31 июля 2018 6 минут назад, Aleksacha сказал: jenny064, Женя, чудесная посылка! Марина настоящая фея сокровищ! Да, я согласна. Она просто молодец. Как я благодарна Марине. Мариночка, ты прелесть. Все такое чудесное, красивое. Так все со вкусом подобрано. А открытка чудо Фро-J, Kamis, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Главное умение для феи, как я понимаю, умение читать невысказанные желания. Все получилось просто чудесно. Aleksacha , танюша123, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 6 минут назад, jenny064 сказал: Так сказать, движение от и до . Ой, Женя, насмешила!!!!! Поздравляю с чудесным подарочком!!! Пумочка-13, Kamis, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 1 минуту назад, ksen40 сказал: Ой, Женя, насмешила!!!!! Поздравляю с чудесным подарочком!!! Спасибо, Оксана. Мои сыновья зачастили заглядывать в мою спальню, облизываются и явно косятся на кучу сластей. Главное, чтобы не на остальное. Ксен40, tessykat, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Евгения с сюрпризом, Марина - молодец Феечка!!! Браво! И все таки немного грустно, что Лавочка завершается.... tessykat, Aleksacha , Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Уффффф вот и я могу выдохнуть. Тяжело мне далась эта лавочка. Никак я не могла почувствовать свою получательницы, я и сообщения ее почитала и посмотрела ее работы, закрома, но пазл никак не складывался. Не знала ни тему сюрприза ни рукоделку. В итоге поначинала три разные рукоделки и только в самом конце увидела сообщение, что моя одариваемая улетает отдыхать и , поняла, вот оно. Нужен очешник для очков (еще была сумка для пляжа, но я как-то постеснялась ее отправить, кремчик для загара и путеволитель по Тунису) определилась со схемой быстро, но не нашла ее, пришлось покупать, в итоге я с позором опоздал к назначенному времени. Одариваемая успела отдохнуть и моя рукоделка будет напоминанием ей об отдыхе. И Все же я рада, что все понравилось и все пришлось по душе. Люблю собирать подарки и дарить tessykat, Lanusyk, Aleksacha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 19 минут назад, Марабелька сказал: Уффффф вот и я могу выдохнуть. Тяжело мне далась эта лавочка. Никак я не могла почувствовать свою получательницы, я и сообщения ее почитала и посмотрела ее работы, закрома, но пазл никак не складывался. Да, Марина, наверное, и правда тяжело. Все виной моя природная скрытность и усталость к концу учебного года. Но как здорово у тебя все получилось, какая ты молодец, Мариш. Мне все понравилось, честно. И выбор наборов, и выбор вкусностей. Как ты умудрилась даже угадать, что на кухне я люблю держать два полотенца: вафельные и махровое? Ты настоящая-пренастоящая волшебница. Спасибо тебе огромное. Марабелька, Ксен40, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 jenny064, Женя, какой замечательный отчет! И читать радостно и смотреть)) И фея просто молодец, отлично все подготовила, подобрала)) танюша123, Ксен40, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 2 минуты назад, yuss сказал: jenny064, Женя, какой замечательный отчет! И читать радостно и смотреть)) И фея просто молодец, отлично все подготовила, подобрала)) Какая добрая традиция: радоваться за каждого в отдельности и за всех вместе. Aleksacha , yuss, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 3 часа назад, jenny064 сказал: Да, Марина, наверное, и правда тяжело. Все виной моя природная скрытность и усталость к концу учебного года. Но как здорово у тебя все получилось, какая ты молодец, Мариш. Мне все понравилось, честно. И выбор наборов, и выбор вкусностей. Как ты умудрилась даже угадать, что на кухне я люблю держать два полотенца: вафельные и махровое? Ты настоящая-пренастоящая волшебница. Спасибо тебе огромное. Женечка, спасибо и за отчет и за похвалу. Я открыточку специально подбирала про мечты. Как же приятно, незнакомому человеку устроить праздник , просто так, угадать его желания, порадовать. Наша игра это волшебство которое наполняет нас всех улыбками, мечтами, добротой. Я обратила внимание, что вышивальщицы определенный народ, с душой и улыбкой по жизни. Мы просто счастливые люди, мы умеем дарить добро! Ксен40, танюша123, Olechka19 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Вот и последний отчёт Евгения, мои поздравления замечательные подарочки приготовила для тебя Марина, у неё это дар, я точно это знаю!!! Марина ты умничка, постаралась на все 100% Ксен40, jenny064 и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Женя, поздравляю с подарком! Марина молодец, хоть и сложно было, но справилась на все 100%! Поздравляю всех с завершением этой лавочки! Большое спасибо за столько положительных эмоций! Следующая игра планируется к зимним праздникам. танюша123, aleksaA, jenny064 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Всем привет! В понедельник открываю набор в осенне-зимнюю лавочку. Играем в большой сюрприз к зимним праздникам. Набор будет длиться две недели, отправка тогда, как обычно, до середины декабря. Также есть предложение к тем, кто считает, что большую лавочку не потянет, но всё же хочет символически обменяться подарками, или думает, что осилит, скажем, аж полтора сюрприза, провести параллельно осенне-зимнюю мини-лавочку - без дорогих наборов, гор материалов и сложных рукоделок. Просто что-то приятное под ёлочку, чтобы порадовать. Правила игры и набора в неё остаются прежними. Если уже есть желающие, можете писать в теме уже сейчас, но список начну вести с понедельника. Если мини-лавочка кого-то заинтересовала, тоже пишите, чтобы я знала, будут ли желающие. Желаю всем отличного завершения рабочей недели и приятных выходных! Татуся, kolpluna, aleksaA и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Итак, набор в осенне-зимнюю игру объявляю открытым! Как обычно: - пишите в тему, что участвуете; - если хотите в мини-лавку, делайте соответствующую пометку; - пишите свои желания: темы для наборов, материалы для вышивания и других видов рукоделия, про возможные пожелания к рукоделке, чай-кофе-угощения; - если почтовый адрес остался прежним - в тему подтверждение, что адрес тот же; - новый адрес и любые иные данные (контактные, про отпуска и отъезды, любая иная анонимно-конфиденциальная информация и т. д.) - мне в личку с пометкой "Лавка желаний". Набор до 22-го октября (две недели). Отправка подарков будет плюс-минус до двадцатых чисел декабря. белая-мягкая-пушистая, Veta, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 не могу пройти мимо)))) участвую ole4k@, Aleksacha , танюша123 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Ура!!! Юля, я с радостью поучаствую в Большой Новогодней Лавочке! Маленькую лавочку, если она символическая - тоже смогу осилить, люблю выбирать и дарить подарки Адрес не менялся, а пожелания напишу чуть позднее - надо еще подумать) Aleksacha , tessykat, танюша123 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Я тогда в маленькую буду желающих записывать, а уже к старту решим, делать или нет и в каком виде. Первых желающих записала танюша123, Aleksacha , yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Тихо как-то... еще желающие есть? По идее нам надо хотя бы по каких 4 человека, чтобы было между кем перетасовать адреса. Но чем больше, тем интересней. tessykat, Aleksacha и белая-мягкая-пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Однозначно в зимней лавочке участвую. Люблю подарочки и получать и дарить. белая-мягкая-пушистая, tessykat, ole4k@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Что то у нас тихо, может наше приглашение в Лавочку не видно? Надо нам звоночек к теме прикрепить или тему лавочки поменять на новогоднюю- поздравлятельную. Aleksacha , белая-мягкая-пушистая и Tatiana Vladimirovna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Марина, записала. )) И себя заодно в мини-лавку, большую финансово не потяну в этот раз. tessykat, Aleksacha и белая-мягкая-пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 Добрый день, можно мне поучаствовать.? Меня в большую лавочку. ole4k@, Riin, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 Марина, записала! В 12-ю группу (большой сюрприз) записались первые 4 человека. Этого достаточно, чтобы перетасовать адреса, так что эта группа точно будет играть. Ждем ещё желающих, чтобы группа была больше, игра была интересней. Кто ещё размышляет – записывайтесь смело! И ждём ещё хотя бы одного-двоих (но лучше больше) участников в группу 12.5 (мини-сюрприз)! aleksaA, tessykat, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 С удовольствием присоединюсь к мини-лавочке tessykat, ole4k@, Riin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 Записала! --- Напоминаю правила мини-лавочки: - минимум 2 месяца на форуме, 150 сообщений, наличие процессов/работ; - ограничение по весу, макс. 1 кг; - без наборов (в самом крайнем случае недорогие миниатюры-примитивы-отдыхалочки, но тогда указывайте, нужны ли вам такие наборы и на какие темы); - желания: любые материалы для любых видов рукоделий, не только вышивки (может есть что-то, что хотите попробовать, но сами себе инструменты и материалы купить не решаетесь – попросите у феи под ёлочку); - маленькая адресная рукоделочка в любой технике, может быть праздничным декором, игрушкой на ёлку или просто чем-то на память (указывайте пожелания, но помните, что не все умеют делать что-то конкретное); - дополнительные полезные приятности по возможностям: что-то для души и тела, что-то вкусненькое на стол... (пожелания также принимаются); - можно как-то особенно празднично оформить и упаковать сюрприз. Группа 12.5 будет играть параллельно группе 12 – остальные правила и сроки подготовки/отправки совпадают. белая-мягкая-пушистая, Тамилла, tessykat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение