5 мая 2017 Участвовала в двух лавочках, получила массу приятных впечатлений. В этот раз участвовать не смогла по объективным причинам. Порадуюсь за вас со стороны. Всем пожелаю позитива и замечательных сюрпризов. Марабелька, ОльгаТольна, Riin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 получила адрес!))))крууууто!!!с началом игры нас,девочки!! Марабелька, Ирочка1904 и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 А я уже даже вчера рукоделку делать успела начать.. Марабелька, tessykat, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Всех с началом игры))) желаю получить массу удовольствия от процесса танюша123, tessykat, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: А я уже даже вчера рукоделку делать успела начать.. вот это скорость!)))а я ещё в мыслительном процессе,первый раз всё-таки!…вот придумываю,что смогу сделать... танюша123, tessykat, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Старт принят, пора приступать к изготовлению рукоделочки и сбору желаний !!! Поздравляю рукодельниц с началом игры! tessykat и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 10 часов назад, kolpluna сказал: Участвовала в двух лавочках, получила массу приятных впечатлений. В этот раз участвовать не смогла по объективным причинам. Порадуюсь за вас со стороны. Всем пожелаю позитива и замечательных сюрпризов. Девчата в этот раз я тоже в зрителях! Поэтому желаю всем приятных сборов, позитива и удачи! Марабелька, танюша123, Riin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Я так воодушевлась новой Лавочкой, что рукоделки уже сделала))) люблю это дело, так приятно придумывать, что бы вышить для конкретного человека, которого даже не знаешь...теперь главное чтобы понравилось танюша123, Nadinka-Blondinka, Tatiana Vladimirovna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Иришка, ну ты как всегда, самая первая! Метеор просто! Марабелька, Ирочка1904, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Затихли, Феечки рукодельничают !!! tessykat, KoViVi, Ирочка1904 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 4 минуты назад, танюша123 сказал: Затихли, Феечки рукодельничают !!! Да, да...видимо все в процессе создания душевных рукоделок))) здорово, работа кипит! Скоро будем на красоту любоваться KoViVi, танюша123, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 А я уже и рукоделку сделала, и кое-чего подкупила, можно сказать, посылка на низком старте, но в мае наверное, отправить все- таки не успею.. А так хотелось быть в первых рядах!!! Платиновый Еж, Ирочка1904, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 У меня все готово, осталось сладости прикупить и можно будет отправлять! Платиновый Еж, Nadinka-Blondinka, Ирочка1904 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Я ещё в процессе..... не торопимся, ждём установленного срока )))) tessykat, KoViVi и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Ой,девочки,а я совсем пока ещё к отправке не готова! первый раз,волнуюсь всё-таки... в первых рядах точно не получится... вернусь из отпуска и начну собирать! tessykat и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 А мой сюрприз уже на почте ожидает свою получательницу))) уже 3-й день лежит! Я как всегда очень переживаю за содержимое(так распереживалась, что даже звонила в отделение где посылка лежит), все ли дошло в целости и сохранности)))я уже на почту России и не надеюсь. пойдете за посылкой - берите помощников... Марабелька, Веселинка, Г@лина и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Ой, здорово, скоро увидим отчет!!!! Марабелька, tessykat, Ирочка1904 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 3 часа назад, Ирочка1904 сказал: А мой сюрприз уже на почте ожидает свою получательницу))) уже 3-й день лежит! Я как всегда очень переживаю за содержимое(так распереживалась, что даже звонила в отделение где посылка лежит), все ли дошло в целости и сохранности)))я уже на почту России и не надеюсь. пойдете за посылкой - берите помощников... Ну кто бы сомневался! Ты у нас всегда в первых рядах! Уже завидую по белому твоей получательнице. Уверенна на 1000% она будет в восторге. Веселинка, tessykat, танюша123 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Скоро первый отчёт нас будет радовать!!!у меня все готово, о коробочку купила, времени нет до почты добраться tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 Ира!!!! я чуть в обморок не упала от такой посылки. Интрига в том , что я никак не ждала так рано сюрприз. Сделала себе пометку в конце июня отправлять. И я до последнего не понимала, кто мог прислать 4(!) кг мне на почту. Притащила на работу, муж неделю голову ломал, вспоминал все свои заказы образцов. На работе все пришли смотреть, что за посылка. Сюрприз получился просто обалденный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я никогда в жизни столько не получала. Подробно рассматривать не стала, все запаковала и понесу домой с детьми смотреть. Они хоть и большие, но радости будет много. Тогда и фотоотчет сделаю. Но еще раз скажу - Ирочка, ты просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тамилла, tessykat, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 Веселинка, Марина, ну в конце июня- это самый самый крайний срок, который надо в любой игре установить. А вообще в Лавочке все стараются побыстрее порадовать своих получательниц, поэтому последнего срока не ждут, подарки сыпятся очень быстро! А уж тот, кому Ира в феи досталась, точно получит быстро посылочку и настоящие сокровища! танюша123, yuss, soln33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 Теперь то точео буду ускоряться с сюрпризом. Пишу с телефона, жду, когда освободят комп. танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 7 часов назад, Веселинка сказал: Ира!!!! я чуть в обморок не упала от такой посылки. Интрига в том , что я никак не ждала так рано сюрприз. Сделала себе пометку в конце июня отправлять. И я до последнего не понимала, кто мог прислать 4(!) кг мне на почту. Притащила на работу, муж неделю голову ломал, вспоминал все свои заказы образцов. На работе все пришли смотреть, что за посылка. Сюрприз получился просто обалденный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я никогда в жизни столько не получала. Подробно рассматривать не стала, все запаковала и понесу домой с детьми смотреть. Они хоть и большие, но радости будет много. Тогда и фотоотчет сделаю. Но еще раз скажу - Ирочка, ты просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как здорово, что все дошло))) надеюсь, все уцелело - ничего не разбилось? Палочки специально положила для амортизации и-уплотнения))) На самом деле я всю почту на уши подняла...как-то отслеживала трек и в приложении на глаза попалась карта и я решила посмотреть далеко ли от вашего дома почта...и тут до меня доходит что я не так улицу-написала! Я так боялась, что посылку назад отправят что звонила сначала на горячую линию, а потом в ваше отделение! Оператор мне поклялась, что посылка лежит и ожидает и никуда не денется! Да, я дотошная Очень рада, что посылка понравилась))))) надеюсь все пригодится и со всем угадала Веселинка, nogres, yuss и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 49 минут назад, Ирочка1904 сказал: звонила сначала на горячую линию, Ну ты даешь! А что, я бы тоже никому покоя не дала! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение