21 июня 2016 13 часа назад, Цветик-семицветик сказал: А я с отчетиком Света, с партизанчиком! Набор очень интересный! Олеся продолжает феячить))) танюша123, Lesya80, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 а моя посылочка все едет-едет, и никак не доедет. я думала, что уже вчера на месте будет. А вот нет, теперь еще дня три наверное ехать будет) Ксен40, Lesya80, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 15 минут назад, Verochka2307 сказал: а моя посылочка все едет-едет, и никак не доедет. я думала, что уже вчера на месте будет. А вот нет, теперь еще дня три наверное ехать будет) Вера, осталось совсем чуть чуть и посылочка будет доставлена девочке Egelia, Lesya80, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Вера, самое волнительное - это ожидание. Понравится или не понравится. Я представляю твой трепет Все будет хорошо! скоро еще один восторженный отзыв увидим tessykat, Verochka2307, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Девочки, всех с замечательными подарками! ))) Выдала еще два номерочка, так что ждите отчеты. оленек, ketti, Lesya80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 2 минуты назад, Riin сказал: Выдала еще два номерочка, так что ждите отчеты. Это моя посылочка пришла в пункт назначения . Скоро ждем отчет . Надеюсь все понравиться! tessykat, Lesya80, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 22 минуты назад, ketti сказал: Это моя посылочка пришла в пункт назначения . Скоро ждем отчет . Надеюсь все понравиться! Катюша, ждём отчётик скоро мы его увидем ketti, оленек, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 ждем-ждем оленек, танюша123 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 2 часа назад, ketti сказал: Это моя посылочка пришла в пункт назначения . Скоро ждем отчет . Надеюсь все понравиться! Извещение уже в руках у счастливицы, т.е. у меня! Скоро побегу на почту! Цветик-семицветик, sam, танюша123 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 26 минут назад, ksen_s40 сказал: Скоро побегу на почту! Оксан, мы тут уже ждем Verochka2307, Egelia, танюша123 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Займу местечко в первом ряду Ксен40, оленек, Цветик-семицветик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Пам-пам! Моя посылочка тоже ожидает свою новую хозяйку на почтовом отделении))) Платиновый Еж, Lesya80, sam и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Ох, скоро опять на красоту посмотрим!!!!!! Verochka2307, танюша123, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Ура , два отчетика у нас сегодня, здорово!!! Lesya80, Цветик-семицветик, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Ой, девочки, у меня такое событие: получила шикарный подарок, а инет капризничает, виснет, не дает отчет написать. Но я очень стараюсь сним справиться. Моя феечка, как уже все догадались, Катя ketti. Фея просто замечательная! танюша123, Т@тьяна, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Итак, мой восторг! Катя меня приятно удивила. Подарила наборчик, который стал для меня настоящим сюрпризом: это котята в окошке от Дим. Я писала в профиле, что фанатею от Дима, и вот, пожалуйста, теперь у меня такой замечательный миниголд! Интересно, что у нас такие же кот с кошкой: пестренькая и рыжик. Еще я писала, что мечтаю нашить коллекцию игрушек, и это желание исполнено! Тоже интересное совпадение: мы мою дочь Аню Нюшей или Нюсей дома называем. Я с посылкой пошла в огород на травку, там фотографировала при солнечном свете. . Еще в моем подарке канва, набор для изготовления открыточки, интересные наклейки, магнитик и открытки с видами Казани. Очень интересные! Под набором наклеек я обнаружила ещё набор ленточек для поделок, очень прелестный! С ним на снимке шоколадная ложка и открыточки из набора. Еще я получила от Кати целый набор вкусняшек И пудинг для умывания! Просто вагон радости! И наконец, рукоделочки! Клубничку я с двух сторон сфотографировала, она такая миленькая! И такой оригинальный маячок для ножниц! В общем, сегодня я прыгаю от радости и летаю в облаках! Катя, спасибо еще раз огроменное за этот шквал радостных эмоций!!! Lesya80, Г@лина, kolpluna и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Оксана, поздравляю! Подарки замечательные, рукоделочка очаровательная. Катюша, молодец. Elena_F, ОльгаТольна, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Оксаночка, поздравляю тебя с таким замечательным подарком! Катя молодец! Видно, что собирала с душой танюша123, Egelia, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Девочки, как здорово, что игра продолжается, а мы продолжаем радоваться за получательниц подарков! И партизанчики и основные подарочки такие душевные! Феечки - молодцы! Рукоделочки - загляденье! И такие все разные и интересные! Цветик-семицветик, Ксен40, Lesya80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Оксаночка , спасибо за подробный отчёт . Очень приятно , и я рада , что тебе все понравилось .Я честно очень старалась . Но думаю как и все наши Феи . Рукоделочка , это мой первый опыт с panna. Может быть и не последний . Понравилось все , кроме глянцевой цветной схемы . Но это лирика. Понимаю , что очень , очень приятно делать подарки . И конечно это не последнее моё участие в нашей лавке желаний . Цветик-семицветик, Lesya80, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Оксаночка, с подарочками тебя!Все такое красивое, катюш молодец! Lesya80, Ксен40, sam и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Катя, посылочка просто супер!!!!! Какая очаровательная, позитивная клубничка!!!!!!! Шоколадная ложка- надо же, чего только не придумают!!!! А ручка несъедобная в ней? И наборчики замечательные, и сласти, и чак чак ваш!!!! Оксана, поздравляю с получением коробки радости!!!! оленек, танюша123, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Оксана, поздравляю с замечательным подарком от Катюши!!!Катюша ты умничка, рукоделочка поистине замечательная, так и хочется её укусить. Цветик-семицветик, Ксен40, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Оксана, с замечательным подарочком тебя! Наборчик с котиками суперский И нюша клевая))) а мшутку тоже нужно самим шить? или он уже готовый прилагается? ) Шоколадная ложка - прикольно! Типа, все было так вкусно, что даже ложку съел Рукоделочки замечательные, очень милая и аппетитная клубничка, и маячок интересный такой, необычный! Катя, подарки классные! Lesya80, Цветик-семицветик, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Оксана, поздравляю с долгожданной посылочкой от Феи!!! Она у тебя такая умница!!! Сколько всего придумала положить, чтобы тебя осчастливить!!! А рукоделка прям дополняет сладости, такая же аппетитная и вкусная! Катюшка - настоящая фея! оленек, Цветик-семицветик, ketti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение