Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

:mail1:
Играет 13-я группа
- Отправка до 25 июля - 

Добрый день, дорогие мастерицы и мастера!

Читала я читала про игры, идущие на форуме, и захотелось мне тоже поиграть.
Предлагаю вашему вниманию разновидность Сюрприза, навеянную разными играми, в которые я когда-то играла и организовывала на других тематических форумах. Будем дарить сюрпризы не по одной общей теме, а исполняя желания друг друга. Название, возможно, не совсем точное, так как мы здесь ничем не торгуем, но будем исполнять желания за желания.

Правила игры:

Правила для мини-лавки немного изменены - читать здесь!

0. NB! Обязательно условие участия – наличие 200 сообщений / 3 месяца на форуме / желательно наличие процессов или вышитых работ. Проверенные участницы предыдущих групп принимаются без оговорок.
1. Набор участников продолжается в течение 2 недель или до 20 человек в группе. Исключение: несколько наборов рядом или больше нет желающих. Остальные участники записываются в следующую группу. Одновременно играют максимум три группы. Можно участвовать в несольких группах одновременно, но правильно рассчитайте силы, средства и время. Возможна пересылка за пределы России (принимаются участницы/-ки со всего мира).
2. Для участия нужно:
- написать в теме «Я участвую»;
- написать в теме свои три вышивальных желания (общие любимые темы, как цветы, котики, пейзажи и т. д., любимые фирмы, техники исполнения, а не конкретный набор («хочу раритетный дим номер такой-то!»), одно или два из желаний могут быть материалами для вышивания или других хобби, например, канва, ниточки, пяльцы и т. д. – см. примеры в теме);
- отправить организатору свой полный почтовый адрес с ФИО. Участницы предыдущих наборов должны написать в теме, что адрес не поменялся (не дублировать в ЛС, чтобы не перегружать ящик), или прислать организатору новый актуальный адрес в ЛС.
* Дополнительно можно сделать метку «Лавка желаний» в своем списке желаний на форуме. Стоимость наборов под этой меткой – до 600-800 рублей. Если Вы хотите, чтобы дарящий искал Вам подарок именно из списка желаний, пожалуйста, укажите это в заявке на участие.
** Просьба указать в своем профиле (или здесь в теме) интересы, коллекции, предпочтения в еде, аллергии и т. д., чтобы желания исполнялись наилучшим образом.
3. После раздачи адресов в течение двух месяцев необходимо подготовить и отправить сюрприз, который обязательно состоит из:
- одного исполненного желания (набор или предмет для рукоделий);
- рукодельного приветствия на память (вышивка, например, картинка, открытка или «кривулька», а также любая поделка в другой технике; не обязательно большая, чтобы не стала в тягость; может соответствовать желанию или просто Вашим вкусам, но должна быть обязательно сделана лично для адресата, а не снята со стены); обязательное условие - рукоделочка должна быть завершенной и оформленной;
- сувенира на память (магнит, открытка и т. п.).
*** Подарки готовим по возможностям, но так, чтобы Вам самим было приятно такой получить. Исполнение большего количества желаний приветствуется. Из-за стоимости пересылки сюрпризы за границу могут быть значительно меньше по весу, чем у остальных, но старайтесь тогда делать их «насыщенными» и очень душевными по содержанию! Сюрпризы от партизанок приветствуются. Сладости и все дополнительные подарки – по усмотрению и возможностям Дарящего.
4. NB! Чтобы избежать повторений в наборах – обязательно сообщайте о приобретенных в подарок наборах организатору! Кроме того, узнавать у организатора, какие наборы уже приобретены Одариваемой, а также прочую информацию, которая может оказаться важной – это непосредственная обязанность как основных фей, так и (в особенности!) партизанов! Организатор не способен уследить за всем, особенно, когда ему не сообщают всей информации. Отнеситесь, пожалуйста, с пониманием.

5. По отправлении сюрприза адресату необходимо сообщить код для отслеживания посылки организатору. Также можно отправить организатору фотографию сюрприза для отчетности (до того, как из него на радостях съели все конфеты).

**** Обязательно в ЛС указывайте номер группы, к которой относится сообщение. Или же ведите всю переписку в беседе, в которой получили адрес одариваемой (не «размазывайте» переписку по десятку бесед, это и ящик перегружает, и сложнее отследить всю информацию).

****** Если по какой-то уважительной причине происходит задержка с отправкой и Вы не укладываетесь в крайний срок – заранее напишите об этом организатору в ЛС, чтобы Вас не пришлось разыскивать и затем исключать из игры! 
6. Как подарок получен, нужно похвастаться сюрпризом в теме (обязательно!), чтобы ему порадовались все  Ссылки на все отчеты собираются во втором сообщении темы. Ссылки на отчеты партизанок приведены под спойлером в конце списка. В прикрепленном к сообщению файле можно посмотреть списки участниц из предыдущих групп и их желания.
7. Обязательное условие: соблюдать интригу до конца и не рассказывать о содержимом подарка, пока он не будет получен! Это сюрприз! Если не уверены в чем-то или нужно анонимно получить дополнительную информацию от одариваемой – пишите в личку организатору игры!
8. И, конечно же, нужно получать удовольствие от игры!

Также очень приветствуются сюрпризы от партизанок*, если вы считаете, что в силах исполнить чье-нибудь желание из списка, предоставленного участниками. В таком случае смело пишите мне в личку, чтобы получить адрес и обсудить тайный сюрприз.

* Подарки-сюрпризы, которые участницы отправляют, не ожидая ничего взамен, чтобы просто порадовать человека. Для этого участие в основной игре не обязательно. Если «партизаны» отправляются в рамках игры, то организатор отслеживает их номера (номер в личку), об их получении надо писать отчет в теме. Содержимое подарка любое, не обязательно совпадающее с пунктами основного (обязательного) подарка в игре, т. е. это может быть только набор, только рукоделка или только материалы для хобби, а не полноценный сюрприз.

Мой адрес (Riin) передан на хранение Ире (irinka-mandarinka), спрашивайте у нее!

Надеюсь, что мы с вами замечательно проведем время за приготовлением, а также получением и рассматриванием подарков-желаний.
Спасибо за внимание! Желаю всем мира, любви и, конечно же, исполнения желаний!

Группа 13 (большая счастливая и неторопливая летняя лавочка) 

Раздача адресов - 25.05.2019, отправка сюрпризов до 25.07.2019.

Отправлено - 6 / Получено - 4

1. ole4k@, Оля, Красноярск - адрес подтвержден 

Любой набор из «Списка желаний», дополнительно сделала метку «Лавка желаний» (лучше ориентироваться на список, но вообще любимые темы: животные, особенно кошачьи, лисы и совы; пейзажи; нравятся веночки от разных производителей; цветы; вообще нравятся хорошие проработанные сюжеты), хочу попробовать вышить подушку типа вервако. Всегда рада равномерке любых расцветок, мулине dmc, различным помощникам для вышивки (ножнички, маячок для ножниц, иголки, органайзеры, бобинки, пяльцы nurge; кроме вышивки будут полезны интересные ткани для пэчворка, фетр, плюш. Рукодельный подарок полезный - не люблю открытки, предпочту то, что можно дальше применить: игольницы, сумочки, елочные игрушки, органайзеры, шкатулки, подушки, в общем все, что пригодится в хозяйстве или рукоделии.

Дополнительно: люблю чаи с разными добавками, натуральный молотый кофе, сладости ем всякие, но аллергия на миндаль и фундук. Есть двухлетний сын, если заходите что-то положить для него, он будет только рад.

Не надо: канва (шью на ней только наборы, предпочитаю больше равномерку), ленты, бисер-бусины, печатный крест, иконы, открытки, блокноты, шармики.

2. tessykat, Таня, Бирск - адрес подтвержден 

Любые наборы и схемы из списка желаний. Есть метка "Лавка желаний", можно ориентироваться только на нее, можно на весь список (он весьма обширный). Не из списка лучше не дарить, потому что закрома у меня большие и на форуме не показаны. Часть моих хочушек давно сняты с производства, так что даже остатки меня очень и очень порадуют)))) Также я нормально отношусь к неновым, вскрытым наборам - мне такие можно смело дарить. Равномерка 25, 27, 28 или 32 каунта, лучше всего "природных" оттенков или молочно-белая, а также в горошек/сердечки/крапинку или с разводами - даже небольшие кусочки пригодятся, так как зачастую мои работы небольшие по размеру. Собираю ниточки dmc. Пригодятся в хозяйстве небольшие ку-снапы. Рукоделочке буду рада абсолютно любой!

Дополнительно: в плане вкусностей мы с семьей всеядны))) но если вдруг вы отправите мне сушенные бананы, это будет праздник))) - у нас в городе их почему-то не найти. Еще мечтается о пополнении в коллекцию магнитов на холодильник.

3. Веселинка, Марина, Алтай - адрес подтвержден 

Список желаний актуален,  помимо его дарить ничего из наборов не надо. Закрома большие, показаны не все, можете попасть на такой же набор, что есть. Сам список небольшой, я его откорректировала, но это то, что действительно обрадует. Ну если ваш бюджет позволит все-таки один набор из мега-хочуха, рада буду до безумия. Но это на ваш выбор. Дополнительно приветствуются органайзеры для ниток, особенно деревянные с декупажом. И если есть возможность, то водорастворимая канва. Пошла мода вышивать на одежде,  уже и самой захотелось)))) Рукоделка абсолютно любая)))

Дополнительно: а так мы всеядны, дети хоть и взрослые, но бегут вперед меня распаковывать посылки. Если будет для них две шоколадки или горсть конфет, очень обрадуются. Из предпочтений также - суфле, шоколадные конфеты с сухофруктами или орехами целыми, любой шоколад, чай с травами. 

Не надо: ниток, иголок, бобинок, бисера, пуговок и прочей мелочи. Это все красивое, но лежит мертвым грузом. Я только шью крестиком, на сторону меня не тянет)))) Также не надо растворимый кофе и фабричные коробки конфет.

4. Bellatrix, Таня, Москва - адрес подтвержден 

Наборы: можно придерживаться списка желаний, а можно и нет, взяв его как ориентир.  Мои любимые темы неизменны - пейзажи (по возможности без людей, также не люблю средиземноморские и африканские, самое то - осень и зима); цветы (букеты, вазы, просто так...чертополох - любимый цветок); церкви, храмы, иконы (бисером в том числе); животные (кошки, большие и маленькие, медведи, волки, хищные птицы - ворон, орёл, сокол...). Аксессуары и около: нитки ДМС-сатин в любом количестве, любого цвета (идеальны в глади). Любые другие мулине. Рамы для вышивания, любых размеров. Бисер чешский любых цветов. Органайзеры для ниток и бисера. Бобинки для мулине. Рукоделка любая - хоть вышивальная, хоть нет.

Дополнительно: кофе. "В вашем кофе крови не обнаружено", ага.  Молотый, можно ароматизированный. Сладости любые, кроме тёмного шоколада, особенно уважаю всякие восточные - халва, козинаки... В доме есть три грызуна, им можно всякие лесенки-лазалки (корм - нет, это дегу, они потенциальные диабетики, корм им мы выбираем с превеликой осторожностью, а вот полазать они любят.

5. Оксана.П.., Оксана, Тюмень - адрес получен

Вышивальное: смотрим список желаний, не обязательно строго его придерживаться, просто ориентируемся на темы и сюжеты.

Люблю в вышивке мельчить, поэтому если вдруг будет канва, то каунт от 16-го и мельче, 14-ю не надо, если вдруг у кого окажется отрез равномерки - буду очень рада. Буду счастлива получить в подарок вышитый оберег, но не строго обязательно. 

Дополнительно: питаю слабость к куклам, ретро-сюжетам, особенно в открытках. Дети взрослые, есть кошка и собака. Едим и пьем все, кроме черного чая без добавок. Совсем непривередливые. 

Не надо: принты для бисера, ленты, сюжеты для одежды, детские, феечки.

6. белая-мягкая-пушистая, Маша, Москва - адрес подтвержден 

Из наборов – список желаний всегда актуален и постоянно обновляется. Я - серийный маньяк  (если производитель предполагает серию или дует, то я её стараюсь собрать всё, за редкими исключениями). Если найдете набор, который в этом смысле дополнит закрома - я только за. В последнее время очень нравятся двухсторонние игрушки на пластике, органайзеры, бобинки и рамочки-наличники от МП Студии, жду новинок с кактусами и русскими сказками. На всякий случай - мой хомяк очень активный зверь и при удачных обстоятельствах затаривается, поэтому текучка в списке имеет место быть. Закрома и список желаний стараюсь обновлять по мере покупок, за актуальностью слежу))) Что касается аксессуаров - очень обрадуюсь всевозможным равномеркам разных красивых цветов, канва с рисунком от МП-Студии тоже подойдет (обычную однотонную канву сейчас не очень люблю), а так же красивым ниточкам. Во льне пока нет необходимости (хотя, гоняюсь за лиловым, персиковым и другим белфаст-винтажом ). Также буду рада необычным тематическим бобинкам, ножничкам, магнитикам и прочим приятным вышивальным мелочам (за исключением игольниц, обычных бумажных бобинок и пялец – их в избытке). Рукоделке буду рада любой, но поскольку мы вышивальный форум - лучше вышивку и желательно что-то прикладное, не в раме, поскольку вешать и ставить уже просто некуда.

Дополнительно: что касается вкусностей: если шоколад, то молочный; если чай – то черный листовой. Помимо прочего люблю рафаэлки, миндаль, фундук, мяту, лимон, малину и корицу))) И хотелось бы магнитик от дарительницы.

Не надо: бисер, бусинки, шармики, статуэтки, принадлежности для шитья/пейчворка/вязания/скрапбукинг/декупажа/валяния и т. п., поскольку другие рукоделия кроме вышивки для меня в данный момент не актуальны. НЕ ЕМ грибы и мед. Косметику, украшения и т. п. просьба не дарить из-за моих специфических вкусов и пристрастий. Но если очень хочется, то на крайний случай - у меня на форуме сестра обитает (Миссис Мыштон), она мои вкусы знает.

В отпуске с 20 июля по 2 августа.

7. Bogdan, Наташа, Тольятти - адрес получен 

Буду рада наборам с сюжетом природы, цветов, пасхальной тематикой, храмов. Природа только без воды. В профиле сердечко и мешочек есть. Канва - это мое все, особенно цветная. Люблю жесткую канву  №14, №16. Размер №14....40*50, 50*50, 30*50....можно и метражом. Вышиваю только наборами крестиком и гладью. Другими техниками видами рукоделия не занимаюсь. Из рукоделок предпочтительнее мешочки, прихватки, игольницы, чехольчик для ножниц. 

Дополнительно: люблю шоколад, рахат лукум, пастила, россыпной чай, маски для лица (смешанный тип), крем для рук, гель для тела, мыло, полотенце и прихватки для кухни (здесь я маньяк, их всегда мало). Младшему сыну 4 года, буду благодарна любым раскраскам, развивашкам, наклейкам.

Не надо: миниатюрки, детская тематика, мулине, пяльцы, ножницы, принадлежности для других видов рукоделия. Косметика для лица (кроме масок и глины).

9. Слонопотам, Лена, Лейпциг - адрес получен

Вышиваю крестом и шовчиками, больше всего люблю вышивать животных, как реалистичных, так и мультяшных, в особенности интересны дизайны РТО и МП Студии. Темы помимо животных: красивая ботаника, старые автомобили, трамваи, велосипеды и прочие колёсные, опять же шовчики, акварели, прикладная вышивка. Ничего не имею против схем с обилием бэка, скорее даже за. Из списка желаний более-менее видно, дизайны какого характера мне нравятся, но он ни к чему не обязывает! На свете наверняка есть ещё куча наборов и схем, о существовании которых я не подозреваю, но буду счастлива получить. Также буду безумно рада канве-равномерке разных цветов, можно ярких или с принтом, можно небольшие отрезы, так как я люблю шить мелочь. Помимо вышивки я очень люблю пэчворк и буду рада тканям, линейкам и прочим нужным штукам для этого дела (если что, коврики, резаки и булавки в ассортименте у меня имеются ))) Рукоделке буду рада любой, хоть вышитой, хоть сшитой, хоть вязаной, хорошими рукоделками я только вдохновляюсь.

Дополнительно: люблю печеньки, зефир, кислые конфеты, орешки, марципан, всякие фруктовые сласти. Чай потребляю литрами абсолютно любой, а вот кофе мы практически не пьём. Между магнитиком и открыткой всегда выберу открытку, в особенности если фея окажется из восточно-сибирских или дальневосточных краёв. Если фея любит кошек, то можно порадовать наших двойнях игрушкой, только без валерианы, они у нас и так как заводные. Обожаю всяческие деревянные вещицы и собираю серёжки, в том числе рукодельные.

Не надо: схемы и сувениры, связанные с религией или суевериями (в т. ч. обереги, славянская тематика), печатный крест, маячки/чехлы для ножниц и сами ножницы, органайзеры для мулине/бисера, косметика, материалы для скрапа и декупажа, пуговицы и шармики. Не люблю шоколад.

Antarktida, Moshika, soln33 и 48 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Архив групп и ссылки на отчеты получательниц

Отчеты под спойлерами

Группа 1
 Все подарки получены 

Spoiler

Цветик-семицветик (от Nadinka-Blondinka) Отчет
dolli7 (от Riin) Отчет
svetikx (от НатальяП) Отчет
yult (от Цветик-семицветик) Отчет
Сибирская Кошка (от Smetanka_ya) Отчет
Т@тьяна (от irinka-mandarinka) Отчет
Lanusyk (от soln33) Отчет
Whiskers (от svetikx) Отчет
Smetanka_ya (от Meri Poppins) Отчет
Ан4оус (от 1963630м) Отчет
Meri Poppins (от Whiskers) Отчет
soln33 (от yult) Отчет
irinka-mandarinka (от Bellatrix) Отчет
1963630м (от dolli7) Отчет
Манюня (от Сибирская Кошка) Отчет
Bellatrix (от Ан4оус) Отчет
magik (от Манюня) Отчет
НатальяП (от Lanusyk) Отчет
Riin (от magik) Отчет
Nadinka-Blondinka (от Т@тьяна) Отчет

Группа 2
Все подарки получены

Spoiler

Цветик-семицветик (от вишенка аллая) Отчет
вишенка аллая (от Цветик-семицветик) Отчет
Пикусёнок (от sheyla55) Отчет
Lesya80 (от ksen_s40) Отчет
ksen_s40 (от Пикусёнок) Отчет
Жилейка (от Lesya80) Отчет
Elvica (от Жилейка) Отчет
натулёк (от Elvica) Отчет
sheyla55 (от Mavka4444) Отчет
Mavka4444 (от натулёк) Отчет: Часть 1 Часть 2

Группа 3

Все подарки получены

Spoiler

Lesya80 (от вишенка аллая) Отчет
Bellatrix (от soln33) Отчет
M@rgarita (от Tatiana Vladimirovna) Отчет
soln33 (от Veta) Отчет
ksen_s40 (от kolpluna) Отчет
натулёк (от tessykat) Отчет
Veta (от Дюймовочка16) Отчет
Tatiana Vladimirovna (от Zaia) Отчет
Riin (от Пикусёнок) Отчет
Mavka4444 (от ksen_s40) Отчет
Пикусёнок (от Lesya80) Отчет
Козочка (от Фро-J) Отчет
Матильда_Карловна (от Козочка) Отчет
kolpluna (от sheyla55) Отчет
вишенка аллая (от Mavka4444) Отчет
Фро-J (от натулёк) Отчет
Дюймовочка16 (от Матильда_Карловна) Отчет
tessykat (от Riin) Отчет
Zaia (от Bellatrix) Отчет

sheyla55 (от M@rgarita) Отчет

Группа 4

Все подарки получены

(нет одного отчета)

Spoiler

вишенка аллая (от Ирочка1904) Отчет
M@rgarita (от Nadinka-Blondinka) Отчет
Чертенок (от svetikx) Отчет
Loculus (от M@rgarita) Отчет
Riin (от IDEN) Отчет
НатальяП (от aleksaA) Отчет
Zaia (от вишенка аллая) Отчет
Bellatrix (от glumaza) Отчет
Smetanka_ya (от Чертенок) Отчет
Nadinka-Blondinka (от Наталья П) Отчет
Ирочка1904 (от sam) Отчет
sam (от Elvica) Отчет
Lanusyk (от Zaia) Отчет
Elvica (от Irish@) Отчет

Манюня (от Smetanka_ya) Отчет

IDEN (от Bellatrix) Отчет

aleksaA (от Riin) Отчет

glumaza (от Манюня) Отчет

svetikx (от Lanusyk) Отчет

Irish@ (от Loculus) Рукоделка

Группа 5

Все подарки получены

Spoiler

glumaza  (от вишенка аллая) Отчет

Чертенок (от Tatiana Vladimirovna) Отчет

M@rgarita (от Ирочка1904) Отчет

Tatiana Vladimirovna (от soln33) Отчет

Lanusyk (от M@rgarita) Отчет

tessykat (от IDEN) Отчет

ole4k@ (от Чертенок) Отчет

soln33 (от glumaza) Отчет

Ирочка1904 (от tessykat) Отчет

Дюймовочка16 (от ole4k@) Отчет

Bellatrix (от Пикусенок) Отчет

IDEN (от Дюймовочка16) Отчет

Пикусенок (от Lanusyk) Отчет

вишенка аллая (от Bellatrix) Отчет

Группа 6

Все подарки получены

Spoiler

оленек74 (от Ирочка1904) Отчет

Ирочка1904 (от Платиновый Еж) Отчет

Цветик-семицветик (от Egelia) Отчет

ketti (от Цветик-семицветик) Отчет

Verochka2307 (от Lesya80) Отчет

Lesya80 (от Wildkatze) Отчет

Платиновый Еж (от ksen_s40) Отчет

sam (от оленек74) Отчет

tessykat (от танюша123) Отчет

ksen_s40 (от ketti) Отчет

танюша123 (от Verochka 2307) Отчет

Т@тьяна (от tessykat) Отчет

Wildkatze (от sam) Отчет

Egelia (от Т@тьяна) Отчет 

Группа 7

Все подарки получены

Spoiler

yuss (от Ирочка1904) Отчет

tessykat (от yuss) Отчет Ещё

Ирочка1904 (от kolpluna) Отчет

Bellatrix (от ksen_s40) Отчет

танюша123 (от Платиновый Еж) Отчет

Verochka2307 (от оленек74) Отчет

ksen_s40 (от Veta) Отчет

sam (от танюша123) Отчет

Платиновый Еж (от Verochka2307) Отчет

kolpluna (от sam) Отчет

оленек74 (от Bellatrix) Отчет

Пикусёнок (от tessykat) Отчет

Veta (от Пикусёнок) Отчет

Группа 8

Все подарки получены

Spoiler

Xumpocmb (от Ирочка1904) Отчет

Lanusyk (от svetikx) Отчет

Сибирская Кошка (от Пикусёнок) Отчет

Riin (от yuss) Отчет

tessykat (от Lanusyk) Отчет

Ирочка1904 (от Сибирская Кошка) Отчет

Т@тьяна (от белая-мягкая-пушистая) Отчет

Tanais (от ksen_s40) Отчет

yuss (от Xumpocmb) Отчет

Пикусёнок (от Платиновый Еж) Отчет

ksen_s40 (от танюша123) Отчет

Платиновый Еж (от Т@тьяна) Отчет

svetikx (от Tanais) Отчет

белая-мягкая-пушистая (от tessykat) Отчет

танюша123 (от Riin) Отчет

Группа 9

Все подарки получены

Скрытый текст

Веселинка (от Ирочка1904) Отчет

Ирочка1904 (от танюша123) Отчет

KoViVi (от Nadinka-Blondinka) Отчет

tessykat (от Платиновый Еж) Отчет

Платиновый Еж (от KoViVi) Отчет

Марабелька (от tessykat) Отчет

танюша123 (от Марабелька) Отчет

Bellatrix (от Веселинка) Отчет

Nadinka-Blondinka (от Bellatrix) Отчет

Группа 10

Все подарки получены

Скрытый текст

Bellatrix (от tessykat) Отчет

KoViVi (от Moshika) Отчет

белая-мягкая-пушистая (от sam) Отчет Отчет 2

Марабелька (от Платиновый Еж) Отчет

Aleksacha (от KoViVi) Отчет

tessykat (от aleksaA) Отчет

Сибирская Кошка (от Aleksacha) Отчет

Moshika (от Bellatrix) Отчет

sam (от Марабелька) Отчет

Tomcat (от Сибирская Кошка) Отчет

Платиновый Еж (от Tomcat) Отчет

Веселинка (от белая-мягкая-пушистая) Отчет

aleksaA (от Веселинка) Отчет

Группа 11

Все подарки получены

Скрытый текст

Kamis (от Ирочка1904) Отчет

Ирочка1904 (от Lesya80) Отчет

tessykat (от irinka-mandarinka) Отчет

Марабелька (от танюша123) Отчет

Lesya80 (от Муняша) Отчет

yuss (от ksen40) Отчет

Муняша (от tessykat) Отчет

ksen40 (от Yuufie) Отчет

Aleksacha (от jenny064) Отчет

Bellatrix (от Lanusyk) Отчет

танюша123 (от Kamis) Отчет

Lanusyk (от yuss) Отчет

irinka-mandarinka (от ole4k@) Отчет

Riin (от Aleksacha) Отчет

ole4k@ (от Bellatrix) Отчет

Yuufie (от Riin) Отчет

jenny064 (от Марабелька) Отчет

Группа 12

Отправлено – все / Получено – все

Скрытый текст

tessykat (от белая-мягкая-пушистая) Отчет

белая-мягкая-пушистая (от Bellatrix) Отчет

Веселинка (от tessykat) Отчет

Bellatrix (от Марабелька) Отчет

Марабелька (от Веселинка) Отчет

Группа 12.5

Отправлено – все / Получено – все

Скрытый текст

Aleksacha (от Любушка1985) Отчет

Riin (от Soln33) Отчет

Любушка1985 (от Марабелька) Отчет

Lanusyk (от белая-мягкая-пушистая) Отчет

tessykat (от Aleksacha) Отчет

Soln33 (от tessykat) Отчет

Марабелька (от Lanusyk) Отчет

белая-мягкая-пушистая (от Riin) Отчет

Группа 13

Отправлено – 6 / Получено – 4

белая-мягкая-пушистая (от Bogdan) Отчет

Слонопотам (от белая-мягкая-пушистая) Отчет

tessykat (от Слонопотам) Отчет

Bogdan (от Bellatrix) Отчет

Сюрпризы от партизанок в рамках игры
Скрытый текст

Ан4оус (от Riin) Отчет
Whiskers (от НатальяП) Отчет
вишенка аллая (от 1963630м) Отчет
ksen_s40 (от вишенка аллая) Отчет
вишенка аллая (от Lesya80) Отчет
Lesya80 (от sheyla55) Отчет
sheyla55 (от Lesya80) Отчет
Жилейка (от Nadinka-Blondinka) Отчет
1963630м (от вишенка аллая) Отчет
Meri Poppins (от 1963630м и Цветик-семицветик) Отчет
Nadinka-Blondinka (от 1963630м и Цветик-семицветик) Отчет
yult (от Whiskers) Отчет
Lesya80 (от 1963630м и Цветик-семицветик) Отчет
Riin (от Whiskers) Отчет
вишенка аллая (от 1963630м и Цветик-семицветик) Отчет
ksen_s40 (от Lesya80) Отчет
Zaia (от Ирочка1904) Отчет
Bellatrix (от Ирочка1904) Отчет
Чертенок (от Ирочка1904) Отчет
sheyla55 (от вишенка аллая и Tatiana Vladimirovna) Отчет
Loculus (от Ирочка1904) Отчет
IDEN (от Ирочка1904) Отчет
aleksaA (от вишенка аллая) Отчет
Дюймовочка16 (от Tatiana Vladimirovna) Отчет
вишенка аллая (от aleksaA) Отчет
kolpluna (от Фро-J) Отчет
Ирочка1904 (от aleksaA) Отчет
Zaia (от aleksaA) Отчет
Дюймовочка16 (от Whiskers) Отчет
Elvica (от Ирочка1904) Отчет
Lesya80 (от Цветик-семицветик и 1963630м) Отчет
Loculus (от aleksaA) Отчет
Riin (от svetikx) Отчет
Фро-J (от kolpluna) Ответ
sheyla55 (от Фро-J) Отчет
M@rgarita (от вишенка аллая) Отчет
натулёк (от Veta) Отчет
sam (от Loculus) Отчет
tessykat (от Nadinka-Blondinka) Отчет
ksen_s40 (от Цветик-семицветик) Отчет
Цветик-семицветик (от Lesya80) Отчет
1963630м (от Lesya80) Отчет
svetikx (от Ирочка1904) Отчет
Манюня (от aleksaA) Отчет
НатальяП (от Whiskers) Отчет
tessykat (от Дюймойвочка16) Отчет
вишенка аллая (от Zaia) Отчет
sheyla55 (от aleksaA) Отчет
IDEN (от вишенка аллая) Отчет
Veta (от aleksaA) Отчет
aleksaA (от ksen_s40) Отчет
Whiskers (от glumaza) Отчет
sheyla55 (от Lesya80) Отчет
Zaia (от Tatiana Vladimirovna) Отчет
glumaza (от Ирочка1904) Отчет
tessykat (от Lesya80) Отчет
aleksaA (от sheyla55) Отчет
Козочка (от Nadinka-Blondinka) Отчет
Lesya80 (от sheyla55) Отчет
aleksaA (от Zaia) Отчет
Nadinka-Blondinka (от aleksA) Отчет
вишенка аллая (от sheyla55) Отчет
Дюймовочка16 (от Lesya80) Отчет
Ан4оус (от glumaza) Отчет
Пикусёнок (от ksen_s40) Отчет
Tatiana Vladimirovna (от aleksaA) Отчет
ksen_s40 (от aleksaA) Отчет
Mavka4444 (от svetikx) Отчет
Nadinka-Blondinka (от kolpluna) Отчет
Фро-J (от sheyla55) Отчет
Lanusyk (от вишенка аллая) Отчет
Ирочка1904 (от Irish@) Отчет
Ирочка1904 (от Чертенок) Отчет

Козочка (от IDEN) Отчет

Mavka4444 (от Фро-J) Отчет

ksen_s40 (от svetikx) Отчет

Elvica (от Фро-J) Отчет

Матильда_Карловна (от ksen_s40 и Mavka4444) Отчет

вишенка аллая (от ksen_s40) Отчет

soln33 (от sam) Отчет

Veta (от sam) Отчет

aleksaA (от sam) Отчет

ksen_s40 (от Lesya80 и Цветик-семицветик) Отчет

kolpluna (от sam) Отчет

Ирочка1904 (от sam) Отчет

вишенка аллая (от Цветик-семицветик и 1963630м) Отчет

Lesya80 (от Цветик-семицветик и 1963630м) Отчет

Lesya80 (от ksen_s40) Отчет

Цветик-семицветик (от ksen_s40) Отчет

1963630м (от ksen_s40) Отчет

sheyla55 (от kolpluna) Отчет

вишенка аллая (от M@rgarita) Отчет

Tatiana Vladimirovna (от M@rgarita) Отчет

Цветик-семицветик и 1963630м (от Lesya80) Отчет

вишенка аллая (от Lesya80) Отчет

ksen_s40 (от 1963630м) Отчет

Zaia (от tessykat) Отчет

Zaia (от Tatiana Vladimirovna) Отчет

Ирочка1904 (от tessykat) Отчет

sam (от aleksA) Отчет

Lesya80 (от tessykat) Отчет

Дюймовочка16 (от tessykat) Отчет

svetikx (от ksen_s40) Отчет

вишенка аллая (от Zaia) Отчет

вишенка аллая (от Tatiana Vladimirovna) Отчет

M@rgarita (от вишенка аллая) Отчет

ksen_s40 (от tessykat) Отчет

Tatiana Vladimirovna (от Zaia) Отчет

Ирочка 1904 (от Zaia) Отчет

glumaza (от soln33) Отчет

tessykat (от Zaia) Отчет

sam (от soln33) Отчет

вишенка аллая (от M@rgarita) Отчет

Zaia (от aleksaA) Отчет

вишенка аллая (от Дюймовочка16) Отчет

Tatiana Vladimirovna (от Дюймовочка16) Отчет

Lesya80 (от Дюймовочка16) Отчет

вишенка аллая (от tessykat) Отчет

Чертенок (от glumaza) Отчет

ole4k@ (от tessykat) Отчет

tessykat (от Ирочка1904) Отчет

tessykat (от ole4k@) Отчет

Lanusyk (от Ирочка1904) Отчет

tessykat (от ksen_s40) Отчет

Lesya80 (от Цветик-семицветик) Отчет

ksen_s40 (от Платиновый Еж) Отчет

sam (от Платиновый Еж) Отчет

Чертенок (от ole4k@) Отчет

ketti (от Egelia) Отчет

Платиновый Еж (от Egelia) Отчет

ketti (от Ирочка1904) Отчет

Цветик-семицветик (от Lesya80) Отчет

tessykat (от ketti) Отчет

Платиновый Еж (от Ирочка1904) Отчет

Verochka2307 (от tessykat) Отчет

Verochka2307 (от Ирочка1904) Отчет

Egelia (от Ирочка1904) Отчет

ketti (от tessykat) Отчет

танюша123 (от Ирочка1904) Отчет

Lesya80 (от ksen_s40) Отчет

Ирочка1904 (от Платиновый Еж) Отчет

Wildkatze (от Платиновый Еж) Отчет

оленек74 (от Платиновый Еж) Отчет

оленек74 (от sam) Отчет

Платиновый Еж (от sam) Отчет

Ирочка1904 (от Оленек 74) Отчет

Riin (от lili_g) Отчет

Платиновый Еж (от оленек74) Отчет

ksen_s40 (от yuss) Отчет

оленек74 (от Verochka2307) Отчет

Ирочка1904 (от танюша123) Отчет

sam (от kolpluna) Отчет

tessykat (от Verochka2307) Отчет

Ирочка1904 (от Verochka2307) Отчет

Xumpocmb (от вишенка аллая) Отчет

Xumpocmb (от Пикусёнок) Отчет

sam (от Платиновый Еж) Отчет

Lanusyk (от lili_g) Отчет

Марабелька (от Norna003) Отчет

Moshika (от aleksaA) Отчет

Bellatrix (от белая-мягкая-пушистая) Отчет

Ирочка1904 (от ksen40) Отчет

Riin (от Yuufie и Lesya80) Отчет

tessykat (от ksen40) Отчет

В приложенном файле отчетность по наборам в игру – все когда-либо игравшие участницы и их желания: 

LavkaZhelanij1-11.pdf

ketti, Elvica, Whiskers и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

интересная идея.я думаю.эти твои желания,как я понимаю,могут быть вышиты или подарены набором,так?и еще мне кажется, желаний надо побольше озвучивать ,чтобы выбор был, ну я имею в виду не только вышивальную часть.я бы даже эти три желания объединила в одно.а можно мечтать о нитках,канве,поделках?

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дабы запустить набор участников и показать пример, добавляю себя первой в группу. Я участвую.

Три желания: пейзажи (любые: природа, городские, морские), японские мотивы, медведи.

Обсуждение игры приветствуется, между прочим!

ГАЛИНА_С, да, так и думалось, что желания или дарятся набором, вещью, или же уже чем-то вышитым. Но в любом случае, если дарятся только наборы или вещи, то есть и поделочка, которая у получающего останется на память. Желаний выбрала три, чтобы не "расплёскивать", потому что их десятки и десятки. Мало - плохо, выбора никакого, много - это тоже уже балаган. Пусть каждый выберет то, что для него самое любимое, заветное, актуальное. И всегда можно еще списком желаний на форуме руководствоваться. Думаю, что можно не дробить, например как у меня, пейзажи на поджанры, и объединять то, что может быть объединено. О нитках, канве и т.д. мечтать можно, я написала в правилах. Но тоже только одну позицию, а то не у всех в магазине может оказаться равномерка или какой-нибудь определенный инструмент. Тогда дарящий сможет что-то подобрать из двух других желаний. Надеюсь, понятно мысль изъясняю.

Цветик-семицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер.я участвую.Мои желания Здания .точнее пановские сезонные домики и домики РТО.цветы тьлпаны.яблоки и смешанная техника клубника или вишня :unknw:

Riin и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Участвую.:)

Желания - 1.Кошки(большие и не очень, в разных стилях);2.Пейзажи(без фигурок людей);3.Иконы, храмы, церкви.

Список желаний открою к моменту старта игры.:)

Riin и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Интересная идея,как я поняла исполняется ввиде подарка одно желание(т.е один какой-либо набор в подарок) к нему любая рукоделка и конечно сластюшка?Может быть определим в стоимость набора(канва,нитки или акссесуар для рукоделия) отталкиваясь от цен на сегодняшний период в интернет - магазинах,я предлагаю 600-800,для того чтобы откорректировать список желаний,и в метке можно поставить "сюрприз" :jc_cupidboy:

ГАЛИНА_С, Riin и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Интересная идея,как я поняла исполняется ввиде подарка одно желание(т.е один какой-либо набор в подарок) к нему любая рукоделка и конечно сластюшка?Может быть определим в стоимость набора(канва,нитки или акссесуар для рукоделия) отталкиваясь от цен на сегодняшний период в интернет - магазинах,я предлагаю 600-800,для того чтобы откорректировать список желаний,и в метке можно поставить "сюрприз" :jc_cupidboy:

Марин.что то я не поняла тебя 600-800 это наборчик или нитки или я вообще запуталась.сейчас почитаю по внимательней еще раз :blink:

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мне тоже интересно, подумаю пока

а могут списки желаний быть, например, такими (это не мое, это я для примера)

т.е. желания из разных областей:

вот такие три желания:

животные

равномерка

q-snap-ы

или такие:

вышивка бисером

цветная канва

мультяшки

или вот такие:

феи

бискорню

оберег

???

Riin, irinaol и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Может, имеет смысл выкладывать по принципу: "Я могу" (3 темы, которые могу вышить) и "Я хочу" (3 темы, которые хочу получить в подарок).

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо всем, кто откликнулся!

Обновленный список участников буду публиковать раз в неделю (по возможности попрошу уважаемых модераторов заносить в заглавное сообщение). Предположительный срок набора команды - 20 мая, отсчет пошел. )))

Цветик-семицветик, спасибо, записала, адрес получила.

Bellatrix, спасибо! Жду адрес в личку.

1963630м, Цветик-семицветик, думалось так: каждый исполняет по одному желанию своего адресата, без ограничений по деньгам. Насколько щедр и есть финансы. Желания ведь тоже разные, может кто-то на миниатюрах специализируется, или какой предмет закажет. Если может больше желаний - то больше. У всех возможности разные. Главное, что желание будет исполнено и адресат будет рад. Поэтому и партизанки приветствуются - если кто может подарить еще что-то просто хорошему человеку с форума. Что-то схожее с Секретным Дедом Морозом и подобными играми, главная задача ведь не кичиться размером и стоимостью подарка, а человека порадовать. Ведь так или иначе подарок получат все. Так что будет у нас Новый год круглый год. Я уверена, что мастерицы и мастера с форума друг друга не обидят. А так какой смысл участвовать в пол силы. Так как большинство будет загадывать наборы (или хотя бы подразумевать их в желании), то дополнительно дарим рукоделочку небольшую и сувенир из своего города на память. Вкусняшки и все остальное по желанию. Манюня правильно примеры желаний привела. Просто прошу участниц помнить о том, что все в разного размера населенных пунктах живут, магазины разные и наборы/материалы для вышивания в них привозят по-разному. Если вы хотите конкретные наборы загадать, то может случиться, что тот участник, которому вы попадетесь при распределении адресов, ничего подобного у себя не найдет, даже если все магазины по несколько раз оббегает.

Манюня, спасибо, примеры верные. )))

arunrie, я считаю, "я могу" имело бы смысл, если бы именно рукодельный сюрприз был на заказ. Например, как игры по принципу "салочек" (tag).

- "Я могу вам вышить то-то и то-то"

- "Как замечательно, тогда вышейте мне вот это. А следующему я могу вышить вот то и то".

Это скорее как мысль для еще одной игры.

А тут "я могу" в целом приравнивается к "я хочу", при чём "я могу" может иметь коннотацию "я могу, мне не в лом, но может именно сейчас не хочу". Как-то так.

Может я и не права, спасибо за замечание в любом случае!

Цветик-семицветик и Манюня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля (Riin,)я написала о стоимости,для корректировки списка желаний,потому что у всех разные возможности,а если кто-то сделает более дорогой подарок,так это личное желание девочек,думаю так наверно будет правильно?)))

Поделиться сообщением

1963630м, тогда я не совсем точно поняла мысль. ))) Да, тоже думаю так будет правильно. В самой игре ограничений по стоимости делать не будем, всё же и в обычных Сюрпризах подарки разной стоимости выходят, а ручной труд и любовь в них вложенная вообще бесценны. Но можно как и для других игр сделать метку в списке желаний "Для лавки желаний" или как-то так, отсортировав хотелочки по стоимости до упомянутых 600-800 рублей. А дальше уже дело каждого, как именно эти желания исполнять.

Поделиться сообщением

1963630м, тогда я не совсем точно поняла мысль. ))) Да, тоже думаю так будет правильно. В самой игре ограничений по стоимости делать не будем, всё же и в обычных Сюрпризах подарки разной стоимости выходят, а ручной труд и любовь в них вложенная вообще бесценны. Но можно как и для других игр сделать метку в списке желаний "Для лавки желаний" или как-то так, отсортировав хотелочки по стоимости до упомянутых 600-800 рублей. А дальше уже дело каждого, как именно эти желания исполнять.

Юль,я этого и имела ввиду.....ну вот и разобрались..smiles-soglasie-1.gif

Поделиться сообщением

Участвую.

А то вдруг меня на почте забудут и станут паспорт спрашивать :wink:

Желания:

1.Животные и еще кое-что помечу в списке желаний

2.Mill Hill (лучше маленькие штучки, которые вырезать надо), бискорнюшки и др. мелочушки типа риолисовских брелочков. Не обязательно из списка желаний

3.Рама для вышивания шириной 40-45 см, отрез гобеленовой сетки, маркер.

По-моему, хоть и конкретные пожелания, но достаточный простор для фантазии.

Поделиться сообщением

Сибирская Кошка, спасибо, отметила!

Поделиться сообщением

И я поучаствую! Всегда боялась сюрпризов - можно легко не угодить одариваемому, а здесь конкретно ясно, что именно ему хочется)))

Мои желания:

1. Дикие/домашние кошки

2. Равномерная ткань/лён

3. Здания (дома), лучше без людей :rolleyes:

Kpuc, Riin и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлия, Riin, я правильно поняла, или что-то с кошками, или равномерку/лен, или что-то со зданиями + поделка небольшая (вышита или может в другой технике) + сластюшка? То есть один из пунктов обязательно, а другие по возможности.

И я поучаствую! Всегда боялась сюрпризов - можно легко не угодить одариваемому, а здесь конкретно ясно, что именно ему хочется)))

Мои желания:

1. Дикие/домашние кошки

2. Равномерная ткань/лён

3. Здания (дома), лучше без людей :rolleyes:

Юлия, взяла для примера твое хотелки...

Поделиться сообщением

yult, спасибо, записала!

НатальяП, да, все правильно. Только сластюшка по желанию, а как третья часть подарка думался маленький сувенирчик или открыточка на память. Сластюшку-то съедят, а сувенирчик останется.

НатальяП и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, мне тоже интересно было бы поучаствовать!)

Мои желания:

1. цветы, деревья, птички, орнаменты

2. кривулька (бискорню, маячок, пинкип)

3. канва (16-18, раномерочка), ткань цветная, ниточки, бисер

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Думала, думала...

Участвую!

1. Набор Милл Хилл, любой, в т.ч. елочное украшение на елку. Наборов этого производителя в закромах нет никаких, поэтому можно смело выбирать любой симпатичный.

2. Гобелен небольшой от Лука-С, тема - пейзажи, цветы, натюрморты.

3. А больше ничего и не надо...всего полно в закромах :girl_haha:

Магнит на холодильник обязателен. :smile:

Не знаю, можно ли с такой конкретикой?

Riin, Whiskers и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже хочу поучаствовать, мои три желания: 1. Домашние/дикие кошки. 2. Новогодние игрушки или кривульки (бискорнюшки, пинкипы и т.п.).3. Канва 16 Аида, равномерка, прямоугольные пяльца или снапики.

А исполнять желание надо одно, или по желанию можно все три? Вышивальное что-то должно быть обязательно? В моих желаниях значит, мне вышьют либо кошку ,либо игрушку, я правильно поняла, или пришлют готовый набор?

Цветик-семицветик и Riin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже хочу поучаствовать, мои три желания: 1. Домашние/дикие кошки. 2. Новогодние игрушки или кривульки (бискорнюшки, пинкипы и т.п.).3. Канва 16 Аида, равномерка, прямоугольные пяльца или снапики.

А исполнять желание надо одно, или по желанию можно все три? Вышивальное что-то должно быть обязательно? В моих желаниях значит, мне вышьют либо кошку ,либо игрушку, я правильно поняла, или пришлют готовый набор?

Насколько я поняла правила, одно из 3 желаний исполнится обязательно, а два других по усмотрению Дарящего.

1 и 2 пункт ввиде набора для вышивания

Но еще будет или открытка, или сувенир на память, сделанный своими руками - обязательно.

Пусть Юля меня поправит, если не так. :read:

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я поучаствовать хочу, очень уж нравится подарки дарить :blush:

Мои три желания:

1 Милл Хилл любой, не обязательно из списка желаний, мечтаю попробовать...

2 Ножнички, резачки для ниток (пытаюсь коллекцию собрать)

3 Равномерка необычных цветов, ткань для пэчворка, ленточки, кружавчики - в общем, любые девичьи радости :rolleyes:

ПыСы До начала игры обязуюсь сделать групповое фото имеющихся ножничков, чтобы минимизировать риск повторений :rolleyes:

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Smetanka_ya, спасибо, записала!

НатальяП, спасибо, отметила. )) Надеюсь, что прокатят желания, все же производители указаны, а не конкретные наборы.

belyasik, спасибо!

Что касается вопроса: нужно одно желание исполнять, можно два или даже все три. Обязательно в посылочке что-то вышитое на память и сувенирчик из города (мне вот как представителю Прибалтики очень интересно хотя бы открыточку получить). А является ли вышитое самим желанием или небольшим дополнением к нему (набору или вещичке) - это уже дарящему решать, главное, что желание исполнено. )))

Ан4оус, спасибо, записала!

От себя добавлю, что навела у себе в списке желаний относительный порядок. Теперь там есть метка "Все желания для игр" - это все наборы-хочушки до приблизительно 800 рублей. И есть метка "Лавка желаний" - это те из вышеупомянутых наборов, которые отвечают моим трем желаниям (пейзажи, японские мотивы и мишки). Но все наборчики просто для справки. Я сама этот список желаний только для справки держу, обычно хомяк берет то, что ему приглянется в магазине. Исключение - это какие-то полюбившиеся серии.

И ура-ура-ура, нас уже 9 человек! )))

Цветик-семицветик и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в