Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Да-да, я же то же в кустах по уважительной причине, но за вами слежу, но верну т думаю через год только, играть же будем)))

aleksaA, Тамилла, KoViVi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,всем заснеженный зимний привет!:give_heart: у нас за окном белым-бело,теперь чувствуется приближение НГ!!!:l_santa:

Как ваши успехи,может уже какая-то Снегурочка на низком старте??:ded_snegurochka:

Поделиться сообщением

1 час назад, KoViVi сказал:

Как ваши успехи,может уже какая-то Снегурочка на низком старте??:ded_snegurochka:

Я пока не на низком старте из-за отсутствия свободного времени . Но рукоделку уже доделаю в эти выходные. Отправлять получится только в начале декабря. Так как надо еще укомплектовать сюрприз :wub:

KoViVi, irinka-mandarinka, Марабелька и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

aleksaA, ясненько!))) А я планирую к выходным закончить сбор посылочки!:yahoo: хочется отправить на следующей неделе!:pig_ball: волнительно так!)))

Поделиться сообщением

Только что, Платиновый Еж сказал:

Я уже вышила рукоделку, осталось оформить только и буду собирать:wub:

Ура-ура!!!:la_cheerleader: скоро начнут наши подарочки отправляться в путь!!:connie_finishline:

Марабелька, tessykat и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я в пятницу, с дуру,  прочитала сообщения своей получательницы и решила поменять подарок/рукоделку на 100%.  Короче полная замена. Для новой рукоделки есть все, но нет времени, но я буду стараться.:girl_wink:

aleksaA, tessykat, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Марабелька сказал:

А я в пятницу, с дуру,  прочитала сообщения своей получательницы и решила поменять подарок/рукоделку на 100%.

Неужели так всё критично и нет возможности оставить?:blink:

tessykat, KoViVi, Марабелька и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, aleksaA сказал:

Неужели так всё критично и нет возможности оставить?:blink:

Люблю дарить подарки и если загорелась и почувствовала,  что да, вот этот подарок будет в тему,  то надо шить не задумываясь. 

KoViVi, aleksaA, tessykat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, KoViVi сказал:

Девочки,всем заснеженный зимний привет!:give_heart: у нас за окном белым-бело,теперь чувствуется приближение НГ!!!:l_santa:

Рукоделку сделала, остальное пока не собирала. Есть желание особенно порадовать, но оно не осуществляется пока никак :)

Марабелька, aleksaA, KoViVi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Платиновый Еж сказал:

Я думаю отправить после 1 числа, до ажиотажа на почте. 

Ооооой,точно:shok: скоро же НГ наплыв начнется!:en: приму к сведению,а то я с подготовкой к утренниками и выступлениям дочек и подзабыла!:blush: значит,точно отправлю к выходным!:declare:

irinka-mandarinka, Марабелька и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Марабелька сказал:

А я в пятницу, с дуру,  прочитала сообщения своей получательницы и решила поменять подарок/рукоделку на 100%.  Короче полная замена. Для новой рукоделки есть все, но нет времени, но я буду стараться.:girl_wink:

:swoon:ничего себе, какой эксклюзивище готовится!:good: интересно,кому же это достанется такой подарочек!…:yahoo:

Марабелька, tessykat и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Марабелька сказал:

Люблю дарить подарки и если загорелась и почувствовала,  что да, вот этот подарок будет в тему,  то надо шить не задумываясь. 

Супер!:good::good::good:

Марабелька, irinka-mandarinka и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Tomcat сказал:

Рукоделку сделала, остальное пока не собирала. Есть желание особенно порадовать, но оно не осуществляется пока никак :)

Ничего,ещё целый месяц впереди!!!:ok: всё тооооочно получится и получится прекрасно! :heart: ведь главное желание порадовать,а когда есть такой посыл Вселенной,то она обязательно поможет!:wizard:

tessykat и Марабелька сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, tessykat сказал:

буду на следующей неделе отправлять)) 

А можно отправлять заранее? Участвую первый раз и интересно.

tessykat, Марабелька, KoViVi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksacha сказал:

Да, можно :)

Можно оправлять, когда удобно и когда всё готово, главное сделать это ДО указанной даты (включительно) 

Марабелька, KoViVi, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎15‎.‎11‎.‎2017 в 19:21, tessykat сказал:

Я тоже заканчиваю рукодельную часть, если получится, буду на следующей неделе отправлять)) 

В ‎16‎.‎11‎.‎2017 в 09:20, Aleksacha сказал:

В ‎16‎.‎11‎.‎2017 в 11:01, tessykat сказал:

Да, можно :)

Можно оправлять, когда удобно и когда всё готово, главное сделать это ДО указанной даты (включительно) 

Девочки, но может совсем уж торопиться не будем? Лавочка же новогодняя, праздничная. Отправить надо до 16.12.2017 я думаю интервал с 02.12по 07.12 будем самый оптимальный, подарок получиться, и не рано, и новогодний.:l_santa:

irinka-mandarinka, Aleksacha и KoViVi сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Марабелька сказал:

Девочки, но может совсем уж торопиться не будем? Лавочка же новогодняя, праздничная. Отправить надо до 16.12.2017 я думаю интервал с 02.12по 07.12 будем самый оптимальный, подарок получиться, и не рано, и новогодний.:l_santa:

Я в принципе готова буду к понедельнику отправить,но могу подождать,чтоб стартовать вместе!:ea: по опыту участия в мини-сюрпризе могу сказать,что мне понравилось,когда подарки всем приходили с интервалом в день или вообще в несколько часов!:party:

sam, irinka-mandarinka и Марабелька сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я не думаю, что это так принципиально... Для меня например слишком рано новогоднего настроения не бывает, поэтому считаю, что как кому удобно так пускай и будет)

KoViVi, irinka-mandarinka, aleksaA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Moshika сказал:

А я не думаю, что это так принципиально... Для меня например слишком рано новогоднего настроения не бывает, поэтому считаю, что как кому удобно так пускай и будет)

Да я тоже говорю,что не принципиально!!:angel: имела ввиду,что если все хотят отправлять в декабре,то мне не составит трудности подождать!:declare:

Moshika, irinka-mandarinka и sam сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,всем привет!:bye:

Как ваши дела??:ea: совсем что-то тишина в теме,все наверно трудятся,не покладая рук!:wizard:

Поделиться сообщением

У меня сегодня пришла последняя часть подарка. Урааааааа. Я готова! Но оправлять буду числа 9. Я еще участвую в новогоднем Минике. Будут отправлять сразу обе посылки. У меня такая жесть на почте творится, я не выдержу дважды стоять такую очередь. Да и дойдёт как раз к новому году. 

Moshika, tessykat, KoViVi и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в