Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Да, да партизан дошёл благополучно))

Спасибо большое фее Лиле за доставленную радость. Все очень понравилось. К сожалению, предновогодние хлопоты не дают времени подготовить отчёт.

Отчёт будет скорее всего завтра. Всех поздравляю с Новым годом и Рождеством.

Ксен40, оленек, tessykat и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Свет, отчитаешься, когда сможешь. Я так рада, что ты нашла время сбегать на почту и получить посылку!!

Всех с Новым Годом!!

Riin, Ксен40, tessykat и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки-феечки! 

Поздравляю с Новым годом  :l_santa:

Большое спасибо вам за игру и море положительных эмоций, будьте счастливы! 

irisheckin, Killwale, Ксен40 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

и у меня в почтовом ящике было сегодня извещение :)

если друг вернется с работы в ближайщие пол часа, то успею сгонять забрать сегодня, иначе уже завтра вечером:) 

оленек, Ксен40, танюша123 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго вечера! :ded_snegurochka2:

К сожалению, ноутбук надолго ушёл к настройщику, поэтому как могу, отчитываюсь с телефона...

Подарочек ко мне прилетел от Танюши из Моздока!!!

Радость бьёт через край! Танечка выбрала из моих хочушек два премилых сюжетика! Они просто прелесть! Конфеты, шкатулочка - просто шик! IMG_20170104_210552.jpg

Открываю шкатулочку, а там ещё воооот сколько прелестных  сувениров! IMG_20170104_210528.jpg О таком органайзере давно мечтала! Ниток у меня много, это очень нужная вещь! 

Рукоделочки уже поместила на нашу маленькую елочку. IMG_20170104_210940.jpg Вот такой прелестный ангел успел во время, почти к Рождеству! А с ним такая вот подвесочка- маячок. 

Танечка, спасибо огромное за такой чудесный сюрприз!!!

:jc_cupidboy: Он просто супер-супер-супер!!!!!!!!!!!!!

svetikx, ole4k@, Lesya80 и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ksen_s40 сказал:

Всем доброго вечера! :ded_snegurochka2:

К сожалению, ноутбук надолго ушёл к настройщику, поэтому как могу, отчитываюсь с телефона...

Подарочек ко мне прилетел от Танюши из Моздока!!!

Радость бьёт через край! Танечка выбрала из моих хочушек два премилых сюжетика! Они просто прелесть! Конфеты, шкатулочка - просто шик! IMG_20170104_210552.jpg

Открываю шкатулочку, а там ещё воооот сколько прелестных  сувениров! IMG_20170104_210528.jpg О таком органайзере давно мечтала! Ниток у меня много, это очень нужная вещь! 

Рукоделочки уже поместила на нашу маленькую елочку. IMG_20170104_210940.jpg Вот такой прелестный ангел успел во время, почти к Рождеству! А с ним такая вот подвесочка- маячок. 

Танечка, спасибо огромное за такой чудесный сюрприз!!!

:jc_cupidboy: Он просто супер-супер-супер!!!!!!!!!!!!!

Милая, Оксаночка!!! Я рада, что посылочку ты получила! Извини что с опозданием. Думаю что порадовала тебя мини подарочком!!! С Новым годом и Наступающим Рождеством поздравляю тебя!!!:l_santa:

sam, irisheckin, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

ksen_s40, ново-ново-новогодняя посылка!! Замечательная!!!

Ксен40 и танюша123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, конечно, порадовала! И не немножко, а очень даже множко!:girl_in_love:

танюша123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, замечательный подарок! Танюша - умница!! :clapping::good::girl_wink:

Всех с праздниками!!

:l_santa:

Ксен40 и танюша123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Получила сегодня посылку и я

Моей Феей оказалась Т@тьяна из Барнаула.

Подарок целиком:IMG_3153[1].JPG

Рукодельная часть:IMG_3158[1].JPG ВАЛЕНКИ!:clapping: Они такие классные! Великолепная работа!:dance:

Наборчик от АлисаIMG_3156[2].JPG

канва и бобинки:IMG_3154[1].JPG и книжка раскраскаIMG_3157[1].JPG

Танюша спасибо огромное!!!!!

Пикусёнок, Т@тьяна, M@rgarita и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня!! С Новым годом!! И с классным подарком от Танюши!! Котики такие клевые!! И валеночки!!:tender:

Таня - подарок отличный!!

Ксен40, танюша123 и Платиновый Еж сказали спасибо

Поделиться сообщением

А валенки это рукоделка или они покупные?

Поделиться сообщением

21 минуту назад, вишенка аллая сказал:

А валенки это рукоделка или они покупные?

Делала старшая дочь. Идея из интернета.  Она всех бабушек и друзей подобными одарила:loll:

Я рада, что посылочка наконец-то добралась. 

Поделиться сообщением

и я пришла с отчетом, добралась я сегодня до почты и получила мою посылку:)

моя фея я так понимаю это tanais, Таня из Афипский

вот все вместе: IMG_6495.JPG

сладкая часть: IMG_6496.JPG  чай (ради которого побежала сразу в гугл проверять что такое чебрец и душица) и конфеты и печенье к нему :)

вышивальная часть: IMG_6497.JPG теперь можно попробывать сделать самой бискорнюшку:)

и рукоделка: IMG_6498.JPG IMG_6499.JPG  я так понимаю что это игольница:)

Танюш, спасибо огромное :l_daisy::give_rose: 

танюша123, Ксен40, snowflake и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Т@тьяна сказал:

Делала старшая дочь

Молодец какая, передай спасибо!:l_daisy:

танюша123 и agapenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, svetikx, поздравляю! 

Бискорню- прелесть получается, я недавно такую делала!

Аня, валеночки замечательные! У меня похожий в виде магнитика на холодильнике висит- Архангельск. 

agapenok и svetikx сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, svetikx сказал:

и я пришла с отчетом, добралась я сегодня до почты и получила мою посылку:)

моя фея я так понимаю это tanais, Таня из Афипский

Танюш, спасибо огромное :l_daisy::give_rose: 

Света, я так рада, что бандеролька дошла в целости и сохранности едь меня на почте пугали, что и то нельзя отправлять, и сё... и в случае чего на таможне все могут распотрошить и отправить обратно - хорошо, что не случилось). 

По ходу получения подарков в нашей лавочке и отчетов я поняла, что фея из меня вышла довольно скромная (:blush: ну, может, от того, что в первый раз участвовала в таком мероприятии). И все же надеюсь, что подарки понравились - старалась следовать твоим желаниям.

Да, моя рукодельная часть - это игольница. Вот она во время фотосессии, уже в рабочем виде: 20161219_051828.jpg  20161219_051704.jpg, пусть служит долго и верно, на радость тебе. Ещё мне оооочень хотелось положить игрушку для елочки (но ты на них установила табу, поэтому от идеи такой пришлось отказаться).

Но бискорню я уже выбирала под стать желанию, т.ч. пусть процесс будет тебе в удовольствие :), а я буду наблюдать (ведь сама я ''такого зверя'' пока еще не вышивала).

Надеюсь, что и вышивальные аксессуары, и сладкая часть также прибавили тебе новогоднего настроения.

Уже на почте, при заполнении бланков, я поняла, что не написала тебе никакой записки. Стала оглядываться в поисках новогодних открыток, но ожидающая очередь очень недобро так на меня зыркнула, что от идеи быстро подписать открытку :mail1: также пришлось отказаться.

Поэтому сейчас поздравляю тебя (и всех участниц Лавочки) с наступившим 2017 годом! Пусть в новом году как можно чаще случаются такие моменты радости, а еще чтобы близкие тебе люди всегда были рядом!

Поделиться сообщением

5 hours ago, Tanais said:

Света, я так рада, что бандеролька дошла в целости и сохранности едь меня на почте пугали, что и то нельзя отправлять, и сё... и в случае чего на таможне все могут распотрошить и отправить обратно - хорошо, что не случилось). 

По ходу получения подарков в нашей лавочке и отчетов я поняла, что фея из меня вышла довольно скромная (:blush: ну, может, от того, что в первый раз участвовала в таком мероприятии). И все же надеюсь, что подарки понравились - старалась следовать твоим желаниям.

Да, моя рукодельная часть - это игольница. Вот она во время фотосессии, уже в рабочем виде: 20161219_051828.jpg  20161219_051704.jpg, пусть служит долго и верно, на радость тебе. Ещё мне оооочень хотелось положить игрушку для елочки (но ты на них установила табу, поэтому от идеи такой пришлось отказаться).

Но бискорню я уже выбирала под стать желанию, т.ч. пусть процесс будет тебе в удовольствие :), а я буду наблюдать (ведь сама я ''такого зверя'' пока еще не вышивала).

Надеюсь, что и вышивальные аксессуары, и сладкая часть также прибавили тебе новогоднего настроения.

Уже на почте, при заполнении бланков, я поняла, что не написала тебе никакой записки. Стала оглядываться в поисках новогодних открыток, но ожидающая очередь очень недобро так на меня зыркнула, что от идеи быстро подписать открытку :mail1: также пришлось отказаться.

Поэтому сейчас поздравляю тебя (и всех участниц Лавочки) с наступившим 2017 годом! Пусть в новом году как можно чаще случаются такие моменты радости, а еще чтобы близкие тебе люди всегда были рядом!

Таня, конечно понравилось все:) мы уже и чаю попили, и помойму конфет уже нема:) 

а  игрушки не то что бы я их не любила, просто у нас елки нету :) в прошлом году была совсем маленькая пластиковая, так мы и ее выкинули когда переезжали 

с наступившим новым годом и тебя :) 

Tanais, agapenok, yuss и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я тоже дождалась своей посылочки! Ура!!! :la_cheerleader:

Пришла она ко мне аккурат под Новый год, 30 декабря. Жаль, что 31 забрать не получилось - я о ней узнала, когда моя почта уже закрылась, но моя фея - Таня, tessykat - 31 декабря поздравила меня в личке и скинула половину подарка))):ded_snegurochka2:

Теперь я счастливая обладательница двух новогодних схем:

Первая - Аромат зимы от Адоньевой Ксении - я так люблю апельсинчики:meowth: и корицу, что схема долго была моей хочушкой)))

Аромат зимы (автор - Адоньева Ксения).jpg 

Вторая - Ёлка Менделеева от Бесперстовой Катерины - я хотела купить и вышить к следующему новому году - так понравилась))) Она необычная и с юмором :girl_drink3:

Ёлка Менделеева (автор - Бесперстова Катерина).jpg

Так что на почте 4 января я получила вторую, не менее приятную часть подарка))) И вот, наконец, добралась до компьютера, чтобы поделиться :ea:

Это общий вид подарочка))):l_santa:

DSC_6691.JPGDSC_6695.JPGDSC_6702.JPG

А теперь по порядку и по отдельности:

- кусочек красивой равномерки :wub:  - всегда нужная вещь, постараюсь найти ей достойный сюжет:

DSC_6741.JPG

- первая рукоделочка - красивый фартучек для свечи, снежинки из металлика переливаются, создавая мистической настроение. Самое то - больших свечей у меня целая коробка, но вот фартучки для них я так и не соберусь сделать. Таня, твой послужит мне хорошим пинком, глядишь, лет и пяти не пройдёт, как я их сподоблюсь сделать :lol2:

DSC_6746.JPG

-маленькая и прелестная коробочка для нужных мелочей - я до визга люблю такие вещи, особенно, когда моя коробка под иглы уже заканчивается;

DSC_6717.JPG

- в коробочке я нашла первую рукоделочку - красивый брелок из бисера, буду носить как кулон, поскольку очень трепетно отношусь к такого рода вещам, зная, какой это труд. Он зелененький с желтеньким - Таня прям угадала два моих любимых цвета))):girl_in_love:

DSC_6737.JPGDSC_6733.JPG

- там же я нашла два полезных аксессуара - магнитик для игл и нитковдеватель:

DSC_6721.JPGDSC_6709.JPG

- сладкая часть подарка - я такие конфеты не пробовала, но если они хоть чуть похожи на мои любимые рафаэлки - я их слопаю и не замечу. Пока держусь, поскольку после праздников еще в джинсы влезть надо...

DSC_6750.JPG

Таня, повторюсь еще раз - ты самая настоящая Снегурочка))) Похоже, у тебя дар угадывать желания, даже в мелочах. Спасибо тебе большое! Пусть в наступившем году у тебя исполнятся все твои заветные желания))):kiss3:

танюша123, Bellatrix, Ксен40 и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, белая-мягкая-пушистая сказал:

Девочки, я тоже дождалась своей посылочки! Ура!!! :la_cheerleader:

Пришла она ко мне аккурат под Новый год, 30 декабря. Жаль, что 31 забрать не получилось - я о ней узнала, когда моя почта уже закрылась, но моя фея - Таня, tessykat - 31 декабря поздравила меня в личке и скинула половину подарка))):ded_snegurochka2:

Теперь я счастливая обладательница двух новогодних схем:

Первая - Аромат зимы от Адоньевой Ксении - я так люблю апельсинчики:meowth: и корицу, что схема долго была моей хочушкой)))

Аромат зимы (автор - Адоньева Ксения).jpg 

Вторая - Ёлка Менделеева от Бесперстовой Катерины - я хотела купить и вышить к следующему новому году - так понравилась))) Она необычная и с юмором :girl_drink3:

Ёлка Менделеева (автор - Бесперстова Катерина).jpg

Так что на почте 4 января я получила вторую, не менее приятную часть подарка))) И вот, наконец, добралась до компьютера, чтобы поделиться :ea:

Это общий вид подарочка))):l_santa:

DSC_6691.JPGDSC_6695.JPGDSC_6702.JPG

А теперь по порядку и по отдельности:

- кусочек красивой равномерки :wub:  - всегда нужная вещь, постараюсь найти ей достойный сюжет:

DSC_6741.JPG

- первая рукоделочка - красивый фартучек для свечи, снежинки из металлика переливаются, создавая мистической настроение. Самое то - больших свечей у меня целая коробка, но вот фартучки для них я так и не соберусь сделать. Таня, твой послужит мне хорошим пинком, глядишь, лет и пяти не пройдёт, как я их сподоблюсь сделать :lol2:

DSC_6746.JPG

-маленькая и прелестная коробочка для нужных мелочей - я до визга люблю такие вещи, особенно, когда моя коробка под иглы уже заканчивается;

DSC_6717.JPG

- в коробочке я нашла первую рукоделочку - красивый брелок из бисера, буду носить как кулон, поскольку очень трепетно отношусь к такого рода вещам, зная, какой это труд. Он зелененький с желтеньким - Таня прям угадала два моих любимых цвета))):girl_in_love:

DSC_6737.JPGDSC_6733.JPG

- там же я нашла два полезных аксессуара - магнитик для игл и нитковдеватель:

DSC_6721.JPGDSC_6709.JPG

- сладкая часть подарка - я такие конфеты не пробовала, но если они хоть чуть похожи на мои любимые рафаэлки - я их слопаю и не замечу. Пока держусь, поскольку после праздников еще в джинсы влезть надо...

DSC_6750.JPG

Таня, повторюсь еще раз - ты самая настоящая Снегурочка))) Похоже, у тебя дар угадывать желания, даже в мелочах. Спасибо тебе большое! Пусть в наступившем году у тебя исполнятся все твои заветные желания))):kiss3:

Маша, я очень-очень рада, что подарок пришелся по душе:-)

Я очень долго выбирала схемы, благо было из чего выбрать в списке желаний, но эти прямо сами просились)))

У меня с фартучками для свечей похожая история - как увидела их где-то, сразу захотелось такие сделать, но всё не соберусь))) вот  наконец хоть в подарок один соорудила))))

Сердечко делала моя сестра - эх, знали бы мы, что ты положительно к таким вещичкам относишься)))) кулон или брошку не рискнули вкладывать - не все такие украшения любят, а брелок вроде как всегда в хозяйстве сгодится)))))

Спасибо за такой красивый отчет:-) можно я фото фартучками умыкну себе в галерею? - забыла его сфотографировать перед отправкой

yuss, Ксен40, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подошли к концу новогодние каникулы и я с удовольствием поделюсь своей радостью.

Накануне Нового года, а именно 31 декабря получила я на почте партизана. Так как весь день был в хлопотах, то сделала перерыв между магазинами и зайдя в кафе на чашку кофе ( 31 декабря почта и кафе)))) стала рассматривать сокровища.

Иначе как сундук с сокровищами я это назвать никак не могу.

Вот общий вид подарка

IMG_20170106_130044.jpg

Каждый открывающиеся сокровище вызывало только восторг.

Лиля, спасибо за такие эмоции накануне Нового года.

IMG_20170106_130221.jpg

Все что надо для рукоделия: мулине, бисер, заготовки для мини  открыток и для держателя для салфеток.

IMG_20170106_130403.jpg

IMG_20170106_130512.jpg

А вот и рукоделки. Смотрю на них и сама себе завидую)) слова неужели и это все мне звучали от меня все время пока разбирала подарок. Рукодельное колье, браслет и поясок ( если не права, то прошу поправить)

Браслет был упакован в рукодельную коробочку.

IMG_20170106_130434.jpg

nogres, yuss, Ксен40 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжу)))

Ёлочка из фетра и руковичка заняли своё место на клочке. Заготовку для щелочного шара пока не применила. Пока не придумала что с ней сделать.

IMG_20170106_130305.jpg

Лиля, спасибо за маску и крем для рук. Всегда нужны))))

Особое спасибо за трафареты. Мой сын очень любит посыпать кофе корицей и трафареты ему в этом  очень помогут

yuss, tessykat, Г@лина и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лиля,партизан получился на славу! Очень красивые работы (как всегда))). А сколько интересных,необычных вещичек! Молодчинка!

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в