30 октября 2017 Да-да, я же то же в кустах по уважительной причине, но за вами слежу, но верну т думаю через год только, играть же будем))) aleksaA, Тамилла, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Девочки,всем заснеженный зимний привет! у нас за окном белым-бело,теперь чувствуется приближение НГ!!! Как ваши успехи,может уже какая-то Снегурочка на низком старте?? Марабелька, aleksaA, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 1 час назад, KoViVi сказал: Как ваши успехи,может уже какая-то Снегурочка на низком старте?? Я пока не на низком старте из-за отсутствия свободного времени . Но рукоделку уже доделаю в эти выходные. Отправлять получится только в начале декабря. Так как надо еще укомплектовать сюрприз KoViVi, irinka-mandarinka, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 aleksaA, ясненько!))) А я планирую к выходным закончить сбор посылочки! хочется отправить на следующей неделе! волнительно так!))) Платиновый Еж, irinka-mandarinka, aleksaA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Я уже вышила рукоделку, осталось оформить только и буду собирать irinka-mandarinka, танюша123, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Только что, Платиновый Еж сказал: Я уже вышила рукоделку, осталось оформить только и буду собирать Ура-ура!!! скоро начнут наши подарочки отправляться в путь!! Марабелька, tessykat и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Я думаю отправить после 1 числа, до ажиотажа на почте. Марабелька, aleksaA, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 А я в пятницу, с дуру, прочитала сообщения своей получательницы и решила поменять подарок/рукоделку на 100%. Короче полная замена. Для новой рукоделки есть все, но нет времени, но я буду стараться. aleksaA, tessykat, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 9 минут назад, Марабелька сказал: А я в пятницу, с дуру, прочитала сообщения своей получательницы и решила поменять подарок/рукоделку на 100%. Неужели так всё критично и нет возможности оставить? tessykat, KoViVi, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 6 минут назад, aleksaA сказал: Неужели так всё критично и нет возможности оставить? Люблю дарить подарки и если загорелась и почувствовала, что да, вот этот подарок будет в тему, то надо шить не задумываясь. KoViVi, aleksaA, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 11 час назад, KoViVi сказал: Девочки,всем заснеженный зимний привет! у нас за окном белым-бело,теперь чувствуется приближение НГ!!! Как ваши успехи,может уже какая-то Снегурочка на низком старте?? Рукоделку сделала, остальное пока не собирала. Есть желание особенно порадовать, но оно не осуществляется пока никак Марабелька, aleksaA, KoViVi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 6 часов назад, Платиновый Еж сказал: Я думаю отправить после 1 числа, до ажиотажа на почте. Ооооой,точно скоро же НГ наплыв начнется! приму к сведению,а то я с подготовкой к утренниками и выступлениям дочек и подзабыла! значит,точно отправлю к выходным! irinka-mandarinka, Марабелька и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 6 часов назад, Марабелька сказал: А я в пятницу, с дуру, прочитала сообщения своей получательницы и решила поменять подарок/рукоделку на 100%. Короче полная замена. Для новой рукоделки есть все, но нет времени, но я буду стараться. ничего себе, какой эксклюзивище готовится! интересно,кому же это достанется такой подарочек!… Марабелька, tessykat и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 6 часов назад, Марабелька сказал: Люблю дарить подарки и если загорелась и почувствовала, что да, вот этот подарок будет в тему, то надо шить не задумываясь. Супер! Марабелька, irinka-mandarinka и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 23 минуты назад, Tomcat сказал: Рукоделку сделала, остальное пока не собирала. Есть желание особенно порадовать, но оно не осуществляется пока никак Ничего,ещё целый месяц впереди!!! всё тооооочно получится и получится прекрасно! ведь главное желание порадовать,а когда есть такой посыл Вселенной,то она обязательно поможет! tessykat и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Я тоже ещё дошиваю рукоделку. танюша123, aleksaA, sam и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Я тоже заканчиваю рукодельную часть, если получится, буду на следующей неделе отправлять)) aleksaA, Aleksacha , Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 13 часа назад, tessykat сказал: буду на следующей неделе отправлять)) А можно отправлять заранее? Участвую первый раз и интересно. tessykat, Марабелька, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 1 час назад, Aleksacha сказал: А можно отправлять заранее? Участвую первый раз и интересно. Да, можно Можно оправлять, когда удобно и когда всё готово, главное сделать это ДО указанной даты (включительно) Марабелька, KoViVi, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 В 15.11.2017 в 19:21, tessykat сказал: Я тоже заканчиваю рукодельную часть, если получится, буду на следующей неделе отправлять)) В 16.11.2017 в 09:20, Aleksacha сказал: А можно отправлять заранее? Участвую первый раз и интересно. В 16.11.2017 в 11:01, tessykat сказал: Да, можно Можно оправлять, когда удобно и когда всё готово, главное сделать это ДО указанной даты (включительно) Девочки, но может совсем уж торопиться не будем? Лавочка же новогодняя, праздничная. Отправить надо до 16.12.2017 я думаю интервал с 02.12по 07.12 будем самый оптимальный, подарок получиться, и не рано, и новогодний. irinka-mandarinka, Aleksacha и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 1 час назад, Марабелька сказал: Девочки, но может совсем уж торопиться не будем? Лавочка же новогодняя, праздничная. Отправить надо до 16.12.2017 я думаю интервал с 02.12по 07.12 будем самый оптимальный, подарок получиться, и не рано, и новогодний. Я в принципе готова буду к понедельнику отправить,но могу подождать,чтоб стартовать вместе! по опыту участия в мини-сюрпризе могу сказать,что мне понравилось,когда подарки всем приходили с интервалом в день или вообще в несколько часов! sam, irinka-mandarinka и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 А я не думаю, что это так принципиально... Для меня например слишком рано новогоднего настроения не бывает, поэтому считаю, что как кому удобно так пускай и будет) KoViVi, irinka-mandarinka, aleksaA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 20 минут назад, Moshika сказал: А я не думаю, что это так принципиально... Для меня например слишком рано новогоднего настроения не бывает, поэтому считаю, что как кому удобно так пускай и будет) Да я тоже говорю,что не принципиально!! имела ввиду,что если все хотят отправлять в декабре,то мне не составит трудности подождать! Moshika, irinka-mandarinka и sam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Девочки,всем привет! Как ваши дела?? совсем что-то тишина в теме,все наверно трудятся,не покладая рук! Марабелька, Платиновый Еж, Moshika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 У меня сегодня пришла последняя часть подарка. Урааааааа. Я готова! Но оправлять буду числа 9. Я еще участвую в новогоднем Минике. Будут отправлять сразу обе посылки. У меня такая жесть на почте творится, я не выдержу дважды стоять такую очередь. Да и дойдёт как раз к новому году. Moshika, tessykat, KoViVi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение