25 июня 2016 Верочка, с подарочками! Они чудесны! Феи наши удивительные волшебницы! Как только вижу сообщения в этой теме, сразу стараюсь прочитать. Это просто океан хороших и добрых эмоций, миллион улыбок и радостное настроение очень надолго! танюша123, вишенка аллая, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 17 минут назад, Verochka2307 сказал: Вторая посылочка от Ирины Ирочка1904! А там огого!!! Ирочка, как только ты успеваешь! 28 минут назад, Verochka2307 сказал: Первой я распаковала посылочку от Танюши tessykat! А там... Вот такие богатства! Вера, поздравляю тебя с замечательными подарочками, они великолепны!!! Феечки Ирина и Танюшка умницы, мастерицы!! Цветик-семицветик, оленек, Anicha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Вера, поздравляю с горой сокровищ! Ирочка и Танюшка молодцы! Anicha, оленек, Цветик-семицветик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 1 час назад, Verochka2307 сказал: Феечки мои дорогие, Танюша и Ирочка! Спасибо вам огромное! Я совсем не ожидала! Подарки вообще приятно получать, а тут настоящие сюрпризы! Я такая радостная, обалдевшая, довольная! Сейчас немного отдышусь, дождусь Дениса с работы, и мы будем все дружно пить чай с вкусняшечками))) Вера, поздравляю с партизаном от Ирины Ох, какой органайзер!!! Маячок делала моя сестра, это крупные бусины оплетенные мелким-мелким бисером, кажется 15 размера:-) Verochka2307, Anicha, танюша123 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Вера, как здорово получить столько подарков, прими мои поздравления!!! Девочки просто умницы! Цветик-семицветик, tessykat, Verochka2307 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Egelia Валентина, оленек74, Оля, танюша123 Танечка, Lesya80 Олеся, Платиновый Еж Аня, девочки, спасибо! Радость от подарочков как в детстве))) В 25.06.2016 at 23:16, tessykat сказал: Маячок делала моя сестра Танюш, передавай огромное спасибо сестре! Я сначала подумала про бисер, но так как никогда такого мелкого не встречала, то решила, что это уже готовые бусины))) там ниточек совсем совсем не видно, бисеринки как приклеены, такая красотища! Цветик-семицветик, танюша123, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Сбегала на почту, забрала партизана от Ирочки. Довольная сейчас ребенка спать уложу и все сфоткаю ОльгаТольна, оленек, танюша123 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Начну с того, что я не ждала партизана. Основной подарок знаешь, что он будет, его ждешь. А вот партизана я вообще не думала, что мне кто-нибудь пришлет. И поэтому посылка от нашей замечательной феечки Ирочки (Ирочка1904) вдвойне приятна. Ирочка настоящая фея, так здорово угадывает, что нам нужно. Общий вид подарков Желанный набор от Nova Sloboda давно хотела вышить что-то подобное. И обязательно вышью к Новому году. Чехол для Q-снапов сделаный руками прекрасной феи (уже оценила в использовании, очень удобно, и вышивка защищена от пыли) и органайзер Дубко (тоже незаменимая вещь) Каталог Панны (с удовольствием полистала, рассматривать наборы в интернете прекрасно, но листать каталог совсем другие ощущения), блокнотик (у меня слабость к различным блокнотикам) и письмо от Ирочки (тоже сделанное своими руками) И, конечно же, сладости. Уже многие в рамках игры их попробовали, и теперь у меня тоже есть возможность насладится вкусняшками из Пензы Ирочка, огромное тебе спасибо за доставленную радость. Эмоции меня переполняют и словами не выразить всю мою радость и благодарность. ОльгаТольна, Платиновый Еж, Wildkatze и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Валюш, с партизаном тебя от Ирочки. Все такое запечатлённое и красивое! Ирочка просто умничка. А сладости очень вкусные и натуральные. Egelia, Ксен40, sam и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Валя, поздравляю с шикарным партизаном от фееричной партизанки Ирочки Платиновый Еж, Egelia, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Валя, с замечательным партизанчиком тебя! Такие подарочки здоровские! Чехольчик, красивый набор! Все классное))) Ирина - главный партизан нашей лавочки оленек, Цветик-семицветик, танюша123 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Вера!! С партизанами тебя, они просто невероятно классные. Таня, Ирина - молодцы!! Валя, тебя тоже с подарком!! Иришка просто обалденные сюрпризики приготовила!! Verochka2307, оленек, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Валюша с портизанчиком тебя!!! Ирочка молодец, когда эта фея успевает!!! Egelia, Платиновый Еж, Цветик-семицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Аааааааааааа, я сегодня тоже посылочку получила Моя волшебная фея - Таня (tessykat). Сказать, что я в полном восторге - не сказать ничего. Довольна, как тот слон. Танюша, огромное спасибо!!! Все такое классное, уже третий раз за вечер всей семьей рассматриваем. Фотографии и подробный отчет будут завтра (очень хочу поделиться, но фотоаппарат не дома сегодня). Ксен40, tessykat, Verochka2307 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 1 час назад, Т@тьяна сказал: Аааааааааааа, я сегодня тоже посылочку получила Моя волшебная фея - Таня (tessykat). Сказать, что я в полном восторге - не сказать ничего. Довольна, как тот слон. Танюша, огромное спасибо!!! Все такое классное, уже третий раз за вечер всей семьей рассматриваем. Фотографии и подробный отчет будут завтра (очень хочу поделиться, но фотоаппарат не дома сегодня). Таня, как я рада, что она до тебя быстро добралась и что понравилась, я за это очень переживала, особенно за свою рукоделку оленек, Verochka2307, Lesya80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 В 27.06.2016 at 09:39, Verochka2307 сказал: Egelia Валентина, оленек74, Оля, танюша123 Танечка, Lesya80 Олеся, Платиновый Еж Аня, девочки, спасибо! Радость от подарочков как в детстве))) Танюш, передавай огромное спасибо сестре! Я сначала подумала про бисер, но так как никогда такого мелкого не встречала, то решила, что это уже готовые бусины))) там ниточек совсем совсем не видно, бисеринки как приклеены, такая красотища! Да, бисер совсем крохотный, сестра плетет мононитью, которая бесцветная и ее практически не видно Цветик-семицветик, Egelia, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Валя, с партизаном от Ирины! Чехол для ку-снапов очень полезная штука! И до чего же хороший праздничный набор от Новой Слободы:-) Verochka2307, Lesya80, Цветик-семицветик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Ух ты скоро отчётик с подарочками !!! С удовольствием посмотрю а ко мне партизанчик прибыл на почту по возвращению с Ростова обязательно получу, и покажу вам Ксен40, оленек, Verochka2307 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 3 часа назад, Т@тьяна сказал: Аааааааааааа, я сегодня тоже посылочку получила Моя волшебная фея - Таня (tessykat). Сказать, что я в полном восторге - не сказать ничего. Довольна, как тот слон. Танюша, огромное спасибо!!! Все такое классное, уже третий раз за вечер всей семьей рассматриваем. Фотографии и подробный отчет будут завтра (очень хочу поделиться, но фотоаппарат не дома сегодня). Таня! С нетерпением ждём отчётик!!! Т@тьяна, Egelia, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 1 час назад, танюша123 сказал: Ух ты скоро отчётик с подарочками !!! С удовольствием посмотрю а ко мне партизанчик прибыл на почту по возвращению с Ростова обязательно получу, и покажу вам Таня!! И твой тоже!! Egelia, танюша123, Цветик-семицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Начну отчитываться. На почту ходила с детьми, поэтому посылку начали открывать еще по дороге домой, терпения не хватило дождаться Пришли, разобрали все богаЧЕства и пришли в состояние абсолютного восторга. Столько всего интересного!!! Общий вид: Долгожданная хочушка из моего списка желаний, которая обязательно будет вышита сразу после окончания долгостроя и (на радость младшей дочери, которая давно просит с ней такое сшить) шикарная фетровая сова, которую придется мастерить вот прям сегодня, иначе от меня точно не отстанут Куча вкуснющих сладостей, доживших до фотосессии просто чудом. После нее они и 15 минут не продержались))) Очень оригинальный фотоальбом (я таких еще не видела) и интересная шкатулочка: Ну и теперь самое интересное!!! Рукодельная часть. Даже слов не хватает свой восторг выразить!!! Вот такая сова: Я решила, что это игольница, но дети категорически запретили даже думать о таком применении. И маячок для ножниц (я вот пару страниц назад рассматривала и облизывалась, а теперь у меня тоже есть)!!! Таня, еще раз огромнейшее спасибо, получать подарки, изготовленные с душой, очень приятно Я, как всегда, плетусь в последних рядах. Только сегодня собрала посылочку, завтра вышлю! Antarktida, Egelia, Verochka2307 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Таня, поздравляю с таким шикарным подарком! Все очень красивое и нужное! Танюшка наша рукодельница и мастерица! И сестренка ее такие вещи красивые делает! У меня есть очень красивый брелочек-сердечко, которое они для меня смастерили. Я его на сумку прицепила, с которой хожу. Платиновый Еж, оленек, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Татьяна, поздравляю с целой горой подарков! Совушка очаровательная! Я бы тоже не смогла в нее иголки тыкать))) такая хорошенькаяИ маячок конечно же классный))) братец моего маячка Танюша, молодец, все такое здоровское в посылке tessykat, Цветик-семицветик, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 45 минут назад, Т@тьяна сказал: Начну отчитываться. На почту ходила с детьми, поэтому посылку начали открывать еще по дороге домой, терпения не хватило дождаться Пришли, разобрали все богаЧЕства и пришли в состояние абсолютного восторга. Столько всего интересного!!! Общий вид: Долгожданная хочушка из моего списка желаний, которая обязательно будет вышита сразу после окончания долгостроя и (на радость младшей дочери, которая давно просит с ней такое сшить) шикарная фетровая сова, которую придется мастерить вот прям сегодня, иначе от меня точно не отстанут Куча вкуснющих сладостей, доживших до фотосессии просто чудом. После нее они и 15 минут не продержались))) Очень оригинальный фотоальбом (я таких еще не видела) и интересная шкатулочка: Ну и теперь самое интересное!!! Рукодельная часть. Даже слов не хватает свой восторг выразить!!! Вот такая сова: Я решила, что это игольница, но дети категорически запретили даже думать о таком применении. И маячок для ножниц (я вот пару страниц назад рассматривала и облизывалась, а теперь у меня тоже есть)!!! Таня, еще раз огромнейшее спасибо, получать подарки, изготовленные с душой, очень приятно Я, как всегда, плетусь в последних рядах. Только сегодня собрала посылочку, завтра вышлю! Таня, спасибо за такой лестный отзыв о моей сове :-) очень переживала понравится ли она, старалась сделать ее в одном стиле с маячком, вообще первый опыт в изготовлении таких вещичек ( сестра тоже руку приложила))) - крылья ее работа) танюша123, ketti, Цветик-семицветик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Таня, поздравляю. Подарки шикарные. Сова - нет слов, супер. Таня, молодец, такую рукоделочку смастерила. танюша123, kleona, Цветик-семицветик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение