Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Посылочка моя пришла ! Теперь остаётся подождать, когда извещение принесут. Переживаю, все в целости дошло!!!:unknw: 

KoViVi и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, танюша123 сказал:

Посылочка моя пришла ! Теперь остаётся подождать, когда извещение принесут. Переживаю, все в целости дошло!!!:unknw: 

Интересно-интересно,кто же нас отчетом порадует??:yahoo::yahoo::yahoo: "большой-большой секрет!тссссс!!!":secret:

танюша123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

танюша123, я тут подумала...Бывает же так, что извещения не носят. Или оно теряется. Вот, даже на нашем форуме об этом писали, и не раз.

Может, предупредить получательницу? На всякий случай.

snowflake сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Bellatrix сказал:

танюша123, я тут подумала...Бывает же так, что извещения не носят. Или оно теряется. Вот, даже на нашем форуме об этом писали, и не раз.

Может, предупредить получательницу? На всякий случай.

А нас разве организатор игры не предупредит,что к нам посылочка приехала??:blush:  мы же треки скидываем!)))) Или нет такого правила в Лавочке??подскажите неопытным..:en:

Поделиться сообщением

KoViVi, Юля обычно предупреждает, да. И о партизанах, и об основных. Наверное, я слишком перестраховываюсь, но на нашу почту надеяться - это ой...

KoViVi и танюша123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне неделю извещение несли, даже по номеру смотреть не стали - не видят. каких-то 2 отделения у нас теперь, одни за посылки, другие за письма заказные отвечают...

танюша123 и KoViVi сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Bellatrix сказал:

KoViVi, Юля обычно предупреждает, да. И о партизанах, и об основных. Наверное, я слишком перестраховываюсь, но на нашу почту надеяться - это ой...

Ну,значит,набираемся терпения и ждём чудес!:jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

1 час назад, AnnMak сказал:

Мне неделю извещение несли, даже по номеру смотреть не стали - не видят. каких-то 2 отделения у нас теперь, одни за посылки, другие за письма заказные отвечают...

:shok::shok::shok: ужас ужасный!слава Богу в нашей глуши одно отделение,как по старинке,за всё отвечает и очереди нет!:dance:чудесаааа:wizard:

Поделиться сообщением

Обычно Юля всех получателей оповещает.

Только надо посмотреть давно ли она на форуме была

Поделиться сообщением

Я посмотрела, Юля сегодня была на форуме! Посылка пришла я смотрю в город , но в то отделение где будет моя девочка получать не пришло пока, та что все дойдёт в целости и сохранности!!!

KoViVi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

танюша123, не переживай!))скоро твоя счастливица получит посылочку и мы все порадуемся новому отчетику!:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

tessykat, Платиновый Еж и танюша123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! А мне сегодня принесли извещение)))) так что, Танюша, не переживай, почта знает свое дело. Но, к сожалению, забрать я ее не успела, смогу только в понедельник! Сама в нетерпении прсмотреть какая красота мне там пришла....

tessykat, Г@лина, KoViVi и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ирочка1904 сказал:

Всем привет! А мне сегодня принесли извещение)))) так что, Танюша, не переживай, почта знает свое дело. Но, к сожалению, забрать я ее не успела, смогу только в понедельник! Сама в нетерпении прсмотреть какая красота мне там пришла....

и мы в нетерпении ждем. :blush:

Поделиться сообщением

Здорово, все дошло до тебя Ирина!!! Надеюсь все в целости  :blush:так что отчёт с тебя в понедельник!:thanks:

KoViVi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Ирочка1904 сказал:

Всем привет! А мне сегодня принесли извещение)))) 

6 часов назад, AnnMak сказал:

и мы в нетерпении ждем. :blush:

Очень-очень ждём!:la_cheerleader::party:

Поделиться сообщением

3 часа назад, танюша123 сказал:

Здорово, все дошло до тебя Ирина!!! Надеюсь все в целости  :blush:так что отчёт с тебя в понедельник!:thanks:

Ну,вот видишь,Танюш,доехала твоя красота!:la_cheerleader:завидую белой мягкой и пушистой завистью получательнице!:jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Ссылочки и статистику обновила, номерок еще один записала, а один скинула, так что ждем два отчета. :) 

Для интересующихся: следующий набор осенью, как с летних отпусков все вернутся.

Г@лина, tessykat, танюша123 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый день...отошла я немного от культурного шока! Ну что же, пришло время писать отчет) 

Как все уже поняли, богатство мое пришло из далекого города Моздока от нашей Танюши123! все дошло в целости и сохранности и теперь я понимаю почему ты так переживала за сохранность...

Танюша столько красоты прислала, но все по порядку...

Первое, что я нашла, когда открыла коробку - сладости. Столько вкусняшек диковинных я ни разу не видела. Почему диковинных? да потому что у нас таких днем с огнем не сыщешь!

DSC03941.thumb.JPG.a3f1b20a9d4ccaab4c1a267072f8e12b.JPGТут и конфеты целый кулек (кстати мой муж такие просто обожает) и леденцы для детишек, и банан в шоколаде (который я просто люблю)...эх, плакала моя диета...а мой любимый молочный улун...мммм...сижу и наслаждаюсь!

А канва каких цветов. Танюша за светло-бирюзовую отдельное спасибо, уже хотела заказывать для одного сапожка, а тут именно такого размера, именно такого цвета и именно такого каунта - на все 100%. 

DSC03945.thumb.JPG.caafbc5b72fc90d3a3202f8518d09d05.JPGШкатулочка обалденная, а в шкатулке много-много ниточек))):yahoo::yahoo:шкатулочка обязательно пойдет для хранения какого-либо процесса, тут таких коробочек всегда не хватает, особенно если процессов много. 

DSC03947.thumb.JPG.b4036e5d1f53ef772a8630d998ea37c2.JPGа рукоделочка какая милая, загляденье, а рамочка миниатюрная, поставила на компьютерный стол, теперь буду всегда любоваться и вспоминать.

А наборчики!!! наборчики-то какие....

DSC03944.thumb.JPG.14f88f8bd330f620569a4e85faf33897.JPG?1497866757829Мишка...как я люблю мишек! и кофе! тут даже не 100% а все 200%...на 100% люблю кофе, на остальные 100% люблю шерсть)))Все такое классное, я часа два чахла над своим богатством!

Вы думаете это все? Да не тут-то было... Танюша, как самая настоящая волшебница, не упустила из виду два моих увлечения - я коллекционирую ручки и кружки.....именно поэтому в мою копилку красоты идет два пополнения...

Кружка

DSC03951.thumb.JPG.2d162dcf14a2faa231a5ea04afa65b95.JPG Я не знаю, Таня, как ты угадала с цветом, но я в восторге, бежевый цвет меня покорил..я даже уже попила из нее Улун ( а вы думали почему я так долго отчет писала)

и ручка

DSC03949.thumb.JPG.18eacc0ef5ab9ca88e119d396fa4a16e.JPGденежная ручка...буду теперь ей писать пожелания! 

ох, девочки, еще раз испытала бурю восторга от увиденного. Танечка, еще раз спасибо большое тебе за поднятое настроение, угодила на все 100% не только мне, но и моим домочадцам. :give_heart:

Tatiana Vladimirovna, yuss, Riin и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Riin сказал:

Ссылочки и статистику обновила, номерок еще один записала, а один скинула, так что ждем два отчета. :) 

Для интересующихся: следующий набор осенью, как с летних отпусков все вернутся.

Урааааа!!!!отчетики!!:la_cheerleader::la_cheerleader:

Я в следующий набор местечко сразу бронирую!!!:give_heart:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ирочка1904 сказал:

Всем добрый день...отошла я немного от культурного шока! Ну что же, пришло время писать отчет) 

Как все уже поняли, богатство мое пришло из далекого города Моздока от нашей Танюши123! все дошло в целости и сохранности и теперь я понимаю почему ты так переживала за сохранность...

Танюша столько красоты прислала, но все по порядку...

Первое, что я нашла, когда открыла коробку - сладости. Столько вкусняшек диковинных я ни разу не видела. Почему диковинных? да потому что у нас таких днем с огнем не сыщешь!

DSC03941.thumb.JPG.a3f1b20a9d4ccaab4c1a267072f8e12b.JPGТут и конфеты целый кулек (кстати мой муж такие просто обожает) и леденцы для детишек, и банан в шоколаде (который я просто люблю)...эх, плакала моя диета...а мой любимый молочный улун...мммм...сижу и наслаждаюсь!

А канва каких цветов. Танюша за светло-бирюзовую отдельное спасибо, уже хотела заказывать для одного сапожка, а тут именно такого размера, именно такого цвета и именно такого каунта - на все 100%. 

DSC03945.thumb.JPG.caafbc5b72fc90d3a3202f8518d09d05.JPGШкатулочка обалденная, а в шкатулке много-много ниточек))):yahoo::yahoo:шкатулочка обязательно пойдет для хранения какого-либо процесса, тут таких коробочек всегда не хватает, особенно если процессов много. 

DSC03947.thumb.JPG.b4036e5d1f53ef772a8630d998ea37c2.JPGа рукоделочка какая милая, загляденье, а рамочка миниатюрная, поставила на компьютерный стол, теперь буду всегда любоваться и вспоминать.

А наборчики!!! наборчики-то какие....

DSC03944.thumb.JPG.14f88f8bd330f620569a4e85faf33897.JPG?1497866757829Мишка...как я люблю мишек! и кофе! тут даже не 100% а все 200%...на 100% люблю кофе, на остальные 100% люблю шерсть)))Все такое классное, я часа два чахла над своим богатством!

Вы думаете это все? Да не тут-то было... Танюша, как самая настоящая волшебница, не упустила из виду два моих увлечения - я коллекционирую ручки и кружки.....именно поэтому в мою копилку красоты идет два пополнения...

Кружка

DSC03951.thumb.JPG.2d162dcf14a2faa231a5ea04afa65b95.JPG Я не знаю, Таня, как ты угадала с цветом, но я в восторге, бежевый цвет меня покорил..я даже уже попила из нее Улун ( а вы думали почему я так долго отчет писала)

и ручка

DSC03949.thumb.JPG.18eacc0ef5ab9ca88e119d396fa4a16e.JPGденежная ручка...буду теперь ей писать пожелания! 

ох, девочки, еще раз испытала бурю восторга от увиденного. Танечка, еще раз спасибо большое тебе за поднятое настроение, угодила на все 100% не только мне, но и моим домочадцам. :give_heart:

Ирочка!!поздравляю с получением долгожданной посылочки!:l_daisy:Танюша постаралась на славу,да ещё и как угадала!)))) И с канвой,и с чашечкой,и с рукоделочкой!... и вообще со всем!!!Урааааа!:la_cheerleader:

танюша123 и Ирочка1904 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, я рада что все дошло в целости!!! Переживала за шоколад  не растает ли он, и кружка не разобьётся! Это хорошо что все тебе понравилось!!!:give_heart: твори процессы и наслаждайся вкусняшками!!! Рада вместе с тобой на все 100%:dance:

Поделиться сообщением

Чудесный сюрприз!!!! Танюша, молодец, все так подходяще Ире, и пополнения в коллекцию, и наборчики!!!!

танюша123 и Марабелька сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброй ночки,девочки!))) А я сегодня перед закрытием почты забрала свою пррррелесть!:la_cheerleader:я такая счастливая!!!это моя первая-препервая игровая посылочка!)))там столько всегооооо красивогооооо:jc_cupidgirl:... впрочем, обо всём утром в моём отчёте!)))а то у нас уже глубокая ночь!:vampire: был какой-то коллапс с интернетом по всему городу, авария на сети, только к ночи восстановили,вот отписываюсь,чтоб моя фея не переживала!:give_heart:

Nadinka-Blondinka, Надюша,твоя красота долетела до Сибири в целости и сохранности!))))Спасибо тебе большое-пребольшое!)))я засыпаю с улыбкой!…:jc_cupidgirl:

На этом пока всё!))):girl_dance: всем спокойной ноченьки...:heart:

Поделиться сообщением

Уф! А я уж переживала, как моя посылочка дойдет за 4,5 тысячи километров!!!!!! Рада, что она долетела быстро, надеюсь понравилось все!!!!:rolleyes:

Поделиться сообщением

19 минут назад, KoViVi сказал:

Доброй ночки,девочки!))) А я сегодня перед закрытием почты забрала свою пррррелесть!:la_cheerleader:я такая счастливая!!!это моя первая-препервая игровая посылочка!)))там столько всегооооо красивогооооо:jc_cupidgirl:... впрочем, обо всём утром в моём отчёте!)))а то у нас уже глубокая ночь!:vampire: был какой-то коллапс с интернетом по всему городу, авария на сети, только к ночи восстановили,вот отписываюсь,чтоб моя фея не переживала!:give_heart:

Nadinka-Blondinka, Надюша,твоя красота долетела до Сибири в целости и сохранности!))))Спасибо тебе большое-пребольшое!)))я засыпаю с улыбкой!…:jc_cupidgirl:

На этом пока всё!))):girl_dance: всем спокойной ноченьки...:heart:

Ураааааа, ещё отчёт скоро в лавочке желания!!!

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в