Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

1 час назад, tessykat сказал:

Юля, с замечательными подарками! Наборчики очень интересные, от Luca-S в особенности))) Шкатулка и сумка - красиво и полезно в хозяйстве! 

Оксана - какая блестящая идея - коврик для ножниц! Надо бы тоже сделать такую вещь)))) 

Да, Танюш, тоже хочу для себя что-то подобное сделать. Это гораздо интереснее, чем полотенце или салфетки раскладывать рядом. (Чтобы ножнички не гремели и не царапали стол, и обрезки ниточек складывать, они же с ткани не слетают). :D

Lesya80, Kamis, Yuufie и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ksen40 сказал:

Чтобы ножнички не гремели и не царапали стол, и обрезки ниточек складывать, они же с ткани не слетают

У меня для обрезков специальная баночка, а вот с ковриком очень хорошая идея. Вышиваю вечером, когда ребенок спит уже, всегда стараюсь тихонечко ножницы на стол класть:mosking:

tessykat, Lesya80, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, Юля с подарочками. Феечки постарались:good2: Скоро еще больше подарков посыпется.

Lesya80, tessykat, yuss и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю с сокровищами! Все такое замечательное!

Статистику обновлю чуть позже. Вчера еще одна посылочка дошла, сейчас скину номерок, если еще не известили.

Еще несколько дней буду пропадать, пришибли очередным мега-проектом на работе так, что ужас... И сразу каюсь, что в этот раз я в опоздунах из-за этого самого завала на работе, все никак последние штрихи доделать не могу и в магазины вырваться за последними дополнениями к подарку. Очень прошу мою одариваемую не волноваться, подарок обязательно вышлю, завал максимум до понедельника, и потом сразу вернусь к сборам подарка со скоростью электровеника, чтобы сильно не задерживать!

yuss, Yuufie, Ксен40 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогая моя отправительница! Пожалуйста не волнуйся! Я знаю, что мой сюрприз уже ждет меня на почте, но сама я сейчас сижу на даче. Поэтому подарок для меня сегодня-завтра получит дочка, и привезет мне его в воскресенье-понедельник. Получится небольшая задержка с отчетом, я очень прошу прощения! Но все будет в порядке!!! И заранее огромное спасибо, я не сомневаюсь, что именно мой сюрприз будет лучшим! :give_rose:

yuss, Kamis, Veta и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я завтра отправляю. С ребенком просто нереально идти на почту, я коробку еле купила, ему везде нужно бежать:girl_impossible::dash:

Lesya80, Kamis, yuss и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ole4k@ сказал:

Я отправила посылку. Теперь буду переживать:girl_sigh:

Присоединяйся, я уже :))

Kamis, танюша123, yuss и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

На самом деле уже четверо)))

Я ещё в понедельник отправила))) так что скоро посылочка будет получена)

ole4k@, Kamis, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lanusyk сказал:

Значит ожидаем скоро Рог изобилия "сюрпризных" отчётов...

Yuufie, Lesya80, танюша123 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Lanusyk сказал:

Вообще-то пятеро. Я тоже с понедельника гм-гм...

Lanusyk, Kamis, Aleksacha и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, скоро будет много радости. Я теперь каждый день в ящик заглядываю:D

Lesya80, yuss, Kamis и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, ole4k@ сказал:

О, скоро будет много радости. Я теперь каждый день в ящик заглядываю:D

А мне обычно почтальон звонит))) так что я с телефоном в обнимку:girl_haha:

yuss, Kamis, Yuufie и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, наконец-то мой сюрприз добрался ко мне на дачу и я спешу с отчетом! 

Чудеснейший подарок пришел мне от Танечки tessycat. Как я и говорила, он без сомнения самый лучший!!!! Но сначала несколько слов об истории его получения :) . Как я уже говорила в этой теме, посылочка приехала в Москву в то время как я сидела на даче. Но ее получила моя дочка и сегодня привезла ее ко мне сюда. НО. В пути ее застала сильнейшая гроза, автобус мотало по трассе, дочка у меня немного струхнула, и на нерваке открыла коробку и кое-что из вкусняшек отъела :) . Но я постралась сделать фото, чтобы вы поняли  сколько всего мне пришло. 

Итак. Ну наверное начну все-таки с центральной "рукодельной" части, тем более, что рукоделка была завернута вот в такой интригующий сверток.

image.thumb.jpeg.e297659a32824c14f6c6db882128c5d4.jpeg

А там лежал вот такой оригинальный чехол для ножниц, а в нем спрятался вышитый маячок для ножниц, стопроцентно из моих хотелок! Я реально в полном восторге! Каждый раз заканчивая вышивать, мне приходится убирать все "колющие-режущие" предметы по коробочкам и шкатулкам, т.к мои разбойники обязательно докопаются. А тут такое простое и интересное решение! Не надо лазить по шкатулкам, достаточно все убрать в этот чехол и можно просто оставить на столе! Красиво и практично!

image.thumb.jpeg.23eb6acd47b5a50599a271974bdd14e9.jpegТаня, огромное тебе спасибо и за идею и за исполнение!! Кстати в посылочке было еще кое-что рукодельное, но об этом позже ;)

Идем дальше. Я конечно писала в своем списке желаний про наборчики Алисы и РТО. Но Таня прислала их все сразу!!! Если честно, у меня глаза на лоб полезли когда я увидела этот ворох наборов!  Это просто хомячье счастье какое-то!!!! Смотрите!

image.thumb.jpeg.c33e559bd01b989098e2e8201b13a559.jpeg

Конфетная часть сюрприза состоит из нескольких шоколадок, рахат-лукума и замечательного чая.  Тут я заранее прошу прощения, если на фото некоторая часть вкусняшек немного "откушана". В данный момент кстати уже практически ничего не осталось, особенно быстро улетел рахат-лукум. А вкусный чай достался только мне, я сейчас на диете и с удовольствием наслаждаюсь разными чаями.

image.thumb.jpeg.02bcb25e01685ff0a8840437e0e0f219.jpegВот тут и пришла пора рассказать о замечательной коробочке, в которую была упакована одна шоколадка. Чудесно оформленная коробочка-чехол, просто праздник каккой-то! У меня подруга увлекается скрапом, я представляю насколько это кропотливая работа! Супер!!! Спасибо!!! Теперь думаю куда эту коробочку можно приспособить. 

image.thumb.jpeg.951662611042cd2c25266286f3bec909.jpegimage.thumb.jpeg.1be94ecfcfcbfaf3c89562895a0163c1.jpeg

Ну и в заключение еще немного интересного- отрез белорусского льна (я еще не пробовала на таком вышивать, очень интересно попробовать, да и идеи уже есть :) ) и открытка! 

image.thumb.jpeg.1060f1360700fb615b7153a1c4d1ca55.jpeg

Девочки! Это такой восторг!!! Еще раз огромное спасибо тебе Танечка!!!

танюша123, Любушка1985, Riin и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Ещё один замечательный подарочек добрался! 

Светлана, поздравляю! Рукоделка такая оригинальная! Действительно, очень интересная и практичная вещь!!!

Lesya80, Муняша, танюша123 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, с подарочком! Все такое замечательное! Маячок с чехлом - просто шедевры! А сколько кошек сразу! :tender: Танюшка постараюсь на славу! :l_sunny:

Kamis, танюша123, tessykat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да-да, Ура!  Феечка - угадала, сюрприз понравился получательнице. Светлана, поздравляю! :yahoo:

Молодец-Танечка!:clapping:

Муняша, танюша123, tessykat и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, поздравляю с замечательным подарком!!! Татьяна постаралась на славу.

Все аккуратно и нужно

танюша123, Муняша, Lesya80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какие у всех чудесные феи! Поздравляю!

Я тоже с подарочком!!! Женечка, спасибо за все огромное! Отчет сделаю вечером после работы! 

Мне все безумно понравилось! Прости, что не могу сразу отчитаться!!!

jenny064, танюша123, Lesya80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Aleksacha сказал:

Девочки, какие у всех чудесные феи! Поздравляю!

Я тоже с подарочком!!! Женечка, спасибо за все огромное! Отчет сделаю вечером после работы! 

Мне все безумно понравилось! Прости, что не могу сразу отчитаться!!!

Саша, ты сняла десятикилограммовый булыжник с моей души:give_heart:. Ничего, что пока нет отчета. Для меня главное ты уже сказала.

tessykat, Lesya80, танюша123 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Муняша сказал:

Ну вот, наконец-то мой сюрприз добрался ко мне на дачу и я спешу с отчетом! 

Чудеснейший подарок пришел мне от Танечки tessycat. Как я и говорила, он без сомнения самый лучший!!!! Но сначала несколько слов об истории его получения :) . Как я уже говорила в этой теме, посылочка приехала в Москву в то время как я сидела на даче. Но ее получила моя дочка и сегодня привезла ее ко мне сюда. НО. В пути ее застала сильнейшая гроза, автобус мотало по трассе, дочка у меня немного струхнула, и на нерваке открыла коробку и кое-что из вкусняшек отъела :) . Но я постралась сделать фото, чтобы вы поняли  сколько всего мне пришло. 

Итак. Ну наверное начну все-таки с центральной "рукодельной" части, тем более, что рукоделка была завернута вот в такой интригующий сверток.

image.thumb.jpeg.e297659a32824c14f6c6db882128c5d4.jpeg

А там лежал вот такой оригинальный чехол для ножниц, а в нем спрятался вышитый маячок для ножниц, стопроцентно из моих хотелок! Я реально в полном восторге! Каждый раз заканчивая вышивать, мне приходится убирать все "колющие-режущие" предметы по коробочкам и шкатулкам, т.к мои разбойники обязательно докопаются. А тут такое простое и интересное решение! Не надо лазить по шкатулкам, достаточно все убрать в этот чехол и можно просто оставить на столе! Красиво и практично!

image.thumb.jpeg.23eb6acd47b5a50599a271974bdd14e9.jpegТаня, огромное тебе спасибо и за идею и за исполнение!! Кстати в посылочке было еще кое-что рукодельное, но об этом позже ;)

Идем дальше. Я конечно писала в своем списке желаний про наборчики Алисы и РТО. Но Таня прислала их все сразу!!! Если честно, у меня глаза на лоб полезли когда я увидела этот ворох наборов!  Это просто хомячье счастье какое-то!!!! Смотрите!

image.thumb.jpeg.c33e559bd01b989098e2e8201b13a559.jpeg

Конфетная часть сюрприза состоит из нескольких шоколадок, рахат-лукума и замечательного чая.  Тут я заранее прошу прощения, если на фото некоторая часть вкусняшек немного "откушана". В данный момент кстати уже практически ничего не осталось, особенно быстро улетел рахат-лукум. А вкусный чай достался только мне, я сейчас на диете и с удовольствием наслаждаюсь разными чаями.

image.thumb.jpeg.02bcb25e01685ff0a8840437e0e0f219.jpegВот тут и пришла пора рассказать о замечательной коробочке, в которую была упакована одна шоколадка. Чудесно оформленная коробочка-чехол, просто праздник каккой-то! У меня подруга увлекается скрапом, я представляю насколько это кропотливая работа! Супер!!! Спасибо!!! Теперь думаю куда эту коробочку можно приспособить. 

image.thumb.jpeg.951662611042cd2c25266286f3bec909.jpegimage.thumb.jpeg.1be94ecfcfcbfaf3c89562895a0163c1.jpeg

Ну и в заключение еще немного интересного- отрез белорусского льна (я еще не пробовала на таком вышивать, очень интересно попробовать, да и идеи уже есть :) ) и открытка! 

image.thumb.jpeg.1060f1360700fb615b7153a1c4d1ca55.jpeg

Девочки! Это такой восторг!!! Еще раз огромное спасибо тебе Танечка!!!

Света, как же я рада, что все понравилось! Теперь можно выдохнуть)))) Признаюсь,на счёт органайзера были сомнения до последнего 

Шоколадницу специально для сюрприза делала мне сестра она гнула штифты под бусинки маячка

я считаю, наборов много не бывает, со временем до всех руки дойдут))))

И как же здорово, что и рахат лукум понравился, это наш местный продукт :-) 

Спасибо за такой душевный отчёт!!!

танюша123, Ксен40, yuss и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в