27 апреля 2018 6 минут назад, Lesya80 сказал: и я. Сижу судорожно сочиняю желания Давай шустрей! Начальника сказал, что ждёт до утра Ксен40, ОльгаТольна, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Вымучила : Последнее время увлекаюсь шитьем. Поэтому пригодятся хлопковые, киперные ленты шириной 1 см, кружевные ленты стрейч шириной 1-1,5 см. Атласные ленты не нужны. Можно отрезы хлопка, дублерин, можно какие-то пришивные или клеевые аппликации, но не совсем детские - маленьких детей у меня нет. Можно термотрансферы. Приспособление для вязания шнуров Кумихимо. Из вышивального: равномерка, ножнички, маячки, органайзеры, наборчик для вышивки/создания чего-то прикладного. Не против попробовать новый для себя вид рукоделия. Рукоделке буду рада любой, в любой технике исполнения, но желательно не картины в рамах. Вообще, люблю сюрпризы Если что-то еще вспомню, то дополню информацию в профиле. irinka-mandarinka, yuss, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Желания записала, спасибо! Aleksacha , Kamis, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Напишу и я свои желания 1. Рукоделку можно любую, но хотелось бы прикладного характера. Любого назначения. 2. Из вышивального. Буду рада набору из списка желаний с пометкой "Лавочка желаний". Или можно любой набор из списка кроме наборов с пометкой "Открытки 2018". Так же буду рада равномерке, мулине ДМС и Анкор, боковой натяжке от Алины, ножничкам, маячкам для них, магнитам для иголок и красками для ткани . 3. Из сладкого я всеядна, но больше всего люблю шоколад, зефир, чай без добавок. Как черный так и зеленый. tessykat, Ксен40, Riin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Девочки,всем привет!))) Я в этот раз к сожалению не смогу участвовать,буду наблюдать с удовольствием за игрой Выпускной из садика и подготовка к школе отнимает много времени! боюсь подвести кого-нибудь!… Постараюсь в следующий раз не пропустить мою любимую игру! Всем удачи! Aleksacha , Moshika, tessykat и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 И я сформулирую свои желания 1. Наборчику буду рада любому. Люблю вышивать кошек, дома, цветы. Люблю шерсть, потому что в некоторых дизайнах она особенно обьемна и хороша. Верю во всякие вышивальные приметы, особенно относительно маяков, золотых лягушек и денежных деревьев. Одним словом интересы разнообразны))) 2. Буду рада всяким рукодельным нужностям- нитковдеватели, магнитные игольницы, органайзера для мулине. А ещё нужностям для прикладных вещиц - тканюшки, фетр, кружева. Кроме вышивки, ещё и вяжу, поэтому буду рада разным плюшкам для вязания- ниточкам типа ирис до салфетки, маркеровочным кольцам и тому подобное. 3. Рукоделочку можно любую))) к таким вещам отношусь трепетно и с любовью. Вкусняшки люблю всякие, чай и кофе люблю пробовать разных вкусов. Магнитики люблю))) Список большой, но это для того, чтобы можно было выбрать. Так что не пугайтесь))) irinka-mandarinka, Kamis, tessykat и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Как же это волнительно, а адресов все нет ole4k@, Lesya80, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 19 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Как же это волнительно, а адресов все нет Ждем-ждем ))) Юля же сказала, что приблизительно в обед Ксен40, irinka-mandarinka, tessykat и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 14 минуты назад, Lesya80 сказал: приблизительно в обед А у кого-то уже вечер Kamis, yuss, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 8 минут назад, ole4k@ сказал: А у кого-то уже вечер Я думаю, что Юля ориентировалась по своему часовому поясу А у нее время совпадает с московским Aleksacha , irinka-mandarinka, ole4k@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 23 минуты назад, Lesya80 сказал: Я думаю, что Юля ориентировалась по своему часовому поясу Да это понятно. Я к тому, что я уже весь день жду, а вы всего полдня Aleksacha , yuss, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Извиняюсь за задержку, суббота как всегда очень непредсказуемый день. Итак, набор объявляю закрытым, спасибо всем, кто решился участвовать в этот раз! И особенно спасибо за оперативное предоставление данных! Начинаю разбираться со своими записями, буду поэтапно отписываться здесь о прогрессе. Aleksacha , ole4k@, tessykat и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Я сейчас под 11-ю лавочку создаю новые документы, потому что все старые за 10 игр перегружены информацией и, несмотря на всю мою педантичность и максимальный порядок в них, информацию искать уже становится трудно. Поэтому все идет несколько медленно... Ожидайте, пожалуйста. - Информация о желаниях участниц 10-й группы убрана из первого сообщения. - Выставлены даты начала и завершения игры для 11-й группы в первом сообщении. - Подготовлена строка для статистики (отправлено/получено) в первом сообщении. - Отчеты за 10-ю игру во втором сообщении убраны под спойлер. - Создан заголовок для отчетов 11-й группы во втором сообщении. - Загружен дополненный PDF-файл с желаниями всех участниц за 10 игр в конце второго сообщения. - Подготовлен новый файл для учета всех наборов в 11-й группе. Напоминание: сообщайте обо всех отправляемых наборах мне в личку! Особенно, если вы их уже купили или заказали. Альтернатива: заранее спрашивайте, не забронироан ли набор, если нет, то отмечаю за вами. Это касается как основных фей, так и партизанов. Если я получаю информацию от партизана, что он бронирует набор, то тут же передаю информацию и фее. Если знаю, что будет партизан, то информацию от феи тут же передаю партизану. Это очень помогает избежать наборов-дублей и нежелательных, хоть и случайных, разочарований в игре. yuss, irinka-mandarinka, Тамилла и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Практически на финишной прямой. - Создан новый общий файл для учета 11-й группы. В него записываются все желания, список адресов, табличка для учета отправлений, номеров для слежения, дат отправки и получения, различных примечаний и кучи дополнительной информации. - Еще раз проверены все адреса. - Проверен общий список со всеми участницами за все игры, в котором ведется общий учет отправленных подарков. Примечание: этот файл гарантирует то, что вы не отправите повторно подарок кому-то, кому отправляли когда-либо ранее. Однако есть вероятность отправить подарок кому-то, от кого уже получали когда-либо ранее. Считайте это возможностью отблагодарить фею за полученный ранее сюрприз. Начинаю работу с генератором чисел для распределения адресов. танюша123, Aleksacha , irinka-mandarinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Фуххх... Такое чувство, что с каждым разом задачка все сложней. Пришлось немного поругаться с генератором чисел, так как у нас есть такие активные участницы, что создается впечатление, что они уже вообще всем отправляли. И прям одна сплошная Москва с Подмосковьем. Разбавляла как могла. Надеюсь, что итоговым распределением все будут довольны. Начинаю раздачу адресов! Kamis, Тамилла, Lesya80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Ну, поехали!!! Kamis, tessykat, ole4k@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Ура-ура! Адресочки полетели танюша123, tessykat, Lesya80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Получила адресок, пошла читать про свою получательницу Kamis, Ксен40, Riin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Раздача адресов завершена. Проверяйте почтовые ящики. Первые зарезервированные наборчики отмечены, первые вопросы решены. Информация для партизан и моей феи Мой адрес все еще хранится у Иры (irinka-mandarinka). Через нее также можно согласовывать наборы, чтобы не было дублей, и хоть как-то сохранялась интрига для меня. Ксен40, yuss, танюша123 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 6 минут назад, Riin сказал: Раздача адресов завершена До какой даты отправка будет? до конца июня? Lesya80, yuss, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Ровно два месяца с сегодняшнего дня - 28.06. ole4k@, Lesya80, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 А, и еще совет для тех, кто играет в первый раз - смотрите не только в список желаний, но и обязательно заглядывайте в вышитые работы и закрома, там тоже можно или идеи почерпнуть, или убедиться в том, что выбранный вами наборчик еще не попадал в руки к одариваемой. yuss, танюша123, Kamis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Ура, товарищи! Получила адресок заветный, пойду знакомиться со своей подопечной! Всем приятных приготовлений)))) tessykat, Lesya80, jenny064 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Ура-ура! Получила заветный адрес. Интересно... тоже иду знакомиться... Исполнения заветных желаний от Доброй феи, приятной подготовки сюрпиза и милых рукоделок.. yuss, Ксен40, Riin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Адресок получила!!! Ура!!! итак пошла на разведку..,, Riin, yuss, ole4k@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение