31 декабря 2016 Да, да партизан дошёл благополучно)) Спасибо большое фее Лиле за доставленную радость. Все очень понравилось. К сожалению, предновогодние хлопоты не дают времени подготовить отчёт. Отчёт будет скорее всего завтра. Всех поздравляю с Новым годом и Рождеством. Tanais, tessykat, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Свет, отчитаешься, когда сможешь. Я так рада, что ты нашла время сбегать на почту и получить посылку!! Всех с Новым Годом!! Lanusyk, tessykat, Tanais и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Девочки-феечки! Поздравляю с Новым годом Большое спасибо вам за игру и море положительных эмоций, будьте счастливы! оленек, Killwale, танюша123 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Девочки, ура! Я получила извещение! Если сегодня не смогу получить свой сюрприз, то завтра уж точно!!! Tanais, tessykat, танюша123 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 и у меня в почтовом ящике было сегодня извещение если друг вернется с работы в ближайщие пол часа, то успею сгонять забрать сегодня, иначе уже завтра вечером:) Ксен40, lili_g, Пикусёнок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Всем доброго вечера! К сожалению, ноутбук надолго ушёл к настройщику, поэтому как могу, отчитываюсь с телефона... Подарочек ко мне прилетел от Танюши из Моздока!!! Радость бьёт через край! Танечка выбрала из моих хочушек два премилых сюжетика! Они просто прелесть! Конфеты, шкатулочка - просто шик! Открываю шкатулочку, а там ещё воооот сколько прелестных сувениров! О таком органайзере давно мечтала! Ниток у меня много, это очень нужная вещь! Рукоделочки уже поместила на нашу маленькую елочку. Вот такой прелестный ангел успел во время, почти к Рождеству! А с ним такая вот подвесочка- маячок. Танечка, спасибо огромное за такой чудесный сюрприз!!! Он просто супер-супер-супер!!!!!!!!!!!!! Veta, irisheckin, Lesya80 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 2 часа назад, ksen_s40 сказал: Всем доброго вечера! К сожалению, ноутбук надолго ушёл к настройщику, поэтому как могу, отчитываюсь с телефона... Подарочек ко мне прилетел от Танюши из Моздока!!! Радость бьёт через край! Танечка выбрала из моих хочушек два премилых сюжетика! Они просто прелесть! Конфеты, шкатулочка - просто шик! Открываю шкатулочку, а там ещё воооот сколько прелестных сувениров! О таком органайзере давно мечтала! Ниток у меня много, это очень нужная вещь! Рукоделочки уже поместила на нашу маленькую елочку. Вот такой прелестный ангел успел во время, почти к Рождеству! А с ним такая вот подвесочка- маячок. Танечка, спасибо огромное за такой чудесный сюрприз!!! Он просто супер-супер-супер!!!!!!!!!!!!! Милая, Оксаночка!!! Я рада, что посылочку ты получила! Извини что с опозданием. Думаю что порадовала тебя мини подарочком!!! С Новым годом и Наступающим Рождеством поздравляю тебя!!! irisheckin, Ксен40, sam и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 ksen_s40, ново-ново-новогодняя посылка!! Замечательная!!! танюша123 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Танюш, конечно, порадовала! И не немножко, а очень даже множко! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Какая красота! Оксана с подарками тебя, Танюша умничка! Ксен40, sam и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Оксана, замечательный подарок! Танюша - умница!! Всех с праздниками!! танюша123 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Получила сегодня посылку и я Моей Феей оказалась Т@тьяна из Барнаула. Подарок целиком: Рукодельная часть: ВАЛЕНКИ! Они такие классные! Великолепная работа! Наборчик от Алиса канва и бобинки: и книжка раскраска Танюша спасибо огромное!!!!! белая-мягкая-пушистая, sam, Killwale и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Аня!! С Новым годом!! И с классным подарком от Танюши!! Котики такие клевые!! И валеночки!! Таня - подарок отличный!! Ксен40, танюша123 и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 21 минуту назад, вишенка аллая сказал: А валенки это рукоделка или они покупные? Делала старшая дочь. Идея из интернета. Она всех бабушек и друзей подобными одарила Я рада, что посылочка наконец-то добралась. Платиновый Еж, вишенка аллая, танюша123 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 и я пришла с отчетом, добралась я сегодня до почты и получила мою посылку:) моя фея я так понимаю это tanais, Таня из Афипский вот все вместе: сладкая часть: чай (ради которого побежала сразу в гугл проверять что такое чебрец и душица) и конфеты и печенье к нему вышивальная часть: теперь можно попробывать сделать самой бискорнюшку:) и рукоделка: я так понимаю что это игольница:) Танюш, спасибо огромное Tanais, sam, yuss и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 1 час назад, Т@тьяна сказал: Делала старшая дочь Молодец какая, передай спасибо! agapenok и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Света, svetikx, поздравляю! Бискорню- прелесть получается, я недавно такую делала! Аня, валеночки замечательные! У меня похожий в виде магнитика на холодильнике висит- Архангельск. agapenok и svetikx сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 6 часов назад, svetikx сказал: и я пришла с отчетом, добралась я сегодня до почты и получила мою посылку:) моя фея я так понимаю это tanais, Таня из Афипский Танюш, спасибо огромное Света, я так рада, что бандеролька дошла в целости и сохранности (ведь меня на почте пугали, что и то нельзя отправлять, и сё... и в случае чего на таможне все могут распотрошить и отправить обратно - хорошо, что не случилось). По ходу получения подарков в нашей лавочке и отчетов я поняла, что фея из меня вышла довольно скромная ( ну, может, от того, что в первый раз участвовала в таком мероприятии). И все же надеюсь, что подарки понравились - старалась следовать твоим желаниям. Да, моя рукодельная часть - это игольница. Вот она во время фотосессии, уже в рабочем виде: , пусть служит долго и верно, на радость тебе. Ещё мне оооочень хотелось положить игрушку для елочки (но ты на них установила табу, поэтому от идеи такой пришлось отказаться). Но бискорню я уже выбирала под стать желанию, т.ч. пусть процесс будет тебе в удовольствие , а я буду наблюдать (ведь сама я ''такого зверя'' пока еще не вышивала). Надеюсь, что и вышивальные аксессуары, и сладкая часть также прибавили тебе новогоднего настроения. Уже на почте, при заполнении бланков, я поняла, что не написала тебе никакой записки. Стала оглядываться в поисках новогодних открыток, но ожидающая очередь очень недобро так на меня зыркнула, что от идеи быстро подписать открытку также пришлось отказаться. Поэтому сейчас поздравляю тебя (и всех участниц Лавочки) с наступившим 2017 годом! Пусть в новом году как можно чаще случаются такие моменты радости, а еще чтобы близкие тебе люди всегда были рядом! Сибирская Кошка, snowflake, sam и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 5 hours ago, Tanais said: Света, я так рада, что бандеролька дошла в целости и сохранности (ведь меня на почте пугали, что и то нельзя отправлять, и сё... и в случае чего на таможне все могут распотрошить и отправить обратно - хорошо, что не случилось). По ходу получения подарков в нашей лавочке и отчетов я поняла, что фея из меня вышла довольно скромная ( ну, может, от того, что в первый раз участвовала в таком мероприятии). И все же надеюсь, что подарки понравились - старалась следовать твоим желаниям. Да, моя рукодельная часть - это игольница. Вот она во время фотосессии, уже в рабочем виде: , пусть служит долго и верно, на радость тебе. Ещё мне оооочень хотелось положить игрушку для елочки (но ты на них установила табу, поэтому от идеи такой пришлось отказаться). Но бискорню я уже выбирала под стать желанию, т.ч. пусть процесс будет тебе в удовольствие , а я буду наблюдать (ведь сама я ''такого зверя'' пока еще не вышивала). Надеюсь, что и вышивальные аксессуары, и сладкая часть также прибавили тебе новогоднего настроения. Уже на почте, при заполнении бланков, я поняла, что не написала тебе никакой записки. Стала оглядываться в поисках новогодних открыток, но ожидающая очередь очень недобро так на меня зыркнула, что от идеи быстро подписать открытку также пришлось отказаться. Поэтому сейчас поздравляю тебя (и всех участниц Лавочки) с наступившим 2017 годом! Пусть в новом году как можно чаще случаются такие моменты радости, а еще чтобы близкие тебе люди всегда были рядом! Таня, конечно понравилось все:) мы уже и чаю попили, и помойму конфет уже нема:) а игрушки не то что бы я их не любила, просто у нас елки нету в прошлом году была совсем маленькая пластиковая, так мы и ее выкинули когда переезжали с наступившим новым годом и тебя yuss, Tanais, agapenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Девочки, я тоже дождалась своей посылочки! Ура!!! Пришла она ко мне аккурат под Новый год, 30 декабря. Жаль, что 31 забрать не получилось - я о ней узнала, когда моя почта уже закрылась, но моя фея - Таня, tessykat - 31 декабря поздравила меня в личке и скинула половину подарка))) Теперь я счастливая обладательница двух новогодних схем: Первая - Аромат зимы от Адоньевой Ксении - я так люблю апельсинчики и корицу, что схема долго была моей хочушкой))) Вторая - Ёлка Менделеева от Бесперстовой Катерины - я хотела купить и вышить к следующему новому году - так понравилась))) Она необычная и с юмором Так что на почте 4 января я получила вторую, не менее приятную часть подарка))) И вот, наконец, добралась до компьютера, чтобы поделиться Это общий вид подарочка))) А теперь по порядку и по отдельности: - кусочек красивой равномерки - всегда нужная вещь, постараюсь найти ей достойный сюжет: - первая рукоделочка - красивый фартучек для свечи, снежинки из металлика переливаются, создавая мистической настроение. Самое то - больших свечей у меня целая коробка, но вот фартучки для них я так и не соберусь сделать. Таня, твой послужит мне хорошим пинком, глядишь, лет и пяти не пройдёт, как я их сподоблюсь сделать -маленькая и прелестная коробочка для нужных мелочей - я до визга люблю такие вещи, особенно, когда моя коробка под иглы уже заканчивается; - в коробочке я нашла первую рукоделочку - красивый брелок из бисера, буду носить как кулон, поскольку очень трепетно отношусь к такого рода вещам, зная, какой это труд. Он зелененький с желтеньким - Таня прям угадала два моих любимых цвета))) - там же я нашла два полезных аксессуара - магнитик для игл и нитковдеватель: - сладкая часть подарка - я такие конфеты не пробовала, но если они хоть чуть похожи на мои любимые рафаэлки - я их слопаю и не замечу. Пока держусь, поскольку после праздников еще в джинсы влезть надо... Таня, повторюсь еще раз - ты самая настоящая Снегурочка))) Похоже, у тебя дар угадывать желания, даже в мелочах. Спасибо тебе большое! Пусть в наступившем году у тебя исполнятся все твои заветные желания))) вишенка аллая, Veta, yuss и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 6 часов назад, белая-мягкая-пушистая сказал: Девочки, я тоже дождалась своей посылочки! Ура!!! Пришла она ко мне аккурат под Новый год, 30 декабря. Жаль, что 31 забрать не получилось - я о ней узнала, когда моя почта уже закрылась, но моя фея - Таня, tessykat - 31 декабря поздравила меня в личке и скинула половину подарка))) Теперь я счастливая обладательница двух новогодних схем: Первая - Аромат зимы от Адоньевой Ксении - я так люблю апельсинчики и корицу, что схема долго была моей хочушкой))) Вторая - Ёлка Менделеева от Бесперстовой Катерины - я хотела купить и вышить к следующему новому году - так понравилась))) Она необычная и с юмором Так что на почте 4 января я получила вторую, не менее приятную часть подарка))) И вот, наконец, добралась до компьютера, чтобы поделиться Это общий вид подарочка))) А теперь по порядку и по отдельности: - кусочек красивой равномерки - всегда нужная вещь, постараюсь найти ей достойный сюжет: - первая рукоделочка - красивый фартучек для свечи, снежинки из металлика переливаются, создавая мистической настроение. Самое то - больших свечей у меня целая коробка, но вот фартучки для них я так и не соберусь сделать. Таня, твой послужит мне хорошим пинком, глядишь, лет и пяти не пройдёт, как я их сподоблюсь сделать -маленькая и прелестная коробочка для нужных мелочей - я до визга люблю такие вещи, особенно, когда моя коробка под иглы уже заканчивается; - в коробочке я нашла первую рукоделочку - красивый брелок из бисера, буду носить как кулон, поскольку очень трепетно отношусь к такого рода вещам, зная, какой это труд. Он зелененький с желтеньким - Таня прям угадала два моих любимых цвета))) - там же я нашла два полезных аксессуара - магнитик для игл и нитковдеватель: - сладкая часть подарка - я такие конфеты не пробовала, но если они хоть чуть похожи на мои любимые рафаэлки - я их слопаю и не замечу. Пока держусь, поскольку после праздников еще в джинсы влезть надо... Таня, повторюсь еще раз - ты самая настоящая Снегурочка))) Похоже, у тебя дар угадывать желания, даже в мелочах. Спасибо тебе большое! Пусть в наступившем году у тебя исполнятся все твои заветные желания))) Маша, я очень-очень рада, что подарок пришелся по душе:-) Я очень долго выбирала схемы, благо было из чего выбрать в списке желаний, но эти прямо сами просились))) У меня с фартучками для свечей похожая история - как увидела их где-то, сразу захотелось такие сделать, но всё не соберусь))) вот наконец хоть в подарок один соорудила)))) Сердечко делала моя сестра - эх, знали бы мы, что ты положительно к таким вещичкам относишься)))) кулон или брошку не рискнули вкладывать - не все такие украшения любят, а брелок вроде как всегда в хозяйстве сгодится))))) Спасибо за такой красивый отчет:-) можно я фото фартучками умыкну себе в галерею? - забыла его сфотографировать перед отправкой irisheckin, snowflake, soln33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Подошли к концу новогодние каникулы и я с удовольствием поделюсь своей радостью. Накануне Нового года, а именно 31 декабря получила я на почте партизана. Так как весь день был в хлопотах, то сделала перерыв между магазинами и зайдя в кафе на чашку кофе ( 31 декабря почта и кафе)))) стала рассматривать сокровища. Иначе как сундук с сокровищами я это назвать никак не могу. Вот общий вид подарка Каждый открывающиеся сокровище вызывало только восторг. Лиля, спасибо за такие эмоции накануне Нового года. Все что надо для рукоделия: мулине, бисер, заготовки для мини открыток и для держателя для салфеток. А вот и рукоделки. Смотрю на них и сама себе завидую)) слова неужели и это все мне звучали от меня все время пока разбирала подарок. Рукодельное колье, браслет и поясок ( если не права, то прошу поправить) Браслет был упакован в рукодельную коробочку. Ксен40, Пикусёнок, linden и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Продолжу))) Ёлочка из фетра и руковичка заняли своё место на клочке. Заготовку для щелочного шара пока не применила. Пока не придумала что с ней сделать. Лиля, спасибо за маску и крем для рук. Всегда нужны)))) Особое спасибо за трафареты. Мой сын очень любит посыпать кофе корицей и трафареты ему в этом очень помогут tessykat, Anicha, soln33 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Лиля,партизан получился на славу! Очень красивые работы (как всегда))). А сколько интересных,необычных вещичек! Молодчинка! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение