Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем солнечный привет. Можно, я то же с вами? Если правильно поняла, то отправку нужно сделать примерно до конца июля? Люблю дарить подарки, ну и получать то же))

Что касается люблю: шоколад, рахат лукум, пастила, россыпной чай, маски для лица (смешанный тип), крем для рук, гель для тела, мыло, полотенце и прихватки для кухни (здесь я маньяк, их всегда мало). 

Вышиваю только наборами крестиком и гладью. Другими техниками видами рукоделия не занимаюсь. 

Буду рада наборам с сюжетом природы, цветов, пасхальной тематикой, храмов. Природа только без воды. В профиле сердечко и мешочек есть) Канва...это мое все, особенно цветная. Люблю жесткую канву  №14, №16. Размер №14....40*50, 50*50, 30*50....можно и метражом.

Младшему сыну 4 года, буду благодарна любым раскраскам, развивашкам, наклейкам.

Что мне НЕ НАДО!!!! Миниатюрки, детская тематика, мулине, пяльцы, ножницы, принадлежности для других видов рукоделия. Косметика для лица (кроме масок и глины).

Поделиться сообщением

Извините, что пропала - отправили в командировку в другую страну, вот вернулась и только очухалась.

Машу и Наташу записала ))

Девочки, раз у нас набор медленный в этот раз и игра намечается неторопливая с вероятностью опоздунов, то жду всю недостающую информацию (желания и адреса) и запрыгивающих в последний вагон желающих еще до обеда четверга (23-го числа)! После чего начну готовить адреса к раздаче и запускать игру.

Поделиться сообщением

Можно ещё запрыгнуть на подножку уходящего трамвая? :pooh_birth_day: 

- Вышиваю крестом и шовчиками, больше всего люблю вышивать животных, как реалистичных, так и мультяшных, в особенности интересны дизайны РТО и МП Студии. Темы помимо животных: красивая ботаника, старые автомобили, трамваи, велосипеды и прочие колёсные, опять же шовчики, акварели, прикладная вышивка. Ничего не имею против схем с обилием бэка, скорее даже за :)Из списка желаний более-менее видно, дизайны какого характера мне нравятся, но он ни к чему не обязывает! На свете наверняка есть ещё куча наборов и схем, о существовании которых я не подозреваю, но буду счастлива получить. 

- Также буду безумно рада канве-равномерке разных цветов, можно ярких или с принтом, можно небольшие отрезы, так как я люблю шить мелочь.

- Помимо вышивки я очень люблю пэчворк и буду рада тканям, линейкам и прочим нужным штукам для этого дела (если что, коврики, резаки и булавки в ассортименте у меня имеются )))

:unsure: Нехотелки: схемы и сувениры, связанные с религией или суевериями (в т.ч. обереги, славянская тематика), печатный крест, маячки/чехлы для ножниц и сами ножницы, органайзеры для мулине/бисера, косметика, материалы для скрапа и декупажа, пуговицы и шармики.

:l_cherry:Немного дополнительной информации по вкусняшкам и проч.: не люблю шоколад. Люблю печеньки, зефир, кислые конфеты, орешки, марципан, всякие фруктовые сласти. Чай потребляю литрами абсолютно любой, а вот кофе мы практически не пьём. Между магнитиком и открыткой всегда выберу открытку, в особенности если фея окажется из восточно-сибирских или дальневосточных краёв. Если фея любит кошек, то можно порадовать наших двойнях игрушкой, только без валерианы, они у нас и так как заводные :D Рукоделке буду рада любой, хоть вышитой, хоть сшитой, хоть вязаной, хорошими рукоделками я только вдохновляюсь :) Обожаю всяческие деревянные вещицы и собираю серёжки, в том числе рукодельные.

tessykat, ole4k@, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброе утро. Озвучиваю свои желания :blush:

вышивальное: смотрим список желаний, не обязательно строго его придерживаться, просто ориентируемся на темы и сюжеты :blush:.

Не надо: принты для бисера, ленты, сюжеты для одежды, детские, феечки. 

Люблю в вышивке мельчить, поэтому если вдруг будет канва, то каунт от 16-го и мельче, 14-ю не надо, если вдруг у кого окажется отрез равномерки - буду очень рада. 

Буду счастлива получить в подарок вышитый оберег, но не строго обязательно. 

Вот и все пожелания. 

Кратко о себе: дети взрослые, есть кошка и собака. Едим и пьем все, кроме черного чая без добавок. Совсем непривередливые. 

Питаю слабость к куклам, ретро-сюжетам, особенно в открытках. 

Надеюсь не слишком категорично написала. 

Всем хорошего дня. 

ole4k@, tessykat, Riin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день всем))) озвучиваю свои хотелки))).  Список желаний актуален,  помимо его дарить ничего из наборов не надо. Закрома большие, показаны не все, можете попасть на такой же набор , что есть. Сам список небольшой, я его откорректировала, но это то, что действительно обрадует. Ну если ваш бюджет позволит  все-таки  один набор из мега -хочуха , рада буду до безумения. Но это на ваш выбор. Дополнительно приветствуются органайзеры для ниток , особенно деревянные с декупажом . И если есть возможность,  то водорастворимая канва. Пошла мода вышивать на одежде,  уже и самой захотелось))))

Особо хочу отметить, что наборы я всегда отшиваю, может медленно и не так быстро, но они шьются, это точно. Просто так лежать они точно не будут.

Не надо: ниток, иголок, бобинок, бисера , пуговок и прочей мелочи. Это все красивое , но лежит мертвым грузом. Я только шью крестиком, на сторону меня не тянет)))) также не надо растворимый кофе и фабричные  коробки конфет.

А так мы всеядны, дети хоть и взрослые, но бегут вперед меня распаковывать посылки. Если будет для них две шоколадки или горсть конфет, очень обрадуются. Из предпочтений также - суфле, шоколадные конфеты с сухофруктами или орехами целыми, любой шоколад, чай с травами. 

Рукоделка абсолютно любая)))

Девочки, простите за такую категоричность, но хочется чтобы ваши труды не пропали даром,  и все использовалось  с максимальной пользой))) со своей стороны обещаю тоже максимально возможно исполнить ваши желания))) 

Riin, tessykat, ole4k@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Сформулировала желания:

Любой набор из «Списка желаний», дополнительно сделала метку «Лавка желаний» (лучше ориентироваться на список, но вообще любимые темы: животные, особенно кошачьи, лисы и совы; пейзажи; нравятся веночки от разных производителей; цветы; вообще нравятся хорошие проработанные сюжеты), хочу попробовать вышить подушку типа вервако. Всегда рада равномерке любых расцветок, мулине dmc, различным помощникам для вышивки (ножнички, маячок для ножниц, иголки, органайзеры, бобинки, пяльцы nurge; кроме вышивки будут полезны интересные ткани для пэчворка, фетр, плюш.

Нехотелки: канва(шью на ней только наборы, предпочитаю больше равномерку), ленты, бисер-бусины, печатный крест, иконы, открытки, блокноты, шармики.

Дополнительно: рукодельный подарок полезный. Не люблю открытки, предпочту то, что можно дальше применить: игольницы, сумочки, елочные игрушки, органайзеры, шкатулки, подушки, в общем все, что пригодится в хозяйстве или рукоделии.

Люблю чаи с разными добавками, натуральный молотый кофе, сладости ем всякие, но аллергия на миндаль и фундук.

Есть двухлетний сын, если заходите что-то положить для него, он будет только рад:girl_haha:

Поделиться сообщением

Всем хорошего дня. :D Девочки, делюсь с вами своими желаниями!

1. из наборов – список желаний всегда актуален и постоянно обновляется. Я - серийный маньяк :mega_shok: (если производитель предполагает серию или дует, то я её стараюсь собрать всё, за редкими исключениями). Если найдете набор, который в этом смысле дополнит закрома -  я только за. В последнее время очень нравятся двухсторонние игрушки на пластике, органайзеры, бобинки и рамочки-наличники от МП Студии, жду новинок с кактусами и русскими сказками.:blush:

На всякий случай - мой хомяк очень активный зверь и при удачных обстоятельствах затаривается, поэтому текучка в списке имеет место быть. Закрома и список желаний стараюсь обновлять по мере покупок, за актуальностью слежу)))

2. что касается аксессуаров - очень обрадуюсь всевозможным равномеркам разных красивых цветов, канва с рисунком от МП-Студии тоже подойдет (обычную однотонную канву сейчас не очень люблю), а так же красивым ниточкам. Во льне пока нет необходимости (хотя, гоняюсь за лиловым, первиковым и другим белфаст-винтажом :girl_sigh:). Также буду рада необычным тематическим бобинкам, ножничкам, магнитикам и прочим приятным вышивальным мелочам (за исключением игольниц, обычных бумажных бобинок и пялец – их в избытке). Просьба НЕ ДАРИТЬ бисер, бусинки, шармики, статуэтки, принадлежности для шитья/пейчворка/вязания/скрапбукинг/декупажа/валяния и т.п., поскольку другие рукоделия кроме вышивки для меня в данный момент не актуальны.

3. рукоделке буду рада любой :D , но поскольку мы вышивальный форум - лучше вышивку и желательно что-то прикладное, не в раме, поскольку вешать и ставить уже просто некуда.

4. дополнительно: что касается вкусностей: если шоколад, то молочный; если чай – то черный листовой. Помимо прочего люблю рафаэлки, миндаль, фундук, мяту, лимон, малину и корицу))) НЕ ЕМ грибы и мед

и хотелось бы магнитик от дарительницы:blush:

косметику, украшения и т.п. просьба не дарить из-за моих специфических вкусов и пристрастий. Но если очень хочется, то на крайний случай - у меня на форуме сестра обитает (Миссис Мыштон), она мои вкусы знает.

P.S. с 20 июля по 2 августа я уезжаю в отпуск, в Москве меня не будет и посылку получить не смогу. Учитывайте это при отправке подарка):connie:

Надеюсь, я ничего не забыла. Уже не терпится начать готовить подарки!:ea:

Слонопотам, Riin, Оксана.П. и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак. :)

1.Наборы. Можно придерживаться списка желаний, а можно и нет, взяв его как ориентир. :) Мои любимые темы неизменны - пейзажи(по возможности без людей, также не люблю средиземноморские и африканские, самое то - осень и зима);цветы(букеты, вазы, просто так...чертополох - любимый цветок :));церкви, храмы, иконы(бисером в том числе);животные(кошки, большие и маленькие, медведи, волки, хищные птицы - ворон, орёл, сокол...)

2.Аксессуары и около. Нитки ДМС-сатин в любом количестве, любого цвета(идеальны в глади). Любые другие мулине. Рамы для вышивания, любых размеров. Бисер чешский любых цветов. Органайзеры для ниток и бисера. Бобинки для мулине.

3.Рукоделка любая. :) хоть вышивальная, хоть нет.

4.Вкусности и около того. Кофе.:) "В вашем кофе крови не обнаружено", ага. :) Молотый, можно ароматизированный. Сладости любые, кроме тёмного шоколада, особенно уважаю всякие восточные - халва, козинаки...

В доме есть три грызуна, им можно всякие лесенки-лазалки(корм - нет, это дегу, они потенциальные диабетики, корм им мы выбираем с превеликой осторожностью, а вот полазать они любят :)).

Адрес тот же. :)

Поделиться сообщением

Мои желания:

1. Любые наборы и схемы из списка желаний. Есть метка "Лавка желаний", можно ориентироваться только на нее, можно на весь список (он весьма обширный). Не из списка лучше не дарить, потому что закрома у меня большие и на форуме не показаны. Часть моих хочушек давно сняты с производства, так что даже остатки меня очень и очень порадуют)))) Также я нормально отношусь к неновым, вскрытым наборам - мне такие можно смело дарить.

2. Равномерка 25, 27, 28 или 32 каунта, лучше всего "природных" оттенков или молочно-белая, а также в горошек/сердечки/крапинку или с разводами - даже небольшие кусочки пригодятся, так как зачастую мои работы небольшие по размеру. Собираю ниточки dmc. Пригодятся в хозяйстве небольшие ку-снапы.

3. Рукоделочке буду рада абсолютно любой! В плане вкусностей мы с семьей всеядны))) но если вдруг вы отправите мне сушенные бананы, это будет праздник))) - у нас в городе их почему-то не найти. Еще мечтается о пополнении в коллекцию магнитов на холодильник.

Слонопотам, ole4k@, mur4ik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Набор в 13-ю группу объявляю закрытым!

Всем большое спасибо за организованность, вся необходимая информация получена! :curtsey:

Лену (Слонопотам) тоже записала. В связи с чем обращаю ваше внимание на то, что Лена из Лейпцига, и напоминаю, что подарки дарим по возможностям (с учетом пересылки) - зачастую лучше не много, а душевно и адресно.

Если кто-то видит, что запаздывает с отправкой, случились непредвиденные сложности или еще что-то - сразу сообщайте мне! Ругать никого не буду, но чем лучше будет связь, тем всем спокойней и меньше рисков попасть в черный список.

Также напоминаю, особенно информация для новичков:

- ждать последнего дня отправки не надо, как знаете, что сюрприз готов, так и отправляйте (часто закон подлости срабатывает так, что в последний момент как раз и начинаются различные накладки);

- всю переписку лучше вести в одной беседе в личке под моим сообщением с адресом - мне так проще все отследить;

- в основной теме делимся впечатлениями и задаем вопросы общего характера, а любую информацию, которая вам нужна для самого подарка - спрашиваем инкогнито через меня, чтобы сюрприз оставался таковым (задавать уточняющие вопросы можно и нужно);

- пишем мне в личку про выбранные наборы, чтобы кто-то случайно не отправил дубль (партизанам всегда рады);

- не забываем отправить мне в личку номер для отслеживания отправления, как только сюрприз отправился в путь;

- как только сюрприз получен, обязательно пишем отчет в теме (!), а если написать отчет сразу не выходит - все равно нужно хотя бы сообщить в теме о получении, потому что все всегда очень переживают, дошла ли посылка или нет, понравился сюрприз или нет (уважайте усилия и время, вложенные в подарок).

ОТПРАВКА ДО

- 25 июля 2019 года -

Пойду готовить адреса к раздаче. Как закончу раздавать, напишу. :) 

UPD: адреса ждите вечером.

Поделиться сообщением

Раздача адресов завершена. Проверяйте почту, если будут вопросы - пишите, и удачи в подготовке сюрпризов!

Поделиться сообщением

Доброго времени суток всем участникам и гостям этой замечательной игры! Пришла рассказать о первой ласточке в этой Лавочке. Это чудесный партизан от Оксаны ksen40! :girl_dance:IMG_20190613_002607.thumb.jpg.9448b3df2ee9fb5fee9b5aefeb4df3ca.jpgБыли ещё мои любимейшие бананы, но их я уплела за обе щеки до фото отчёта))) 
И детали)))
IMG_20190613_002251.thumb.jpg.58a94f8673fbf97017e2c9b13bc0664a.jpgОстатки от анкоровского сэмплера с славными мишками:wub:, которые и были отправной точкой всего сюрприза. Нежно люблю этих мишек в любом виде, но конечно, особенно в вышивальном формате
IMG_20190613_002138.thumb.jpg.af5ab4600d8e66c47c0a2e0f7f6b7f3c.jpgОстаточки новогодних игрушек от Панны, и их точно хватит чтобы отшить ещё раз))) 
IMG_20190613_002328.thumb.jpg.c2564b298d0538ed54f98cde3103da18.jpgКусочки льна летних расцветок, магнитик - ура ура! - и вкусная шоколадка
Набор от ЛанСвит с милым ЛисенкомIMG_20190613_002356.thumb.jpg.23ac30ce17b93a312d7293eee6b2bfe3.jpg, у меня уже есть с ним же 'Под контролем', теперь будет пара 
И журнал с интересными идеями IMG_20190613_002209.thumb.jpg.d575893091caa3a8cc9dbf5def052bb3.jpg
Оксана, ещё раз большущее спасибо за такой прекрасный подарок!!! :l_daisy:

Riin, Оксана.П., ole4k@ и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, спасибо за теплый отзыв!

Я уже неловко себя чувствовала: давно обещала тебе мишек, а отправить никак не могла. :wub:

Наконец они у тебя и подарочек с собой привезли! Угощайся на здоровье! Вышивай с удовольствием! :l_sunny:

tessykat, KoViVi, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет!

Надеюсь, что подготовка у всех идет удачно.:la_cheerleader:

Спасибо всем, кто бронирует наборчики и держит меня в курсе.

И мимоходом напоминаю,

До крайней даты отправки остался месяц!

Если какие вопросы, обязательно пишите.

Всем замечательного лета! :l_sunny:

tessykat, Оксана.П., Веселинка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну что же, в этот раз самый первый основной (не партизанский) подарок получен мной в прошедшую субботу. 

В этот раз моей феей стала Наталья (Bogdan). Общий вид подарка:

DSC_4884.thumb.JPG.0acc065a33d1a3378a37468cb55a3d3a.JPGDSC_4901.thumb.JPG.4119e41c26f8c47bcfd53fae7d263a57.JPG

А теперь все поближе и по отдельности! :declare:

Наборчики от Риолис - я глаз на эту белку положила еще анонсом на формуле рукоделия, и вот теперь пушистик мой!:yes:

DSC_4903.thumb.JPG.33bd93ce3453941facdd95a21a139716.JPG

Канвы, равномерки и ниток много не бывает! :D Органайзеров тем более - у меня страсть к коробочкам и распихиванию по ним нужностей и ненужнойстей

DSC_4924.thumb.JPG.835e88b5bc951822d81c0819958cdb1d.JPG

Для меня конфет много не бывает тоже)

DSC_4930.thumb.JPG.45936954d0c777e15a716d49fdf9aea2.JPG

И рукодельно-памятная часть:

DSC_4934.thumb.JPG.6926f858163976f95580f3f281088416.JPGDSC_4941.thumb.JPG.ef5baf9344e1f77ff640bdaa420b9aae.JPG

Милый пинкип с совами, магнитик (уже пристроен), открыточка в мою коллекцию и непонятная мне пока в использовании гравюра антистресс с прикольной современной Бабкой Ёжкой! :D

Наталья (Bogdan) - спасибо тебе большое за радость и счастливые минуты) :give_heart: 

Поделиться сообщением

3 часа назад, белая-мягкая-пушистая сказал(а):

за радость и счастливые минуты)

Маша, спасибо за теплые слова. Очень приятно, что подарок оказался кстати и доставил радость:give_heart::l_sunny:Как приятно дарить улыбки и радовать других:wub:

3 часа назад, белая-мягкая-пушистая сказал(а):

пинкип с совами

Спасибоооооо:thanks:это первая моя работа прикладного варианта, так сказать проба пера. Маш, от всей души старась, не смотря на корявость работы. В задумке была бискорнюшка, но, увы:secret::dash:собрала неправильно:hunter:, пришлось распороть и сделать подушечку.

Спасибо, Маша:heart:

PS. Несколько раз перечитала твой отзыв, Маш. До чего же тепло на душе, когда порадуешь кого-то:ea:

Поделиться сообщением

Моя посылка прибыла на сортировку в регион получателя! Пожалуйста, дорогая Почта России, дай ей доехать последние километры в целости и сохранности :pooh_birth_day:

tessykat и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Сегодня пришло извещение на посылку из Москвы! Так как я ничего не заказывала в Москве, то подозреваю, что это лавочка желаний доехала до наших краёв. Сегодня почта уже закрыта, так что завтра с утреца побегу забирать 900 грамм удовольствия.

А ещё сегодня же и моя посылка отметилась в городе получательницы, но судя по информации с сайта тоже пока что лежит в отделении. Волнительно-то как :l_sunny::blush:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Слонопотам сказал(а):

Ура! Сегодня пришло извещение на посылку из Москвы! Так как я ничего не заказывала в Москве, то подозреваю, что это лавочка желаний доехала до наших краёв. Сегодня почта уже закрыта, так что завтра с утреца побегу забирать 900 грамм удовольствия.

А ещё сегодня же и моя посылка отметилась в городе получательницы, но судя по информации с сайта тоже пока что лежит в отделении. Волнительно-то как :l_sunny::blush:

Лена, как здорово совпали посылки по срокам)) 

ole4k@ и Слонопотам сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну что же, я с подарочком!

Приехала посылка из Москвы, а моя фея - Мария белая-мягкая-пушистаяDSC_1940.thumb.JPG.af7f497e16a1769a5c909413629bdde1.JPG

Первым делом я вытащила из коробки сладости: классный чай молочный улун, яблочную пастилу и марципан DSC_1947.thumb.JPG.cf2ebd1f9aa1eb706fb94dae9c555b89.JPG

За пастилу огроменное спасибо от меня, я такое очень-очень люблю, а за марципан спасибище от мужа. Дело в том, что он у нас в семье главный марципанщик и очень любит батончики именно этой фирмы, да-да. Вот только продаются они у нас дважды в год: на Рождество и Пасху. В общем, попробуйте представить себе габаритного дядю с щетиной, выражающего детский восторг :D

Следующими на выход попросились вот такие милые мышки (я честно не могу догадаться, рукодельные или покупные): DSC_1942.thumb.JPG.8ac56fe258bb9825a96a651f9b52ef57.JPG

Я увидела бубенчик на хвосте и воскликнула непроизвольно (гормоны, они такие!) - ой, смотри, погремушка для сына! Тут муж отвлёкся от марципана, серьёзно так на меня посмотрел и сказал: нет!! эти погремушки - для котов! Мне жалко их котам давать. они же их загрызут и зашерстят:blush: Но пока погода жаркая, коты прячутся по тёмным углам и не расположены играть, вот только что один братец любезно согласился попозировать с мышкой:  DSC_1956.thumb.JPG.589dd48eb996467798caedfdde84a2a8.JPG

Дальше Мария побаловала меня дизайнерской канвой от МП-Студии (тут такой неееет, а у меня теперь будет, вот!), отрезом ткани цвета вкусной шоколадки и отрезом Гаммы цвета прохладного зимнего вечера, ну когда он уже настанет, когда!.. DSC_1950.thumb.JPG.c57086653943a9f8fd550b3ee0a0c339.JPG

Потом был большой блестящий свёрток красивого голубого цвета. DSC_1946.thumb.JPG.83c09ca793125b9662668e7837516431.JPG У нас стоит такая жарень, я просто смотрю на него и мне уже становится прохладнее, реально цветотерапия :rolleyes: А внутри были - та-дам! - наборы для вышивания, конечно. Два из моего списка желаний и чудные олени от РТО, потому что я люблю вышивать зверят, и я их обязательно вышью :wub: DSC_1951.thumb.JPG.0d9aa69cf3629e53c7df8ab51ebe1d04.JPG

На десерт я оставила рукоделку: бисерные серёжки в мою коллекцию, опять же в прохлааааадной цветовой гамме, чтобы было проще справляться с жарой. Очень, ОЧЕНЬ красивые и мастерски сделанные серёжки: DSC_1958.thumb.JPG.e6bb83c0637061a6fb276cc497b594b8.JPG

И в заключение маленький привет из Москвы: DSC_1949.thumb.JPG.43e2a24d376f0ffb47c8cf3af99b607a.JPG

И всё вместе: DSC_1952.thumb.JPG.adbebfbf65831754baf84f44c3efde33.JPG

Дорогая Мария, огромнейшее спасибо за замечательный подарок, в котором оказалось так много разных маленьких и больших радостей для всей нашей семьи! :girl_pinkglassesf:

Ксен40, Zaia, Riin и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет!

Поздравляю с подарками! :girl_in_love:

Извините, что пропала - у меня техника в такую жару не выдерживает. Только хотела позавчера писать и подводить итоги, так ничего не и вышло. Да и приползаю домой в эти дни после десяти вечера, вообще на интернеты сил нет. Но стараюсь все равно следить, так что прошу меня не терять!

На все сообщения ответила, статистику обновила.

Огромное спасибо всем, кто сумел свои сюрпризы отправить вовремя. И такое же большое спасибо тем, кто написал мне про задержку. :) Новостей пока нет только от Оксаны - надеюсь, что скоро отзовется.

Скоро ждем еще один отчет! :girl_dance:

Замечательных вам выходных! :jc_fan:

Поделиться сообщением

Девочки, всех с подарочками!

Я уже Юле писала о своем небольшом форс-мажоре. Вчера только вечером вернулась в город, сегодня закупила сладости и в понедельник помчу на почту. Прошу мою получательницу меня извинить, какой-то сумасшедший июль выдался:blush:

tessykat, Riin и Веселинка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток!:)
Спешу показать замечательный - просто умопомрачительный - сюрприз, полученный от Лены 

Слонопотам

Да не простой, а тематический))) :wub:как и Лена, я очень люблю кошек, поэтому такая тематика мне особенно мила ))))IMG_20190801_212810.thumb.jpg.6c4d08e42692ea7d71ba728c1b420084.jpg

Начну с главного - яркая косметичка с котиком, который умеет правильно отдыхать. IMG_20190801_214017.thumb.jpg.63c59e5e4803ed3eefdffd8957af6a85.jpgС удовольствием буду пользоваться по прямому назначению. Она и зимой будет напоминать не только об этой Лавочке, но и о тёплых летних деньках. Как и красивая открытка с пожеланиями IMG_20190801_213748.thumb.jpg.b12d6f4274f8984198fcd876ffc5f824.jpg

Вкусная часть IMG_20190801_212858.thumb.jpg.7e42603222121412993787fa36cbb89b.jpg IMG_20190801_213101.thumb.jpg.06e5a532cc223ef95ef1a4f1d4499455.jpgIMG_20190801_213018.thumb.jpg.a2a2bf384c2c8ea53e093aa22a74921a.jpgIMG_20190801_212940.thumb.jpg.f12bcbb0ba16b987b43b3bdca188ba39.jpg
Ах какой ароматный чай, ах какой необычный шоколад. Не удержалась, устроила дегустацию на сон грядущий, что тут скажешь... Вкусно))))))

Сразу два магнитикаIMG_20190801_213152.thumb.jpg.6cd2deae6676bf7d88e4095ce9fa652d.jpg, и благодаря записке от Лены, я теперь знаю не только, какие достопримечательности на них изображены, но и чем они знамениты

ТрафаретыIMG_20190801_213517.thumb.jpg.b14b864090e401afca333b9f58cefcc7.jpg - для кулинарных шедевров моей сестры - она, как их увидела, сразу себе затребовала)))) ну а пуговицы-бирочки handmade только для меняIMG_20190801_213715.thumb.jpg.9775375161d8a4fe87384197eaf26cd9.jpg
Как и эти мимишные наборчикиIMG_20190801_213910.thumb.jpg.499fc69709f39b72481cc95b30a9a67d.jpg 
И мурано дымчато-голубого оттенка 
И необычная разноцветная гелевая ручка
А также спец ниточки dmc (я про такие даже не знала, очень интересно их попробовать в вышивке)IMG_20190801_213310.thumb.jpg.21bb55c49a3b8e25055e730f879f8a86.jpg и к ним в придачу журнал с милыми дизайнами крестиком и гладью (несколько уже взяла на заметку)IMG_20190801_213404.thumb.jpg.53336cc4f2e503675e44abf913d64e51.jpg

Лена, большущее спасибо за этот подарок и позитив, который он принёс!!! Он порадовал, удивил, подбодрил, подарил настоящее тепло в этом хмурый и холодный день
Глядя на все эти чудесные вещицы хочется взяться за иголочку и вышивать:girl_dance:

Moshika, irinka-mandarinka, Любушка1985 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в