29 сентября 2017 Ох, сподоблюсь тоже желания написать свои. 1) из списка желаний с пометкой лавка (там выбора очень много и совершенно разного), но если вдруг нет... 2) также всегда пригодятся снапы, органайзеры (не только для хранения, но и рабочие), ниточки, фетр, ножнички Из рукоделок, ну вот вообще без предпочтений, т.к. считаю что это кощунство требовать что-то конкретное. Рада буду всему! Платиновый Еж, Марабелька, Moshika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Девчата, ну и я пишу свои предпочтения))) Я тоже сделала в списке желаний пометку для лавочки, но можно импровизировать)) Всегда рада любому mill hill, золотые ручки, неокрафт. Единственное, перешла на небольшие наборы, большие тяготят да и растягиваются надолго с маленьким ребёнком, а я уверенна, что подарок мне захочется вышить как можно скорее!) Доп информация о моих предпочтениях есть в профиле) Равномерка любая, бобинки картонные, органайзер для бисера, нитки ДМС любые цвета, ну и возможно ещё много всего, что я придумать не могу, а вы сможете)) Рукоделка абсолютно любая!!!) Bellatrix, irinka-mandarinka, sam и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Я тоже скорректировала свои желания. Хочу только наборы))))) вот такой консерватор.все помечено в списке желаний. Рукоделке любой буду очень рада. Moshika, танюша123, Riin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Девчата, а до какого числа набор идет? Все еще в раздумьях Платиновый Еж и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 В 22.09.2017 в 22:41, Riin сказал: Кстати, для информации, я с 29.09 по 08.10 включительно буду отсутствовать совсем, не будет доступа к Интернету. Набор завершим после 8-го, по срокам все как раз выходит. И большое спасибо девочкам, кто быстрее меня успевает ответить на все вопросы и все разъяснить, что бы я без вас делала! Вот, нашла сроки Платиновый Еж, Марабелька и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Напишу список желаний: 1) в списке желаний метка Лавочка, так что смело заглядывайте 2) буду безмерно рада равномерке, органайзерам любым 3) Рукоделке буду рада любой белая-мягкая-пушистая, Марабелька, sam и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 1 час назад, Платиновый Еж сказал: Напишу список желаний: 1) в списке желаний метка Лавочка, так что смело заглядывайте 2) буду безмерно рада равномерке, органайзерам любым 3) Рукоделке буду рада любой н-да, все лаконичные какие-то в этом сезоне... и сладостей, видимо, совсем не хотят... на диете что-ли? Марабелька, Сибирская Кошка, soln33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Привет всем,девочки! разбавлю минимализм своими многочисленными буковками! Вот мои желания... 1. Часть первая "Желанная"... Наборчики можно смело смотреть в моём списке желаний (есть меточка с лавкой, но можно и выйти за рамки,исходя из моих предпочтений!))) Оооооочень обрадуюсь равномерочкам (очень нужна), органайзерам, шармикам и любой мелочевочке!)))Шью ниточками и бисером:)))поэтому много чего пригождается!))) 2. Часть вторая "Рукодельная"... Буду любоваться любым презентом,в который вложена душа, рукоделочки обожааааааю!!!! 3. Часть третья "Вкусняшная"… Насчёт вкусняшной составляющей - приветствуется всё!)))) Оно в нашей большой семье точно не залежится,дочки сразу же слетятся на огонёк!))) Люблю заваривать вкусные чаечки в чайничке)))) Ну,вот вроде бы и все)))) белая-мягкая-пушистая, soln33, Tatiana Vladimirovna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Возьмите меня к себе. хотелось бы поучаствовать в лавочке. Желания напишу в конце недели. Марабелька, Riin, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Вика, как ты здорово написала. Значит у меня то же самое, ьолько отличие в том, что хочу одни наборы)))) а так всеядны)))) ну это я просто дополнила свое сообщение....))) Aleksacha , KoViVi и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 6 часов назад, sam сказал: н-да, все лаконичные какие-то в этом сезоне... и сладостей, видимо, совсем не хотят... на диете что-ли? Кто на диете?? я на диете????? да упаси боже Едим все вкусное и сладкое Чай люблю заварной, но от пакетиков не откажусь вкусных, кофе пью редко Это я дополнила sam, Aleksacha , Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Девочки, я вся измучилась. И хочу и боюсь не успеть. Может меня кто подпихнет и я себя мобилизуюсь и все успею. Так охота поиграть Нужен волшебный пендель, тут не раздают? танюша123, KoViVi, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Марин, так могу дать пенделя, хоть каждый день в вышивальном марафоне спрашивать Марабелька, Aleksacha , танюша123 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Всем привет! Смотрю набор идет полным ходом...и я тоже хочу поучаствовать! Возьмите и меня,пожалуйста! Aleksacha , tessykat, KoViVi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 23 часа назад, Марабелька сказал: Девочки, я вся измучилась. И хочу и боюсь не успеть. Может меня кто подпихнет и я себя мобилизуюсь и все успею. Так охота поиграть Нужен волшебный пендель, тут не раздают? Привет, почти соседка. Я сама такая же, боюсь не успеть, но пинка отвесила и записалась Присоединяйся и все тут soln33, Aleksacha , Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 Moshika, у Вас нет своей темы,так что спешу поздравить здесь, как одну из участниц лавочки! С Днём рождения! tessykat, танюша123 и Moshika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 В 04.10.2017 в 22:19, Tomcat сказал: Привет, почти соседка. Я сама такая же, боюсь не успеть, но пинка отвесила и записалась Присоединяйся и все тут В 03.10.2017 в 00:41, Платиновый Еж сказал: Марин, так могу дать пенделя, хоть каждый день в вышивальном марафоне спрашивать Спасибо за ускорение. Запишите меня УЧАСТВУЮ Riin, танюша123, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 Девчонки, я к сожалению по семейным обстоятельствам выбываю в этот раз так грустно и обидно! Ведь это юбилейная лавочка! Да еще и новогодняяну, ничего... будут и другие Марабелька, Lakis, tessykat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 9 часов назад, KoViVi сказал: Moshika, у Вас нет своей темы,так что спешу поздравить здесь, как одну из участниц лавочки! С Днём рождения! Викусь, спасибо огромное за внимание и такое душевное поздравление! Только ко мне, пожалуйста, на ты, мне так на нашем форуме значительно комфортнее) В ответ не могу не ответить, что всегда с огромным удовольствием читаю твои(можно на ты? Если что поправь, пожалуйста)) сообщения, наполненные оптимизмом и добротой!! Ну и кучкой смайликов, естественно, фирменный стиль так сказать)) tessykat, sam, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 Moshika, Машенька, поздравляю с днем рождения. Побольше свободных минут на любимое хобби, побольше солнечных дней и улыбок. KoViVi, танюша123 и Moshika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 Moshika, а я тоже поздравлю Пусть всегда будет минутка для вышивки Марабелька, Moshika, танюша123 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 Маша (Moshika), С днем рождения! Девчоночки , возьмете меня к себе в компанию? Надумала все-таки sam, Марабелька, KoViVi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 Марабелька, Tomcat, aleksaA, спасибо девочки)) Платиновый Еж, aleksaA, танюша123 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 Маша с днем рождения!!!Всего самого самого!!!! Moshika, танюша123 и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 23 часа назад, Moshika сказал: Викусь, спасибо огромное за внимание и такое душевное поздравление! Только ко мне, пожалуйста, на ты, мне так на нашем форуме значительно комфортнее) В ответ не могу не ответить, что всегда с огромным удовольствием читаю твои(можно на ты? Если что поправь, пожалуйста)) сообщения, наполненные оптимизмом и добротой!! Ну и кучкой смайликов, естественно, фирменный стиль так сказать)) Moshika, Машуль, ко мне тоже не только можно,но и нужно на "ты"! тем более,что мы ровесницы! Спасибо за комплименты в адрес моих сообщений,мне очень приятно,что меня читают с удовольствием,потому что стараюсь вкладывать в них свои эмоции,оттуда и мнооооожество смайликов! Марабелька, Moshika, sam и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение