22 апреля 2018 5 часов назад, Lesya80 сказал: Я думаю, что ж мне не спится, а тут оказывается коалиция организовалась! Да мы тебе мешок швейных ниток в желания запишем Riin, Yuufie, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Девушки, а меня ли не возьмете? Мне тоже прописаны приятные хлопоты и неожиданные радости. Riin, Kamis, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Женя, возьмем, конечно :)) Я завтра в первом сообщении все подправлю, а так можно считать, что уже записала - жду адрес в личку и желания сюда в тему. Ксен40, Aleksacha , Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 1 час назад, Riin сказал: Я завтра в первом сообщении все подправлю, а так можно считать, что уже записала Юля, и Марабельку тоже записывай, чтобы не сомневалась jenny064, Riin, Марабелька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 18 минут назад, ole4k@ сказал: Юля, и Марабельку тоже записывай, чтобы не сомневалась Спасибо друх! Юля, участвую! Адрес не изменился, желания буду писать, долго и много irinka-mandarinka, Kamis, Yuufie и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 7 часов назад, ksen40 сказал: Да мы тебе мешок швейных ниток в желания запишем ну тогда я спокойна Юля, записывай. Адрес не изменился, если он у тебя остался. Могу продублировать на всякий случай. Ксен40, yuss, ole4k@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Что-то у нас по большей части центральная Россия собирается, а точнее ближайшее Подмосковье Aleksacha , Lesya80, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 11 минуту назад, irinka-mandarinka сказал: Что-то у нас по большей части центральная Россия собирается, а точнее ближайшее Подмосковье Есть повод встретится и похвастаться вживую итогами Лавки Lesya80, Aleksacha , Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 22 минуты назад, Lesya80 сказал: ну тогда я спокойна Юля, записывай. Адрес не изменился, если он у тебя остался. Могу продублировать на всякий случай. Ну вот видишь как все просто) А ты ещё и думала! Сейчас ещё желания придумаем и все))) Ксен40, irinka-mandarinka, ole4k@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Только что, Yuufie сказал: Есть повод встретится и похвастаться вживую итогами Лавки Да тут можно и не отправлять, а встретиться и обменяться подарками Хотя такой кайф с почты тащить заветный сверток yuss, Yuufie, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 6 минут назад, ole4k@ сказал: Да тут можно и не отправлять, а встретиться и обменяться подарками Хотя такой кайф с почты тащить заветный сверток И разворачивая с кошками и ребёнком это все дело тоже приятно! танюша123, jenny064, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Только что, irinka-mandarinka сказал: И разворачивая с кошками и ребёнком это все дело тоже приятно! С ребенком еще не пробовала, но думаю будет весело Особенно пытаться отобрать потом. С котом проще, коробку отдал и ему счастье tessykat, yuss, irinka-mandarinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 28 минут назад, ole4k@ сказал: С ребенком еще не пробовала, но думаю будет весело Особенно пытаться отобрать потом. С котом проще, коробку отдал и ему счастье Моя Снежка так просто не сдасться. Ей надо полежать на всем вновь прибывшем тем самым, засвидетельствовав свое одобрение танюша123, Yuufie, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 3 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Моя Снежка так просто не сдасться. У меня кот долго играл с большущей коробкой с лавочки. Пока мы при переезде в ней вещи не перевозили и потом не заняли игрушками. Нужно ему освободить ее yuss, Yuufie, irinka-mandarinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 1 минуту назад, ole4k@ сказал: У меня кот долго играл с большущей коробкой с лавочки. Пока мы при переезде в ней вещи не перевозили и потом не заняли игрушками. Нужно ему освободить ее Какой благоразумный кот! Yuufie, танюша123, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Всех-всех записала, старые адреса все есть, их дублировать не нужно. Осталось четыре места, если кто еще совсем втихаря вокруг темки ходит и не решается - сейчас самое время! танюша123, Aleksacha , KoViVi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 В 22.04.2018 в 05:03, Riin сказал: Точно-точно Желания придумаем Вот я и решила, что можно подумать о трех желаниях, вдруг фея услышит. 1. Наборы, благожелательные мне, можно посмотреть в моем списке желаний под меткой "Лавка желаний". Ну и наборы без этой метки тоже не откажусь принять 2. Схемы: очень нравятся схемы с чашечками и чайниками в виде цветов или наполненные цветами, только не животными. Имею слабость к необычного вида домиками . Конечно, равномерке (до 32 каунта) 3. Аксессуары: как всегда: бобинки ( гаммовские) и картонные, нитковдеватели, Магнитики и по, что украшает жизнь рядовой вышивальщицы. Вот как-то так танюша123, Ксен40, Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Мучительно для меня было написать желания, но начнемс. Итак самое основное -это рукоделка, прошу мою фею сфеячить что-то прикладное, яркое, летнее, можно с шовчиками, можно с камушками или на ее усмотрение и вкус. Наборы есть в списке желаний, люблю, шерсть нежно и трепетно, люблю маленькие отдыхалочки с юморком. Буду рада схемам и остаткам набора снятого с производства. Буду очень рада заготовкам для изготовления открыток, любых цветов и форм, как-то не складывается у меня с их покупкой, а задумок много. Мелочам для изготовления открыточек, буду несказанно рада (не знаю как правильно эти штучки называются). Ленточки, бусинки стразики и золотые шнуры- все мне. Ткани: люблю равномерку Мурано, от нежных цветных тряпочек прихожу в шенячий восторг, канву люблю мелкую от 16 каунта, с люрексом, прям очень надо . Буду рада магнитикам-для иголок -не складывается у меня с их покупкой (жалко для себя). Буду рада ниточкам ДМС, остаткам шерстяных ниточек (или новым моточкам). Хочется попробовать сшить игрушку (небольшую) буду рада набору для изготовления. Всеядна и всепивна, исключение, чай не люблю с чебрецом. Шоколад темный с орехами люблю в семье только я, если моя фея хочет побаловать только меня, то его. Буду рада магнитикам на холодильник- место есть, холодильника два. Муняша, irinka-mandarinka, Aleksacha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Желания записала, спасибо! yuss, ole4k@, Yuufie и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Похоже больше никто не хочет к нам присоединиться может тогда уже начнем? А то ручки чешутся Aleksacha , Ксен40, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Не опоздала? Долго ходила кругами вокруг, да около. Времени нет совсем, но и положительных приятных эмоций тоже нет((( Поэтому запишите меня в лавочку. Пожелания сформулирую вечером. Адрес тот же. ps надо разбавить подмосковье представителями других городов yuss, Riin, Kamis и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 7 минут назад, Lanusyk сказал: Не опоздала? О как я простимулировала irinka-mandarinka, Kamis, tessykat и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Света, не опоздала. Записала. Если еще остались желающие - принимаю на последние места до завтрашнего утра уже с полным комплектом информации: желаниями, адресом, пересмотренным списком желаний! Начинаем завтра приблизительно к обеду. (Высплюсь после рабочей недели и приведу в порядок свои файлы, чтобы никто не получил опять подарок от того же человека, что и в предыдущих играх.) Проверяйте желания, дописывайте все, что еще хотите дописать по основным желаниям, рукоделкам, вкусняшкам, аллергиям, магнитикам и т. д. или исправить в уже имеющемся! Кто еще с желаниями не определился - присылайте! ole4k@, Aleksacha , Kamis и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Уже в предвкушении завтрашнего дня! Lesya80, Aleksacha , jenny064 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 2 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Уже в предвкушении завтрашнего дня! и я. Сижу судорожно сочиняю желания yuss, Kamis, ole4k@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение