Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Платиновый Еж сказал:

Ну, что начнем?

не зря сегодня выглянуло солнышко, и в Питер пришло тепло595a6a2f078fe_IMG_36931.thumb.PNG.a7dec4228c46a5932c3c38672ee35796.PNG, поверьте в этом году очень редкое, и не зря, ко мне приехала посылка595a6a71c61ab_IMG_36811.thumb.JPG.1c7ac4a9f88e283ae1e9cb2e9def4eda.JPG:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:595a6ada53f76_IMG_36821.thumb.JPG.1f15053b01ccb791bfae4a1d46619d6a.JPG от Вики KoViVi,

Девочки это просто, просто.... я даже слов не нахожу:595a6acb0151b_IMG_36831.thumb.JPG.b55b060fb9dcbaf833d1ff675628ebd9.JPG это общий вид подарка мне:man_in_love:

сладости ням-ням595a6b15629e2_IMG_36841.thumb.JPG.b62494c85df0b2def98a30b06f86d7e9.JPG?1499097643509:l_cherry:, очень красивый блакнот и мыло, боже какой аромат, 595a6b1ac0c4d_IMG_36851.thumb.JPG.1c916d3f70fe8666b3571341f2772ef0.JPG?1499097649130:girl_in_love:сегодня в душе у меня будет полный релакс:good:

открытка с теплыми словами, читала и улыбалась, мелочи для рукоделия595a6b1fb50f4_IMG_36861.thumb.JPG.21c8409b6fcd94810fa4fb5faaccf6a6.JPG?1499097664248, наборчки для вышивания595a6b393ca78_IMG_36901.thumb.JPG.6bf96016eb57af09e035a7c613b3b962.JPG?1499097876930, наконец-то маки у меня, УРАААААААА, я их уже два года хочу:girl_dance:, а ежика я такого даже не видела!

ну самый главный выстрел-рукоделка, а я даже обомлела, боже какие они классные595a6b2623207_IMG_36871.thumb.JPG.26b2f568ead319e75c62fa2efcc49a8b.JPG, баночки просто великолепны595a6b2c097a4_IMG_36881.thumb.JPG.c5f698aea6e7476950e852abfc93a2ec.JPG595a6b31dd936_IMG_36891.thumb.JPG.c4130b558d6345440e8e65f3c2797faa.JPG, такие аккуратные, такие красивые.

Викуля, спасибо тебе большое!!! Твой сюрприз просто офигенный:give_rose:. Твой дебют удался на все 1000 процентов. прямо все подобрано в тематике, есть чему мне у тебя поучится:mail1:

усе пошла любоваться своими баночками и пить чай с конфетками:clapping::clapping::clapping:

Урррраааа!!!!:yahoo: ну,вот и мой подарочек добрался через пол-страны до получательницы!!!! Я такая радаЯ!!!!:girl_dance: это ощущение даже круче,чем когда получаешь сюрприз сама!:girl_in_love: 

Очень тепло на душе от твоего такого яркого и эмоционального отзыва,Анют!:girl_in_love: спасибо большое!Мне очень приятно!:jc_cupidgirl: я счастлива,что смогла тебя порадовать!:jc_cupidgirl:

И,похоже,когда я запечатывала коробочку,то в неё попало чуточку нашего тепла и солнышка (жара в Сибири невероятная)!:l_sunny: наслаждайся питерским потеплением!:la_cheerleader:

Уффф, теперь можно выдохнуть!:la_cheerleader: премьера прошла с прекрасным чувством, и, думаю, ещё увидимся в следующих Лавочках!:l_teddy:

Nadinka-Blondinka, Г@лина, Moshika и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Lanusyk сказал:

Аня поздравляю с подарком. Все очень стильное и замечательное.

А баночки просто загляденье

Вика просто волшебница

Ой,спасибо за приятные отзывы!:girl_in_love: хочется сказать,как в старой "Золушке": "Я не волшебник,я только учусь!…":wizard::blush:

ALT, Платиновый Еж, Lanusyk и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, KoViVi сказал:

Урррраааа!!!!:yahoo: ну,вот и мой подарочек добрался через пол-страны до получательницы!!!! Я такая радаЯ!!!!:girl_dance: это ощущение даже круче,чем когда получаешь сюрприз сама!:girl_in_love: 

Очень тепло на душе от твоего такого яркого и эмоционального отзыва,Анют!:girl_in_love: спасибо большое!Мне очень приятно!:jc_cupidgirl: я счастлива,что смогла тебя порадовать!:jc_cupidgirl:

И,похоже,когда я запечатывала коробочку,то в неё попало чуточку нашего тепла и солнышка (жара в Сибири невероятная)!:l_sunny: наслаждайся питерским потеплением!:la_cheerleader:

Уффф, теперь можно выдохнуть!:la_cheerleader: премьера прошла с прекрасным чувством, и, думаю, ещё увидимся в следующих Лавочках!:l_teddy:

Подарок просто изумительный!!! И вообще, все подарочки радуют глаз. Столько всего красивого, нужного, полезного...Вы, девочки, такие мастерицы и затейницы!!!! Просто нет слов! :l_daisy:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, танюша123 сказал:

Анютка, поздравляю с сюрпризом!!! Сколько всего нужного и полезного, феечка постаралась!!! Баночки супер!!!:give_heart:

Спасибо за приятные слова о бабочковых рукоделочках!!:jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALT сказал:

Подарок просто изумительный!!! И вообще, все подарочки радуют глаз. Столько всего красивого, нужного, полезного...Вы, девочки, такие мастерицы и затейницы!!!! Просто нет слов! :l_daisy:

Спасибо большое-пребольшое!!!:l_daisy:

Марабелька и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Платиновый Еж сказал:

595a6b1fb50f4_IMG_36861.thumb.JPG.21c8409b6fcd94810fa4fb5faaccf6a6.JPG?1499097664248

Анют,а ты в магнитике увидела,что целых 3 матрешки спряталось??:blush: она разбирается!:l_puzzle: на средней матрешке мой вид из окна, на память!:jc_cupidgirl:

Марабелька, tessykat, ALT и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, KoViVi сказал:

Анют,а ты в магнитике увидела,что целых 3 матрешки спряталось??:blush: она разбирается!:l_puzzle: на средней матрешке мой вид из окна, на память!:jc_cupidgirl:

нет конечно, так прилепила  на холодильник, щас гляну

Марабелька, KoViVi и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Платиновый Еж сказал:

нет конечно, так прилепила  на холодильник, щас гляну

:girl_haha: я тоже их скорее "примагничиваю", так что понимааааю тебя!:girl_haha:

tessykat и Марабелька сказали спасибо

Поделиться сообщением

KoViVi, Вика, поздравляю с дебютом)) Чудесный сюрприз:tender:, и наборчики и баночки все очень душевное и доброе))):good:

танюша123, KoViVi, Марабелька и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, yuss сказал:

KoViVi, Вика, поздравляю с дебютом)) Чудесный сюрприз:tender:, и наборчики и баночки все очень душевное и доброе))):good:

Спасибо,yuss!!! :girl_in_love: меня так греют такие приятные отзывы,что хочется творить и творить дальше!:jc_cupidgirl:

yuss, Марабелька и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Платиновый Еж сказал:

Ой, какая прелесть, посмотрите: IMG_3632.thumb.JPG.1817815890a928dbfd1573ee82ab4fe4.JPG

Ну,всё!:jc_cupidgirl: теперь моя душенька совершенно спокойна!:yahoo:можно спокойно ложиться спать и смотреть во сне,как бабочки, рожденные юргинской иголочкой, будут порхать в городе моей мечты у замечательного человечка "с ежиными колючками"!!!:jc_cupidgirl:

P.S. не умею кратко выражать переполняющие чувства!…:blush:

yuss, Ксен40, Марабелька и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вау!!!!! Какой подарок!!!!!! :friends: Вика, просто прелесть!!!!!!!!! Какие бабочки, какие баночки!!!!! Все так продумано!!!!! Красота!!!!!:jc_cupidgirl:

tessykat, танюша123, Марабелька и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Вау!!!!! Какой подарок!!!!!! :friends: Вика, просто прелесть!!!!!!!!! Какие бабочки, какие баночки!!!!! Все так продумано!!!!! Красота!!!!!:jc_cupidgirl:

Спасибо,Надя,фея моя!!:jc_cupidgirl: очень рада,что справилась с миссией быть феей!:girl_dance:

Поделиться сообщением

Ух ты:swoon: Вот это подарок. Вот это баночки. Вика-сюрприз получился на славу. Все подобрано, оформлено по высшему разряду. Поздравляю с дебютом, ты умничка!

Анюта, поздравляю с получением бабочкового волшебства, а как хороши маки, мммммм.  Подарок получился хочушный! :girl_dance:

KoViVi, Платиновый Еж и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Марабелька сказал:

Ух ты:swoon: Вот это подарок. Вот это баночки. Вика-сюрприз получился на славу. Все подобрано, оформлено по высшему разряду. Поздравляю с дебютом, ты умничка!

Анюта, поздравляю с получением бабочкового волшебства, а как хороши маки, мммммм.  Подарок получился хочушный! :girl_dance:

Марабелька, Марина,спасибо большое за такой милый сердцу отзыв!:jc_cupidgirl: 

я очень рада,что и Анюте,и другим "обитателям" нашего чудо-форума понравился мой дебютный сюрприз!Мне очень-очень приятно!:girl_in_love: Читая ваши тёплые слова, хочется непременно участвовать ещё и творить-творить-творить!!:girl_dance: в голове куча разных идей! Спасибо за вдохновение!:l_daisy:

Марабелька, ALT, Г@лина и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота!!! и магнит какой чудесный, баночки! поздравляю с посылочкой!!!:tender::tender::tender:

KoViVi, tessykat, танюша123 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, KoViVi сказал:

Эхххх,опять тишина у нас...:girl_cray2:

Зато каждый подарок это взрыв эмоций. Его ждешь, получаешь,  смакуешь и наслаждаешься. А все тебе завидуют :girl_haha:

tessykat, KoViVi и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начинаю мучиться и грызть ногти:girl_haha:. Моя посылочка долетела в теплый город..... и ждет мою получательницу. Я старалась выполнить твои желания....... осталось тебе забрать :l_cherry:

танюша123, KoViVi, soln33 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.07.2017 at 23:09, Марабелька сказал:

Зато каждый подарок это взрыв эмоций. Его ждешь, получаешь,  смакуешь и наслаждаешься. А все тебе завидуют :girl_haha:

Ох,это точно взрыв!!!:bomb: ждёт канонаду целую из оставшихся подарочков!:party:

танюша123, tessykat и Марабелька сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.07.2017 at 18:25, Nadinka-Blondinka сказал:

Я смотрю в ящик каждый день!!!!:biggrin:

Nadinka-Blondinka, Надя, когда я была в режиме ожидания посылки, мои каждодневные заглядывания в ящик заметили мои дочки, и теперь до сих пор,что старшая,что малышка встают на цыпочки и смотрят,пришло ли маме что-то или нет!:rofl:

танюша123, Марабелька и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Марабелька сказал:

Начинаю мучиться и грызть ногти:girl_haha:. Моя посылочка долетела в теплый город..... и ждет мою получательницу. Я старалась выполнить твои желания....... осталось тебе забрать :l_cherry:

Марабелька, так,Марина, делаем дыхательную гимнастику и успокаиваемся!:girl_dance: я уверена,что всё будет хорошо!:la_cheerleader:

танюша123, Марабелька и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх, жарко у моей получательницы:jc_fan:, как-бы чего не потекло в сюрпризе:girl_cray:. Вчера выходной на почте был,  может сегодня заберет:party2:

tessykat, ALT, KoViVi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в