12 сентября 2016 Все желания записала, проверяйте! Аксессуаромания - это точно, никого стороной не обошла. Ксен40, оленек, танюша123 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Попытаюсь и я определиться с желаниями: в списке желаний добавила метку лавки, на которую можно ориентироваться, но необязательно. Мое - это домики, мельницы, трамвайчики, белые мишки - не игрушечные тедди!, дракончики, копии известных картин, самовары (не мое цветы, поля, пейзажи, бисер). К шерсти нормально отношусь. Также файлы для хранения мулине на косточках, канва не 14, не белая, органайзер для иголок. Дополнительно: я ярая кофеманка, из сладостей не очень люблю белый и молочный шоколад, аллергии нет, собираю книжки о разных городах. оленек, Riin, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Riin, Юля, а можно добавить в мои желания кое-что? Канва. 14 и 16 каунт, белый, молочный, кремовый и "льняной" цвета. yuss, Платиновый Еж, Riin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Записала желания. Так как уже активизировались партизаны, напоминаю, что про выбранные наборы надо сообщать мне в личку, а также спрашивать про планируемые другими, чтобы избежать дублей. оленек, kolpluna, танюша123 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Попробую с телефона: извиняясь за ошибки телефон иногда так слова коверкает 1) в связи с покупкой своего домика очень хочу вышить часы, накидала на выбор в список желаний, на выбор моей фее, если она/он пожелает, приобрести данную вещь. 2) можно спокойно ориентироваться на список желаний, любой набор из него принесёт мне радость 3) как и у всех Аксессуары: бобинки, коробочки для хранения, коробочки для бисера( пристрастилась к алмазной вышивке), ножнички, иголочки 26 размера. сладости любые, мы всеядны, что не съем я, слопает муж чай любим больше черный, обожаю Магнитки на холодильник и брелки с городами. Рукоделку любую приму с восторгом!!!! Riin, оленек, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Аня, записала! Платиновый Еж и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Девочки, а можно мне тоже поучаствовать в 7 лавочке? Riin, оленек, танюша123 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Девочки, определилась с пожеланиями. Критично осмотрев свой мешочек с наборами и поддавшись настроению аксессуаромании, вношу в список магнитики для игл, органайзер Дубко(очень мы с ним подружились), можно маленькие снапы, овальные рамочки-пяльцы, маркер для темной канвы. Очень буду рада равномерке или льну. Рукоделочка порадует любая. Аллергии на сладости нет, все у нас всеядны, очень люблю кофе и марципан. Платиновый Еж, tessykat, белая-мягкая-пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Определилась с желаниями:-) 1. Любой набор из списка желаний - необязательно с меткой "Лавка желаний" 2. Маленькие ку-снапы/ пяльца диаметром примерно 10 см/ коробка для хранения мулине/ маленькие жестяные коробочки /бобинки для лент. Магнитики для иголок как и все люблю))) 3. Любая равномерка, маленький кусочек (6*6 см) льна или любой тонкой основы для вышивки - чтобы сделать брошь:-), ткань для пэчворка с мелким рисунком/однотонная/клетку/полоску/горошек, любые рукодельные мелочи типа пуговичек, шармиков, ленточек, тесемок и т.п. Сладости любые (только белый шоколад не очень люблю), обрадует магнит на холодильник Ксен40, танюша123, Riin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Мария, подходишь по всем параметрам, кроме количества сообщений. Можно или попробовать наболтать еще, пока набираем эту группу, или через месяц в 8-й группе участвовать - та будет мини-лавка и условия для участия будут облегченные. Чтобы в этот раз по-честному было, так как у нас есть еще желающие, которые по критериям пока не добирают. Но к мини-лавке, уверена, что уже соответствовать будут. Желания записала! танюша123, оленек, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Юля, а 8 набор - это новогодний будет или еще нет?? танюша123, yuss и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Получается, что как раз самый что ни на есть новогодний. Набор в середине октября, тогда до конца декабря как раз и сроки отправки. Если кто-то окажется в самых-самых последних рядах, то к рождеству или старому НГ точно должно будет дойти. белая-мягкая-пушистая, танюша123, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Юля, я тогда, пожалуй, в 8 лавочку запишусь, потому что я не настолько болтливая... Riin, yuss, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Попрошусь в 8 лавочку, раз новогодняя и облегченная ни разу в такие игры не играла, но так заманчиво.. yuss, оленек, Riin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Ну вот, и 8-я уже собирается. ))) lili_g, yuss, Xumpocmb и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Меня тоже в 8ю лавочку запишите, новогоднюю Ксен40, yuss, белая-мягкая-пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 А в 8-ю уже можно записаться? Тогда и я хочу....запишите меня, пожалуйста! танюша123, Платиновый Еж, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 8 набор так и соблазняет меня .... Поучаствовать в игре хочу, хочу ну очень хочу !!! Юля запиши меня пожалуйста tessykat, Платиновый Еж, белая-мягкая-пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 А,что уже можно в 8 лавочку заявки подавать???? Я тоже хочу и меня запишите!!!! белая-мягкая-пушистая, tessykat, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Я тоже прошу мне место в восьмой зарезервировать:-) танюша123, yuss и белая-мягкая-пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Можно мне тоже в 8 лавочку? tessykat, танюша123, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Пыталась как-то прилично сформулировать свои желания, но что-то не очень получается пусть будет так: любой набор из списка желания (я его еще подправлю), можно и не из него (с удовольствие попробую что-то новое), канва 16,18, белая, цветная, равномерочка, бисер, шармики, декоративные пуговки, любые аксессуары-помощники. Вкусняшки я тоже люблю))) Только не пью кофе и зеленый чай, не очень люблю белый шоколад. и самое главное -ваша рукоделочка! белая-мягкая-пушистая, Riin, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Похоже у нас 8 лавочка наберется быстрее 7)))) а 7 лавочка когда стартует? А то желающих смотрю больше нет, а приступить к сбору подарка ой как хочется! Руки чешутся)))) Ксен40, tessykat, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 я тоже хочу в 8-ю, а насчет 7 пока размышляю - у меня сильный загруз на работе, невышиванец и апатия... Собрать сюрприз могу, а вот для себя ничего не хочется, поэтому я пока еще подумаю... tessykat, танюша123, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Ой-ей, какая очередь уже выстроилась, отряд хомяков при лавке еле сдерживает натиск желающих. ))) Официально набор в 8-ю начнем через пару неделек, как только разберемся с 7-й и дадим ей небольшую фору. Но всех, кто изъявил желание участвовать в 8-й, записываю пока в отдельный файл. И пока думаю правила. В 7-ю набор продолжаем до конца недели, потом проверю все данные, сделаем перекличку, и раздам адреса. )) Вера, желания записала! Ксен40, Ирочка1904, tessykat и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение