13 октября 2018 Хочу принять участие в большой лавочке, в 12-й. Адрес не менялся. ole4k@, белая-мягкая-пушистая, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 Записала tessykat и Bellatrix сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 Хочу много подарков, надеюсь справлюсь с двумя лавочками. Запишите меня еще в мини лавочку tessykat, Riin, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 Адрес не изменился, туда же до востребования. tessykat, Riin и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 Марина, записала в мини-лавочку! Теперь группа 12.5 точно состоится. Но ищем ещё участниц(-ков), не стесняйтесь, записывайтесь! белая-мягкая-пушистая, tessykat, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Давайте и я в мини лавочку запишусь. Большую пока не потяну по времени а хотелось бы... Riin, soln33, белая-мягкая-пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Записала soln33, tessykat и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Я бы тоже попробовала в рамках мини-лавочки. Люблю дарить и получать подарки на новый год. белая-мягкая-пушистая, tessykat и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Юля, запиши и меня в новогоднюю мини лавочку. И сразу же мои пожелания: - мини набор для вышивания либо елочной игрушки, либо брошки, либо мини формы ( типа форм фирмы зенгана) либо для изготовления магнитов. Благо что сейчас такой красоты полно. - так же есть желание получить в подарок любые ленточки, кружева ( не широкие) , которые могут украсить подушку или косметику при оформлении вышивки. - вкусности без ограничений))) - если получу в подарок магнитик, то буду рада)) а если магнитик ( или рукоделка) с кошками или другими мимимишными животными, то буду просто счастлива)) белая-мягкая-пушистая, Riin, Любушка1985 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 И адрес прежний)) tessykat, Aleksacha и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Записала и записала, спасибо! tessykat, Lanusyk и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Добавила свои желания для мини-лавки. Продублирую и сюда: 1. Из вышивального сейчас хомячу исключительно канву нестандартных цветов и равномерку любых цветов (кусочки любого размера). Можно еще интересные ниточки для вышивания. 2. Из швейного буду очень рада отрезам красивой несинтетической ткани (от 25 см по стороне), кружеву. В целом, чем нежнее и тоньше, но при этом не сильно «сыпучие», будут ткани и кружево, тем лучше. Еще можно швейные нитки в тон тканям, маленькие декоративные элементы – бантики, цветочки, кружевные вставочки и прочее, а также маленькие пуговицы, застежки. Шармики не надо, уже нахомячила.)) 3. Буду очень-очень рада любым инструментам и материалам для ткачества и прядения – потихоньку осваиваю новые техники. В материалах сейчас отдаю предпочтение натуральным оттенкам. Дополнительно: рукоделке буду рада совершенно любой и на любую тему – если игрушку на ёлку, то до каких 5 см в длину, ёлочка совсем маленькая. Вкусняшки любые, чаи люблю травяные-фруктовые или с фруктовыми добавками. soln33, белая-мягкая-пушистая, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 Юля, запиши меня и в мини лавочку, хочется праздника)))) Адрес тот же, с желаниями пока не определилась Aleksacha , белая-мягкая-пушистая, Riin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 Записала ))) soln33 и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 Созрела для озвучивания своих желаний для мини-лавочки 1. Все, что можно использовать для создания примитивов небольшого размера. Например, любая равномерка 27 или 28 каунта «природных» оттенков - молочная, бежевая, песочная, серая или др., можно с разводами или с каким-то интересным рисунком, в т.ч. можно ручного крашения. (буду рада кусочку любого размера, в т.ч. самому маленькому). Или любые хлопковые мулине секционного крашения, фабричные либо окрашенные вручную. Или кружево, имитирующее сплетенное на коклюшках или связанное крючком. Или что-то другое, что так или иначе может пригодиться в «примитивном» творчестве. Единственное ограничение - не вышиваю черепа, кресты, тыквы со страшными глазами и любую другую тематику, связанную с миром мертвых. 2. Рукоделочке буду рада любой, но больше всего хотелось бы получить в подарок что-то небольшое, связанное с рукоделием, что будет радовать глаз постоянно, а не только в новогодние праздники. Например, маячок, чехол для маленьких ножниц или игольницу. Все ранее подаренные участницами сюрпризных игр прикладные шедевры активно, но бережно эксплуатируются. 3. Любые вкусняшки. Единственное, если вдруг сюрприз будет содержать кофе, то пусть он будет в зернах, молотый или растворимый не найдет применения. Aleksacha , tessykat, Riin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 Добрый день, адрес тот же. Пожелания: Как обычно, только наборы. Список есть в желаниях. И еще органайзеры для ниток. Если у вас где завалялся набор Милл Хилл, буду рада.))) Я их тоже очень люблю. Еще всякие различные бискорню, загигулины, шарики и прочее, но набором. Ниток,бисера, канвы, ножниц, иголок не надо. Это все есть. ))) вкусняшки любые, но если что, шоколад Милка у нас фаворит. Чай любой, кофе не надо. ( пьем только в зернах). Рукоделка любая , уже сам факт , что она будет и так очень радует))) и последнее, если хотите , можно любую схему но с нитками и канвой вместе. Простите, нет у меня времени ходить по магазинам за подбором, поэтому все авторские и прочие схемы мимо меня. Шью исключительно по наборам, либо чтобы все было в комплекте. Любушка1985, soln33, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 Желания записала, спасибо. Осталось 5 дней до конца набора! Если есть еще желающие – записывайтесь! tessykat, soln33 и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Набор в этот состав лавки желаний завершается завтра вечером! Если остался кто-то, кто в раздумьях, записывайтесь! Кто уже записался, смотрим на первой странице в списке участников, вся ли информация предоставлена, дописываем в тему недостающую (подтверждения адресов и желания). Aleksacha , tessykat, белая-мягкая-пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Добрый день! Я определилась со своими желаниями. Лавочка 12,5: 1. Разноцветная канва или равномерка (если будет в горошек я вообще буду счастлива). Только не белую и не черную. Буду рада кусочку любого размера. 2. Шармики, бусины, тесьма и прочее. В общем все что может пригодится для создания новогодних игрушек или рукоделок. 3. Буду очень рада новогодней игрушке в любой технике - вышивка, бисер, фетр. Размер значения не имеет. Елка у меня 2-х метровая. Я сластена, но не люблю халву, горький шоколад, не пью кофе и зеленый чай. soln33, Riin, белая-мягкая-пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Люба, спасибо! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Всем хорошего дня. Девочки, делюсь с вами своими желаниями! Поскольку я подписалась сразу на две лавочки (большую и маленькую), думаю, что пропишу все желания сразу (для маленькой просто надо исключить на п1. про наборы): 1. из наборов – список желаний всегда актуален и постоянно обновляется. Я - серийный маньяк (если производитель предполагает серию или дует, то я её стараюсь собрать всё за редкими исключениями). Если найдете набор, который в этом смысле дополнит какую-то вышивку из закромов - я только за. На всякий случай - мой хомяк очень активный зверь и при удачных обстоятельствах затаривается, поэтому текучка в списке имеет место быть (но до НГ я постараюсь держать его в узде). Закрома стараюсь обновлять по мере покупок, за актуальностью слежу))) 2. что касается сопутствующих товаров - шовчики , поэтому очень обрадуюсь всевозможным равномеркам 25/27 разных красивых цветов (не белый и не черный), а так же красивым ниточкам. Во льне пока нет необходимости (Хотя, гоняюсь за лиловым и первиковым белфаст-винтажом, никак не куплю ). Также буду рада необычным тематическим бобинкам, ножничкам, магнитикам и прочим приятным вышивальным мелочам (за исключением игольниц). Просьба НЕ ДАРИТЬ бисер, бусинки, шармики, статуэтки, принадлежности для шитья/пейчворка/вязания/скрапбукинг/декупажа/валяния и т.п., поскольку другие рукоделия кроме вышивки для меня в данный момент не актуальны. 3. рукоделке буду рада любой, но поскольку мы вышивальный форум - лучше вышивку и желательно что-то прикладное, не в раме, поскольку вешать и ставить уже просто некуда. Если игрушка на елку, то аккуратнее – все риолисовские, частично панновские и от МП-студии у меня уже есть (либо вышиты, либо в закромах). 4. дополнительно: что касается вкусностей, люблю рафаэлки, миндаль и не люблю грибы и мед, хотя чак-чак съем с удовольствием; если шоколад, то молочный; если чай – то черный листовой. Помимо прочего люблю мяту, лимон, малину и корицу))) и хотелось бы магнитик от дарительницы косметику, украшения и т.п. просьба не дарить из-за моих специфических вкусов и пристрастий. Но но если очень хочется, то на крайний случай - у меня на форуме сестра обитает (Миссис Мыштон), она мои вкусы знает. P.S. если можно, то подарок отправить попозже, чтобы он пришел как можно ближе к НГ. В этом году я ожидаю точно такую же запарку как и год назад , к сожалению. Прошу не ругаться и не обижаться, если я открою подарок не прям немедленно после получения... Надеюсь, я ничего не забыла. Уже не терпится начать готовить подарки! Aleksacha , Riin и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Записала, спасибо! Напоминаю: пока не розданы адреса, можно еще менять/дополнять желания, если что-то вспомните. Как адреса розданы, можно еще оперативно (пока придумывание подарка в начальной стадии) более подробно "разжевать" желания или в теме, или, как обычно происходит, через меня в личке. Опять же, не для того, чтобы заказать что-то совершенно конкретное, а чтобы фее желания были более понятны, и чтобы для нее выбор того, что положить в подарок, был более полным/обширным. Если что-то непонятно, феи могут анонимно через меня задавать вопросы. И как всегда - для участниц большой лавки, партизан и прочих сочувствующих: обязательно сообщайте мне о наборах, которые собираетесь дарить, чтобы не было дублей! Не забывайте заглянуть в закрома, процессы и вышитые работы одариваемой - вдруг она уже вышивала или имеет выбранный вами набор. Упростите работу феям - держите список желаний и прочие разделы с наборами в актуальном состоянии (желательно с пометкой "Лавка желаний"). soln33, tessykat, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 Мои желания 1. Любые наборы из списка желаний - он очень обширный, можно ориентироваться на метку Лавка желаний. Для мини Лавочки - люблю маленькие наборы, особенно если это Милл Хилл, Дивная вишня или что-то в этом роде (в списке желаний они под меткой 'мини лавочка') 2. Равномерка 'природных' оттенков, очень порадует бисер Mill Hill или Тохо, мультиколор от Мадейры, мулине Anchor или Гамма чёрного цвета, Dmc любые - начала вышивать по схемам и теперь в мечтах со временем собрать всю палитру 3. Ткани для пэчворка с некрупным узором, однотонные, в горошек или клетку - нужны для оформления вышивок в прикладные вещиц. Кружево, тесьма и другие 'украшалочки тоже найдут применение. Рукоделочка - такая, какая захочется Феи Вкусняшки - очень люблю сушёные бананы и разные орешки, чай с фруктовыми/цветочными добавками, но в целом у нас дома любые вкусняшки идут на ура))) Riin, soln33, Любушка1985 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 Мои желания под ёлочку на новый год. Участвую в двух лавочках одновременно, по этому, список один, а феи смогут выбрать на свой вкус. Рукоделку на усмотрение феи, но желательно новогоднюю, так как девочка праздничная. 1. Наборчики маленькие, юморные буду рада любому производителю (для меня это наборчики-отдыхалочки). 2. Если есть остаточки и схемы снятых с производства или дорогих наборов буду счастлива до соплей (ниточки подберу, список желаний актуален). 3. Ниточки шерсть или обычный ДМС, тряпочки- равномерка или канва 14,16,18 каунта, бусины, шармики, биссер-радуюсь всему, как ребенок, слегка попискивая. 4. Любая мелочь для изготовления и оформления открыток, заготовки для открыток. 5. Магнитки -держатели иголочек, турецкие пяльца любого диаметра-все найдет применение. Короче, все то, что перебирая, каждая из нас считает себя богачкой (толстый хомяк перед спячкой), сокровища которые поднимают настроение и вызывают улыбку на устах. По вкуснюхам, семья наша, свеядна и практически всепивна (исключение чай с чебрецом и белый шоколад). Любые подарки найдут свое применение, все будет использовано и все порадует. Урааааааа начинаем! tessykat, белая-мягкая-пушистая, soln33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 Набор в осенне-зимне-праздничные лавки объявляю закрытым! Спасибо всем, кто желания и подтверждения адресов сдал вовремя. Жду еще информацию от @Bellatrix и @Aleksacha , и начинаем. белая-мягкая-пушистая, tessykat, soln33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение