20 апреля 2018 Определилась со своими желаниями 1. Буду очень рада любым наборам и схемам под меткой Лавочка желаний, можно также и любой набор из списка желаний без этой метки)) 2. Из материалов нужны в рукодельном хозяйстве: пластиковые бобинки и органайзер для их хранения, равномерка приглушенных, 'природных' оттенков, ткань для пэчворка (или любая нетянущаяся ткань) - однотонная или с мелким рисунком (планирую летом оформить готовые вышивки в разные 'прикладнушки') 3. Не то чтобы прям нужны, но хочется - круговые спицы Addi 2.5-3.5, мультиколор от Мадейры Дополнительно: Что касается рукоделочки - тут я полностью полагаюсь на вкус дарительницы В плане сладостей я и моя семья всеядны, я люблю чай с фруктовыми и цветочными добавками, остальные предпочитают кофе Собираю магниты на холодильник))) yuss, Kamis, ole4k@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Записала yuss, танюша123, Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Девочки, подпихните меня что-ли, хожу кругами, то да записываюсь хочу играть. То вроде лето впереди хлопот добавится вдруг не справлюсь. Мыслей по рукоделке, для изготовления, нет никаких. Aleksacha , yuss, Yuufie и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 3 минуты назад, Марабелька сказал: Девочки, подпихните меня что-ли, хожу кругами, то да записываюсь хочу играть. То вроде лето впереди хлопот добавится вдруг не справлюсь. Мыслей по рукоделие для изготовления нет никаких. Мариша, соглашался. Сама с мая перехожу на другую должность работы будет много, но и место для прекрасного хочется оставить Kamis, Марабелька, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 1 минуту назад, Марабелька сказал: Девочки, подпихните меня что-ли, хожу кругами, то да записываюсь хочу играть. То вроде лето впереди хлопот добавится вдруг не справлюсь. Мыслей по рукоделие для изготовления нет никаких. Марина, можно для вдохновения полистать журналы, там очень много вариантов небольших прикладных вещиц Я не так давно скачала много много журналов, столько всего интересного нашла Riin, yuss, Aleksacha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Марабелька, Марина, эх, где наша не пропадала?! ))) И там пропадала, и здесь...))) Платиновый Еж, irinka-mandarinka, Aleksacha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 4 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Мариша, соглашался. Сама с мая перехожу на другую должность работы будет много, но и место для прекрасного хочется оставить И у меня сезон начинается, работы в разы прибавится. Про сезон я совсем забыла 4 минуты назад, tessykat сказал: Марина, можно для вдохновения полистать журналы, там очень много вариантов небольших прикладных вещиц Я не так давно скачала много много журналов, столько всего интересного нашла Спасибо, не подумала как-то о журналах, надо полистать. 3 минуты назад, Bellatrix сказал: Марабелька, Марина, эх, где наша не пропадала?! ))) И там пропадала, и здесь...))) И то верно. Наша уже везде пропадала Ксен40, Bellatrix, Aleksacha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Про журналы согласна, там очень много милых маленьких сюжетов, которые вышиваются буквально за пару вечеров и очень выигрышно смотрятся даже в несложных прикладных вещичках. Так что если соберешься играть, пиши. Платиновый Еж, irinka-mandarinka, tessykat и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Я поддержу девочек! Все равно какая упаковка и правильно сказано - главное содержимое!!! Поэтому, лично я абсолютно согласна принять в дар хочушный набор в любом виде))) упаковка не принципиальна! Девочки, не ходите вокруг, идите к нам, у нас здорово! А сколько положительных эмоций от лавочки...просто словами не передать! Записывайтесь и даже не думайте, времени на подготовку предостаточно дается, все по-тихоньку успеется, а сколько радости от теплоты собранных посылочек....мммм...у меня тоже со временем беда, но так хочется положительных эмоций! Мы всех ждем и будем только рады) Милости просим! танюша123, Bellatrix, yuss и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Долго ходила вокруг... Думала потяну ли... В итоге решила что очень хочу положительных эмоций и подарков. Как дарить, так и получать Я с вами. Адрес тот же. Желания сформулирую чуть позже. танюша123, tessykat, Yuufie и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Полностью согласна с девочками на счёт наборов. Как по мне, так главное чтобы комплектация целая была, а упаковка это мелочь. и кто там ходит вокруг темки кругами, срочно к нам в игру милые рукодельницы!!! tessykat, Riin, aleksaA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Тоже соглашусь. Упаковка не важна совершенно Главное комплектация! Kamis, yuss, tessykat и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Ура, Сашу записала! Aleksacha , irinka-mandarinka, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Растём потихонечку, ура ура! Я уже тихонечко ерзаю и думаю кто будет у меня в напарниках и прикидываю чтобы я сделала) увлекательный процесс... Платиновый Еж, ole4k@, Kamis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 1 час назад, Yuufie сказал: Растём потихонечку, ура ура! Я уже тихонечко ерзаю и думаю кто будет у меня в напарниках и прикидываю чтобы я сделала) увлекательный процесс... Ерзать нам ещё неделю-полторы... Да, ужасно интересно, чей адресок в ЛС в заветный день обнаружится? Yuufie, Платиновый Еж, Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 А я пошла сюда, т.к. очень хочется кое-что вышить, ну и есть задумка как это оформить (оч непросто для меня). Надеюсь девочке, которая мне выпадет эта моя задумка подойдет, а то придется что-то другое искать) Ксен40, Платиновый Еж, танюша123 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 4 часа назад, yuss сказал: А я пошла сюда, т.к. очень хочется кое-что вышить, ну и есть задумка как это оформить (оч непросто для меня). Надеюсь девочке, которая мне выпадет эта моя задумка подойдет, а то придется что-то другое искать) Ну у меня тоже задумка уже есть... Ждемс!!! Но руки чешутся, да... Платиновый Еж, Riin, ole4k@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 26 минут назад, Yuufie сказал: Ну у меня тоже задумка уже есть... Ждемс!!! Но руки чешутся, да... И я уже придумала рукоделку и присматриваю материалы. жду адресок, чтобы точно быть уверенной, что подарок подойдет Платиновый Еж, Yuufie, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 В 20.04.2018 в 15:41, Марабелька сказал: И мне абсолютно фиолетово, порвана или вскрыта упаковка, если это давняя хочуха. Мне из упаковки не стрелять Подпишусь под каждым словом. Наборы у Хомочки не вскрываю, сразу боюсь вцепиться и вышивать заставит и напложу я процессов (а по сути, я однопроцессница - просто пока больше чем на один в один момент времени - времени нет... так что вскрывать опасаюсь. Yuufie, Ксен40, Riin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 В 20.04.2018 в 18:09, Марабелька сказал: Девочки, подпихните меня что-ли, хожу кругами, то да записываюсь хочу играть. То вроде лето впереди хлопот добавится вдруг не справлюсь. Мыслей по рукоделке, для изготовления, нет никаких. Мариш, решайся... мы же ждем! танюша123, Aleksacha , Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Одна очень хитренькая лисонька Yuufie сегодня весь день подбивала меня записаться сюда. Тут столько уже родных людей. Вот теперь думаю, а не тряхнуть ли стариной. Но у меня проблема с желаниями. Я не знаю, чего я хочу. Подумаю наверное до завтра. Riin, Aleksacha , Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 1 час назад, Lesya80 сказал: Одна очень хитренькая лисонька Yuufie сегодня весь день подбивала меня записаться сюда. Тут столько уже родных людей. Вот теперь думаю, а не тряхнуть ли стариной. Но у меня проблема с желаниями. Я не знаю, чего я хочу. Подумаю наверное до завтра. Вооот :))) Тряси сильнее... А желания придумаем Aleksacha , Kamis, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Точно-точно Желания придумаем Kamis, yuss, танюша123 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 1 час назад, Lesya80 сказал: Одна очень хитренькая лисонька Yuufie сегодня весь день подбивала меня записаться сюда. Тут столько уже родных людей. Вот теперь думаю, а не тряхнуть ли стариной. Но у меня проблема с желаниями. Я не знаю, чего я хочу. Подумаю наверное до завтра. Тряхнуть-тряхнуть))) Ждем) Платиновый Еж, Aleksacha , Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 2 часа назад, Yuufie сказал: Вооот :))) Тряси сильнее... А желания придумаем 2 часа назад, Riin сказал: Точно-точно Желания придумаем 2 часа назад, yuss сказал: Тряхнуть-тряхнуть))) Ждем) Я думаю, что ж мне не спится, а тут оказывается коалиция организовалась! irinka-mandarinka, Ксен40, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение