Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Да, да, поддерживаю всех!!! Вика и Леночка настоящие снегурочки- такие подарки забабахать!!!! Просто класс!!!! А шарик - артишок- просто шок!!!! :jc_cupidgirl: Естественно, приятный шок!!!

sam, Aleksacha , KoViVi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветик. Ух ты вот это отчетики пошли так отчетики, аж душа запела от таких вкусных и ярких фоток. :clapping::clapping:

Девочки всех с подарочками Вас. :l_daisy:

Молодцы, что оперативно радуете нас смотрящих из за кулис и своих фей подарками. :l_puzzle:

Все подарочки хороши и рукоделки отличные. 

Надеемся скоро будут еще отчеты!!!!!!!!!!!!!!!/

Zaia, Moshika, KoViVi и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, я ведь ещё про один компонент подарка забыла написать)) вот такой забавный салатник.IMG_20171219_234428.thumb.jpg.140683d02b46f027e68ac1deb8fc64fb.jpg В таком любой салат вдвойне вкуснее, полезнее и сытнее)) 

Nadinka-Blondinka, soln33, snowflake и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, tessykat сказал:

Лена, еще раз огромное-преогромное тебе спасибо за необыкновенные подарки, словами не выразить всех моих эмоций, но может хоть частичка моей благодарности долетит до тебя))))) Сегодня у меня самый настоящий Новый год)))))

Танюша, наконец-то!! Как же я переживала за свой сюрприз!  Я давно так не волновалась))):hang1:

Теперь и правда могу выдохнуть и просто наблюдать и наслаждаться дальше игрой.

Таня, я очеь рада, что ты осталась довольна, очень трудно подобрать подарок человеку, которого никогда не видела, а просто по общению...Здесь все в таком положении, потому меня поймете):thanks:

Пусть каждая вещичка принесет тебе удовольствие в применении и новогоднего настроения, которое только начинается! 

И еще, Танюша, спасибо отдельно за такой отчет! Чуть не расплакалась от переживай и эмоций, о которых ты написала.:friends:

Zaia, Veta, Платиновый Еж и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, aleksaA сказал:

Вика, теперь тебе не нужно больше волноваться! Можешь выдохнуть :girl_crazy:! Очень красивый и нужный сюрприз собрала!

Спасибо,Ленуль!:l_daisy::l_daisy::l_daisy: «Отставить валерьянку!»:paratrooper_girl: теперь можно расслабиться:beach: и наслаждаться остальными сюрпризами!!:girl_pinkglassesf: 

9 часов назад, aleksaA сказал:

Это незабываемое ощущение детства, когда тебе дарят подарки :l_teddy:

Ой,как здорово сказано!:good2::l_teddy:

tessykat, Moshika, aleksaA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, tessykat сказал:

SAM_3291.thumb.JPG.003a5abed611bdeef3a80a1f1dbf78e1.JPG

tessykat, Танечка!!!!:l_daisy: ну,вот и к тебе прилетела твоя коробочка,доверху наполненная позитивом!!!:l_sunny::heart::la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader: ура-ура-ура!!!Поздравляю с чудесным подарком!!!:l_daisy::l_daisy::l_daisy: вот прям чувствуется уже в воздухе приближение Нового года!!:ded_snegurochka2::l_santa:

aleksaA, Лена!!:friends: и ты с таким подарком ещё умудрилась волноваться и за валерьянку хвататься??:swoon: ты умничка,всё прекрасно подготовила и нереально порадовала свою получательницу!:l_teddy::l_teddy::l_teddy: прими мои поздравления!!!:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Aleksacha , Платиновый Еж, Moshika и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Да, да, поддерживаю всех!!! Вика и Леночка настоящие снегурочки- такие подарки забабахать!!!! Просто класс!!!! А шарик - артишок- просто шок!!!! :jc_cupidgirl: Естественно, приятный шок!!!

Спасииииибо!!:girl_pinkglassesf::heart: приятно-приятно!:jc_cupidgirl:

А про шарик 100% поддерживаю!:declare: для меня это вообще недостижимо!:blush: я из ленточек только бантики могу завязать!:girl_haha: Лена - супер-мастерица!:declare::good2::10b:

Nadinka-Blondinka, Aleksacha , aleksaA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки!! :la_cheerleader: а я бегу с радостной вестью: сегодня у моей получательницы Сашеньки День рождения!!!!!!:la_cheerleader::l_sunny::la_cheerleader:

Сашенька,поздравляю тебя от всей души!!:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Счастью невозможно дать точного определения...:jc_cupidgirl: так вот желаю тебе,чтобы твою жизнь наполнило именно то счастье,о котором мечтаешь ты, чтобы все его многогранные составляющие сложились словно пазл!!!!:l_puzzle::heart::heart::heart: Душевного тепла тебе и ярких эмоций!!!:l_sunny::kiss2:

Загадывай сегодня своё самое заветное желание,а мы все загадаем,чтобы оно сбылось!!!:l_birthday:

IMG_20171211_071418.thumb.png.b62a86790ac8e8d8f269d843dfee7c64.png 

P.S. как вовремя прибыл мой подарочек,оказывается!:pig_ball: уряяяя!!!:la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Сашенька с днём рождения тебя!!!!! Всего самого хорошего!!!! УРЯЯЯЯЯ!!!

8C0962F3-9391-48CD-815A-0AF13EE9DBBE-6508-00000C280D6530B7.thumb.jpeg.da3b46d25704813111b8190ea4c4dae8.jpeg

KoViVi, Марабелька, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька,прими и от меня поздравления!!! Сама на этой неделе жду этого события. Правда, оно уже не радует как раньше. Поэтому желаю, чтобы к тебе это ощущение не приходило как можно дольше. Чтобы ты продолжала радоваться жизни, любить, творить и дарить радость близким!

Будь просто счастлива с каждым прожитым днем! :l_daisy:

KoViVi, sam, Moshika и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, aleksaA сказал:

Танюша, наконец-то!! Как же я переживала за свой сюрприз!  Я давно так не волновалась))):hang1:

Таня, я очеь рада, что ты осталась довольна, очень трудно подобрать подарок человеку, которого никогда не видела, а просто по общению...Здесь все в таком положении, потому меня поймете):thanks:

Пусть каждая вещичка принесет тебе удовольствие в применении и новогоднего настроения, которое только начинается! 

И еще, Танюша, спасибо отдельно за такой отчет! Чуть не расплакалась от переживай и эмоций, о которых ты написала.:friends:

Лена, как можно было переживать отправив такой сюрприз?))) 

Даже самая привередливая вредна нашла бы в этом многообразии что-то по душе)))) 

Ну а уж мне как заядлой кошатнице не могли не понравится такие милые штучки с любимыми питомцами   :)

Спасибо за всё-всё-всё! 

sam, KoViVi, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, aleksaA сказал:

Лена, как можно было переживать отправив такой сюрприз?))) 

Даже самая привередливая вредна нашла бы в этом многообразии что-то по душе)))) 

Ну а уж мне как заядлой кошатнице не могли не понравится такие милые штучки с любимыми питомцами   :)

Спасибо за всё-всё-всё! 

Aleksacha , Марабелька и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша!! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!! Желаю солнечного настроения, удачи и радости жизни!!

с днём Варенья!!!:l_birthday:пусть все желания исполняются!!:l_daisy:

Aleksacha , KoViVi и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, какой замечательный сюрприз тебе пришел! Поздравляю! :) 

Лена, молодец! Отлично справилась, и переживать даже не стоило.

:l_daisy:Саша, от всей души поздравляю с днем рождения! :l_daisy:

Пусть каждый твой день будет наполнен хорошим настроением и счастьем!

KoViVi, tessykat, aleksaA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksacha сказал:

А мой подарок приехал.. теперь сижу волнуюсь.. :girl_to_take_umbrage: ещё больше чем раньше..

Саша, не надо! Все будет хорошо!!:friends:

aleksaA, tessykat и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

sam, Маргарита, спасибо за поддержку.. :friends: Надеюсь получательнице понравится.  

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Aleksacha , Саша, не переживай! ты такую красоту всегда собираешь!и в этот раз все будет на высшем уровне, я просто уверена!

Aleksacha и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

И вообще, девочки, вы все такие молодцы! вы так здорово угадываете желания друг друга, просто поражаешься порой! такую фантазию проявляете! сижу - рассматриваю ваши подарки-сюрпризы и учусь сама:))) продолжайте в том же духе!!!!!

Aleksacha , tessykat, aleksaA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в