18 декабря 2017 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Мне показалось, что она в первый раз, почему- то.. Юля, будем надеяться на лучшее, что Люба откликнется и все хорошо будет! Она в самой первой лавочке Манюне подарок отправляла. В любом случае не страшно, я думаю, без подарка все равно никто не останется... да и каждый раз есть опоздуны, как бы печально это не было, но все ситуации всегда разрешались удачно. Так что да, будем надеятся на лучшее. Марабелька, Aleksacha , Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 В 06.12.2017 в 14:40, Bellatrix сказал: tessykat, сестре - моё персональное спасибо. Магнит занял своё место на холодильнике, очень красивый и праздничный получился. А рахат-лукум я распатронила сразу же. Я вообще люблю восточные сладости, а уж попробовать что-то новенькое всегда интересно...вкуууусный! Прошу прощения за ответ с громадный задержкой, но уж лучше поздно))) Очень рада, что сладости понравились, я за этот компонент сильно переживала) И совсем забыла про бисер написать - несмотря на пакетики без маркировки - бисер чешский, прециоза, просто я его вскпладчину с сестрой брала фасовкой по 50гр,потом уж свою часть пересыпала в простые пакетики))) Bellatrix, Платиновый Еж, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Марина, поздравляю с таким прекрасным подарком!! Анечка просто умничка!!!! А я вчера в ночи отвесила пинок посылке, причём вместо чека приложила скин экрана со страничка отслеживания Пинок дошёл до адресата, посылка вырвалась из лап Львовской сортировки ) Марабелька, Aleksacha , Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Девочки, мне вчера вечером Юля скинула номерок - уже с субботы меня ждёт сюрприз, а извещение и не подумали принести Если получится заберу посылку сегодня после работы, крайний срок - завтра, ох, там что-то тяжёлое))сгораю от любопытства Марабелька, Moshika, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Девочки, мне вчера вечером Юля скинула номерок - уже с субботы меня ждёт сюрприз, а извещение и не подумали принести Если получится заберу посылку сегодня после работы, крайний срок - завтра, ох, там что-то тяжёлое))сгораю от любопытства sam и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Всех уже получивших сюрпризы - подарками!!! Феи - молодчинки Каждый отчёт - настоящий пир для глаз, такое все красивое KoViVi, Марабелька и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 В 17.12.2017 в 23:32, Марабелька сказал: Итак напоминаю тем кто не знает. Моя ФЕЯ-ВОЛШЕБНИЦА-СНЕГУРОЧКА Аня Платиновый Еж. Такой красоты я еще не видела. Аня учла все мои желания даже самые тайные. Анечка-дорогой ты мой человечек-огромное тебе спасибо за этот подарок. Попадание ни просто на 100% а на все 200%. Я все повертела, понюхала, покрутила, на зуб попробовала и тихо сижу повизгиваю. В этот новый год, я получила уже все свои желания и все благодаря тебе! Спасибо тебе еще раз!!!!!! Марина, поздравляю с таким замечательным сюрпризом!! Исполнение желаний - это всегда здорово!! Аня - ты просто молодец!! Aleksacha , tessykat и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 А я с отчетом Получила сегодня свою посылку а там просто огромное количество подарков.. а как оформлено в общем по порядку. Открыв коробок я увидела это чудо и вытащив 2 красивых свертка обнаружила под ними вот такой мешок подарков а в нем чего только нет.. Это очень вкусные конфеты, новогодние леденцы, чай, красивая новогодняя лента, коробочка с шармиками, ткань для печворка, ножнички, свечка-елочка, красивый деревянный органайзер, который смогу сама задекорировать, и чудесный магнит-матрешка. Красивые упаковки-конверты оставила на последок, а там два чудесных набора из моего списка желаний . Виктория, спасибо большое за подарок! Все невероятно понравилось!!! Г@лина, Ксен40, sam и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 ООООО, какая прелесть, у Вики, как всегда все подобрано со вкусом! Саша, я тебе поздравляю столько красотыыыы. KoViVi, soln33, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Aleksacha , уффффф,Сашенька,спасибо большое за такой добрый и тёплый отчёт! это действительно наверное именно то невероятное ощущение,из-за которого и стоит затевать сюрпризно-подарочные игры! мне очень было приятно читать твои слова,я очень переживала,понравится ли мой подарочек,очень хотелось порадовать тебя! P.S. прости,пожалуйста, я только сейчас заметила,что не отлепила ценник с тканюшек для пэчворка... хотя перебирала подарочек несколько раз перед отправкой!…вот что значит переживала!… неудобно очень... Moshika, Nadinka-Blondinka, Olechka19 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Сашуль, и ещё маленький комментарий!))) елочка - это мыло ручной работы,не свечка! пусть поможет тебе в уходе за ручками этой зимой! Aleksacha , soln33, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Саша, поздравляю с подарком! Очень такой новогодний и красиво так оформлен! Молодец, Вика! Марабелька, tessykat, soln33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 1 час назад, KoViVi сказал: прости,пожалуйста, я только сейчас заметила,что не отлепила ценник с тканюшек для пэчворка... хотя перебирала подарочек несколько раз перед отправкой!…вот что значит переживала!… неудобно очень... Вика, все отлично честное слово, у меня так разбежались глаза, что я совершенно не увидела ценника. Прости, а не то обязательно бы отклеила перед фотосессией 1 час назад, KoViVi сказал: елочка - это мыло ручной работы,не свечка! пусть поможет тебе в уходе за ручками этой зимой! Ой.. я и не поняла и распаковать не успела ещё, спасибо. Сейчас займет свое место в ванной оно очень классное! tessykat и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 1 час назад, Riin сказал: Саша, поздравляю с подарком! Очень такой новогодний и красиво так оформлен! Молодец, Вика! Спасиииибо за похвалу! приятно! Aleksacha , tessykat и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 21 минуту назад, Aleksacha сказал: Вика, все отлично честное слово, у меня так разбежались глаза, что я совершенно не увидела ценника. Прости, а не то обязательно бы отклеила перед фотосессией Уфффф,ну хорошо,что глаза разбежались,значит было им где бегать,понравилось! теперь моя душенька спокойна! А тебе не за что извиняться! 25 минут назад, Aleksacha сказал: Ой.. я и не поняла и распаковать не успела ещё, спасибо. Сейчас займет свое место в ванной оно очень классное! спасибо!))) Мы с дочкой выбирали!))) soln33, Aleksacha и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Все подарки в 10-й лавочке отправлены. Поздравляю всех в завершением этого этапа! Moshika, Aleksacha , KoViVi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 44 минуты назад, Riin сказал: Все подарки в 10-й лавочке отправлены. Поздравляю всех в завершением этого этапа! Ураааааа!!!! Поздравляю всех,девочки!!! aleksaA, Moshika, Riin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Вика, теперь тебе не нужно больше волноваться! Можешь выдохнуть ! Очень красивый и нужный сюрприз собрала! Саша, поздравляю с получением подарка и эмоций!!! Это незабываемое ощущение детства, когда тебе дарят подарки KoViVi, Moshika, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Только что, aleksaA сказал: Это незабываемое ощущение детства, когда тебе дарят подарки Вот полностью согласна! Девчоночки,с получением классных подарков вас! Феечки-вы супер! И как хорошо,что подарки все отправлены,но еще не все получены и не все отчетики-хвастушки состоялись. Впереди еще ожидание чудес. aleksaA, Moshika, Tatiana Vladimirovna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Девочки, я тоже искренне за вас рада! Все посылочки с вниманием и заботой собирались, все нужное и полезное! Феечки, вы умнички! Я вообще очень люблю рассматривать чьи то посылки, с удовольствием наблюдаю за др играми. Рассматривая подарки получаешь такой заряд положительных эмоций и радуешься как будь то ты сама их получила. aleksaA, KoViVi, tessykat и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Привет всем-всем-всем, я таки побывала на почте, забрала свой большущий сюрприз и теперь спешу рассказать вам о своих впечатлениях и эмоциях и, конечно же, показать вам все подарки. Перво-наперво, хочу от всей души поблагодарить мою прекрасную и щедрую фею Лену aleksaA за волшебный сюрприз и шквал позитива, который меня накрыл, когда я открыла посылку и стала все разбирать))))) а как все красиво упаковано!!! Общий вид Нереально много очень вкусных конфеток и чай с добавками – все что нужно, чтобы скрасить серые декабрьские будни))) и да-да-да там была мишура для создания новогоднего настроения))) Милые сердцу любой рукодельницу полезности – ленты, шармики, заготовочки для магнитов-держателей, необычная тесьма в виде мишек и бисер в красивых скляночках. А также удобный органайзер как раз для шармиков и фурнитуры, замечательный отрез Линды - в 2018 буду вышивать по авторским схемам – так что долго он не залежится))), и пополнение моей коллекции мулине (такие красивые оттенки - даже убирать их не хочется). А проволока – это нереальное попадание в точку Лена, не знаю, как ты догадалась, что мне именно это очень нужно, магия да и только) – теперь не будет проблемы из чего же сделать держать для флажков. Ткань для пэчворка – оформлять вышивки в прикладные вещицы, для той, что с котятами надо придумать что-то особенное. В продолжение столь любимой мной кошачьей темы (кошек много не бывает) – раскраска –антистресс и чудесный блокнотик, у него каждой страничке мини-иллюстрация Хочушные наборы))) Давно засматривалась на эту серию мишек, но никак не складывалось что-то из нее купить, и вот мечта сбылась – ура! Из этого маяка выйдет отличная закладка Мимишный сюжет, плюс необычная основа и оформление – интересно будет «попробовать» этот наборчик И еще сказочный сюжет, который меня покорил с первого взгляда И наконец, самое дорогое и красивое – открытка на память об игре и рукодельная часть! Это потрясающий шар в стиле артишок. Моя семья с интересом наблюдала за тем как я распаковываю посылку и конечно эта игрушка вызвала у них настоящий восторг, тут же отобрали посмотреть как такая красота сделана))) А на закладке с шелковой кисточкой сразу разглядели «нашу Марусю»)))) Буду кстати эту закладку использовать по прямому назначению Лена, еще раз огромное-преогромное тебе спасибо за необыкновенные подарки, словами не выразить всех моих эмоций, но может хоть частичка моей благодарности долетит до тебя))))) Сегодня у меня самый настоящий Новый год))))) irinka-mandarinka, kolpluna, Nadinka-Blondinka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 12 минуты назад, tessykat сказал: Привет всем-всем-всем, я таки побывала на почте, забрала свой большущий сюрприз и теперь спешу рассказать вам о своих впечатлениях и эмоциях и, конечно же, показать вам все подарки. Перво-наперво, хочу от всей души поблагодарить мою прекрасную и щедрую фею Лену aleksaA за волшебный сюрприз и шквал позитива, который меня накрыл, когда я открыла посылку и стала все разбирать))))) а как все красиво упаковано!!! Общий вид Нереально много очень вкусных конфеток и чай с добавками – все что нужно, чтобы скрасить серые декабрьские будни))) и да-да-да там была мишура для создания новогоднего настроения))) Милые сердцу любой рукодельницу полезности – ленты, шармики, заготовочки для магнитов-держателей, необычная тесьма в виде мишек и бисер в красивых скляночках. А также удобный органайзер как раз для шармиков и фурнитуры, замечательный отрез Линды - в 2018 буду вышивать по авторским схемам – так что долго он не залежится))), и пополнение моей коллекции мулине (такие красивые оттенки - даже убирать их не хочется). А проволока – это нереальное попадание в точку Лена, не знаю, как ты догадалась, что мне именно это очень нужно, магия да и только) – теперь не будет проблемы из чего же сделать держать для флажков. Ткань для пэчворка – оформлять вышивки в прикладные вещицы, для той, что с котятами надо придумать что-то особенное. В продолжение столь любимой мной кошачьей темы (кошек много не бывает) – раскраска –антистресс и чудесный блокнотик, у него каждой страничке мини-иллюстрация Хочушные наборы))) Давно засматривалась на эту серию мишек, но никак не складывалось что-то из нее купить, и вот мечта сбылась – ура! Из этого маяка выйдет отличная закладка Мимишный сюжет, плюс необычная основа и оформление – интересно будет «попробовать» этот наборчик И еще сказочный сюжет, который меня покорил с первого взгляда И наконец, самое дорогое и красивое – открытка на память об игре и рукодельная часть! Это потрясающий шар в стиле артишок. Моя семья с интересом наблюдала за тем как я распаковываю посылку и конечно эта игрушка вызвала у них настоящий восторг, тут же отобрали посмотреть как такая красота сделана))) А на закладке с шелковой кисточкой сразу разглядели «нашу Марусю»)))) Буду кстати эту закладку использовать по прямому назначению Лена, еще раз огромное-преогромное тебе спасибо за необыкновенные подарки, словами не выразить всех моих эмоций, но может хоть частичка моей благодарности долетит до тебя))))) Сегодня у меня самый настоящий Новый год))))) Какое все классное!! Таня, Лена - поздравляю!! Как же классно - все такое новогоднее, праздничное!! Душа радуется и ждёт праздника! aleksaA, вишенка аллая, tessykat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Какая мегапосылища, ваууууууу. Здорово то как. Таня поздравляю с подарками, Лену выдохнуть, сюрприз просто класс! Aleksacha , tessykat, вишенка аллая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Ой, сколько богатства и красивостей!!!! Одно сплошное эстетическое удовольствие, все супер! Танюша, поздравляю!!! Закладочка такая мимишная и в самую точку, шарик бесподобный!!! Леночка постаралась на славу!!! aleksaA, KoViVi, sam и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Ой-й-ёй! Таня,поздравляю! Просто праздник какой то!!! Столько красоты,богатств и все сразу))). Сегодня что ни подарок,то просто коробка с сокровищами. Леночка,как всегда прислала килограмы нужностей,красивостей и тонну удовольствия для всех:и для Танюши и для наблюдающих в кустах))).Фейерверкопад подарков удался! KoViVi, вишенка аллая, Tatiana Vladimirovna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение