Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Сформулировала желания :pleasantry:

Органайзеры для ниток, даже самые простые гаммовские;  гобеленовая сетка или равномерка, не мельче 27 каунта (ну или не раномерка, просто 20, 22 каунт); мягкий наперсток, типа g2406054802.jpg; нитки ДМС № 809, 336, 823, 939 (последние два можно и неск.моточков) не хватило, а Гамма между цветами попадает, В еде мы всеядные, я люблю новенькое и интересненькое пробовать. Наборы - стоит метка "мини" и зверюшки из Алисиных новинок, или для изготовления всяких прикладнушек.

Не надо: фартучки для бутылок, футлярчик для ножниц.

оленек, Ксен40, танюша123 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Набор в мини-лавку продолжаем до середины месяца.

В субботу планирую раздать адреса, поэтому, кто еще не написал желания, думайте и пишите до вечера пятницы.

Это касается: белая-мягкая-пушистая, Tanais, Т@тьяна, svetikx.

Подтверждения актуальности адреса здесь или самого адреса в ЛС жду от: белая-мягкая-пушистая, Tanais, Т@тьяна, Lanusyk, svetikx, Сибирская Кошка.

Вроде никого не забыла :)

Поделиться сообщением

мои желания:

всякие полезности для вышивания: маркеры для разметки канвы, магнитики для иголочек, ножницы, маячки для ножниц и подобное. крестику не изменяю, поэтому бисер, ленты, шармики и всякое подобное не нужно. мелкие отдыхалочки тоже не надо, разве что набор на что нибудь прикладное, как например бискорню или какой нибудь другой интересной фигуры могу попробывать.

рукоделку очень бы хотела получить подстаканик, или что нибудь прикладное, но буду рада чему угодно кроме игрушек на елку

из сладкого полностью всеядны, алергий нет

Юль, адрес не актуален, я помойму жаловалась уже где только можно про переезд :)

сща скину в личку новый :) 

yuss, Ксен40, Riin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я тоже определилась с желаниями))):D

Рукоделке буду рада любой, но если игрушка на елку, то аккуратнее – все риолисовские и частично панновские объемные у меня уже есть (либо вышиты, либо  в закромах). Очень обрадуюсь, если будет что-то шовчиковое (особенно футляр для ножничек). :wub:При близком знакомстве мне очень такие изделия приглянулись, собираюсь скоро сама попробовать.

Если что-то из наборов – список желаний всегда актуален и постоянно обновляется.

В последнее время я плотно подсела на равномерку и лен, поскольку их много не бывает, любому белому или цветному кусочку обрадуюсь. Так же буду рада органайзерам и бобикам для хранения мулине, ножничкам, магнитикам и прочим приятным вышивальным мелочам (за исключением игольниц). Просьба НЕ ДАРИТЬ бисер, бусинки, шармики, принадлежности для шитья/пейчворка/вязания/скрапбукинг/декупажа/валяния и т.п., поскольку другие рукоделия кроме вышивки для меня в данный момент не актуальны.

Что касается вкусностей, если шоколад, то молочный; если чай – то черный листовой. Помимо прочего люблю мяту, лимон и корицу)))

Riin, Юля, адрес в личку скинула)))

танюша123, yuss, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а я к вам с отчетом! Ко мне из Израиля добрался партизан от Лили (lili_g)). ))) Лиля, спасибо огромное, ты как будто мысли читаешь! :l_daisy:

Фото всего вместе (прошу прощения за качество, у нас тут вечер уже, а до утра не дотерпела бы). :biggrin:

image.jpeg

В подарке я нашла очень красивые украшения, сделанные Лилей, буду носить с удовольствием. По цвету попадание очень точное. ))) И очень красивый маячок, при чем угадано очень точно, мой как раз подустал (уж очень активно пользуюсь), уже ждал себе замену. А тут и новенький приехал. :biggrin: Так аккуратно все сделано, восторг! Потом еще коробочки-органайзеры, уже пущены в дело. ))) Ниточки красивых оттенков, осенних таких, думаю, пойдут на шовчики и кривульки. Очень благоухающий крем для рук, лавандовый с минералами мертвого моря. Я-то думала, чем это из посылки так вкусно пахнет, а это крем оказался. :rolleyes:

Из вкусненького приехала шоколадка и, насколько поняла, смеси для муссов. Там еще рецептик очень вкусного на вид тортика. Лиля, муссы - это для тортика? :dw::biggrin: Обязательно попробую сделать.

Маячок поближе.

image.jpegimage.jpeg

И украшения.

image.jpeg

Спасибо еще раз большое! :curtsey: То день с утра не складывался, а тут вдруг столько положительных эмоций. :girl_in_love:

Г@лина, Tatiana Vladimirovna, soln33 и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля с красивейшим партизаном от Лили!

Украшения вызвали настоящее восхищение - тоже такие люблю - и рассматривать и носить))))

Маячок превосходный!

Riin, Ксен40, yuss и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с партизаном! Лиле респект - все так лаконично и гармонично :good:

Riin, yuss и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так, ну и теперь мои пожелания в мини-лавочку.

Люблю равномерку некрупного каунта, всяких разных цветов и оттенков. Буду рада магнитикам для иголочек и самим иголочкам N26. Хочу попробовать ку-снапы. Пригодятся бобинки для ниток и органайзер для них, а также органайзер для бисера. Также хочу попробовать сшить игрушку какую-нибудь. И тильдотканюшки будут к месту. 

Если что-то из украшений - ориентируйтесь на девочку 6-7 лет (я не любитель, а вот она оценит :preved:).

Что не нужно: мулине (много старых запасов).

Не люблю: зеленый чай и белый шоколад.

А в общем, буду рада СЮРПРИЗУ :victory:!

Поделиться сообщением

Как здорово, первый партизан)))

Юля, поздравляю, все очень нужное)))

оленек, Riin и танюша123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивый партизанчик:give_heart:!!! Юлинька поздравляю с замечательным сюрпризом!!! :angel: Лиля ты первый партизанчик в 7 лавочке с премьерой поздравляю!!! 

оленек, yuss, Riin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, записала желания. )) 

Девочки, спасибо за добрые слова. Согласна, партизанский старт у нас отличный.))) Уверена, что и продолжение будет замечательным.

танюша123, yuss, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дамы! Всем спасибо на добром слове! Буду продолжать подрыв....ээ. ..партизанскую деятельность и в дальнейшем

yuss, танюша123, Г@лина и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой, да, партизан зачетный! Украшения просто обалденные !

Лиля - молодец! Юля - мои поздравления! Всех - с началом партизанского сезона :D:victory:

Riin, lili_g, танюша123 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, классный партизан тебе пришел, очень все красивое))) 

Лиля, молодец! Хороший подарок подготовила, разглядывать одно удовольствие!

Платиновый Еж, Riin, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Riin, Юля, какой замечательный подарок)))

lili_g, Лиля, украшения очень хороши! Надо бы и себе что-то подобное сварганить :D

оленек, Ксен40, yuss и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так, пятница вечер, проверяем списки. Таня, Tanais, жду еще сообщения по поводу адреса. А так вроде в 8-й все к старту готовы. Завтра тогда завершу набор и раздам адреса.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в