Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Определилась со своими желаниями :)

1. Буду очень рада любым наборам и схемам под меткой Лавочка желаний, можно также и любой набор из списка желаний без этой метки)) 

2.  Из материалов нужны в рукодельном хозяйстве: пластиковые бобинки и органайзер  для их хранения, равномерка приглушенных, 'природных'  оттенков, ткань для пэчворка (или любая нетянущаяся ткань) -  однотонная или с мелким рисунком (планирую летом оформить готовые вышивки в разные 'прикладнушки')

3. Не то чтобы прям нужны, но хочется :) -  круговые спицы Addi 2.5-3.5, мультиколор от Мадейры 

Дополнительно:

Что касается рукоделочки - тут я полностью полагаюсь на вкус дарительницы :)

В плане сладостей я и моя семья всеядны, я люблю чай с фруктовыми и цветочными добавками, остальные предпочитают кофе

Собираю магниты на холодильник))) 

Ксен40, Yuufie, yuss и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, подпихните  меня что-ли, хожу кругами, то да записываюсь хочу играть. :not_i:То вроде лето впереди хлопот добавится вдруг не справлюсь. Мыслей по рукоделке, для изготовления, нет никаких.:unknw:

Ксен40, Riin, Aleksacha и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Марабелька сказал:

Девочки, подпихните  меня что-ли, хожу кругами, то да записываюсь хочу играть. :not_i:То вроде лето впереди хлопот добавится вдруг не справлюсь. Мыслей по рукоделие для изготовления нет никаких.:unknw:

Мариша, соглашался. Сама с мая перехожу на другую должность работы будет много, но и место для прекрасного хочется оставить :girl_in_love:

yuss, Yuufie, танюша123 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Марабелька сказал:

Девочки, подпихните  меня что-ли, хожу кругами, то да записываюсь хочу играть. :not_i:То вроде лето впереди хлопот добавится вдруг не справлюсь. Мыслей по рукоделие для изготовления нет никаких.:unknw:

Марина, можно для вдохновения  полистать журналы, там очень много вариантов небольших прикладных вещиц 

Я не так давно скачала много много журналов, столько всего интересного нашла

Ксен40, Kamis, Платиновый Еж и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, irinka-mandarinka сказал:

Мариша, соглашался. Сама с мая перехожу на другую должность работы будет много, но и место для прекрасного хочется оставить :girl_in_love:

И у меня сезон начинается, работы в разы прибавится. Про сезон я совсем забыла :mosking:

4 минуты назад, tessykat сказал:

Марина, можно для вдохновения  полистать журналы, там очень много вариантов небольших прикладных вещиц 

Я не так давно скачала много много журналов, столько всего интересного нашла

Спасибо, не подумала как-то о журналах, надо полистать.

3 минуты назад, Bellatrix сказал:

Марабелька, Марина, эх, где наша не пропадала?! ))) И там пропадала, и здесь...)))

И то верно. Наша уже везде пропадала:em:

Riin, Aleksacha , Yuufie и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Про журналы согласна, там очень много милых маленьких сюжетов, которые вышиваются буквально за пару вечеров и очень выигрышно смотрятся даже в несложных прикладных вещичках.

Так что если соберешься играть, пиши. :) 

yuss, Марабелька, Aleksacha и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я поддержу девочек! Все равно какая упаковка и правильно сказано - главное содержимое!!! Поэтому, лично я абсолютно согласна принять в дар хочушный набор в любом виде))) упаковка не принципиальна! 

Девочки, не ходите вокруг, идите к нам, у нас здорово! А сколько положительных эмоций от лавочки...просто словами не передать! Записывайтесь и даже не думайте, времени на подготовку предостаточно дается, все по-тихоньку успеется, а сколько радости от теплоты собранных посылочек....мммм...у меня тоже со временем беда, но так хочется положительных эмоций! Мы всех ждем и будем только рады) Милости просим!

ole4k@, Kamis, irinka-mandarinka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Долго ходила вокруг... Думала потяну ли... В итоге решила что очень хочу положительных эмоций и подарков. Как дарить, так и получать :)

Я с вами. 

Адрес тот же.

Желания сформулирую чуть позже.

Kamis, Nadinka-Blondinka, Riin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Полностью согласна с девочками на счёт наборов. Как по мне, так главное чтобы комплектация целая была, а упаковка  это мелочь.:blush: и кто там ходит вокруг темки кругами, срочно к нам в игру милые рукодельницы!!!

Bellatrix, Ксен40, yuss и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоже соглашусь.  Упаковка не важна совершенно :)

Главное комплектация!

yuss, Yuufie, Kamis и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Растём потихонечку, ура ура! Я уже тихонечко ерзаю и думаю кто будет у меня в напарниках и прикидываю чтобы я сделала) увлекательный процесс...

yuss, irinka-mandarinka, Riin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Yuufie сказал:

Растём потихонечку, ура ура! Я уже тихонечко ерзаю и думаю кто будет у меня в напарниках и прикидываю чтобы я сделала) увлекательный процесс...

Ерзать нам ещё неделю-полторы... :girl_wink: Да, ужасно интересно, чей адресок в ЛС в заветный день обнаружится? 

Платиновый Еж, Kamis, Yuufie и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я пошла сюда, т.к. очень хочется кое-что вышить, ну и есть задумка как это оформить (оч непросто для меня). Надеюсь девочке, которая мне выпадет эта моя задумка подойдет, а то придется что-то другое искать)

tessykat, Kamis, танюша123 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, yuss сказал:

А я пошла сюда, т.к. очень хочется кое-что вышить, ну и есть задумка как это оформить (оч непросто для меня). Надеюсь девочке, которая мне выпадет эта моя задумка подойдет, а то придется что-то другое искать)

Ну у меня тоже задумка уже есть... :) 

Ждемс!!! Но руки чешутся, да...

Kamis, ole4k@, танюша123 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Yuufie сказал:

Ну у меня тоже задумка уже есть... :) 

Ждемс!!! Но руки чешутся, да...

И я уже придумала рукоделку и присматриваю материалы. жду адресок, чтобы точно быть уверенной, что подарок подойдет

Yuufie, Ксен40, танюша123 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.04.2018 в 15:41, Марабелька сказал:

И мне абсолютно фиолетово, порвана  или вскрыта упаковка, если это давняя хочуха. Мне из упаковки не стрелять:mosking:

Подпишусь под каждым словом.

Наборы у Хомочки не вскрываю, сразу боюсь вцепиться и вышивать заставит и напложу я процессов (а по сути, я однопроцессница  - просто пока больше чем на один в один момент времени - времени нет...  так что вскрывать опасаюсь.:D

Aleksacha , Riin, Ксен40 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.04.2018 в 18:09, Марабелька сказал:

Девочки, подпихните  меня что-ли, хожу кругами, то да записываюсь хочу играть. :not_i:То вроде лето впереди хлопот добавится вдруг не справлюсь. Мыслей по рукоделке, для изготовления, нет никаких.:unknw:

Мариш, решайся... мы же ждем! 

Поделиться сообщением

Одна очень хитренькая лисонька Yuufie сегодня весь день подбивала меня записаться сюда.  Тут столько уже родных людей. Вот теперь думаю, а не тряхнуть ли стариной. Но у меня проблема с желаниями. Я не знаю, чего я хочу. Подумаю наверное до завтра. :blush:

Платиновый Еж, Aleksacha , Kamis и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lesya80 сказал:

Одна очень хитренькая лисонька Yuufie сегодня весь день подбивала меня записаться сюда.  Тут столько уже родных людей. Вот теперь думаю, а не тряхнуть ли стариной. Но у меня проблема с желаниями. Я не знаю, чего я хочу. Подумаю наверное до завтра. :blush:

Вооот :))) Тряси сильнее... А желания придумаем -_-

танюша123, Kamis, yuss и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lesya80 сказал:

Тряхнуть-тряхнуть))) Ждем)

танюша123, Ксен40, Lesya80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Yuufie сказал:

Вооот :))) Тряси сильнее... А желания придумаем -_-

2 часа назад, Riin сказал:

Точно-точно :biggrin: Желания придумаем

2 часа назад, yuss сказал:

Тряхнуть-тряхнуть))) Ждем)

Я думаю, что ж мне не спится, а тут оказывается коалиция организовалась! :ph34r: :give_heart: 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в