Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Надюша, поздравляю тебя с подарочками!!! Он велеколепен, фееечка постаралась порадовать тебя , и ей это удалось!!!:D 

Поделиться сообщением

Девочки, с завершением лавочки! :) 

И извините, что давно не заглядывала, совсем завал на работе. Статистику обновлю, как разгребусь.

Ксен40, KoViVi, tessykat и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Riin сказал:

Девочки, с завершением лавочки! :) 

И извините, что давно не заглядывала, совсем завал на работе. Статистику обновлю, как разгребусь.

Спасибо,Юля!:l_daisy: Присоединяюсь к поздравлениям!!!!:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader: Всем спасибо за прекрасную игру, мне безумно понравилось!:jc_cupidgirl: Жду-недождусь осенней лавочки!:la_cheerleader:

Ксен40, танюша123 и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,всем привет!:ea: вот и осень наступила!!:girl_witch:  хочется уже услышать призыв на сборы новой лавочки!:take_example::blush:

Поделиться сообщением

Что то совсем тихо тут стало, изжила себя  по ходу наша лавочка. :girl_impossible:

Поделиться сообщением

1 час назад, вишенка аллая сказал:

Что то совсем тихо тут стало, изжила себя  по ходу наша лавочка. :girl_impossible:

Нам бы хорошего организатора.  Я бы с удовольствием поиграла.

танюша123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А как же Юля? Она замечательно Лавочки организовывает :rolleyes: Или она в силу каких-то причин больше не может Лавочками заниматься?  

Поделиться сообщением

soln33, насколько я понимаю, она просто сейчас уехала в отпуск, о чем предупредила ранее

Или я что-то напутала. .. если так, извините

Марабелька, soln33 и танюша123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Aleksacha сказал:

soln33, насколько я понимаю, она просто сейчас уехала в отпуск, о чем предупредила ранее

Или я что-то напутала. .. если так, извините

Значит, скоро вернётся и объявит очередную Лавочку! :la_cheerleader: Насколько помню, Юля где-то писала, что следующая Лавочка будет в формате "мини". Или я что-то напутала? 

Марабелька, Aleksacha и танюша123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

soln33, Кажется да, был разговор про мини лавочку.

Марабелька сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Желание играть есть, но вот пусть не в обиду Юле будет сказано, но в последней лавочке организация явно страдала. Со стороны такое впечатление было, что игроки как то сами по себе были, не было горячих обсуждений и такого азарта и запала как раньше. 

Поделиться сообщением

Только что, soln33 сказал:

А как же Юля? Она замечательно Лавочки организовывает :rolleyes: Или она в силу каких-то причин больше не может Лавочками заниматься?  

Да скорее всего из- за загруженности на работе.

Aleksacha и Марабелька сказали спасибо

Поделиться сообщением

В любом случае, надо дождаться Юлю... Что она скажет :unknw:

Марабелька и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Айайай, не надо меня обижать, пожалуйста. Уж что-что, а запал в игре уже точно не от меня зависит, а от самих игроков.

Как раз хотела зайти написать, что набор объявлю в середине следующей недели, а тут уже началось... Бу на вас... :girl_to_take_umbrage:

Собственно да, ждите объявления, уже совсем скоро!

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Riin сказал:

Айайай, не надо меня обижать, пожалуйста. Уж что-что, а запал в игре уже точно не от меня зависит, а от самих игроков.

Как раз хотела зайти написать, что набор объявлю в середине следующей недели, а тут уже началось... Бу на вас... :girl_to_take_umbrage:

Собственно да, ждите объявления, уже совсем скоро!

Прости нас о великий и могучий фей:girl_haha:. Руки чешутся а тебя нет, вот твои волшебницы/феи и занервничали.  Ждем тебя с нетерпением. 

Поделиться сообщением

Ну, девчата вы даёте :shok:спокойствие, главное спокойствие:beach: 

скоро все будет!

Aleksacha , Марабелька, sam и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, а может быть внести какие-нибудь корректировки в условия игры, что то обновить или добавить новенького. :l_puzzle:Чтоб как то заинтересовать старых и новых участников играть в нашу Лавочку. Например, если лавочка новогодняя, то следовательно  сюр собирать в новогодней тематике (наборы остаются так же по списку желаемого):l_santa: Если лавочка весенняя, то сюр в цветочной тематике. Ну это конечно мое мнение.:l_daisy: Решать уж всем тут.  

M@rgarita, танюша123 и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tatiana Vladimirovna сказал:

Юля, а может быть внести какие-нибудь корректировки в условия игры, что то обновить или добавить новенького. :l_puzzle:Чтоб как то заинтересовать старых и новых участников играть в нашу Лавочку. Например, если лавочка новогодняя, то следовательно  сюр собирать в новогодней тематике (наборы остаются так же по списку желаемого):l_santa: Если лавочка весенняя, то сюр в цветочной тематике. Ну это конечно мое мнение.:l_daisy: Решать уж всем тут.  

Хорошее предложение..:good2:!!!

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Tatiana Vladimirovna сказал:

Я тоже полностью поддерживаю!

Tatiana Vladimirovna и танюша123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Новогодняя лавочка всегда в новогодней тематике была, даже если и не озвучивалась тема, ну как по другому если твой подарок в декабре придёт.

а тематика тут я думаю не пройдёт, вся суть игры подарить что просят и наборы и аксессуары , все что есть в желаниях, и поделочку под них зачастую готовишь, а с тематикой конкретной думаю в сюрпризную игру надо

а летом обычно всегда потише

Riin, танюша123, soln33 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так, порожек подметен, можно запускать гостей в Лавку... :biggrin:

:la_cheerleader:Объявляю набор в 10-ю (юбилейную) открытым! :la_cheerleader:

Правила все те же, смотрите на заглавной странице.

По умолчанию свободная тема игры:

«Новый год и зимние праздники»

★★

Пишите «Играю» здесь в теме. 

Если адрес у меня уже есть и ничего не поменялось, то добавляйте фразу «Адрес тот же». Новые адреса жду в личку. 

Загадывайте желания.

Во время игры - номер отслеживания кидайте мне в личку.

И обязательно ждем отчет, чтобы вместе порадоваться подаркам.

★★★

- Напоминаю всем (включая партизан), про наборы надо спрашивать и сообщать мне, чтобы не было дублей! -

- Любые вопросы по уточнению желаний одариваемой участницы во время игры пишите мне в личку. -

- Старайтесь вести переписку со мной в одной «беседе», чтобы мне было проще отследить все ЛС. -

aleksaA, tessykat, Tatiana Vladimirovna и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в