Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Получено, пошла скрипеть мозгами :)) Чтобы потом творить ;)

tessykat, Riin, KoViVi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах. опять у меня чай остыл... :fool::loll: Весь день холодный пью, все время про него забываю.

Скрипите скрипите... У нас к 10й лавочке довольно большой состав относительно недавно присоединившихся и совсем новых участников (хотя и старожил хватает), очень интересно, что в этот раз придумаете. :biggrin:

Aleksacha , tessykat, Moshika и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уффффф!:la_cheerleader: адрес получен,прям волнительно даже!:blush: пойду изучать мою получательницу,как опытный разведчик,чтоб не ошибиться с подарком!:dirol::girl_haha:

tessykat, aleksaA, танюша123 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки-феи, всем желаю вдохновения и ровных крестиков! :give_heart: Всегда с нетерпением жду демонстрации сюрпризов, и каждый раз не перестаю  удивляться! :l_daisy:

Veta, KoViVi, Riin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, soln33 сказал:

Девочки-феи, всем желаю вдохновения и ровных крестиков! :give_heart: Всегда с нетерпением жду демонстрации сюрпризов, и каждый раз не перестаю  удивляться! :l_daisy:

soln33, спасибо большое,Галечка!:la_cheerleader: и Вам желаю скорейшего посещения Музы!:jc_cupidgirl:

soln33, tessykat, Aleksacha и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Moshika сказал:

Девочки, а правильно я понимаю, что могу хоть завтра посылку отправить? 

Да!:wink:

:shok::shok::shok: Машенька,неужели ты уже готова???? Меня только сегодня во сне (как Менделеева) муза посетила!:girl_drink3::rofl:

aleksaA, tessykat, Moshika и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, KoViVi сказал:

Да!:wink:

:shok::shok::shok: Машенька,неужели ты уже готова???? Меня только сегодня во сне (как Менделеева) муза посетила!:girl_drink3::rofl:

Нееееее, ещё не полностью, я в процессе!!))) просто боюсь что-нибудь упустить или сделать не так, в первый раз де и все такое)))

KoViVi, Марабелька, танюша123 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нееееее, ещё не полностью, я в процессе!!))) просто боюсь что-нибудь упустить или сделать не так, в первый раз де и все такое)))

Ааааа:girl_drink3: уфффф,а я уж думала,что торможу до неприличия,раз уже есть фея в полной боевой готовности!:shok::rofl: 

Ну,ладно! До 16.12 успеем все!:blush: хочу в этот раз пораньше, а то в прошлый раз тоже впервые участвовала,волновалась,чтобы ничего не забыть и отправляла в последних рядах!:connie_finishline:

Aleksacha , Moshika, Марабелька и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, KoViVi сказал:

Ааааа:girl_drink3: уфффф,а я уж думала,что торможу до неприличия,раз уже есть фея в полной боевой готовности!:shok::rofl: 

Ну,ладно! До 16.12 успеем все!:blush: хочу в этот раз пораньше, а то в прошлый раз тоже впервые участвовала,волновалась,чтобы ничего не забыть и отправляла в последних рядах!:connie_finishline:

Да, времени ещё достаточно! Просто затягивать тоже не хочется,во многом для того, чтобы меньше волноваться )))))

Марабелька, soln33, tessykat и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, времени ещё достаточно! Просто затягивать тоже не хочется,во многом для того, чтобы меньше волноваться )))))

Вот,знаешь,Машуль,я тоже сначала думала,отправив посылку,что "Уффф,как гора с плеч!" Ага...:shok: не тут-то было!…Самый большой адреналин меня накрыл,когда с почты пришло уведомление,что посылка адресата ожидает!:blush: так волновалась,понравится мой подарок или нет!…:blush:

Aleksacha , soln33, Moshika и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, KoViVi сказал:

Вот,знаешь,Машуль,я тоже сначала думала,отправив посылку,что "Уффф,как гора с плеч!" Ага...:shok: не тут-то было!…Самый большой адреналин меня накрыл,когда с почты пришло уведомление,что посылка адресата ожидает!:blush: так волновалась,понравится мой подарок или нет!…:blush:

У меня тоже самый волнистый момент когда посылка ожидает адресата.  И исправить ничего нельзя и добавить тоже:connie:

tessykat, aleksaA, KoViVi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Марабелька сказал:

У меня тоже самый волнистый момент когда посылка ожидает адресата.  И исправить ничего нельзя и добавить тоже:connie:

:friends: вот-вот!)))) 

Марабелька и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я после вопроса Маши сначала даже напряглась. Думаю, ничего себе, уже кто-то на старте...

Машуль, не пугай так...:girl_wink:

А я пока в творческом раздумье. Благо,  уже мысль нарисовалась. 

Изучаю  обстановку..:D

Маса, tessykat, Марабелька и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой,девочки!!!:blush: на меня напал ОРВИ и на фоне этого просто накрыла волна вдохновения!!!:good::girl_haha: вот уж не думала!:blink: сейчас вот на ноги встану и сразу к исполнению!:connie_finishline::la_cheerleader::la_cheerleader:

Марабелька, Moshika, Aleksacha и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я всегда, как Маша, считала- побыстрее отправить. И отправляла в первых рядах... Мне так как то легче было. А то насмотришься красоты, которую другие шлют, и начинаются комплексы- мало, плохо и вообще не то... а так отправил- и сожалеть о чем- то поздно...:D:D

Aleksacha , Тамилла, Moshika и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, только не забывайте, что наша лавочка-новогодняя:l_santa:

Здорово получать подарки в октябре,  но давайте не будем сильно торопиться :girl_wink:

Moshika, танюша123 и KoViVi сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Марабелька сказал:

Девочки, только не забывайте, что наша лавочка-новогодняя:l_santa:

Здорово получать подарки в октябре,  но давайте не будем сильно торопиться :girl_wink:

Это точно!:ded_snegurochka2: у меня опять рано и не получится, пока только выбираю материалы и подарочки!))))буду ближе к крайнему сроку отправлять!:pig_ball:

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, KoViVi сказал:

Это точно!:ded_snegurochka2: у меня опять рано и не получится, пока только выбираю материалы и подарочки!))))буду ближе к крайнему сроку отправлять!:pig_ball:

Вика, если тянуть до последнего - запросто подарок может дойти и быть получен уже в новом году - такие случаи в играх были. Чем ближе к Новому году, тем большая нагрузка идет на почту и тем больше передвижение посылок замедляется. И не факт, что получатель сможет получить посылку прямо накануне праздника - кто-то уезжает у кого-то хлопот много и без почтовых приключений. Так что до последнего тянуть специально тоже не стоит :)

aleksaA, Aleksacha , irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Так что до последнего тянуть специально тоже не стоит :)

Спасибо за совет начинающему игроку!)))) :give_rose:я учту супер-работоспособность нашей почты!:wacko:

Я имела ввиду,что в первых рядах точно не буду,ещё материалы не все собрала,а там как только - так сразу!))) В голове у меня уже подарок полностью нарисовался,до последней детальки,вплоть жо вкусняшек!:jc_cupidgirl: 

Aleksacha , Moshika и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, что-то у нас снова тихо.. Наверное,все усердно обдумывают сюрприз?!:girl_wink:

Я потихоньку творю,поскольку времени в будни нет, а в выходные всегда есть домашние дела..

Кто-нибудь есть уже на низком старте?:girl_witch:

KoViVi, Aleksacha , tessykat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, aleksaA сказал:

Девочки, что-то у нас снова тихо.. Наверное,все усердно обдумывают сюрприз?!:girl_wink:

Я потихоньку творю,поскольку времени в будни нет, а в выходные всегда есть домашние дела..

Кто-нибудь есть уже на низком старте?:girl_witch:

aleksaA, Лена,привет!))) Я пока ещё на "высоком старте":blush: только отправила посылочку в другой игре, и теперь меня ничто не отвлекает!)))потихоньку закупаюсь подарочками и начинаю рукоделку!)))немножко заторомозила на старте!:blush:

aleksaA, irinka-mandarinka, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня что-то невышиванец, рукоделочку я доделала, но она небольшая, но больше что-то вдохновения но а что нету(((

KoViVi, Aleksacha , tessykat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нет, нет, невышиванец вы оставьте, дамы!!!! Тут зрителей куча в кустах сидит и ждет, когда подарки пойдут!!!! :girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh:

Гоните невышиванца в шею! :girl_hospital::girl_hospital:

-Solovey-, KoViVi, irinka-mandarinka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в