7 сентября 2016 Ой ей...новый набор))) лавочка желаний))как же хочется поучаствовать, но времени совсем нет... танюша123 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Девочки, привет! Ссылочки все дополнила, проверяйте, не пропустила ли что. Файл с информацией по предыдущим группам (под вторым сообщением) доже обновлен. Набор в 7 группу объявляю открытым! Правила те же. Ни спешить, ни затягивать с набором не будем. Как обычно, как наберется достаточно, чтобы начать игру. ))) Если что, планируется еще один набор в октябре, подарки в нем будут приходить ближе к зимним праздникам. Если многие по каким-то обстоятельствам не могут собрать обычный большой подарок, то предлагаю ноябрьский набор сделать в виде мини-лавочки (т.е. никаких больших наборов для вышивания (или вообще без наборов), сложных объемных рукоделок и т.д.). Желающие играть, записывайтесь здесь в теме, пишите желания. Адрес, если у меня уже есть актуальный, присылать в личку не надо. Все равно перед стартом всех опрошу, все ли сведения верны. )) Обязательно - если адреса у меня еще нет (т.е. еще не играли раньше или адрес с тех пор поменялся), тогда милости прошу в личку. Напоминаю, что участие могут принимать и девочки не из России, поэтому записываемся смело, но и рассчитываем свои силы. Если пересылку за границу никак финансово не потянете, пишите в личку, что-нибудь придумаем. ))) Обновлять список буду по мере возможности, когда буду выходить на форум. Если возникнут вопросы, на которые девочки здесь в теме ответить не смогут, тоже пишите в личку - установила извещения на электронную почту, поэтому буду стараться на сообщения отвечать сразу. О причине моих редких появлений на форуме: Spoiler Как уже писала, в этом году как-то и работой завалили очень сильно, и со здоровьем не очень хорошо. Буквально на этой неделе констатировала, что я, похоже, незаметно для себя дошла до очень запущенной стадии так называемого синдрома выгорания (кто бы мог подумать ). Так как проблема выявлена (к сожалению, как это нередко бывает, довольно поздно, когда уже совсем ломает и коротит), пытаюсь с помощью близких и коллег по работе ее решить, но сейчас пребываю в довольно обесиленном, местами нервозном, местами апатичном состоянии, поэтому очень часто сил на социальные сети, в том числе и форум, хобби и очень многое другое в моей жизни у меня просто нет. Но это не значит, что на самом деле мне не хочется общаться, продолжать заниматься любимым досугом, просто я сейчас все делаю очень медленно и потихоньку пытаюсь поднакопить обратно необходимую энергию. Так что появляться здесь буду обязательно, игру вести буду обязательно, потому что она приносит очень много положительных эмоций, но по мере возможности, чтобы это добровольное участие в жизни форума и в хобби не превращалось в еще одно высасывающее силы обязательство... Как-то так. Это для информации, чтобы меня не теряли. И потому что, хоть в нашей современной жизни не принято рассказывать, когда что-то плохо, а скорее принято меряться достижениями, но все же иногда надо выговориться... Всех очень крепко и рада, что здесь на форуме нашла таких замечательных друзей по интересам! Ксен40, irisheckin, Платиновый Еж и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Запишите меня в 7 лавочку))) я решилась поучаствовать, очень уж мне нравится эта игра! Желания позже напишу Ксен40, Платиновый Еж, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Юлечка, спасибо тебе большое за то, что не забываешь про нас и не бросаешь, хотя тебе очень тяжело...если вдруг тебе нужна помощь в организации я с радостью помогу) крепись и набирайся сил, мы с тобой! танюша123, Riin, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 А можно меня тоже записать в лавочку 7? Вроде по всем параметрам подхожу))) Очень уж хочется поучаствовать)) оленек, Ксен40, танюша123 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 5 минут назад, Riin сказал: О причине моих редких появлений на форуме: Юля, скореее восстанавливайся, набирайся сил, чтобы хватало на все радости))) yuss, Платиновый Еж, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Ух ты, новый набор!!!! Участвую !!!! Юль запиши меня!! оленек и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Юль, поправляйся!!! Все будет хорошо!!!! Мы с тобой, и если, что поможем Riin, yuss, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Всех записала )) yuss, оленек, lili_g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Юль, с желаниями: напишу попозже. Просто я на отдыхе сейчас, в славном Сочи, с телефона писать не очень удобно, прилечу домой 16 числа, и если что я не успею уследить, скопируй мои прошлые желания оленек, Riin, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Юля, и меня запиши тоже sam, оленек, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Ура!!! С удовольствием Юля поучавсвую в замечательной игре! с желаниями чуть позже напишу.Юля все будет хорошо!!! yuss, sam, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Аня, хорошо. )) Думаю, что даже если эту группу начнем раньше 16-го, все равно что-то в желаниях подкорректировать можно будет, ведь не все сломя голову несутся покупать подарки в первый же день. )) Вера, Таня, записала. оленек, yuss и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 И я тоже с вами, Юля, запиши и меня Ксен40, Riin, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Юля, меня тоже запиши, пожалуйста, эта игра и мне приносит много радости, не хочу от нее отказываться несмотря ни на какие трудности Набирайся сил и поскорее выздоравливай! оленек, yuss, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Всем привет! Обожаю цифру 7! Как же мимо пройти! Юля, желаю тебе выздоровления, восстановления! Молодец, что ты с нами! И тоже думаю, что если нужна помощь, всегда готовы! Сразу напишу желания: у меня сейчас ножницемания и аксессуаромания! Хомяк по ним больше, чем по наборам плачет. Список желаний актуален, интересы описаны в профиле. sam, yuss, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Юля, желаю хороших, добрых эмоций, достаточно времени для сна и отдыха! Можно и меня тоже записать? Дебют был замечательным, с удовольствием буду играть еще. Riin, irisheckin, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Юля, выздоравливай! И запиши и меня тоже. Поучаствую. С желаниями определюсь чуть позже. Ксен40, Riin, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 О, как быстро группа набирается. Всех записала. Думаю, если так и пойдет, то набираем до 20 человек, а потом делаем мини-лавку к середине октября для всех-всех желающих (в пределах условий для участия, хотя раз будет мини-лавка, то и послабления в условиях скорее всего будут), ну, и чтобы и я подключиться смогла. )) Если есть идеи, как мини-лавку оптимальнее организовать, чтобы максимально людей порадовать, но и чтобы участницы не пошли вразнос со многокиллаграмовыми посылками, как это нередко бывает даже в мини-играх - пишите в теме. Мои мысли на данный момент: - никаких наборов вообще или только маленькие дешевые наборчики, которые обычно идут как отдыхалочки (но тут уже каждый должен будет обозначить, вышивает ли такой формат, или лучше вообще без наборов); - основная часть подарка - принадлежности для вышивания или любых других актуальных для одариваемого хобби (опять же, без фанатизма, потому что мы знаем, что можно целое состояние вложить в равномерки, рамки-снапы и т.д. ); - раз мини-лавка предновогодняя, то рукоделка может быть, скажем, игрушкой на ёлку, но при этом в совершенно любой технике (этот вопрос очень даже обсуждаем); - вкусняшки к столу, открытки-магнитики по желанию; - не знаю, есть ли смысл ограничивать мини-подарок по стоимости, все равно обойдете же это правило... Но может ограничить по весу, например, не больше килограммма (партизанов как правило "откармливают" до 500-700 граммов, если не ошибаюсь со статистикой игры). Кстати, напоминаю, что рукоделка не обязательно должна быть вышитой. Если вы умеете делать что-то еще интересное своими руками, то можно в любой технике, главное, чтобы от души. ))) Оксана, вообще-то уже 8, но мы тут желания исполняем, так что так и быть, будешь 7. танюша123, yuss, soln33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 думала я думала, и надумала желания. Набор из вписка желаний. Равномерка черного цвета. Бобинки для мулине и коробка для хранения бобинок) Иголочки Прим и Гамма 26 размера. Маркер для разметки канвы. Магнитики для иголочек и маячки для ножниц. Рукоделка может быть любая. очень люблю чай с бергамотом и белый шоколад. Коллекционирую шариковые ручки и кружки, поэтому если вы пополните мою коллекцию буду очень рада) оленек, Ксен40, Платиновый Еж и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 И я определилась с желаниями. И, как посмотрю, у нас с Ирой они во многом совпадают... Любой набор из списка желаний под меткой "лавка желаний". Вообще "мои" темы - кошки, пейзажи, цветы, храмы/церкви. Очень нужны - всегда - бобинки для намотки мулине, ибо окончательно определилась с удобным для меня типом хранения ниток. Коробки для бобинок и мелочей. Маркер для светлой канвы и стиратель(eraser pen)разметки. Магниты для канвы/игл. Нитки для вышивания - любые. Пяльцы и рамы(только не ку-снапы, не заладилось у меня с ними... ). Бисер и системы хранения для него - баночки, контейнеры. Рукоделка - любая, на ваш выбор.:) Вкусняшки - тоже. Чай, кофе - без ограничений. yuss, Riin, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 мои желания)))) список желаний актуален, создала пометку, но можно и любую другую красоту. Коробки для бобинок, магниты для канвы/игл и маячки для ножниц и другие нужности. Как написала Оксана, у меня то же аксессуаромания))) рукоделка и вкусности любые Riin, оленек, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Девочки, приветик всем!определилась я с желанием: сделала я меточку "Лавка желания" можно ориентироваться по нему. Иголочки, коробочка под ниточки мулине,контейнер под бисер, канву 16 или 18 каунта, наборчик из списка желания, рукоделочку сделанную своими ручками, сладости, чаек и кофеёк как же без них и конечно магнитик с родным городом tessykat, оленек, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Видимо у всех аксессуаромания))) осеннее обострение! tessykat, танюша123, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 54 минуты назад, Ирочка1904 сказал: Видимо у всех аксессуаромания))) осеннее обострение! Точно подметила, Ирина!!! оленек, tessykat и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение