Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

13 часа назад, Цветик-семицветик сказал:

А я с отчетиком

Света, с партизанчиком! Набор очень интересный! Олеся продолжает феячить))) 

оленек, танюша123, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

а моя посылочка все едет-едет, и никак не доедет. я думала, что уже вчера на месте будет. А вот нет, теперь еще дня три наверное ехать будет)

Lesya80, sam, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Verochka2307 сказал:

а моя посылочка все едет-едет, и никак не доедет. я думала, что уже вчера на месте будет. А вот нет, теперь еще дня три наверное ехать будет)

Вера, осталось совсем чуть чуть и посылочка будет доставлена девочке:give_heart:

Lesya80, Verochka2307, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера, самое волнительное - это ожидание. Понравится или не понравится. Я представляю твой трепет :) Все будет хорошо! скоро еще один восторженный отзыв увидим:rolleyes:

Verochka2307, танюша123, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всех с замечательными подарками! )))

Выдала еще два номерочка, так что ждите отчеты.

танюша123, Lesya80, Ксен40 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Riin сказал:

Выдала еще два номерочка, так что ждите отчеты.

Это  моя  посылочка пришла  в  пункт  назначения :connie_finishline:. Скоро ждем отчет . Надеюсь  все  понравиться!

Verochka2307, оленек, танюша123 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, ketti сказал:

Это  моя  посылочка пришла  в  пункт  назначения :connie_finishline:. Скоро ждем отчет . Надеюсь  все  понравиться!

Катюша, ждём отчётик :popcorm1::curtsey: скоро мы его увидем

Lesya80, Egelia, ketti и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ketti сказал:

Извещение уже в руках у счастливицы, т.е. у меня! :l_dance::la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

Скоро побегу на почту!

Lesya80, Цветик-семицветик, sam и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пам-пам! Моя посылочка тоже ожидает свою новую хозяйку на почтовом отделении)))

Поделиться сообщением

Ой, девочки, у меня такое событие: получила шикарный подарок, а инет капризничает, виснет, не дает отчет написать. Но я очень стараюсь сним справиться. Моя феечка, как уже все догадались, Катя ketti.  

Фея просто замечательная!

Verochka2307, ketti, Lesya80 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, мой восторг!IMG_20160621_175646.jpg Катя меня приятно удивила. Подарила наборчик, который стал для меня настоящим сюрпризом: это котята в окошке от Дим. Я писала в профиле, что фанатею от Дима, и вот, пожалуйста, теперь у меня такой замечательный миниголд! Интересно, что у нас такие же кот с кошкой: пестренькая  и рыжик.

Еще я писала, что мечтаю нашить коллекцию игрушек, и это желание исполнено! Тоже интересное совпадение: мы мою дочь Аню Нюшей или Нюсей дома называем. 

Я с посылкой пошла в огород на травку, там фотографировала при солнечном свете.:rolleyes:

IMG_20160621_181621.jpgIMG_20160621_182350.jpg. Еще в моем подарке канва, набор для изготовления открыточки, интересные наклейки, магнитик и открытки с видами Казани. Очень интересные! Под набором наклеек я обнаружила ещё набор ленточек для поделок, очень прелестный!IMG_20160621_185812.jpg С ним на снимке шоколадная ложка и открыточки из набора. 

Еще я получила от Кати целый набор вкусняшек IMG_20160621_191334.jpg И пудинг для умывания! Просто вагон радости!

И наконец, рукоделочки! Клубничку я с двух сторон сфотографировала, она такая миленькая! И такой оригинальный маячок для ножниц! IMG_20160621_181742.jpgIMG_20160621_193113.jpg

В общем, сегодня я прыгаю от радости и летаю в облаках:jc_cupidboy:! Катя, спасибо еще раз огроменное за этот шквал радостных эмоций!!! 

Lesya80, Пикусёнок, ketti и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, поздравляю! Подарки замечательные, рукоделочка очаровательная. Катюша, молодец. 

Поделиться сообщением

Оксаночка, поздравляю тебя с таким замечательным подарком! Катя молодец! Видно, что собирала с душой :tender:

Egelia, танюша123, ketti и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, как здорово, что игра продолжается, а мы продолжаем радоваться за получательниц подарков!
И партизанчики и основные подарочки такие душевные!
Феечки - молодцы! Рукоделочки - загляденье! И такие все разные и интересные!

irisheckin, Lesya80, танюша123 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка , спасибо за подробный отчёт . Очень приятно , и я рада , что тебе все понравилось .Я честно очень  старалась . Но думаю как и все наши Феи .  Рукоделочка , это мой первый опыт с panna. Может быть и не последний . Понравилось все , кроме глянцевой цветной схемы . Но это лирика. Понимаю , что очень , очень приятно делать подарки . И конечно это не последнее моё участие в нашей лавке желаний . 

Поделиться сообщением

Катя, посылочка просто супер!!!!! Какая очаровательная, позитивная клубничка!!!!!!! Шоколадная ложка- надо же, чего только не придумают!!!! А ручка несъедобная в ней? И наборчики замечательные, и сласти, и чак чак ваш!!!! 

Оксана, поздравляю с получением коробки радости!!!!:give_heart:

Поделиться сообщением

Оксана, поздравляю с замечательным подарком от Катюши!!!:good2:Катюша ты умничка, рукоделочка поистине замечательная, так и хочется её укусить. :wub:

Egelia, Lesya80, ketti и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, с замечательным подарочком тебя! Наборчик с котиками суперский  :jc_cupidgirl: И нюша клевая))) а мшутку тоже нужно самим шить? или он уже готовый прилагается? ) Шоколадная ложка - прикольно! :D Типа, все было так вкусно, что даже ложку съел :biggrin:
Рукоделочки замечательные, очень милая и аппетитная клубничка, и маячок интересный такой, необычный! 
Катя, подарки классные! 

танюша123, Ксен40, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, поздравляю с долгожданной посылочкой от Феи!!! Она у тебя такая умница!!! Сколько всего придумала положить, чтобы тебя осчастливить!!! А рукоделка прям дополняет сладости, такая же аппетитная и вкусная! Катюшка - настоящая фея! 

Lesya80, ketti, танюша123 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в