16 июня 2017 Посылочка моя пришла ! Теперь остаётся подождать, когда извещение принесут. Переживаю, все в целости дошло!!! KoViVi и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 32 минуты назад, танюша123 сказал: Посылочка моя пришла ! Теперь остаётся подождать, когда извещение принесут. Переживаю, все в целости дошло!!! Интересно-интересно,кто же нас отчетом порадует?? "большой-большой секрет!тссссс!!!" танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 танюша123, я тут подумала...Бывает же так, что извещения не носят. Или оно теряется. Вот, даже на нашем форуме об этом писали, и не раз. Может, предупредить получательницу? На всякий случай. snowflake сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 18 минут назад, Bellatrix сказал: танюша123, я тут подумала...Бывает же так, что извещения не носят. Или оно теряется. Вот, даже на нашем форуме об этом писали, и не раз. Может, предупредить получательницу? На всякий случай. А нас разве организатор игры не предупредит,что к нам посылочка приехала?? мы же треки скидываем!)))) Или нет такого правила в Лавочке??подскажите неопытным.. танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 KoViVi, Юля обычно предупреждает, да. И о партизанах, и об основных. Наверное, я слишком перестраховываюсь, но на нашу почту надеяться - это ой... KoViVi и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Мне неделю извещение несли, даже по номеру смотреть не стали - не видят. каких-то 2 отделения у нас теперь, одни за посылки, другие за письма заказные отвечают... танюша123 и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 2 часа назад, Bellatrix сказал: KoViVi, Юля обычно предупреждает, да. И о партизанах, и об основных. Наверное, я слишком перестраховываюсь, но на нашу почту надеяться - это ой... Ну,значит,набираемся терпения и ждём чудес! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 1 час назад, AnnMak сказал: Мне неделю извещение несли, даже по номеру смотреть не стали - не видят. каких-то 2 отделения у нас теперь, одни за посылки, другие за письма заказные отвечают... ужас ужасный!слава Богу в нашей глуши одно отделение,как по старинке,за всё отвечает и очереди нет!чудесаааа танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Обычно Юля всех получателей оповещает. Только надо посмотреть давно ли она на форуме была KoViVi и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Я посмотрела, Юля сегодня была на форуме! Посылка пришла я смотрю в город , но в то отделение где будет моя девочка получать не пришло пока, та что все дойдёт в целости и сохранности!!! KoViVi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 танюша123, не переживай!))скоро твоя счастливица получит посылочку и мы все порадуемся новому отчетику! tessykat, Платиновый Еж и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Всем привет! А мне сегодня принесли извещение)))) так что, Танюша, не переживай, почта знает свое дело. Но, к сожалению, забрать я ее не успела, смогу только в понедельник! Сама в нетерпении прсмотреть какая красота мне там пришла.... tessykat, Г@лина, KoViVi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 3 часа назад, Ирочка1904 сказал: Всем привет! А мне сегодня принесли извещение)))) так что, Танюша, не переживай, почта знает свое дело. Но, к сожалению, забрать я ее не успела, смогу только в понедельник! Сама в нетерпении прсмотреть какая красота мне там пришла.... и мы в нетерпении ждем. KoViVi и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Здорово, все дошло до тебя Ирина!!! Надеюсь все в целости так что отчёт с тебя в понедельник! KoViVi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 9 часов назад, Ирочка1904 сказал: Всем привет! А мне сегодня принесли извещение)))) 6 часов назад, AnnMak сказал: и мы в нетерпении ждем. Очень-очень ждём! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 3 часа назад, танюша123 сказал: Здорово, все дошло до тебя Ирина!!! Надеюсь все в целости так что отчёт с тебя в понедельник! Ну,вот видишь,Танюш,доехала твоя красота!завидую белой мягкой и пушистой завистью получательнице! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Ссылочки и статистику обновила, номерок еще один записала, а один скинула, так что ждем два отчета. Для интересующихся: следующий набор осенью, как с летних отпусков все вернутся. Г@лина, tessykat, танюша123 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Всем добрый день...отошла я немного от культурного шока! Ну что же, пришло время писать отчет) Как все уже поняли, богатство мое пришло из далекого города Моздока от нашей Танюши123! все дошло в целости и сохранности и теперь я понимаю почему ты так переживала за сохранность... Танюша столько красоты прислала, но все по порядку... Первое, что я нашла, когда открыла коробку - сладости. Столько вкусняшек диковинных я ни разу не видела. Почему диковинных? да потому что у нас таких днем с огнем не сыщешь! Тут и конфеты целый кулек (кстати мой муж такие просто обожает) и леденцы для детишек, и банан в шоколаде (который я просто люблю)...эх, плакала моя диета...а мой любимый молочный улун...мммм...сижу и наслаждаюсь! А канва каких цветов. Танюша за светло-бирюзовую отдельное спасибо, уже хотела заказывать для одного сапожка, а тут именно такого размера, именно такого цвета и именно такого каунта - на все 100%. Шкатулочка обалденная, а в шкатулке много-много ниточек)))шкатулочка обязательно пойдет для хранения какого-либо процесса, тут таких коробочек всегда не хватает, особенно если процессов много. а рукоделочка какая милая, загляденье, а рамочка миниатюрная, поставила на компьютерный стол, теперь буду всегда любоваться и вспоминать. А наборчики!!! наборчики-то какие.... Мишка...как я люблю мишек! и кофе! тут даже не 100% а все 200%...на 100% люблю кофе, на остальные 100% люблю шерсть)))Все такое классное, я часа два чахла над своим богатством! Вы думаете это все? Да не тут-то было... Танюша, как самая настоящая волшебница, не упустила из виду два моих увлечения - я коллекционирую ручки и кружки.....именно поэтому в мою копилку красоты идет два пополнения... Кружка Я не знаю, Таня, как ты угадала с цветом, но я в восторге, бежевый цвет меня покорил..я даже уже попила из нее Улун ( а вы думали почему я так долго отчет писала) и ручка денежная ручка...буду теперь ей писать пожелания! ох, девочки, еще раз испытала бурю восторга от увиденного. Танечка, еще раз спасибо большое тебе за поднятое настроение, угодила на все 100% не только мне, но и моим домочадцам. Tatiana Vladimirovna, yuss, Riin и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 2 часа назад, Riin сказал: Ссылочки и статистику обновила, номерок еще один записала, а один скинула, так что ждем два отчета. Для интересующихся: следующий набор осенью, как с летних отпусков все вернутся. Урааааа!!!!отчетики!! Я в следующий набор местечко сразу бронирую!!! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 9 минут назад, Ирочка1904 сказал: Всем добрый день...отошла я немного от культурного шока! Ну что же, пришло время писать отчет) Как все уже поняли, богатство мое пришло из далекого города Моздока от нашей Танюши123! все дошло в целости и сохранности и теперь я понимаю почему ты так переживала за сохранность... Танюша столько красоты прислала, но все по порядку... Первое, что я нашла, когда открыла коробку - сладости. Столько вкусняшек диковинных я ни разу не видела. Почему диковинных? да потому что у нас таких днем с огнем не сыщешь! Тут и конфеты целый кулек (кстати мой муж такие просто обожает) и леденцы для детишек, и банан в шоколаде (который я просто люблю)...эх, плакала моя диета...а мой любимый молочный улун...мммм...сижу и наслаждаюсь! А канва каких цветов. Танюша за светло-бирюзовую отдельное спасибо, уже хотела заказывать для одного сапожка, а тут именно такого размера, именно такого цвета и именно такого каунта - на все 100%. Шкатулочка обалденная, а в шкатулке много-много ниточек)))шкатулочка обязательно пойдет для хранения какого-либо процесса, тут таких коробочек всегда не хватает, особенно если процессов много. а рукоделочка какая милая, загляденье, а рамочка миниатюрная, поставила на компьютерный стол, теперь буду всегда любоваться и вспоминать. А наборчики!!! наборчики-то какие.... Мишка...как я люблю мишек! и кофе! тут даже не 100% а все 200%...на 100% люблю кофе, на остальные 100% люблю шерсть)))Все такое классное, я часа два чахла над своим богатством! Вы думаете это все? Да не тут-то было... Танюша, как самая настоящая волшебница, не упустила из виду два моих увлечения - я коллекционирую ручки и кружки.....именно поэтому в мою копилку красоты идет два пополнения... Кружка Я не знаю, Таня, как ты угадала с цветом, но я в восторге, бежевый цвет меня покорил..я даже уже попила из нее Улун ( а вы думали почему я так долго отчет писала) и ручка денежная ручка...буду теперь ей писать пожелания! ох, девочки, еще раз испытала бурю восторга от увиденного. Танечка, еще раз спасибо большое тебе за поднятое настроение, угодила на все 100% не только мне, но и моим домочадцам. Ирочка!!поздравляю с получением долгожданной посылочки!Танюша постаралась на славу,да ещё и как угадала!)))) И с канвой,и с чашечкой,и с рукоделочкой!... и вообще со всем!!!Урааааа! танюша123 и Ирочка1904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Ирина, я рада что все дошло в целости!!! Переживала за шоколад не растает ли он, и кружка не разобьётся! Это хорошо что все тебе понравилось!!! твори процессы и наслаждайся вкусняшками!!! Рада вместе с тобой на все 100% Nadinka-Blondinka, Ксен40, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Чудесный сюрприз!!!! Танюша, молодец, все так подходяще Ире, и пополнения в коллекцию, и наборчики!!!! танюша123 и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Доброй ночки,девочки!))) А я сегодня перед закрытием почты забрала свою пррррелесть!я такая счастливая!!!это моя первая-препервая игровая посылочка!)))там столько всегооооо красивогооооо... впрочем, обо всём утром в моём отчёте!)))а то у нас уже глубокая ночь! был какой-то коллапс с интернетом по всему городу, авария на сети, только к ночи восстановили,вот отписываюсь,чтоб моя фея не переживала! Nadinka-Blondinka, Надюша,твоя красота долетела до Сибири в целости и сохранности!))))Спасибо тебе большое-пребольшое!)))я засыпаю с улыбкой!… На этом пока всё!))) всем спокойной ноченьки... Г@лина, Ксен40, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Уф! А я уж переживала, как моя посылочка дойдет за 4,5 тысячи километров!!!!!! Рада, что она долетела быстро, надеюсь понравилось все!!!! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 19 минут назад, KoViVi сказал: Доброй ночки,девочки!))) А я сегодня перед закрытием почты забрала свою пррррелесть!я такая счастливая!!!это моя первая-препервая игровая посылочка!)))там столько всегооооо красивогооооо... впрочем, обо всём утром в моём отчёте!)))а то у нас уже глубокая ночь! был какой-то коллапс с интернетом по всему городу, авария на сети, только к ночи восстановили,вот отписываюсь,чтоб моя фея не переживала! Nadinka-Blondinka, Надюша,твоя красота долетела до Сибири в целости и сохранности!))))Спасибо тебе большое-пребольшое!)))я засыпаю с улыбкой!… На этом пока всё!))) всем спокойной ноченьки... Ураааааа, ещё отчёт скоро в лавочке желания!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение