16 апреля 2018 Всем привет! Определилась с желаниями... Наборов у меня огромное количество - хомяк процветает. Вышиваю достаточно много, но отшивать не успеваю. Если хотите порадовать, то только последним Риолисом (его еще не купила) или схемами, старыми Дименшинса, в том числе без материалов и которые в пока еще не перевыпускаются. Последнее увлечение картонный картонаж, поэтому буду рада переплетному картону, тканечкам, ленточкам, шармикам. Равномерке, преимущественно цветной, в том числе украинской. Бобинкам, иглам вышивальным и пластиковым органайзерам. Авторские схемы в желаниях тоже актуальны. Кроме под литерой "скачать", их уже скачала. Пока держу не удаляя, что бы не забыть... танюша123, Aleksacha , Riin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Желания записала! Платиновый Еж, танюша123, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Юля, Riin, ходила вокруг да около темы, думала-думала, и все-таки записывай меня в лавочку, мне тоже немного позитива не помешает)) Пожелания чуть позже напишу. Адрес старый (на всякий случай пришлю еще раз в личку). tessykat, Kamis, irinka-mandarinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Записала! Мы добрались до середины набора. Если кто-то еще ходит вокруг да около темки - не стесняйтесь и не ходите, лучше записывайтесь! irinka-mandarinka, yuss, Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Девочки привет! Еще не участвовала в такой игре, но тут и Юля и Оксана... Они мне рассказали много интересного, так что я не могла не соблазниться. Примите в свою теплую компанию? KoViVi, танюша123, yuss и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Примем обязательно. Жду желания (здесь) и адрес в ЛС. Ксен40, Платиновый Еж, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Попробую сформулировать пожелания: Нравится прикладная вышивка (подушки, часы, косметички например). Список желаний актуален, если не из списка, то любимые сюжеты: городские, домики, пейзажи, церкви, транспорт, животные (тигры, пантеры, коровы, ...кроме лошадей, кошек, собак), просто прикольные и милые картинки)) . Хочу попробовать свалять игрушку. В последнее время пристально засматриваюсь на наборы с длинным стежком (лонгстич) и бисерные наборы. Из остального буду рада: органайзерам дубко, маячкам для ножниц, иглам для бисера, средним турецким пяльцам (12,6), обычным швейным ниткам, шпулькам, гобеленовой канве Luka-s (min 50*50), разным коробочкам/баночкам, настольным играм. Что НЕ мое: цветы, ленты, шовчики, пластиковая канва, бискорню, печатный крест. Животных дома нет, все жуткие аллергики. Из шоколада люблю только темный, остальные сладости все ем, жуткая кофеманка, но чай с разными добавочками тоже пью. Нравятся красивые открытки или книжки о разных городах и достопримечательностях) По рукоделке: буду рада всему, но для картин в рамах, к сожалению места на стенах нет, лучше не их. танюша123, ole4k@, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Записала Ксен40, yuss, tessykat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 1 час назад, Riin сказал: Примем обязательно. Жду желания (здесь) и адрес в ЛС. Спасибо! Адрес отправила... Сейчас попробую что-нибудь сформулировать Закромов накопилось достаточно много, поэтому по вышивке круг стал немного ограничен. В последнее время безумно сильно люблю лисят. Список желаний актуален, можно смотреть категорию "Робин (Лавка желаний)". Из рукодельного буду очень рада любой равномерке, ножничкам, маячкам, органайзерам. Также буду рада разным тканюшкам для картонажа, ленточкам, брадсам, шармикам. Из сладкого лопаю все, но больше предпочтение отдаю темному шоколаду в любых вариациях. А еще очень люблю листовой чай с травками или добавками. Собираю магнитики (фигурные/металлические) и очень люблю фиолетовый цвет. Ну и конечно рукоделку! Хотелось бы чего-нибудь прикладное. Lesya80, KoViVi, Kamis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Записала, спасибо! танюша123, tessykat, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Всем приветик!!! Определилась я с пожеланием, наборов у меня достаточно. Предпочтение отдала бы мини наборам обозначены меткой ( лавочка желаний), ножнички, равномерку производители( Ubelhor Австрия, украинская и белорусская) хотела бы попробовать, аксессуары и конечно рукоделочку, как же без неё На Сладости всеядная, люблю разные вкусняшки, кофе, чай, пряники, мёд и т.д вообщем буду рада сокровищам от феечки Aleksacha , Платиновый Еж, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Желания записала tessykat, Платиновый Еж, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Эх, опять что-то тихо стало... Может кто-то еще к нам хочет? Но ходит кругами и не решается? Присоединяйтесь! Оффтопиковое объявление: я наконец-то спустя пару лет смахнула пыль со своей темки - заходите на чай с плюшками (схемками). Всем буду рада! Ссылочка в подписи. Kamis, Moshika, Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Я к вам хочу, но как-то боязно. Ксен40, Riin, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 А нас не надо бояться, мы добрые и не кусаемся. Записывать? ole4k@, Yuufie, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Только что, Riin сказал: А нас не надо бояться, мы добрые и не кусаемся. Записывать? Записывать. Хотя боюся Адрес сейчас пришлю, пожелания попробую вечером сформулироовать танюша123, yuss, Riin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Ура! Записала yuss, Yuufie, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Попытаюсь сформулировать желания. Наборов у меня много, в мешочек они не загружены, поэтому лучше ориентироваться на список желаний. Если кратко- любой набор из серии Среди черных котов РТО и миниатюрок с животными от Алисы. Всегда рада равномерке (белый, молочный, беж) 25-30 каунта, бумажным органайзерам для ниток. Влюбилась в органайзер для бисера от Низанки (а вдруг?!)))). Все остальное на усмотрение отправителя. Рукоделке буду рада любой, но особо нуждаюсь в вышитом маячке для ножниц (ножницы с бисерными маячками крадут коты). Дополнитильно по вкусняшкам - едим и пьем все, любим вкусные чаи. Если вдруг будет шоколадка - учтите пожалуйста, что мои муж и дочь работают на кондитерской фабрике Победа. )))) Зато мы очень любим шоколадки с красивыми фантиками (подруга коллекционирует). Немного подробнее обо мне в моем профиле. Платиновый Еж, irinka-mandarinka, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Желания записала! танюша123, Муняша, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Немного не в тему собственно набора в нашу лавочку... Вот уже несколько раз бывало так - смотрю на список пожеланий своего адресата , смотрю в свои закрома - и обнаруживаю там порой даже не один из её желанных наборов. И в общем-то, готова с ними расстаться, сделать человеку приятное, закрома у меня не маленькие, все не вышью...но. Но загвоздка в том, что набор имеет в разной степени непрезентабельный вид. Любопытный у меня хомяк, чего греха таить, ну, или покупала уже с рук... Я просто пожаловаться, если что. Думать надо было раньше, ага. Ксен40, yuss, tessykat и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Понимаю У меня закрома не настолько обширные, как бы моему хомяку для счастья как раз, но если, например, дарить, то тоже практически все уже вскрыто... Интересно же посмотреть, что там внутри... обычно достаю ниточки внимательней рассмотреть, схему, канву, если не стандартная белая аида... Канва типа аиды, вообще-то, тоже разная бывает... у кого-то рыхлая, у кого-то лучше по качеству... Марабелька, Yuufie, yuss и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 51 минуту назад, Bellatrix сказал: Немного не в тему собственно набора в нашу лавочку... Вот уже несколько раз бывало так - смотрю на список пожеланий своего адресата , смотрю в свои закрома - и обнаруживаю там порой даже не один из её желанных наборов. И в общем-то, готова с ними расстаться, сделать человеку приятное, закрома у меня не маленькие, все не вышью...но. Но загвоздка в том, что набор имеет в разной степени непрезентабельный вид. Любопытный у меня хомяк, чего греха таить, ну, или покупала уже с рук... Я просто пожаловаться, если что. Думать надо было раньше, ага. Если что, я, например, вполне бы положительно отнеслась, если бы мне фея вложила в сюрприз вскрытый набор из моих хочушек, он же хочушный, неважно, что там с упаковкой )))) Кстати, я тоже большинство своих наборов вскрываю, любопытно ведь рассмотреть те же ниточки поближе Kamis, Aleksacha , Платиновый Еж и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 1 час назад, Bellatrix сказал: Немного не в тему собственно набора в нашу лавочку... Вот уже несколько раз бывало так - смотрю на список пожеланий своего адресата , смотрю в свои закрома - и обнаруживаю там порой даже не один из её желанных наборов. И в общем-то, готова с ними расстаться, сделать человеку приятное, закрома у меня не маленькие, все не вышью...но. Но загвоздка в том, что набор имеет в разной степени непрезентабельный вид. Любопытный у меня хомяк, чего греха таить, ну, или покупала уже с рук... Я просто пожаловаться, если что. Думать надо было раньше, ага. И я вскрываю наборчики, надо же все пощупать и на зуб попробовать. И мне абсолютно фиолетово, порвана или вскрыта упаковка, если это давняя хочуха. Мне из упаковки не стрелять tessykat, Kamis, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Согласна, что главное не упаковка, а содержимое. Ну а если что, можно просто в другой пакетик переложить) Пикусёнок, tessykat, Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Ну и я соглашусь со всеми) Подаренные наборы не передариваю, поэтому упаковка не важна. Содержимое если открыли посмотреть и все - тоже) Yuufie, Kamis, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение