15 сентября 2016 23 минуты назад, sam сказал: я тоже хочу в 8-ю, а насчет 7 пока размышляю - у меня сильный загруз на работе, невышиванец и апатия... Собрать сюрприз могу, а вот для себя ничего не хочется, поэтому я пока еще подумаю... Маргарита, а ты пожелай сюрприз сюрпризный для поднятия настроения! sam, оленек и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 На 8-ю лавку уже 9 мест забронировано. )) tessykat, Ирочка1904, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Только что, sam сказал: я тоже хочу в 8-ю, а насчет 7 пока размышляю - у меня сильный загруз на работе, невышиванец и апатия... Собрать сюрприз могу, а вот для себя ничего не хочется, поэтому я пока еще подумаю... Вот раз апатия, нужно поднимать настроение!!! А что больше всего может поднять настроение??? Правильно! Наша лавочка))) так что ждем тебя в наши ряды yuss, оленек, sam и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 23 часа назад, Ирочка1904 сказал: так что ждем тебя в наши ряды Согласна с Ирой. Рита, соглашайся! танюша123, sam и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Я еще пару дней подумаю по поводу 7-ой. Предстоят приличные траты, нужно взвесить потяну я или нет. Но желание поучаствовать есть. tessykat, Riin, Ирочка1904 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Девочки, я тоже еще по поводу 7 лавочки подумаю. У меня проблема со временем. Но очень хочется поднять себе настроение перед предстоящим сокращением на работе. Riin, танюша123, Ирочка1904 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Тоже на данный момент аппатия, ничего не шьется и не хочется, тоже размышляю по поводу участия в 8 лавочке. Юля если можно меня пока на карандашек возьми. оленек, Riin, sam и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Юля, запиши меня пожалуйста, в новогоднюю лавочку. Надеюсь, что все сложиться удачно))) yuss, танюша123, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Записала на карандашик. )) Lanusyk, вишенка аллая, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Девочки, я все же решилась поучаствовать в 7 лавочке. Юля, запиши меня, пожалуйста. С желаниями определюсь чуть позже. yuss, танюша123, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Скоро сформируется состав 7 лавочки желания!!! и зашуршим приготовлением подарочков и рукоделочек оленек, Verochka2307 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Лена, записала. С желаниями определяйся, уже планируем скоро начать. )) До компа доберусь вечером, поэтому сейчас ещё можно запрыгнуть в последний вагон с участием. Все остальные тогда уже в следующий набор в октябре, буквально через пару недель. Проверяйте желания, до вечера ещё можно подправить. И делаем быструю перекличку - в теме пишите "адрес тот же". Если не тот, то с правильным в личку. ))) танюша123, kolpluna, tessykat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Юля, девочки, добрый день! Адрес тот же. yuss, tessykat, танюша123 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Всем привет) Юля, адрес тот же! Riin, оленек, танюша123 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Всем привет! Юль адрес тот же!!! sam, танюша123, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Адрес тот же. Желания у меня такие: - список желаний актуален. Буду рада любому набору из этого списка; - всегда нужна канва 16 и 18 каунта, равномерка, магниты для игл, маркеры для разметки, коробочки для хранения игл и мелочей, ниточки Анкор и Дмс; - рукоделке буду рада любой; - не люблю белый шоколад, не пью кофе. В остальном без ограничений. Люблю сюрпризы. Еще больше информации в моем профиле. yuss, Riin, танюша123 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Привет, привет! Адресок тот же без изменений!!! оленек, tessykat, sam и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Всем привет! У меня адрес тот же Ух, скоро начнется оленек, Riin, танюша123 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Привет всем, я тоже решила поучаствовать в 7-й, адрес тот же. Хотелки: сюрприз сюрпризный (для поднятия настроения:) схема/набор из списка желаний, морские схемы Изабель Вотье (птицы особенно) акксессуары - бобинки, иголки Prym/Hemline 26-28, коробка для хранения бобинок, маленькие пяльцы 10-12см, ку-снапы маленькие, бисер бирюзовый и коричневый (можно микс), симпатичный маячок для ножниц, маркер для разметки рукоделка любая, также очень мечтаю о грелке на чайник в бежево-коричневых/натуральных тонах (под кухню) и корзинке для рукоделия, но руки не доходят смастерить самостоятельно шоколад темный, кофе, чай черный, вкусняшки всякие, можно киндер-сюрприз для сына как-то так, если что еще вдруг захочется - добавлю в профиле yuss, танюша123, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Адрес тот же оленек, yuss, танюша123 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 И у меня адрес тот же. yuss, оленек, танюша123 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Какая интересная компания собирается . А можно вопросик? Если сюрприз будет новогодний уже в 7 ? танюша123, yuss, Verochka2307 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 51 минуту назад, Veta сказал: Если сюрприз будет новогодний уже в 7 ? у меня уже с первых осенних денечков появляется новогодне-подготовительное настроение, так что мой скорее всего будет новогодним) yuss, оленек и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Добралась, наконец-то. ))) Задержалась у мамы в гостях. Сейчас как раз часик свободного времени есть до врача, постараюсь все дозаписать и уже хотя бы у себя адреса перетасовать. До ночи по моему времени адреса раздам. ))) Света, любой подарок можно, хоть новогодний, хоть обычный. Кого на что больше тянет. )) Veta, оленек, Verochka2307 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Дамы, здравствуйте! Я тут получаюсь немного не в тему, но очень хочу участвовать. Я давно ищу рукодельную группу с возможностью обмена, и вот нашла вас. Мое рукоделие - не вышивка. а бижутерия (кто интересуется - у меня в профиле ссылка на альбом с работами). Я пока что не подхожу по критериям на участие в обмене, но буду готовиться. Возможно, найдутся желающие (в будущем) обмениваться со мной soln33, Riin, танюша123 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение