Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Попытаюсь и я определиться с желаниями: в списке желаний добавила метку лавки, на которую можно ориентироваться, но необязательно. Мое - это домики, мельницы, трамвайчики, белые мишки - не игрушечные тедди!, дракончики, копии известных картин, самовары (не мое цветы, поля, пейзажи, бисер). К шерсти нормально отношусь. Также файлы для хранения мулине на косточках, канва не 14, не белая, органайзер для иголок. Дополнительно: я ярая кофеманка, из сладостей не очень люблю белый и молочный шоколад, аллергии нет, собираю книжки о разных городах. 

оленек, Riin, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Riin, Юля, а можно добавить в мои желания кое-что? :en:

Канва. 14 и 16 каунт, белый, молочный, кремовый и "льняной" цвета.

yuss, Платиновый Еж, Riin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Записала желания.

Так как уже активизировались партизаны, напоминаю, что про выбранные наборы надо сообщать мне в личку, а также спрашивать про планируемые другими, чтобы избежать дублей.

оленек, kolpluna, танюша123 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Попробую с телефона: извиняясь за ошибки :) телефон иногда так слова коверкает :)

1) в связи с покупкой своего домика очень хочу вышить часы, накидала на выбор в список желаний, на выбор моей фее, если она/он пожелает, приобрести данную  вещь.

2) можно спокойно ориентироваться на список желаний, любой набор из него принесёт  мне радость

3) как и у всех Аксессуары: бобинки, коробочки для хранения, коробочки для бисера( пристрастилась к алмазной вышивке), ножнички, иголочки 26 размера.

сладости любые, мы всеядны, что не съем я, слопает муж :)  чай любим больше черный, обожаю Магнитки на холодильник и брелки с городами. Рукоделку любую приму с восторгом!!!!

Riin, оленек, Ксен40 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, определилась с пожеланиями.
Критично осмотрев свой мешочек с наборами и поддавшись настроению аксессуаромании, вношу в список магнитики для игл, органайзер Дубко(очень мы с ним подружились), можно маленькие снапы, овальные рамочки-пяльцы, маркер для темной канвы. Очень буду рада равномерке или льну. Рукоделочка порадует любая. Аллергии на сладости нет, все у нас всеядны, очень люблю кофе и марципан.

Поделиться сообщением

Определилась с желаниями:-)

1. Любой набор из списка желаний - необязательно с меткой "Лавка желаний"

2. Маленькие ку-снапы/ пяльца диаметром примерно 10 см/ коробка для хранения мулине/ маленькие жестяные коробочки /бобинки для лент. Магнитики для иголок как и все люблю)))
3. Любая равномерка, маленький кусочек (6*6 см) льна или любой тонкой основы для вышивки - чтобы сделать брошь:-), ткань для пэчворка с мелким рисунком/однотонная/клетку/полоску/горошек, любые рукодельные мелочи типа пуговичек, шармиков, ленточек, тесемок и т.п.

Сладости любые (только белый шоколад не очень люблю), обрадует магнит на холодильник

Ксен40, танюша123, Riin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мария, подходишь по всем параметрам, кроме количества сообщений. Можно или попробовать наболтать еще, пока набираем эту группу, или через месяц в 8-й группе участвовать - та будет мини-лавка и условия для участия будут облегченные. Чтобы в этот раз по-честному было, так как у нас есть еще желающие, которые по критериям пока не добирают. Но к мини-лавке, уверена, что уже соответствовать будут. :)

Желания записала!

танюша123, оленек, yuss и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Получается, что как раз самый что ни на есть новогодний. Набор в середине октября, тогда до конца декабря как раз и сроки отправки. Если кто-то окажется в самых-самых последних рядах, то к рождеству или старому НГ точно должно будет дойти.

Поделиться сообщением

Попрошусь в 8 лавочку, раз новогодняя и облегченная :D ни разу в такие игры не играла, но так заманчиво..

yuss, оленек, Riin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 набор так и соблазняет меня .... Поучаствовать в игре:give_heart: хочу, хочу ну очень хочу !!! Юля запиши меня пожалуйста :wub:

Поделиться сообщением

А,что уже можно в 8 лавочку заявки подавать???? Я тоже хочу и меня запишите!!!!

Поделиться сообщением

Пыталась как-то прилично сформулировать свои желания, но что-то не очень получается :biggrin: 
пусть будет так:
любой набор из списка желания (я его еще подправлю), можно и не из него (с удовольствие попробую что-то новое), канва 16,18, белая, цветная, равномерочка, бисер, шармики, декоративные пуговки, любые аксессуары-помощники. Вкусняшки я тоже люблю))) Только не пью кофе и зеленый чай, не очень люблю белый шоколад. и самое главное -ваша рукоделочка!  

Поделиться сообщением

Похоже у нас 8 лавочка наберется быстрее 7)))) а 7 лавочка когда стартует? А то желающих смотрю больше нет, а приступить к сбору подарка ой как хочется! Руки чешутся))))

Ксен40, tessykat, yuss и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

я тоже хочу в 8-ю, а насчет 7 пока размышляю - у меня сильный загруз на работе, невышиванец и апатия...

Собрать сюрприз могу, а вот для себя ничего не хочется, поэтому я пока еще подумаю...:sorry:

tessykat, танюша123, yuss и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой-ей, какая очередь уже выстроилась, отряд хомяков при лавке еле сдерживает натиск желающих. )))

Официально набор в 8-ю начнем через пару неделек, как только разберемся с 7-й и дадим ей небольшую фору. Но всех, кто изъявил желание участвовать в 8-й, записываю пока в отдельный файл. И пока думаю правила.

В 7-ю набор продолжаем до конца недели, потом проверю все данные, сделаем перекличку, и раздам адреса. ))

Вера, желания записала!

Ксен40, Ирочка1904, tessykat и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в