14 сентября 2017 УУУ.. маленькая лавочка... А большой значит не будет? M@rgarita, Платиновый Еж, танюша123 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Девочки,всем привет! А по срокам - что? Нигде не нашла ... M@rgarita, Ксен40, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: УУУ.. маленькая лавочка... А большой значит не будет? 5 часов назад, aleksaA сказал: Девочки,всем привет! А по срокам - что? Нигде не нашла ... Я тоже думала, что будет большая к Новому Году, а сейчас непонятно Марабелька, M@rgarita и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Юль, а Юль...а может, и правда - сделать большую новогоднюю лавочку? Как раз(ну, если успеем набрать желающих)к началу октября можно будет стартовать, два месяца на подготовку и всё такое...а? Сибирская Кошка, Марабелька, Tatiana Vladimirovna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 3 часа назад, Bellatrix сказал: Юль, а Юль...а может, и правда - сделать большую новогоднюю лавочку? Как раз(ну, если успеем набрать желающих)к началу октября можно будет стартовать, два месяца на подготовку и всё такое...а? Я за!)))лучше одну большую провести,чем 2 мини! и девочек побольше собрать получится! Марабелька, M@rgarita и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Я тоже за большую лавочку и желательно новогоднюю.. Все же одна большая лучше чем две мини.. Nadinka-Blondinka, Платиновый Еж и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 А вообще,интересно Юля хоть читает наши сообщения..Последний раз заходила на в среду форум в обед.. Вообще такое впечатление,что мы тут одни девочки между собой общаемся... aleksaA, Платиновый Еж, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 23 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: УУУ.. маленькая лавочка... А большой значит не будет? 4 часа назад, Bellatrix сказал: Юль, а Юль...а может, и правда - сделать большую новогоднюю лавочку? Как раз(ну, если успеем набрать желающих)к началу октября можно будет стартовать, два месяца на подготовку и всё такое...а? 1 час назад, KoViVi сказал: Я за!)))лучше одну большую провести,чем 2 мини! и девочек побольше собрать получится! 18 минут назад, M@rgarita сказал: Я тоже за большую лавочку и желательно новогоднюю.. Все же одна большая лучше чем две мини.. Девочки, просветите меня. Чем отличается мини лавочка от большой? Подарков больше? Тогда я за большую! Подарки я люблю Lanusyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 12 минуты назад, Марабелька сказал: Девочки, просветите меня. Чем отличается мини лавочка от большой? Подарков больше? Тогда я за большую! Подарки я люблю Да,мини-лавочка это мини формат подарков.. Марабелька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 8 минут назад, M@rgarita сказал: Да,мини-лавочка это мини формат подарков.. Спасибо. Я участвовала один раз. Вот сижу и думаю я в мини участвовала или в полноценной. Тогда если выдвигаем форматы хорошей толстой лавочки, пусть она будет новогодняя. С легким налетом инея и огромным количеством подарков Nadinka-Blondinka, M@rgarita и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 40 минут назад, M@rgarita сказал: А вообще,интересно Юля хоть читает наши сообщения..Последний раз заходила на в среду форум в обед.. Вообще такое впечатление,что мы тут одни девочки между собой общаемся... И я согласна с Маргаритой, мы тут сами общаемся и предлагаем варианты, а наш вождь не участвует! вишенка аллая и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 4 минуты назад, Марабелька сказал: Спасибо. Я участвовала один раз. Вот сижу и думаю я в мини участвовала или в полноценной. Тогда если выдвигаем форматы хорошей толстой лавочки, пусть она будет новогодняя. С легким налетом инея и огромным количеством подарков Последняя Лавочка была полноценной. Марабелька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Да, Марина, как Маргарита сказала, была полноценная Лавочка. Просто мини формат для меня, например, не интересен, потому что я вышиваю по наборам, и нитки, канва, аксессуары мне не нужны. Да и в нашем городе не все есть для сбора мини-подарка - равномерка, какие-то приблуды вышивальные интересные отсутствуют, а заказывать на не очень большую сумму - жалко за пересылку платить... А в большой Лавочке и простор для фантазии большой. Марабелька, Сибирская Кошка, M@rgarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 19 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Да и в нашем городе не все есть для сбора мини-подарка - равномерка, какие-то приблуды вышивальные интересные отсутствуют, а заказывать на не очень большую сумму - жалко за пересылку платить... А в большой Лавочке и простор для фантазии большой. У меня,если честно,такая же проблема!…((( я не против поучаствовать и в мини-лавочке, но если формат изменится, буду только за! мне проще сориентироваться в наборах из списка желаний,так как опыта с закупками тканюшек и т.п. нет и вдруг что-то не то приобрету!… Nadinka-Blondinka, Марабелька и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 54 минуты назад, Марабелька сказал: пусть она будет новогодняя. С легким налетом инея и огромным количеством подарков Мммм заманчиво звучит! Марабелька, M@rgarita и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 2 минуты назад, KoViVi сказал: Мммм заманчиво звучит! 1 час назад, Марабелька сказал: пусть она будет новогодняя. С легким налетом инея и огромным количеством подарков Тонким ароматом чая, запахом мандаринов..... такая празднично-загадочная M@rgarita, Tatiana Vladimirovna и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Я читаю, читаю... С работой как всегда завал, вот и не получилось вчера в Интернет выйти. Так, если большинство за большую лавку, тогда меняем формат этой на большую и 10я сразу будет новогодняя. Набираем до октября - середины октября в крайнем случае, и тогда как всегда два месяца на сборы подарков. *ушла переписывать все в предыдущих постах* Желающих записала. танюша123, soln33, KoViVi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Юля,а зачем делать две Лавочки..,может есть смысл открыть уже сейчас сразу Новогоднюю,и времени больше на подготовку подарков,и народу примет больше участия,чем при разбивании на две Лавочки.Ну тут конечно хозяин барин..,я так высказала свое мнение..)))) Я еще не знаю буду ли сама участвовать..Думаю пока.. Или я не так поняла твой пост и сразу будет одна 10-я Лавочка Новогодняя??? Nadinka-Blondinka и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Все прояснила для себя..,девочки читаем первый пост темы..!!! Norna003, sam и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Юля, запиши меня на карандаш! Очень хочу в юбилейной поучаствовать. Единственное ближе к раздаче номеров напишу адресок. Т.к. пока не знаю где буду обитать. Думаем квартиру поменять сьемную, уже три месяца ищем подходящий вариант. Но надежда умирает последней Riin, Tatiana Vladimirovna и sam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Я участвую, адрес тот же. Желания позже напишу. Марабелька и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Юль, записывай и меня, адрес тот же Марабелька и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Так, я боюсь Напишите меня, пока что, попробую разобраться Марабелька, KoViVi и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 Записала и записала. 23 часа назад, Tomcat сказал: Так, я боюсь Бояться не надо, мы всегда рады новым участникам. tessykat, KoViVi и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение