13 мая 2018 Ира, ничего себе! У тебя суперскорость! Как оперативно ты все сделала, собрала и отправила! Будем с нетерпением ждать отчета от первой счастливицы. Aleksacha , Ксен40, танюша123 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 4 часа назад, Ирочка1904 сказал: Я свой подарок в субботу отправила! Вот это скорость! скоро будем на красоту смотреть Ксен40, Kamis, Yuufie и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Ого! Как быстро! Скорость потрясает!!! Ксен40, yuss, Lesya80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 12 часа назад, Ирочка1904 сказал: Всем привет! Я свой подарок в субботу отправила! Теперь мандражирую, главное, чтобы дошел в целости и сохранности... ну и, конечно, чтобы понравился! Вот это да! Первая ласточка... Надо мне быстрее думать, уже прыгать пора. танюша123, Yuufie, ole4k@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 12 часа назад, Ирочка1904 сказал: Всем привет! Я свой подарок в субботу отправила! Теперь мандражирую, главное, чтобы дошел в целости и сохранности... ну и, конечно, чтобы понравился! Вот это скорость! Я пока все еще жду заказ и к рукоделке еще не прикасалась, только с отпуска приехала. Надо поднажать, йййех.... irinka-mandarinka, танюша123, ole4k@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 Мой подарочек уже ждет свою получательницу на почте) очень волнительно. Lesya80, ole4k@, tessykat и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 Как? Уже? Yuufie, ole4k@, Lesya80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 17 минут назад, Ирочка1904 сказал: Мой подарочек уже ждет свою получательницу на почте) очень волнительно. Ничего себе) Вот это скорость! А я даже к рукоделке еще приступить не успела С нетерпением ждем часа "Х" Х - хвастушки! ole4k@, yuss, Lesya80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 47 минут назад, Ирочка1904 сказал: Мой подарочек уже ждет свою получательницу на почте) очень волнительно. Ого как быстро! счастливица, объявись! Yuufie, Lesya80, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 Чтобы никого сильно не томить, номерок получательнице сообщила. У меня заказанное пришло, материалы и наборчики собираются пока, рукоделка тоже в начатом, но не завершенном состоянии... потихоньку все идет, так как на работе вечный завал. irinka-mandarinka, tessykat, танюша123 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 14 часа назад, Riin сказал: Чтобы никого сильно не томить, номерок получательнице сообщила. Спасибо большое! Почте России нынче совсем доверять нельзя) все приходится делать самим... ole4k@, Lesya80, tessykat и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 Ух ты! Ждем-ждем! А я доделала рукодельную часть, часть подарка получила, осталось кое-чего докупить и можно тоже отправляться Ксен40, танюша123, tessykat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 Ирина, ты точно фея, где приобрела волшебную палочку?! молодечик все успела за короткое время. я тоже процентов на 70 % подарочки подготовила, сейчас мастерю рукоделочку и Сладости в конце прикуплю, и можно будет отправлять посылку! Ирочка1904, Aleksacha , tessykat и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 Мне осталось 40% от рукоделки, и немного добавочного к основным подаркам. И я готова буду! Недели две и отправлю Yuufie, Ирочка1904, KoViVi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Моя дорогая получательница сюрприза, отзовись, пожалуйста. Я переживаю. Aleksacha , Yuufie, irinka-mandarinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 17 минут назад, Ирочка1904 сказал: Моя дорогая получательница сюрприза, отзовись, пожалуйста. Я переживаю. Мне интересно, у кого такая выдержка, чтоб два дня терпеть и на почту не бежать. Я б умерла от любопытства, если б сразу не полетела забирать посылку Ксен40, танюша123, Муняша и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Ой, девочки, мне пришла смс-ка, что посылка получена. Мандраж усилился))) irinka-mandarinka, Aleksacha , Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Устраиваемся удобно и ждем Yuufie, танюша123, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 1 час назад, Ирочка1904 сказал: Ой, девочки, мне пришла смс-ка, что посылка получена. Мандраж усилился))) Как волнительно. Ждем-ждем Ксен40, танюша123 и Tatiana Vladimirovna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 2 часа назад, Ирочка1904 сказал: Моя дорогая получательница сюрприза, отзовись, пожалуйста. Я переживаю. 1 час назад, Ирочка1904 сказал: Ой, девочки, мне пришла смс-ка, что посылка получена. Мандраж усилился))) 1 час назад, Lesya80 сказал: Устраиваемся удобно и ждем Ой, Девочки, та счастливица - это я! И это не терпение и выдержка - это Почта России... Извещение так и не пришло, но посылочку, заполнив на сайте бланк, я получила! Немножко обалдела от её размера - коробка 40х60. Пришла домой быстро распаковала и, поскольку все ждут, я сразу с отчетом. Все так симпатично упаковано с ленточками на красивой упаковочной бумаге, с симпатичными ярлычками. Красота, Ирина - ты чудо! Подарки пришли всем... это для любимых питомцев Это шармики, аксессуарчики, ниточки, сундучок для мулине, нитковдеватель, ленточки, органайзер и бобиночки. (Мур-мяю!) Картон для картонажа, тканечки и равномерочка ( отдельное спасибо!!!). И защиточка для канвы в пяльцах - Ура! Ура! Набор, в коллекцию - про коллекцию мои домашние ( сын и муж) видя очередное приобретение или подарок от подруг, частенько спрашивают: "Слушай, а, ты, сколько лет жить собираешься?" Я при этом шиплю - не дождетесь, но, я честно написала " острый, хронический хомячок" и вроде вышиваю много, по 20-40 работ в год, но как-то они прибывают и прибывают, причем штук 100 подаренные... Ну, да я отвлеклась... продолжим Дивная керамическая кружечка для кофе, как я люблю, не шучу и не лукавлю - вот такие повседневные домашние для чая (теплые и уютные они какие-то...) и сладенькое к ней уже все попидкусывали... Для души книги с закладочками, причем Ирочка одну сама сделала Книги крупным планом в прикольных обложках, и на самом деле социальная фантастика...( кстати один из любимых жанров). И долго томить не буду чудесная рукоделочка. Шкатулочка, а в ней наборчик для отшива бисером (Нравиться!!!). И еще одна шкатулочка специально сфотографировала ее в разных видах и уже определила в нее колечки... с браслетиком Ирина, что сказать: довольна как слон, в полном восторге, понравилось всё, сюрприз УДАЛСЯ!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО. ЗАИНЬКА НА ШКАТУЛОЧКЕ - ЧУДО! Сразу видно сюрприз делала с душой и любовью. Все не просто, здорово, все красиво и очень-очень нравиться. Даже послание красивое, с юмором - тебя удалось меня почувствовать (... и действительно родственные души) Ты родарила мне не просто много положительных эмоций - Ты подарила мне ПРАЗДНИК! С П А С И Б О!!!!!! А, теперь я пошла за свою рукоделочку и стараться сделать праздник для моей визови, так хочется, что бы всё ей понравилось... ну да, Вы меня понимаете... M@rgarita, nogres, irinka-mandarinka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Сколько сокровищ! Мои искренние поздравления! tessykat, Марабелька, Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Ого сюрпризище какое!!!! Красота, сплошная красота!! Aleksacha , ole4k@, Ирочка1904 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Ух ты! Сокровища какие! От души поздравляю Маргариту!!! Ирочка молодец! Марабелька, Yuufie, Ирочка1904 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Ваууууу. Упала и лежу под столом- сколько красоты. От зависти начинаю обгрызать ногти. Маргарита, твоя фея волшебница, угадал все твои хочухи и желания. Ирина супер волшебница-золотые ручки. Вот это сюрприз! Lesya80, Kamis, танюша123 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 14 часа назад, Kamis сказал: Ой, Девочки, та счастливица - это я! И это не терпение и выдержка - это Почта России... Извещение так и не пришло, но посылочку, заполнив на сайте бланк, я получила! Немножко обалдела от её размера - коробка 40х60. Ооо, какой душевный отчет. Спасибо большое за то, что все показала) странная штука, я иногда не узнаю собственные подарки...в чужих глазах это все выглядит по-другому. Очень рада, что все понравилось. Я старалась. Упаковывали всей семьей, периодически детей ловила, они всегда пытались что-то своровать... Меня тут в магазине спросила, какой собачке я косточку покупаю, а я и призадумалась...не знаю! Вы бы видели глаза продавца)))) Маргарита, еще раз спасибо за такой теплый и душевный отчет! nogres, aleksaA, Yuufie и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение