19 декабря 2017 Да, да, поддерживаю всех!!! Вика и Леночка настоящие снегурочки- такие подарки забабахать!!!! Просто класс!!!! А шарик - артишок- просто шок!!!! Естественно, приятный шок!!! Aleksacha , вишенка аллая, aleksaA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Всем приветик. Ух ты вот это отчетики пошли так отчетики, аж душа запела от таких вкусных и ярких фоток. Девочки всех с подарочками Вас. Молодцы, что оперативно радуете нас смотрящих из за кулис и своих фей подарками. Все подарочки хороши и рукоделки отличные. Надеемся скоро будут еще отчеты!!!!!!!!!!!!!!!/ tessykat, Aleksacha , вишенка аллая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Ох, я ведь ещё про один компонент подарка забыла написать)) вот такой забавный салатник. В таком любой салат вдвойне вкуснее, полезнее и сытнее)) Платиновый Еж, Veta, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Только что, tessykat сказал: Лена, еще раз огромное-преогромное тебе спасибо за необыкновенные подарки, словами не выразить всех моих эмоций, но может хоть частичка моей благодарности долетит до тебя))))) Сегодня у меня самый настоящий Новый год))))) Танюша, наконец-то!! Как же я переживала за свой сюрприз! Я давно так не волновалась))) Теперь и правда могу выдохнуть и просто наблюдать и наслаждаться дальше игрой. Таня, я очеь рада, что ты осталась довольна, очень трудно подобрать подарок человеку, которого никогда не видела, а просто по общению...Здесь все в таком положении, потому меня поймете) Пусть каждая вещичка принесет тебе удовольствие в применении и новогоднего настроения, которое только начинается! И еще, Танюша, спасибо отдельно за такой отчет! Чуть не расплакалась от переживай и эмоций, о которых ты написала. KoViVi, sam, Платиновый Еж и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Девочки, всем отдельное спасибо за комментарии!!!! KoViVi, вишенка аллая, Moshika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 9 часов назад, aleksaA сказал: Вика, теперь тебе не нужно больше волноваться! Можешь выдохнуть ! Очень красивый и нужный сюрприз собрала! Спасибо,Ленуль! «Отставить валерьянку!» теперь можно расслабиться и наслаждаться остальными сюрпризами!! 9 часов назад, aleksaA сказал: Это незабываемое ощущение детства, когда тебе дарят подарки Ой,как здорово сказано! tessykat, Aleksacha , aleksaA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 8 часов назад, tessykat сказал: tessykat, Танечка!!!! ну,вот и к тебе прилетела твоя коробочка,доверху наполненная позитивом!!! ура-ура-ура!!!Поздравляю с чудесным подарком!!! вот прям чувствуется уже в воздухе приближение Нового года!! aleksaA, Лена!! и ты с таким подарком ещё умудрилась волноваться и за валерьянку хвататься?? ты умничка,всё прекрасно подготовила и нереально порадовала свою получательницу! прими мои поздравления!!! Платиновый Еж, tessykat, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Да, да, поддерживаю всех!!! Вика и Леночка настоящие снегурочки- такие подарки забабахать!!!! Просто класс!!!! А шарик - артишок- просто шок!!!! Естественно, приятный шок!!! Спасииииибо!! приятно-приятно! А про шарик 100% поддерживаю! для меня это вообще недостижимо! я из ленточек только бантики могу завязать! Лена - супер-мастерица! Платиновый Еж, Aleksacha , Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Девочки!! а я бегу с радостной вестью: сегодня у моей получательницы Сашеньки День рождения!!!!!! Сашенька,поздравляю тебя от всей души!! Счастью невозможно дать точного определения... так вот желаю тебе,чтобы твою жизнь наполнило именно то счастье,о котором мечтаешь ты, чтобы все его многогранные составляющие сложились словно пазл!!!! Душевного тепла тебе и ярких эмоций!!! Загадывай сегодня своё самое заветное желание,а мы все загадаем,чтобы оно сбылось!!! P.S. как вовремя прибыл мой подарочек,оказывается! уряяяя!!! Марабелька, Moshika, sam и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Сашенька с днём рождения тебя!!!!! Всего самого хорошего!!!! УРЯЯЯЯЯ!!! Aleksacha , Марабелька, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 KoViVi, Платиновый Еж, спасибо большое! Невероятно приятно получать подарки и поздравления! Moshika, tessykat, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Сашенька,прими и от меня поздравления!!! Сама на этой неделе жду этого события. Правда, оно уже не радует как раньше. Поэтому желаю, чтобы к тебе это ощущение не приходило как можно дольше. Чтобы ты продолжала радоваться жизни, любить, творить и дарить радость близким! Будь просто счастлива с каждым прожитым днем! Moshika, tessykat, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 11 час назад, aleksaA сказал: Танюша, наконец-то!! Как же я переживала за свой сюрприз! Я давно так не волновалась))) Теперь и правда могу выдохнуть и просто наблюдать и наслаждаться дальше игрой. Таня, я очеь рада, что ты осталась довольна, очень трудно подобрать подарок человеку, которого никогда не видела, а просто по общению...Здесь все в таком положении, потому меня поймете) Пусть каждая вещичка принесет тебе удовольствие в применении и новогоднего настроения, которое только начинается! И еще, Танюша, спасибо отдельно за такой отчет! Чуть не расплакалась от переживай и эмоций, о которых ты написала. Лена, как можно было переживать отправив такой сюрприз?))) Даже самая привередливая вредна нашла бы в этом многообразии что-то по душе)))) Ну а уж мне как заядлой кошатнице не могли не понравится такие милые штучки с любимыми питомцами Спасибо за всё-всё-всё! aleksaA, Aleksacha , KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 11 час назад, aleksaA сказал: Танюша, наконец-то!! Как же я переживала за свой сюрприз! Я давно так не волновалась))) Теперь и правда могу выдохнуть и просто наблюдать и наслаждаться дальше игрой. Таня, я очеь рада, что ты осталась довольна, очень трудно подобрать подарок человеку, которого никогда не видела, а просто по общению...Здесь все в таком положении, потому меня поймете) Пусть каждая вещичка принесет тебе удовольствие в применении и новогоднего настроения, которое только начинается! И еще, Танюша, спасибо отдельно за такой отчет! Чуть не расплакалась от переживай и эмоций, о которых ты написала. Лена, как можно было переживать отправив такой сюрприз?))) Даже самая привередливая вредна нашла бы в этом многообразии что-то по душе)))) Ну а уж мне как заядлой кошатнице не могли не понравится такие милые штучки с любимыми питомцами Спасибо за всё-всё-всё! Марабелька, Aleksacha и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Саша, присоединяюсь к поздравлениям! С Днём Рождения! Марабелька, Aleksacha и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 aleksaA, tessykat, Спасибо большое )) aleksaA, KoViVi и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Саша!! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!! Желаю солнечного настроения, удачи и радости жизни!! с днём Варенья!!!пусть все желания исполняются!! KoViVi, tessykat и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Таня, какой замечательный сюрприз тебе пришел! Поздравляю! Лена, молодец! Отлично справилась, и переживать даже не стоило. Саша, от всей души поздравляю с днем рождения! Пусть каждый твой день будет наполнен хорошим настроением и счастьем! tessykat, Lakis, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 sam, Riin, спасибо большое! KoViVi, sam, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 А мой подарок приехал.. теперь сижу волнуюсь.. ещё больше чем раньше.. KoViVi, tessykat, aleksaA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 1 час назад, Aleksacha сказал: А мой подарок приехал.. теперь сижу волнуюсь.. ещё больше чем раньше.. Саша, не надо! Все будет хорошо!! tessykat, aleksaA и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 sam, Маргарита, спасибо за поддержку.. Надеюсь получательнице понравится. tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Aleksacha , Саша, не переживай! ты такую красоту всегда собираешь!и в этот раз все будет на высшем уровне, я просто уверена! tessykat и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 И вообще, девочки, вы все такие молодцы! вы так здорово угадываете желания друг друга, просто поражаешься порой! такую фантазию проявляете! сижу - рассматриваю ваши подарки-сюрпризы и учусь сама:))) продолжайте в том же духе!!!!! Moshika, aleksaA, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Саша, спокойствие, все будет хорошо!!!!! aleksaA, tessykat и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение