16 октября 2017 Раздача адресов завершена. танюша123, aleksaA, Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Получено, пошла скрипеть мозгами :)) Чтобы потом творить tessykat, Riin, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Ах. опять у меня чай остыл... Весь день холодный пью, все время про него забываю. Скрипите скрипите... У нас к 10й лавочке довольно большой состав относительно недавно присоединившихся и совсем новых участников (хотя и старожил хватает), очень интересно, что в этот раз придумаете. Aleksacha , tessykat, Moshika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Уффффф! адрес получен,прям волнительно даже! пойду изучать мою получательницу,как опытный разведчик,чтоб не ошибиться с подарком! tessykat, aleksaA, танюша123 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Девочки-феи, всем желаю вдохновения и ровных крестиков! Всегда с нетерпением жду демонстрации сюрпризов, и каждый раз не перестаю удивляться! Veta, KoViVi, Riin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 4 минуты назад, soln33 сказал: Девочки-феи, всем желаю вдохновения и ровных крестиков! Всегда с нетерпением жду демонстрации сюрпризов, и каждый раз не перестаю удивляться! soln33, спасибо большое,Галечка! и Вам желаю скорейшего посещения Музы! soln33, tessykat, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Девочки, а правильно я понимаю, что могу хоть завтра посылку отправить? танюша123, tessykat, aleksaA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Только что, Moshika сказал: Девочки, а правильно я понимаю, что могу хоть завтра посылку отправить? Да! Машенька,неужели ты уже готова???? Меня только сегодня во сне (как Менделеева) муза посетила! aleksaA, tessykat, Moshika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 7 минут назад, KoViVi сказал: Да! Машенька,неужели ты уже готова???? Меня только сегодня во сне (как Менделеева) муза посетила! Нееееее, ещё не полностью, я в процессе!!))) просто боюсь что-нибудь упустить или сделать не так, в первый раз де и все такое))) KoViVi, Марабелька, танюша123 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Только что, Moshika сказал: Нееееее, ещё не полностью, я в процессе!!))) просто боюсь что-нибудь упустить или сделать не так, в первый раз де и все такое))) Ааааа уфффф,а я уж думала,что торможу до неприличия,раз уже есть фея в полной боевой готовности! Ну,ладно! До 16.12 успеем все! хочу в этот раз пораньше, а то в прошлый раз тоже впервые участвовала,волновалась,чтобы ничего не забыть и отправляла в последних рядах! Aleksacha , Moshika, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Только что, KoViVi сказал: Ааааа уфффф,а я уж думала,что торможу до неприличия,раз уже есть фея в полной боевой готовности! Ну,ладно! До 16.12 успеем все! хочу в этот раз пораньше, а то в прошлый раз тоже впервые участвовала,волновалась,чтобы ничего не забыть и отправляла в последних рядах! Да, времени ещё достаточно! Просто затягивать тоже не хочется,во многом для того, чтобы меньше волноваться ))))) Марабелька, soln33, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Только что, Moshika сказал: Да, времени ещё достаточно! Просто затягивать тоже не хочется,во многом для того, чтобы меньше волноваться ))))) Вот,знаешь,Машуль,я тоже сначала думала,отправив посылку,что "Уффф,как гора с плеч!" Ага... не тут-то было!…Самый большой адреналин меня накрыл,когда с почты пришло уведомление,что посылка адресата ожидает! так волновалась,понравится мой подарок или нет!… Aleksacha , soln33, Moshika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 12 часа назад, KoViVi сказал: Вот,знаешь,Машуль,я тоже сначала думала,отправив посылку,что "Уффф,как гора с плеч!" Ага... не тут-то было!…Самый большой адреналин меня накрыл,когда с почты пришло уведомление,что посылка адресата ожидает! так волновалась,понравится мой подарок или нет!… У меня тоже самый волнистый момент когда посылка ожидает адресата. И исправить ничего нельзя и добавить тоже tessykat, aleksaA, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 18 минут назад, Марабелька сказал: У меня тоже самый волнистый момент когда посылка ожидает адресата. И исправить ничего нельзя и добавить тоже вот-вот!)))) Марабелька и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Я после вопроса Маши сначала даже напряглась. Думаю, ничего себе, уже кто-то на старте... Машуль, не пугай так... А я пока в творческом раздумье. Благо, уже мысль нарисовалась. Изучаю обстановку.. Маса, tessykat, Марабелька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Ой,девочки!!! на меня напал ОРВИ и на фоне этого просто накрыла волна вдохновения!!! вот уж не думала! сейчас вот на ноги встану и сразу к исполнению! Марабелька, Moshika, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 А я всегда, как Маша, считала- побыстрее отправить. И отправляла в первых рядах... Мне так как то легче было. А то насмотришься красоты, которую другие шлют, и начинаются комплексы- мало, плохо и вообще не то... а так отправил- и сожалеть о чем- то поздно... Aleksacha , Тамилла, Moshika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Девочки, только не забывайте, что наша лавочка-новогодняя Здорово получать подарки в октябре, но давайте не будем сильно торопиться Moshika, танюша123 и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 1 час назад, Марабелька сказал: Девочки, только не забывайте, что наша лавочка-новогодняя Здорово получать подарки в октябре, но давайте не будем сильно торопиться Это точно! у меня опять рано и не получится, пока только выбираю материалы и подарочки!))))буду ближе к крайнему сроку отправлять! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 5 часов назад, KoViVi сказал: Это точно! у меня опять рано и не получится, пока только выбираю материалы и подарочки!))))буду ближе к крайнему сроку отправлять! Вика, если тянуть до последнего - запросто подарок может дойти и быть получен уже в новом году - такие случаи в играх были. Чем ближе к Новому году, тем большая нагрузка идет на почту и тем больше передвижение посылок замедляется. И не факт, что получатель сможет получить посылку прямо накануне праздника - кто-то уезжает у кого-то хлопот много и без почтовых приключений. Так что до последнего тянуть специально тоже не стоит aleksaA, Aleksacha , irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Так что до последнего тянуть специально тоже не стоит Спасибо за совет начинающему игроку!)))) я учту супер-работоспособность нашей почты! Я имела ввиду,что в первых рядах точно не буду,ещё материалы не все собрала,а там как только - так сразу!))) В голове у меня уже подарок полностью нарисовался,до последней детальки,вплоть жо вкусняшек! Aleksacha , Moshika и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Девочки, что-то у нас снова тихо.. Наверное,все усердно обдумывают сюрприз?! Я потихоньку творю,поскольку времени в будни нет, а в выходные всегда есть домашние дела.. Кто-нибудь есть уже на низком старте? KoViVi, Aleksacha , tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 7 минут назад, aleksaA сказал: Девочки, что-то у нас снова тихо.. Наверное,все усердно обдумывают сюрприз?! Я потихоньку творю,поскольку времени в будни нет, а в выходные всегда есть домашние дела.. Кто-нибудь есть уже на низком старте? aleksaA, Лена,привет!))) Я пока ещё на "высоком старте" только отправила посылочку в другой игре, и теперь меня ничто не отвлекает!)))потихоньку закупаюсь подарочками и начинаю рукоделку!)))немножко заторомозила на старте! aleksaA, irinka-mandarinka, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 А у меня что-то невышиванец, рукоделочку я доделала, но она небольшая, но больше что-то вдохновения но а что нету((( KoViVi, Aleksacha , tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Нет, нет, невышиванец вы оставьте, дамы!!!! Тут зрителей куча в кустах сидит и ждет, когда подарки пойдут!!!! Гоните невышиванца в шею! -Solovey-, KoViVi, irinka-mandarinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение