое спасибо, уж очень давно этот наборчик хотела. А шоколадки прям целая стопка, ух хорошо, ну конечно бобинки очень нужная вещь¡!!!!!!!!! IMG_20160620_180443.jpgIMG_20160620_180502.jpg

irisheckin, Ксен40, soln33 и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Цветик-семицветик сказал:

Привет всем! А я с отчетиком. Ко мне партизан прилетел, от Олеси г. Электросталь, Олесь большое спасибо, уж очень давно этот наборчик хотела. А шоколадки прям целая стопка, ух хорошо, ну конечно бобинки очень нужная вещь¡!!!!!!!!! IMG_20160620_180443.jpgIMG_20160620_180502.jpg

Светик с партизаном, поздравляю тебя! Наборчик замечательный !!!:clapping:

Egelia, Lesya80, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Цветик-семицветик сказал:

Клевый партизан! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в